Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.06.2024 в 12:23, endorphin сказал:

подозреваешь, что баба пишет?

Нет, скорее , слабый, слишком эмоциональный. 

2 часа назад, sergejvlad сказал:

Постараюсь больше в наших диалогах не пестрить восклицательными знаками.. Просто первый раз встретил людей кто сделал на этом акцент

На этом форуме был форумчанин с большими проблемами в общении, скорее с шизофренией, вот он любил восклицательные знаки.

Опубликовано
11 часов назад, Королева сказал:

А как вы считаете, вас жена любит?

Всегда был уверен что да. Она заботливая, всегда выслушает, обнимет, нежная. Всегда говорила и писала о любви, прям до последнего времени, до того разговора по тлф. И в нём сказала что я тебя люблю но расходимся... 

9 часов назад, Rebecca сказал:

На этом форуме был форумчанин с большими проблемами в общении, скорее с шизофренией, вот он любил восклицательные знаки.

Шизофрении нет, уверяю)  Постараюсь знаками не злоупотреблять

У меня с ребёнком офигенные отношения, любит меня шибко и скучает, ну и я естественно тоже. Вчера отправил видео для него, чтоб на папку посмотрел. Прислала его реакцию, хохочет.. "Папкает"))) 

А потом и текст.. " Не нужно считать что твой мир рухнул.. Всë будет хорошо и даже лучше... Просто начинается новая глава... Это нужно принять.. " Как то так... 

Ещё каких то 3-4 недели назад она говорила "смотри какие мы молодцы. Квартира есть, ремонт сделали, сын замечательный.. Можно жить и голову не греть. Работа хорошая, всë у нас замечательно.. Люблю тебя мой муж. "

А потом бааац... Развод) 

Опубликовано
7 часов назад, Rebecca сказал:

Нет, скорее , слабый, слишком эмоциональный. 

не альфач типа?

7 часов назад, Rebecca сказал:

ты его уже отучила, последний пост без восклицательных знаков

вот что значит хороший педагог!!!

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Не брутал, который после слова «развод» ставит веселую скобочку)

Это может быть аналог нервного смешка или тика

Опубликовано
В 18.06.2024 в 14:24, _Hope_ сказал:

2. Быстро подать на развод самому. И быть готовым к разводу.

Здравствуйте. Не успел.. Вчера пока ждал самолёт позвонили из суда, заявление уже подано. 

Сегодня отвезу ребёнка в садик и вещи собирать. 

Опубликовано
4 часа назад, sergejvlad сказал:

заявление уже подано

Что ж, назад дороги нет. На примирение не соглашайтесь с этой ненадежной женщиной.

Вы не ответили на вопрос: квартира приобретенная в браке или добрачная ББЖ?

Опубликовано
4 часа назад, _Hope_ сказал:

На примирение не соглашайтесь с этой ненадежной женщиной.

Думаете!? Если соглашусь то всегда так будет!? 

4 часа назад, _Hope_ сказал:

Что ж, назад дороги нет. На примирение не соглашайтесь с этой ненадежной женщиной.

Вы не ответили на вопрос: квартира приобретенная в браке или добрачная ББЖ?

Квартира до брака приобретена и полностью её!!! 

Опубликовано
56 минут назад, sergejvlad сказал:

Если соглашусь то всегда так будет!? 

Если пойдете на возврат, то будет "не так", а хуже.

• Нравится 1
Опубликовано
В 19.06.2024 в 23:01, sergejvlad сказал:

Ещё каких то 3-4 недели назад она говорила "смотри какие мы молодцы. Квартира есть, ремонт сделали, сын замечательный.. Можно жить и голову не греть. Работа хорошая, всë у нас замечательно.. Люблю тебя мой муж. "

А потом бааац... Развод) 

Так не бывает.

Что то вы упустили.

Опубликовано
27 минут назад, Королева сказал:

Так не бывает.

Что то вы упустили.

Вот и я думал что не бывает. С утра развод и съезжай,потом общается нормально.высказала все претензии, сказала что так жить больше не хочет.. Видимо чтоб с ребёнком побыл и при нём не выяснять вот и ведёт себя спокойно.Странно как то

А я наконец то весь день провожу с сыном)) он любит меня и таким, пока по крайней мере.. 

Опубликовано
38 минут назад, Королева сказал:

Так не бывает.

Что то вы упустили.

Я говорит до последнего пыталась всë сохранить, типа другие и хуже живут.. А потом решила что не хочет больше так, отдачи и инициативы мало от меня

Только что, Rebecca сказал:

Какие?

Мало инициативный, любви не чувствует от меня, что больше вкладывает в отношения чем я, не такой внимательный стал и т. д. Сходила к психологу пока меня не было, там видимо сказали не терпеть.. 

Я чет ваще запутался, какой должен быть мужик чтоб всем подходил и устраивал

Опубликовано
54 минуты назад, sergejvlad сказал:

Сходила к психологу пока меня не было, там видимо сказали не терпеть.. 

А, так вот в чем дело.

Тогда все понятно.

теперь ясно откуда ноги растут.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

А, так вот в чем дело.

Тогда все понятно.

теперь ясно откуда ноги растут.

Как то вот так... Хз чего делать короче

Опубликовано
33 минуты назад, sergejvlad сказал:

Как то вот так... Хз чего делать короче

Ничего вы не сделаете.

Перепрошилась ваша жена. И теперь она для семьи не пригодна. Может конечно одумается, но это не скоро. Тем более и не факт.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ничего вы не сделаете.

Перепрошилась ваша жена. И теперь она для семьи не пригодна. Может конечно одумается, но это не скоро. Тем более и не факт.

Думаете!? Стоит просто забить, забыть и заниматься ребёнком!? 

Кстати оч верная формулировка " Перепрошилась".. Будто подменили.. Вроде и она, и нежность проскакивает, и общается норм.. Но видно что не то что то, одно талдычит.. 

Только что, sergejvlad сказал:

Кстати оч верная формулировка " Перепрошилась".. Будто подменили.. Вроде и она, и нежность проскакивает, и общается норм.. Но видно что не то что то, одно талдычит.. 

"Нужно поставить точку.. Дойти до логического конца.. " "Я больше вкладываю чем получаю..." "Всë всегда по моей инициативе.. " Мы занимаем чужие места друг у друга.. " Зомби бля

54 минуты назад, sergejvlad сказал:

"Нужно поставить точку.. Дойти до логического конца.. " "Я больше вкладываю чем получаю..." "Всë всегда по моей инициативе.. " Мы занимаем чужие места друг у друга.. " Зомби бля

Вот ещё.. Она ж меня сегодня позвала в пятницу на дачу. Там будут наши общие друзья, с ними отдохнуть. Ты же говорит по ним тоже скучаешь.. Как это блин всë понимать😁

Опубликовано
12 часов назад, sergejvlad сказал:

Sergeivlad изначально вы написали про сестру, есть вариант что с неё все и началось.
Вы были возмущены тем что она злоупотребляет, на что в ответку в их диалоге могли звучать темы ваших косяков, где "промахи" собирались в одну кучу, а у психолога она уже скорее всего жаловалась на все то что считает плохим с вашей стороны.
Но во всем этом ключевая вещь скрыта от ваших глаз.
Инициатор неизвестен, может так быть что ваша жена сама является инициатором противостояния с вами, накручивая все то в чем себя не считает ответственной в проблемах, только вас. Приписывая вам только плохое к себе отношение.
Удобная позиция в противостоянии.

17 часов назад, sergejvlad сказал:

Мало инициативный, любви не чувствует от меня, что больше вкладывает в отношения чем я, не такой внимательный стал и т. д. Сходила к психологу пока меня не было, там видимо сказали не терпеть.. 

Я чет ваще запутался, какой должен быть мужик чтоб всем подходил и устраивал

Ваша правильная возможность это понять что вам предьявлены такие требования которые действуют созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям.

Предположительно ваша жена слышала "советы" от подруги, накрутила себя сама, откладывая в сторону свои косяки, словно проблем до вас и не было, словно они идут только от вас. А "психолог" человек "доброй души", поддержала мол терпеть плохое к себе отношение нельзя, оценивая все через призму своего личного опыта.

Правильный способ реагировать на такие вещи, не игнорировать такого человека, но и не уступать её требованиям.
Не уступать, не значит отказывать в заботе, это значит не принимать на себя ложные обвинения, о чем и стоит сказать, что ваши дела и слова значат лишь то что вы в это вкладываете, а не то как кто то мог бы искажать истолковывая наоборот, подменяя все своими негативными эмоциями.
Её неверные реакции на ваши слова значат лишь то что все это отражает не вашу отдачу и любовь, про которые она заявляет что ничего и нет, а лишь те мысли и эмоции которые отражают её мысли, её чувства и какие то проблемы, вот только её проблемы не от вас!

Ваша задача показать что вы непричастны сражениям против неё, но против того что разрушает здоровье или отношения, что вы не против неё.
Никто не может брать ваши слова и дела и вкладывать то что вы не владывали, они значат лишь то что "имелось ввиду", лишь то значение что вкладывали вы.
Но если толковать ваши слова и дела как вздумается, то от вас ничего не останется.
Любое искажение, это подмена белого черным, сладкого горьким, а доброго злым.
Это еще раз доказывает что её проблемы не от вас!

Вам же стоит понять мои слова, что бы быть готовым отвечать кратко и по сути, что бы развеять заблуждения жены вскрывая провокации и ложные обвинения, дав понять что даже слушать это не будете, т к и любили и любите, и в осознанное время старались проявить лучшую заботу и любовь.
А привычка крыть негативом и обвинениями, это принципы манипуляций противостояния и вражды, но инициатор этого не вы, и принимать на себя то что пришло не от вас вы не будете.

Успех и благополучие семьи, работает не недовольством негативом и обвинениями, а лишь договоренностями, которые понимают обе стороны.
Не бывает так что мужик отработав на вахте и на смене приходит домой полный сил и ресурсов что бы вести себя так словно на работе он отсыпался, а теперь настал главный смысл жизни, и вкладывания себя и денег в праздник, отдых, путешествия и ночную жизнь, для неё.
Так не бывает.
Основа семьи, мир, противоположность этому вражда.

18 часов назад, sergejvlad сказал:

С утра развод и съезжай,потом общается нормально.высказала все претензии, сказала что так жить больше не хочет..

Учитесь не принимать на себя, что бы отвечать что вы не можете быть с ребенком когда работаете, или когда устаете после работы.
Все претензии, это привычка крыть обвинениями.
Таких людей не интересует что чувствуете вы, лишь то что "ощущают" они.
Не секрет что не ощущает любви, потому что дела и слова любви подвергнуты переоценке и искажению, истолковывающими все наоборот, где смысл любви подменяется её отсутствием.
Но еще раз - эти проблемы не от вас, и если брать все сладкое и подменять горьким, а доброе злым, то и добрые дни станут злыми.
Все тоже самое она будет делать и с другими "мужьями", а подруги разрушили и свои семьи, и ей "помогут", высказывая свои враждебные мысли, про мужиков, и психолог женщина, поддержит в первую очередь слабую сторону, другую женщину.
Но все это лишено главного, в отличии от неё вы готовы решать проблемы, а она занята чем то другим, создавая проблемы, накручивая ложь.
Никто не запретит ей делать это, если она хочет так поступать.
И последнее, что будет сложно.
Вы не должны уговаривать её не разводится, и если сумеете переписать сказанное мной для себя, что бы суметь сказать просто и по делу основные вещи, дайте ей понять что скорее всего вы не сможете ей ничего обьяснить, только дать выбор, быть с вами или нет, и решать только ей.
Насильно мил не будешь, и унижаться вы не будете.
Будьте тверды, будьте готовы рвать, и ставить точку, женщины это чувствуют, мужской стержень.

Стоит запомнить, ваша жена ненадежна, и даже если сейчас вы как то наладите, она уже посеяла идею того что с вами ей плохо, и лучше ей будет без вас.
Просто помните, что человек с раздвоенными мыслями, с таким не выстроить здоровых отношений, такие люди всегда раздвоены в своем выборе, и то да, то нет, вы не сможете доверять тому что она будет говорить, потому что через какое то время она скажет совершенно другое.

Ваша жена перестала видеть в вас какую то ценность, потому что сливала все лучшее в негатив, выстраивая не отношения а принципы получения выгоды и привычек манипулировать, говоря плохо о вас, применяя к себе идеи плохого к ней отношения, что бы вы "лучше старались"
И даже разводясь она может выводить вас на эти эмоции, не шибко думая о том что чувствуете вы, что все это причиняет вам печаль или боль.

Разведетесь вы или нет, вам стоит пожить отдельно.
Общение с женой будет вести к тяжелым вещам, и "сражениям", вам стоит быть хладнокровнее и более отстраненным, словно это не проблема, а "какая то игра" в противостояние.
Потому что ваша жена будет говорить не о своих промахах, а о том что вам ни в душе ни в сердце не приходило, обвинения будут похожи на абсурд. Цель которых вышибать вас на эмоции, и участие в конфликте.
Ваши попытки доказать свою любовь она будет крыть разными примерами негативных ситуаций и её чувств.
Это злое "кунфу", подменять ваши слова и дела её эмоциями.
Не ведитесь на эти провокации и манипуляции, дав понять что не будете слушать эти ложные обвинения.

Требовательные люди, не ожидают любви, не ощущают любви, и часто не принимают любви.
Компенсацию они получают достигая превосходства в противостоянии, когда им удается вовлечь вас в "конфликт", и доказывать вашу плохость, словно вы и есть причина её негатива или проблем....

Основная мысль, если вы такая мразь, то ей будет лучше без вас.
Уважайте себя!

Опубликовано
53 минуты назад, Alek-S сказал:

Sergeivlad изначально вы написали про сестру, есть вариант что с неё все и началось.
Вы были возмущены тем что она злоупотребляет, на что в ответку в их диалоге могли звучать темы ваших косяков, где "промахи" собирались в одну кучу, а у психолога она уже скорее всего жаловалась на все то что считает плохим с вашей стороны.
Но во всем этом ключевая вещь скрыта от ваших глаз.
Инициатор неизвестен, может так быть что ваша жена сама является инициатором противостояния с вами, накручивая все то в чем себя не считает ответственной в проблемах, только вас. Приписывая вам только плохое к себе отношение.
Удобная позиция в противостоянии.

Ваша правильная возможность это понять что вам предьявлены такие требования которые действуют созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям.

Предположительно ваша жена слышала "советы" от подруги, накрутила себя сама, откладывая в сторону свои косяки, словно проблем до вас и не было, словно они идут только от вас. А "психолог" человек "доброй души", поддержала мол терпеть плохое к себе отношение нельзя, оценивая все через призму своего личного опыта.

Правильный способ реагировать на такие вещи, не игнорировать такого человека, но и не уступать её требованиям.
Не уступать, не значит отказывать в заботе, это значит не принимать на себя ложные обвинения, о чем и стоит сказать, что ваши дела и слова значат лишь то что вы в это вкладываете, а не то как кто то мог бы искажать истолковывая наоборот, подменяя все своими негативными эмоциями.
Её неверные реакции на ваши слова значат лишь то что все это отражает не вашу отдачу и любовь, про которые она заявляет что ничего и нет, а лишь те мысли и эмоции которые отражают её мысли, её чувства и какие то проблемы, вот только её проблемы не от вас!

Ваша задача показать что вы непричастны сражениям против неё, но против того что разрушает здоровье или отношения, что вы не против неё.
Никто не может брать ваши слова и дела и вкладывать то что вы не владывали, они значат лишь то что "имелось ввиду", лишь то значение что вкладывали вы.
Но если толковать ваши слова и дела как вздумается, то от вас ничего не останется.
Любое искажение, это подмена белого черным, сладкого горьким, а доброго злым.
Это еще раз доказывает что её проблемы не от вас!

Вам же стоит понять мои слова, что бы быть готовым отвечать кратко и по сути, что бы развеять заблуждения жены вскрывая провокации и ложные обвинения, дав понять что даже слушать это не будете, т к и любили и любите, и в осознанное время старались проявить лучшую заботу и любовь.
А привычка крыть негативом и обвинениями, это принципы манипуляций противостояния и вражды, но инициатор этого не вы, и принимать на себя то что пришло не от вас вы не будете.

Успех и благополучие семьи, работает не недовольством негативом и обвинениями, а лишь договоренностями, которые понимают обе стороны.
Не бывает так что мужик отработав на вахте и на смене приходит домой полный сил и ресурсов что бы вести себя так словно на работе он отсыпался, а теперь настал главный смысл жизни, и вкладывания себя и денег в праздник, отдых, путешествия и ночную жизнь, для неё.
Так не бывает.
Основа семьи, мир, противоположность этому вражда.

Учитесь не принимать на себя, что бы отвечать что вы не можете быть с ребенком когда работаете, или когда устаете после работы.
Все претензии, это привычка крыть обвинениями.
Таких людей не интересует что чувствуете вы, лишь то что "ощущают" они.
Не секрет что не ощущает любви, потому что дела и слова любви подвергнуты переоценке и искажению, истолковывающими все наоборот, где смысл любви подменяется её отсутствием.
Но еще раз - эти проблемы не от вас, и если брать все сладкое и подменять горьким, а доброе злым, то и добрые дни станут злыми.
Все тоже самое она будет делать и с другими "мужьями", а подруги разрушили и свои семьи, и ей "помогут", высказывая свои враждебные мысли, про мужиков, и психолог женщина, поддержит в первую очередь слабую сторону, другую женщину.
Но все это лишено главного, в отличии от неё вы готовы решать проблемы, а она занята чем то другим, создавая проблемы, накручивая ложь.
Никто не запретит ей делать это, если она хочет так поступать.
И последнее, что будет сложно.
Вы не должны уговаривать её не разводится, и если сумеете переписать сказанное мной для себя, что бы суметь сказать просто и по делу основные вещи, дайте ей понять что скорее всего вы не сможете ей ничего обьяснить, только дать выбор, быть с вами или нет, и решать только ей.
Насильно мил не будешь, и унижаться вы не будете.
Будьте тверды, будьте готовы рвать, и ставить точку, женщины это чувствуют, мужской стержень.

Стоит запомнить, ваша жена ненадежна, и даже если сейчас вы как то наладите, она уже посеяла идею того что с вами ей плохо, и лучше ей будет без вас.
Просто помните, что человек с раздвоенными мыслями, с таким не выстроить здоровых отношений, такие люди всегда раздвоены в своем выборе, и то да, то нет, вы не сможете доверять тому что она будет говорить, потому что через какое то время она скажет совершенно другое.

Ваша жена перестала видеть в вас какую то ценность, потому что сливала все лучшее в негатив, выстраивая не отношения а принципы получения выгоды и привычек манипулировать, говоря плохо о вас, применяя к себе идеи плохого к ней отношения, что бы вы "лучше старались"
И даже разводясь она может выводить вас на эти эмоции, не шибко думая о том что чувствуете вы, что все это причиняет вам печаль или боль.

Разведетесь вы или нет, вам стоит пожить отдельно.
Общение с женой будет вести к тяжелым вещам, и "сражениям", вам стоит быть хладнокровнее и более отстраненным, словно это не проблема, а "какая то игра" в противостояние.
Потому что ваша жена будет говорить не о своих промахах, а о том что вам ни в душе ни в сердце не приходило, обвинения будут похожи на абсурд. Цель которых вышибать вас на эмоции, и участие в конфликте.
Ваши попытки доказать свою любовь она будет крыть разными примерами негативных ситуаций и её чувств.
Это злое "кунфу", подменять ваши слова и дела её эмоциями.
Не ведитесь на эти провокации и манипуляции, дав понять что не будете слушать эти ложные обвинения.

Требовательные люди, не ожидают любви, не ощущают любви, и часто не принимают любви.
Компенсацию они получают достигая превосходства в противостоянии, когда им удается вовлечь вас в "конфликт", и доказывать вашу плохость, словно вы и есть причина её негатива или проблем....

Уважайте себя!

Ого. Спасибо большое. И так хоть и очень хочу сохранить семью но унижаться, уговаривать и выспрашивать больше не буду.. Хватит. 

Она никогда такой не была, подменили что ли.. От неё мои родители без ума просто, мать обожает её. Вчера рассказал матери о разводе, та в шоке конечно но тоже сказала что заметила как та изменилась... Будто кто то или что то на неё давит и капает. 

Я всегда был уверен в её верности, да и сейчас уверяет что нет ни кого, что порядочная и я знаю что никуда не ходит и никого не водит... НО - последнее время она не вылезает из ватсаппа.. И днём и ночью онлайн! Не думаю что там Вася конечно.. Хочется верить что не всë так низко.. Но Бог его знает, может нашла себе друга по переписке который ей ссыт в уши, что всё у них будет сладко и хорошо

1 час назад, Alek-S сказал:

Уважайте себя!

Главное что с сыном получается общаться хорошо) остальное переживем) 

А вот отношений серьёзных больше я наверно не захочу... Не умею я их выстраивать... 

Опубликовано
30 минут назад, sergejvlad сказал:

А вот отношений серьёзных больше я наверно не захочу... Не умею я их выстраивать... 

Ну и с чего Вы так решили, что не умеете? Можно по пунктам?

Читая Вас, у меня таких мыслей лично не появилось.  Вы адекватны, приятны в общении, способны к компромиссам, верны, эмпатичны и понимаете ценность семьи. 

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Читая Вас, у меня таких мыслей лично не появилось.  Вы адекватны, приятны в общении, способны к компромиссам, верны, эмпатичны и понимаете ценность семьи. 

Спасибо конечно) но как то не получается у меня, или у них со мной. От чего то же бегут постоянно.. Первые пару лет в восторге, и в пример всем ставят, и перед роднёй гордятся и выпендриваются) а потом "бац".. И не нужен.... 

7 минут назад, Римма сказал:

Жизнь покажет конечно что и как, но спешить точно не буду!) наследник есть, можно и одному пожить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...