Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Saternus сказал:

некоторым богом дано, у некоторых есть задатки и нужен пинок чтобы начали о себе думать, ну а некоторых как ни пинай ничего в голове не меняется

Видимо мне не дано. Как же чувства, близость, доверие, быть собой!? Как думать о себе когда есть дети.. Кто тогда о них подумает!? Я вырос без отца, и для меня это не есть хорошо

2 минуты назад, Saternus сказал:

Ты уверен что ребёнок точно твой?

короче совет - можешь не выполнять - делай тест днк. раз тебе можно было изменять, а ты ничего не видишь, то может быть всякое. может ты и алименты на ребёнка переводить не должен?

при переводе денег как алименты в переводах должно четко стоять что это алименты на содержание ребенка.

если переводишь деньги сверху, то тоже писать что именно на ребенка. если покупаешь вещи то хранить все чеки.

а переводить чужой для тебя женщине деньги просто так, тем более на бухалово я считаю неправильным.

Уверен. Он копия меня и моего отца, прям вылитый я!! В том то и дело что измен не было, точно.. Я уверен прям

3 минуты назад, sergejvlad сказал:

Видимо мне не дано. Как же чувства, близость, доверие, быть собой!? Как думать о себе когда есть дети.. Кто тогда о них подумает!? Я вырос без отца, и для меня это не есть хорошо

Уверен. Он копия меня и моего отца, прям вылитый я!! В том то и дело что измен не было, точно.. Я уверен прям

Это сейчас резко началась херня какая то... До этого всё было максимально хорошо, открыто, честно.. 

7 минут назад, Saternus сказал:

при переводе денег как алименты в переводах должно четко стоять что это алименты на содержание ребенка.

если переводишь деньги сверху, то тоже писать что именно на ребенка. если покупаешь вещи то хранить все чеки.

Спасибо! Мне на него денег не жалко, главное чтоб ему шли и чтоб не судилась потом. Сказала что официально подаст на них, я попросил.. А сверх них просто буду покупать ему вещи, еду, водить куда то и т. д. 

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, oziris сказал:

Я тоже однажды на долго оставил жену одну. Догадайтесь, чем все кончилось 😃

😁 тут вроде и сама отправила на заработки, чтоб жилось семье получше)) 

47 минут назад, oziris сказал:

Я тоже однажды на долго оставил жену одну. Догадайтесь, чем все кончилось 😃

После этого вернулась вера?) 

Опубликовано
12 минут назад, sergejvlad сказал:

После этого вернулась вера?) 

Ну с женой развелись, а так да, я нормально к женщинам отношусь. Всякое бывает.

Просто у меня тоже были замужние женщины, я заслужил эти рога.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Ну с женой развелись, а так да, я нормально к женщинам отношусь. Всякое бывает.

Просто у меня тоже были замужние женщины, я заслужил эти рога.

Понятно) 

Опубликовано
В 29.06.2024 в 12:25, sergejvlad сказал:

сама отправила на заработки, чтоб жилось семье получше

Расставание - это факт. А всё остальное не имеет значения.

Опубликовано
В 17.06.2024 в 06:59, sergejvlad сказал:

Здравствуйте, помогите!! Жена взяла паузу в отношениях и сказала что хочет развестись!!! Я нахожусь в командировке, сказала что по приезду решим кому что остаётся и расход!! У нас есть 1,5 годовалый ребёнок!! Недавно вместе сделали ремонт, планировали будущее!! Ещё на днях говорила что любит, скучает!! Разговаривали про второго ребёнка!! Неделю назад в соцсетях выкладывала видео о том как мы счастливы!!
А тут повздорили немного по тлф из за того что часто выпивает пока меня нет и понеслось... Вспомнила все обиды!!!
Я человек не простой, но люблю её безумно, косячу но по мелочам!! Верный, все деньги в дом, общие друзья, ребёнка люблю, к родственникам хорошо отношусь!!! Как не допустить развода!? И может ли она передумать!?

А что тут сделаешь то? Вы такую жену выбрали которая по ходу постоянно любит жить а качелях. Явно не пригодная для семьи, таких все больше нынче. Выходят замуж потом развод ребенок в садик пошел они на алименты. вот и все. Сухой расчет, а романтика закончилась, 0 ответственности за свой выбор, за ребенка и его будущее. Это что я первое увидел. Пьющая женщина это вообще треш. Вам остается только смирится чт овы попали капитально и впереди алименты и до 18 летия 25 % вашего дохода будет уходить ей. С вашей стороны решить либо забыть ребенка либо сделать все чтобы как то участвовать в его воспитании. Вот такая картина.

А возвращать ее ну там гляди и второй появится, итог в любом случае один, но больше алиментов. 

Насчет паузы это всегда пойду поищу или погуляю найду лучший вариант, а если не получится то вернусь к тебе. 

Я охреневаю от наивности современных мужчин

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rufus777 сказал:

А что тут сделаешь то? Вы такую жену выбрали которая по ходу постоянно любит жить а качелях. Явно не пригодная для семьи, таких все больше нынче. Выходят замуж потом развод ребенок в садик пошел они на алименты. вот и все. Сухой расчет, а романтика закончилась, 0 ответственности за свой выбор, за ребенка и его будущее. Это что я первое увидел. Пьющая женщина это вообще треш. Вам остается только смирится чт овы попали капитально и впереди алименты и до 18 летия 25 % вашего дохода будет уходить ей. С вашей стороны решить либо забыть ребенка либо сделать все чтобы как то участвовать в его воспитании. Вот такая картина.

А возвращать ее ну там гляди и второй появится, итог в любом случае один, но больше алиментов. 

Насчет паузы это всегда пойду поищу или погуляю найду лучший вариант, а если не получится то вернусь к тебе. 

Я охреневаю от наивности современных мужчин

В том то и дело, что качелей не было никогда. Это абсолютно адекватный человек, устраивала всегда и во всём... Я даже подумать не мог что вот так случится, ни ругани, ни скандалов, всегда было весело, тепло, комфортно.. Но что то пошло не так... 

Ну она не прям пьющая, все же мы выпиваем иногда и в меру)) 

Ребёнка я не забуду, он желанный и я его очень люблю.. Буду настоящим нормальным отцом.. Так что про алименты не парюсь, и так бы на него тратился. 

Даже сейчас в такой ситуации мне не приятно и обидно, жалко семью и отношения.. Но и в этих условиях не могу сказать плохо о ней. Всегда всë устраивало... 

Опубликовано
9 минут назад, sergejvlad сказал:

В том то и дело, что качелей не было никогда. Это абсолютно адекватный человек, устраивала всегда и во всём... Я даже подумать не мог что вот так случится, ни ругани, ни скандалов, всегда было весело, тепло, комфортно.. Но что то пошло не так... 

Ну она не прям пьющая, все же мы выпиваем иногда и в меру)) 

Ребёнка я не забуду, он желанный и я его очень люблю.. Буду настоящим нормальным отцом.. Так что про алименты не парюсь, и так бы на него тратился. 

Даже сейчас в такой ситуации мне не приятно и обидно, жалко семью и отношения.. Но и в этих условиях не могу сказать плохо о ней. Всегда всë устраивало... 

Таких историй вагон и маленькая тележка. Вы просто были слепы свое любовью и теми гормонами что захлестнули вас. А они всегда в начале хорошие пока Демо режим работает, потом замуж вышла, ребенок родился, правда обычно еще и до садика стараются продлить этот режим хорошей девочки и хорошей жены, ну а потом показывают истинное лицо как есть. Дело в любом случае ваше, я лишь сказал как в фильме Матрица правду какую я вижу. Увы и ах я таких историй много наслышался.

Просто ц меня у самого так семья развалилась правда бывшая все таки дождалась пока дочка в садик пойдет а потом треш начался.

Не стоит верить слепо человеку. А я верил прям больше чем кому нибудь, родной человек, люблю больше всех. Они так и пользуются тобой, ты слаб а они пользуются.

Ну или вы реально какой то трешевой тип и бедняжке жизнь испортили

Я предполагаю что найдутся те что скажут это из за беременности, но это полная хрень как раз в тяжелые моменты человек и показывает отчасти кто он есть

А у вас она уходить собирается, то любит. Вам не кажется такое себе адекватно с натяжкой такое поведение.

Ладно бы жена просто делилась своими проблемами, как ей тяжело , да пусть даже вас винила что условия не создаете это хоть все последовательно и имет право на жизнь, а вы такая скотина гуляете по барам и отдыхаете а ребенок на ней.

• Не нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Rufus777 сказал:

все таки дождалась пока дочка в садик пойдет а потом треш начался.

У меня тоже сын в сад пошёл, и началось... 

А я верил прям больше чем кому нибудь, родной человек, люблю больше всех. Они так и пользуются тобой, ты слаб а они пользуются.

Такая же фигня. И верил, и любил.. Идеальней семьи не видел... 

Ну или вы реально какой то трешевой тип и бедняжке жизнь испортили

Да обычный я. Работа, дом.. Все деньги в семью. Не гулял, не бухаю, руку ни разу не поднял на неё. Ребёнка люблю.. Короче обычный нормальный

А сейчас заявление забирать не хочет.. "Если б ты меня любил- то этого всего не было бы... "

Хрен пойми их... Чего то вечно не хватает

Опубликовано
40 минут назад, sergejvlad сказал:

А сейчас заявление забирать не хочет.. "Если б ты меня любил- то этого всего не было бы... "

Слова жены толковать надо наоборот. Если бы любила, то относилась бы более доброжелательнее.

43 минуты назад, sergejvlad сказал:

Чего то вечно не хватает

Это нормально. Нет стремления только у покойников.

Другой вопрос, что цели надо ставить разумные, с учетом себя и близких.

Видимо, Вас в своей жизни ББЖ уже не видит.

Опубликовано
1 час назад, _Hope_ сказал:

Ну да, так и говорит.. 

Что больше так не хочет жить.. 

Ладно, поживём увидим. Всë же познаётся в сравнении. В нашем маленьком городе очень сложно найти нормального мужика.. Да и женщину тоже. Все всë про всех знают. 

Раз выбрала жизнь без меня, бог с ней, пусть будет счастлива. Самому теперь нужно понять как жить дальше

Опубликовано
4 часа назад, sergejvlad сказал:

Да обычный я. Работа, дом.. Все деньги в семью. Не гулял, не бухаю, руку ни разу не поднял на неё. Ребёнка люблю.. Короче обычный нормальный

Хрен пойми их... Чего то вечно не хватает

Конкретно таким нужно лучше как я уже говорил. Ждите если таки развод произойдет, что вероятность что вернется остается. Тут все зависит найдет ли более хороший вариант или нет.

Мне жаль что у вас так произошло, но увы это не е везение или вы такой не разборчивый, это нынче такие времена что на первое выходит именно биология и животное.

Удивительно что не смотря на прогресс человечество оно все больше уходит в животные инстинкты, хотя нам лапшу вешают о какой то культуре и развитию. Всего то глянуть вокруг и все становится очевидным, просто надо побыть наедине какое то время без техногенных технологий и информационного мусора.

Для семьи женщин не осталось увы порядочных младше 30-35. Новая реальность ценности семейные умерли практически, лишь пиар вокруг и показуха

2 часа назад, sergejvlad сказал:

Ну да, так и говорит.. 

Что больше так не хочет жить.. 

Ладно, поживём увидим. Всë же познаётся в сравнении. В нашем маленьком городе очень сложно найти нормального мужика.. Да и женщину тоже. Все всë про всех знают. 

Раз выбрала жизнь без меня, бог с ней, пусть будет счастлива. Самому теперь нужно понять как жить дальше

Так не хочет? Что то мне подсказывает что она и сама не знает. Сегодня такие эмоции хочет так, завтра другие хочет по другому. Как у подавляющая большинства молодых девушек. Бери от жизни все, как в рекламе Фанты по моему.

Опубликовано
58 минут назад, Rufus777 сказал:

Конкретно таким нужно лучше как я уже говорил. Ждите если таки развод произойдет, что вероятность что вернется остается. Тут все зависит найдет ли более хороший вариант или нет.

Мне жаль что у вас так произошло, но увы это не е везение или вы такой не разборчивый, это нынче такие времена что на первое выходит именно биология и животное.

Удивительно что не смотря на прогресс человечество оно все больше уходит в животные инстинкты, хотя нам лапшу вешают о какой то культуре и развитию. Всего то глянуть вокруг и все становится очевидным, просто надо побыть наедине какое то время без техногенных технологий и информационного мусора.

Для семьи женщин не осталось увы порядочных младше 30-35. Новая реальность ценности семейные умерли практически, лишь пиар вокруг и показуха

Так не хочет? Что то мне подсказывает что она и сама не знает. Сегодня такие эмоции хочет так, завтра другие хочет по другому. Как у подавляющая большинства молодых девушек. Бери от жизни все, как в рекламе Фанты по моему.

Ребят, такая ситуация. В пятницу у общего друга день рождения. Он всех приглашает на турбазу.. Делить нас они не собираются, ну друзья и мы оба приглашены.. Она написала что едет.. Мне вот как быть? Посоветуйте.. 

Так не хочет?

Убеждает что нет.. 

5 часов назад, _Hope_ сказал:

Она по этому спокойно и общается, пофиг ей на всë... 

Как ничего и не было.. 

То подвези, то то привези.. Сейчас вот на днюху вместе.. Не знаю как поступить

Опубликовано

Тут все зависит найдет ли более хороший вариант или нет.

я ещё вначале говорил - вася.

Только автор не хочет в это верить.

а сейчас она тестирует хороший вася как новый вариант или нет.

если окажется что "не оправдал ожиданий" то будет возвращаться.

одно нужно автору понимать, что всё это время она с васей в кровати будет кувыркаться.

20 минут назад, sergejvlad сказал:

То подвези, то то привези.. Сейчас вот на днюху вместе.. Не знаю как поступить

те кто о себе думают автор, те спрашивают себя " а зачем мне это нужно?" и если им это не нужно, одолжений не делают.

Опубликовано
1 час назад, sergejvlad сказал:

Она написала что едет.. Мне вот как быть? Посоветуйте.. 

Не знаю как поступить

Пока вы не знаете как вести себя в элементарной ситуации, вас будут сливать все женщины.

В вас мало мужского, мужской уверенности, вы зависимы от женщины.

P.S. Если будет сын, поехать и хорошо провести время с ним и друзьями.
Если не будет, спросить , можете ли вы приехать с новой подругой.

Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

Если будет сын, поехать и хорошо провести время с ним и друзьями.
Если не будет, спросить , можете ли вы приехать с новой подругой.

Сын будет. Да и друг оч ждёт. А так бы я хрен поехал... 

15 минут назад, Rebecca сказал:

Пока вы не знаете как вести себя в элементарной ситуации, вас будут сливать все женщины.

В вас мало мужского, мужской уверенности, вы зависимы от женщины.

Раньше при расставаниях проще было, вообще не общался больше. Сейчас общий ребёнок и общие друзья.. Бросить их и не общаться из за неё!? 

Я по этому и советуюсь, что мало во мне мужского

56 минут назад, Saternus сказал:

я ещё вначале говорил - вася.

Только автор не хочет в это верить.

а сейчас она тестирует хороший вася как новый вариант или нет.

если окажется что "не оправдал ожиданий" то будет возвращаться.

одно нужно автору понимать, что всё это время она с васей в кровати будет кувыркаться.

те кто о себе думают автор, те спрашивают себя " а зачем мне это нужно?" и если им это не нужно, одолжений не делают.

Спасибо, буду думать о себе) 

Опубликовано
7 часов назад, sergejvlad сказал:

Вы как то путаете нормальный и неплохой.

А это не одно и тоже.

Не делать гадости: не работать, не давать денег, гулять, бухать, распускать руки, не любить ребенка - это плохо. Отвратительно. И то, что вы этого не делаете, это не делает вас обычным. Это только исключает вас из отвратительных.

Нормальный и обычный это тот кто несет ответственность за семью, старается для нее. Напрягается. Уж какой результат с этого имеет - это другой вопрос. Не любое напряжение дает финансовое изобилие. Но любое дает рост, развитие, уважение.

А если вы живете без напряжения, то не фига вы не нормальный и не обычный.

14 минут назад, sergejvlad сказал:

Я по этому и советуюсь, что мало во мне мужского

Да при чем тут мужское?

Мужское/женское - это без разницы. В человеке должно быть взрослое - вот это важно. Он должен уметь принимать решения и нести за них ответственность. Видеть перспективы и уметь их достигать. Должен представлять из себя личность.

А вы нянчите в себе ребенка: что мама(жена) сказала, то и сделаю. Получиться хорошо, не получиться ну пусть мама (жена) скажет, что делать дальше. Где тут взрослый?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Королева сказал:

В человеке должно быть взрослое - вот это важно. Он должен уметь принимать решения и нести за них ответственность. Видеть перспективы и уметь их достигать. Должен представлять из себя личность.

А вы нянчите в себе ребенка: что мама(жена) сказала, то и сделаю. Получиться хорошо, не получиться ну пусть мама (жена) скажет, что делать дальше. Где тут взрослый?

Хм.. А над этим стоит задуматься. Возможно вы в чем то и правы. 

Опубликовано

Ребят, такая ситуация. В пятницу у общего друга день рождения. Он всех приглашает на турбазу.. Делить нас они не собираются, ну друзья и мы оба приглашены.. Она написала что едет.. Мне вот как быть? Посоветуйте.. 

Главное чтобы было комфортно самому, а ребята поймут если не поедете, ну если сво ребята конечно)

Опубликовано

В пятницу у общего друга день рождения. Он всех приглашает на турбазу.. Делить нас они не собираются, ну друзья и мы оба приглашены.. Она написала что едет.. Мне вот как быть?

Делаете так, как лучше для Вас. ББЖ - ни при чем.

Опубликовано

Убеждает что нет.. 

Прям по полочкам разложила почему хочет развестись и чем ваш быт и жизнь с вами не устраивает или это из той серии только не с тобой?

2 минуты назад, _Hope_ сказал:

Делаете так, как лучше для Вас. ББЖ - ни при чем.

А что такое ББЖ? Бизнес будет жить?)

1 час назад, sergejvlad сказал:

Хм.. А над этим стоит задуматься. Возможно вы в чем то и правы. 

Правильные слова говорит участница форума. Я бы взял на заметку.

В 17.06.2024 в 06:59, sergejvlad сказал:

Здравствуйте, помогите!! Жена взяла паузу в отношениях и сказала что хочет развестись!!! Я нахожусь в командировке, сказала что по приезду решим кому что остаётся и расход!! У нас есть 1,5 годовалый ребёнок!! Недавно вместе сделали ремонт, планировали будущее!! Ещё на днях говорила что любит, скучает!! Разговаривали про второго ребёнка!! Неделю назад в соцсетях выкладывала видео о том как мы счастливы!!
А тут повздорили немного по тлф из за того что часто выпивает пока меня нет и понеслось... Вспомнила все обиды!!!
Я человек не простой, но люблю её безумно, косячу но по мелочам!! Верный, все деньги в дом, общие друзья, ребёнка люблю, к родственникам хорошо отношусь!!! Как не допустить развода!? И может ли она передумать!?

Кстати еще обратил бы внимание какой у вас посыл. Помочь вам сохранить семью, а при этом другая половина даже это не рассматривает. Интересно правда?! Может поставить вопрос по другому? 

Зачем мне ее сохранять? Что я получу при этом? Почему зная что жена хочется расстаться при этом ее не колышет возраст ребенка, а ему и до садика не близко уже приняла решение, я все же хочу сохранить ее по причинам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...