Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, _Hope_ сказал:

Будущая бывшая жена.

Мозг сломаешь) . Ведь она станет бывшей лишь в будущем)

Опубликовано
3 часа назад, Rufus777 сказал:

Главное чтобы было комфортно самому, а ребята поймут если не поедете, ну если сво ребята конечно)

Спасибо) 

Прям по полочкам разложила почему хочет развестись и чем ваш быт и жизнь с вами не устраивает или это из той серии только не с тобой?

Прям да... 

2 часа назад, Rufus777 сказал:

Мозг сломаешь) . Ведь она станет бывшей лишь в будущем)

Уже скоро) послезавтра первый суд... 

Может поставить вопрос по другому? 

Зачем мне ее сохранять? Что я получу при этом? Почему зная что жена хочется расстаться при этом ее не колышет возраст ребенка, а ему и до садика не близко уже приняла решение, я все же хочу сохранить ее по причинам...

Возможно.. Но пока мозг и чувства не видят других вариантов.. 

Это первый брак, первый ребёнок, первая семья.. Столько общего много.. Но дорого это только мне, ей фиолетово стало

Опубликовано

Добрый день! На сколько может быть возможно что ваша супруга манипулирует темой развода дабы вы не затрагивали болезненную для нее тему? Или же вы уверены, что ее намерения серьезны?

Опубликовано
В 02.07.2024 в 21:32, sergejvlad сказал:

Спасибо) 

Прям да... 

Уже скоро) послезавтра первый суд... 

Возможно.. Но пока мозг и чувства не видят других вариантов.. 

Это первый брак, первый ребёнок, первая семья.. Столько общего много.. Но дорого это только мне, ей фиолетово стало

Ну вот, если кому интересно суд прошёл) жена на суд не явилась, пришёл адвокат.. Она заявила что она занята "да и зачем мне это.. Это ж тяжело.. ")))от времени на примирение я отказался, адвокат настаивал да и я не противился... Через две недели развод.) 

Опубликовано
В 04.07.2024 в 00:35, Анастасия Гольдштейн сказал:

Добрый день! На сколько может быть возможно что ваша супруга манипулирует темой развода дабы вы не затрагивали болезненную для нее тему? Или же вы уверены, что ее намерения серьезны?

Добрый.) серьёзны, один суд уже прошёл.. 

Что за такая болезненная тема должна быть!?) просто оказался не нужен.. 

Я если бы верил в потусторонние силы и инопланетян.. Я бы прям был уверен что её заговорили, отсушили,промыли мозги, зомбировали, подменили и т. д. 

Это не тот человек, не мой.. И не я один вижу это, все замечают и все в шоке

В 26.06.2024 в 20:28, Alek-S сказал:

Думаете она не посоветовалась с адвокатами?
Скорее всего будет раздел имущества, и долгов )) и алименты!, а квартира ей

Вы были правы))) 

В 29.06.2024 в 11:38, oziris сказал:

Я тоже однажды на долго оставил жену одну. Догадайтесь, чем все кончилось 😃

Вечер добрый. Вы были правы... И не только вы.. У этой появился Вася.. И не просто Вася... А мой близкий друг.. Который ничего не сказал, пользовался мной.. Я ему помогал.. У него то и было ДР вчера... Я его возил по магазам, пили за одним столом... И просто увидел как они переписываются при мне. Пазл и сошёлся... А сегодня этот петух позвонил и признался... 

Вернуть нахер ни кого не хочу.. Прозрел.. С ребёнком было бы всë норм... Эту шлюпку возненавидел, этот тоже для меня умер сегодня... 

В 02.07.2024 в 18:15, _Hope_ сказал:

Будущая бывшая жена.

Вы тоже оказались правы) 

Опубликовано
В 02.07.2024 в 05:05, sergejvlad сказал:

А сейчас заявление забирать не хочет.. "Если б ты меня любил- то этого всего не было бы... "

Хрен пойми их... Чего то вечно не хватает

Так выходит что это тоже лживая речь, но человек прикрывает этим свою лживость, манипулируя чувством вины.

14 часов назад, sergejvlad сказал:

Вечер добрый. Вы были правы... И не только вы.. У этой появился Вася.. И не просто Вася... А мой близкий друг.. Который ничего не сказал, пользовался мной.. Я ему помогал.. У него то и было ДР вчера... Я его возил по магазам, пили за одним столом... И просто увидел как они переписываются при мне. Пазл и сошёлся... А сегодня этот петух позвонил и признался... 

Вернуть нахер ни кого не хочу.. Прозрел.. С ребёнком было бы всë норм... Эту шлюпку возненавидел, этот тоже для меня умер сегодня... 

Не хочу огорчать, но "а я говорил"  ))), что не стоило ходить куда она звала, что это или провокация или подстава.

14 часов назад, sergejvlad сказал:

Я если бы верил в потусторонние силы и инопланетян.. Я бы прям был уверен что её заговорили, отсушили,промыли мозги, зомбировали, подменили и т. д. 

Это не тот человек, не мой.. И не я один вижу это, все замечают и все в шоке

Для себя она это она, но к вам отношение изменено, именно потому что она проводила время с другим, и её хорошие эмоции посвящены ему.
А про вас или она сама, или вместе, звучали какие то поганые выводы и сплетни, где из сферы вымысла проецируются гнусные идеи чего то такого плохого в вас, в формате презрения. Возможно это шло от "друга". Так или иначе, просто вспоминается история одной "семьи", где к мужу и жене приезжали друзья, по играм в стиме, и когда муж уставал и шел спать "друзья" шпилили его жену, якобы ей мужа не хватало. И они типа дружески общались но где то внутри смеялись над мужем как над лохом и неудачником, и такой расклад как я понимаю шел от от жены. А потом она лицемерила как им вместе с мужем замечательно.
Я думал такого не бывает, оказывается бывает

Опубликовано
8 часов назад, Alek-S сказал:

Не хочу огорчать, но "а я говорил"  ))), что не стоило ходить куда она звала, что это или провокация или подстава.

Не думал что такое возможно) как в кино сейчас нахожусь... 

Зато все чувства как отшептало... 

А этот лупень был на моём месте, его подруга шпилилась с его другом и ушла к нему) 

Я только не понимаю, ему 35 лет, женат не был, детей нет.. Нафига ему баба с чужим маленьким ребёнком!? 

Да и всех друзей за раз просрал

Опубликовано
22 часа назад, sergejvlad сказал:

Вы тоже оказались правы

Когда в семье исчезает уважение, соответственно, компромиссы, вопрос разрушения семьи - лишь вопрос времени и очень небольшого времени.

Опубликовано
1 минуту назад, _Hope_ сказал:

Когда в семье исчезает уважение, соответственно, компромиссы, вопрос разрушения семьи - лишь вопрос времени и очень небольшого времени.

Ага.. Ну её нафиг семью эту.. Больше нет желания связываться

Опубликовано
7 минут назад, sergejvlad сказал:

Нафига ему баба с чужим маленьким ребёнком!? 

Вы думаете, что он на ней жениться хочет?

Опубликовано
Только что, _Hope_ сказал:

Вы думаете, что он на ней жениться хочет?

Нет, я так не думаю.. Хотя я уже ничему не удивлюсь, совсем ничему... 

8 часов назад, Alek-S сказал:

Так выходит что это тоже лживая речь, но человек прикрывает этим свою лживость, манипулируя чувством вины

"Человек" Завиноватил меня... Я с утра до вечера копался в себе, винил, обдумывал... А оказалось то вон оно че.. 

Опубликовано
В 06.07.2024 в 07:11, sergejvlad сказал:

Вы были правы))) 

Вечер добрый. Вы были правы... И не только вы.. У этой появился Вася.. И не просто Вася... А мой близкий друг..

Ну теперь понятно, как и говорила, женщина срывается резко разводиться, когда либо все плохо, либо влюбилась. 

2 часа назад, sergejvlad сказал:

Ну Вам надо прийти в себя.

У меня тоже были друзья, и один увёл жену с маленьким ребёнком у другого, дружили с детства. У одного ещё двое детей родилось и второй снова женился и двоих детей забабахал. Живут вполне себе  уже много лет.  

2 часа назад, sergejvlad сказал:

"Человек" Завиноватил меня... Я с утра до вечера копался в себе, винил, обдумывал... А оказалось то вон оно че.. 

Ну подло конечно к Вам отнеслись.

Опубликовано
41 минуту назад, Римма сказал:

Ну теперь понятно, как и говорила, женщина срывается резко разводиться, когда либо все плохо, либо влюбилась. 

Я говорит его встретила на улице, сказала что развожусь, и он только тогда признался что нравлюсь давно и что будет ухаживать... 

Такой бред. 

Мне в глаза смотрит и улыбается, просит о помощи, приглашает на днюху а за моей спиной вот такая херня... Обидненько) 

И друзей потерял он, сейчас ни кто общаться не будет, и с ней я сомневаюсь что что то получится... 

46 минут назад, Римма сказал:

Ну Вам надо прийти в себя.

У меня тоже были друзья, и один увёл жену с маленьким ребёнком у другого, дружили с детства. У одного ещё двое детей родилось и второй снова женился и двоих детей забабахал. Живут вполне себе  уже много лет.  

Жизнь интересная штука) не перестаю удивляться

Опубликовано
21 минуту назад, sergejvlad сказал:

И друзей потерял он, сейчас ни кто общаться не будет

Только Вы к этому не прилагайте усилия. А то, под действием эмоций, начнете обличать ББЖ и "друга" и испортите свою репутацию. Пусть идет, как идет. Решайте свои проблемы: развод, раздел имущества и т. д.

Опубликовано
1 час назад, _Hope_ сказал:

Только Вы к этому не прилагайте усилия. А то, под действием эмоций, начнете обличать ББЖ и "друга" и испортите свою репутацию. Пусть идет, как идет. Решайте свои проблемы: развод, раздел имущества и т. д.

Неее.. Друзья сами решили что это не достойный поступок и что прекратят общение с ним.. 

Обличать не буду, я ж любил её... Пусть живёт как хочет, будет счастлива... 

Опубликовано
21 час назад, sergejvlad сказал:

Нужно отойти, каждый в себя приходит по разному, кто то быстрее кто то дольше.

21 час назад, sergejvlad сказал:

Это привычка манипуляций связана с тем что "требовательный человек" беззащитен, и их беззащитность рождает такую привычку. Такие люди не ожидают любви, не ощущают любви и часто не принимают любви. А все желаемое привыкают получать манипуляциями, и это идет с детства
Такие люди могут понимать что вы её любите, только вашу любовь она могла принимать за слабость.
И втягивая вас провокациями в какие то скандалы или противостояние, обвинения, достигала "превосходства", навешивая на вас вину и ярлык "неудачника", или того кто поступает с ней плохо.
Словно вы должны выйти из себя что бы доказать что любите.
Но так она сама же обесценивала все лучшее что имела, т е получала, но внутри начинала относится к вам как к недостаточному ресурсу, навязывая постоянную "недостаточность"

А "друг" ваш, не любит её, и не занимается делами типа "уси пуси", и не примет на себя условия которыми она продавливала вас. И где то внутри она ищет того кто будет "сильным" против её манипуляций.
Такие люди получают энергию не от любви и хорошего взаимодействия, а когда ей удается зацепить, и втянуть в выгодные ей условия "отношений", или слить партнера, задеть огорчить, вобщем ставить себя выше другого.
Ну и рядом конечно будет презрение.
Так что дело в том что вы просто не видели человека, а теперь знаете что она настолько завралась себе и вам, что где то все ваши ориентиры сбиты напрочь.

Вы получили негативный опыт, но это не доказывает что в этом ваше предназначение, или предназначение отношений.
Нет. Это доказывает лишь то что нужно разбираться и правильно выбирать верного человека для себя.
Что бы рядом была своя жена, друг, партнер, любовница и та кто хочет быть вашей женой, кто желает взаимно отвечать любовью на любовь, а не злоупотреблять вашей готовностью поступать стараясь отдавать все что можете в любви.

Есть немало женщин, кто нахлебался похожих вещей от мужей, и их личный опыт как тяжелая рана.
Но это не является смыслом нашей жизни.
Так что нужна поддержка, и мудрость что бы отойти и найти своего человека, потому что семья ценная задумка и дар от Бога людям.
В общем это все не конец света, или жизни, так что потихоньку все будет окей

Опубликовано
20 минут назад, Alek-S сказал:

Нужно отойти, каждый в себя приходит по разному, кто то быстрее кто то дольше.

Это привычка манипуляций связана с тем что "требовательный человек" беззащитен, и их беззащитность рождает такую привычку. Такие люди не ожидают любви, не ощущают любви и часто не принимают любви. А все желаемое привыкают получать манипуляциями, и это идет с детства
Такие люди могут понимать что вы её любите, только вашу любовь она могла принимать за слабость.
И втягивая вас провокациями в какие то скандалы или противостояние, обвинения, достигала "превосходства", навешивая на вас вину и ярлык "неудачника", или того кто поступает с ней плохо.
Словно вы должны выйти из себя что бы доказать что любите.
Но так она сама же обесценивала все лучшее что имела, т е получала, но внутри начинала относится к вам как к недостаточному ресурсу, навязывая постоянную "недостаточность"

А "друг" ваш, не любит её, и не занимается делами типа "уси пуси", и не примет на себя условия которыми она продавливала вас. И где то внутри она ищет того кто будет "сильным" против её манипуляций.
Такие люди получают энергию не от любви и хорошего взаимодействия, а когда ей удается зацепить, и втянуть в выгодные ей условия "отношений", или слить партнера, задеть огорчить, вобщем ставить себя выше другого.
Ну и рядом конечно будет презрение.
Так что дело в том что вы просто не видели человека, а теперь знаете что она настолько завралась себе и вам, что где то все ваши ориентиры сбиты напрочь.

Вы получили негативный опыт, но это не доказывает что в этом ваше предназначение, или предназначение отношений.
Нет. Это доказывает лишь то что нужно разбираться и правильно выбирать верного человека для себя.
Что бы рядом была своя жена, друг, партнер, любовница и та кто хочет быть вашей женой, кто желает взаимно отвечать любовью на любовь, а не злоупотреблять вашей готовностью поступать стараясь отдавать все что можете в любви.

Есть немало женщин, кто нахлебался похожих вещей от мужей, и их личный опыт как тяжелая рана.
Но это не является смыслом нашей жизни.
Так что нужна поддержка, и мудрость что бы отойти и найти своего человека, потому что семья ценная задумка и дар от Бога людям.
В общем это все не конец света, или жизни, так что потихоньку все будет окей

Спасибо большое.. Будем жить конечно, надеюсь скоро всë утихнет и уляжется..

А жизнь она же бумеранг... 

Опубликовано
В 06.07.2024 в 20:08, Alek-S сказал:

ечер добрый. Вы были правы... И не только вы.. У этой появился Вася.

на будущее, вася пишется с маленькой буквы, ибо недостоин даже этого.

и это, не верь словам он был уже раньше. именно это обстоятельство и сподвинуло твою БЖ ломать брак.

а так да, по описанию первого поста было ожидаемо.

ну что можно немного подвести итоги:

- нельзя "сохранить семью" если этого хочет только один человек, тем более если присутствует вася

- нельзя жить только семьёй, должны быть и другие радости в жизни, хобби увлечения и тд.

- ещё раз, платить деньги и делать одолжения БЖ не нужно, зачем радовать васю? это теперь его забота.

- и конечно, будь готов к возвращению БЖ. как только её гормональный угар к васе пройдёт, она его переоценит и решит возвращаться к тебе, к тому который был удобным. будь к этому готов. Рекомендация из интернетов - возвращение (камбек) не принимать.

Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

на будущее, вася пишется с маленькой буквы, ибо недостоин даже этого.

Кстати, да... Учитывая что это был "друг".. 

это, не верь словам он был уже раньше. именно это обстоятельство и сподвинуло твою БЖ ломать брак.

а так да, по описанию первого поста было ожидаемо.

Тоже так считаю уже.. Правда она всем усерается что это не так.. Что я ему по дружески сказала про развод... Он сказал что она ему давно нравится но он молчал.. А сейчас начнёт ухаживать... Фу блин.. 

Никогда так противно и стыдно не было... 

нельзя "сохранить семью" если этого хочет только один человек, тем более если присутствует вася

Теперь согласен полностью

нельзя жить только семьёй, должны быть и другие радости в жизни, хобби увлечения и тд.

Да и так есть и были.. Спортом занимаюсь и занимался, гараж оборудовал и ремонтировал, путешествия по стране... 

ещё раз, платить деньги и делать одолжения БЖ не нужно, зачем радовать васю? это теперь его забота

Она одолела уже с "дай машину"... 

Устраивается на работу, нужно ездить в контору, комиссию проходить.. 

Угрожала что на раздел подаст даже если не дам... Я не дал🙅‍♂️

Хватит ноги вытирать об меня... 

И они считают что ничего страшного и не произошло, они Дартаньяны благородные а я надумал херню какую то и обиделся.... 

и конечно, будь готов к возвращению БЖ. как только её гормональный угар к васе пройдёт, она его переоценит и решит возвращаться к тебе, к тому который был удобным. будь к этому готов. Рекомендация из интернетов - возвращение (камбек) не принимать.

Ага... Но я не приму назад.. 

Оч хотел сохранить семью, люблю очень,нужна.. Но БЫЛА... такое я не прощу... Ни её ни его... Каким бы я "неАльфой" Был... Не прощу никогда, не приму.. Бог им судья, мне такое в окружении не надо

Рекомендация из интернетов - возвращение (камбек) не принимать.

Из интернетов!?) вы считаете иначе!?) 

Опубликовано
43 минуты назад, sergejvlad сказал:

Из интернетов!?) вы считаете иначе!?) 

я то так считаю, но есть и другие мнения.

Здесь писал психолог Зберовский, он где-то писал что бывает и иначе если соблюдены какие-то там условия.

Опубликовано
9 часов назад, Saternus сказал:

я то так считаю, но есть и другие мнения.

Здесь писал психолог Зберовский, он где-то писал что бывает и иначе если соблюдены какие-то там условия.

Ну нет, я пас... Предатели мне рядом не нужны.. 

Сына и так подниму и воспитаю.. А она сделала свой выбор... 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...