_Hope_ Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 6 часов назад, sergejvlad сказал: Эти уже живут вместе))) хотя до развода ещё неделя, бесстыжие.. Радуйтесь, что Бог отвел Вас от ненадежной женщины. Разведетесь, решите финансовые вопросы, пройдете санчас, успокоитесь и встретите порядочную женщину, с которой родите любимого общего ребенка. Самая большая месть бывшему супругу - это стать счастливым. А гулящая женщина счастливой не станет. Поживут немного и разбегутся.
sergejvlad Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 50 минут назад, _Hope_ сказал: гулящая женщина счастливой не станет. Поживут немного и разбегутся. Дай бог, моему сыну такой отчим не нужен... 51 минуту назад, _Hope_ сказал: Радуйтесь, что Бог отвел Вас от ненадежной женщины Пораньше бы))) а то уже столько успели сделать) 51 минуту назад, _Hope_ сказал: пройдете санчас, успокоитесь и встретите порядочную женщину Что за санчас!? Я конечно погуглю сейчас, но может у вас есть своё понимание какое то!?
_Hope_ Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 15 минут назад, sergejvlad сказал: Что за санчас!? https://psyche.guru/forum/topic/26763-metod-blokirovaniya-sanchas-/
sergejvlad Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Опубликовано 15 июля, 2024 8 часов назад, _Hope_ сказал: https://psyche.guru/forum/topic/26763-metod-blokirovaniya-sanchas-/ Спасибо )
Saternus Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 21 час назад, sergejvlad сказал: Полная квартира бутылок от пива, весело проводят вечера)) вот и задумываться не нужно, какой подарок бывшему "другу" подарить. покупаешь пару банок пиваса даришь ему и говоришь "ты не представляешь как я тебе благодарен"!
sergejvlad Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Опубликовано 15 июля, 2024 5 часов назад, Saternus сказал: вот и задумываться не нужно, какой подарок бывшему "другу" подарить. покупаешь пару банок пиваса даришь ему и говоришь "ты не представляешь как я тебе благодарен"! Обойдётся без подарков пожалуй))) Он ещё и любитель пьяный кататься, два раза лишали уже прав... Вот боюсь как бы ребёнка синий никуда не повез... А вчера БЖ мимо меня проезжала.. Вы бы видели выражение лица, шары задрала, морду отвернула, королева бля... Столько ненависти, будто я бросил её с тремя детьми и ушёл к другой... Ума ноль)
Sergej00777 Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 В 14.07.2024 в 12:02, sergejvlad сказал: Вчера ходил ребёнка брал на прогулку... Эти уже живут вместе))) хотя до развода ещё неделя, бесстыжие.. Полная квартира бутылок от пива, весело проводят вечера)) Так мерзко и противно ещё никогда не было... ну братан держись, правда жизни епанула тебя в лицо - чистых отношений не существует, есть только интересы и похоть (быстро проходящая)
Saternus Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 В 15.07.2024 в 14:20, sergejvlad сказал: А вчера БЖ мимо меня проезжала.. Вы бы видели выражение лица, шары задрала, морду отвернула, королева бля... Столько ненависти, будто я бросил её с тремя детьми и ушёл к другой... Ума ноль) Молодец БЖ, знает как тебя уколоть, и это у неё хорошо получается. А должно быть как? Что? вчера БЖ мимо проезжала, а я её не видел. всех кто мимо проезжал видел, а её нет. тебе должно стать пофиг как и куда она смотрит, выражение лица, и вообще пофиг куда и на чём она ездит. именно твоё равнодушие и отсутствие реакции на неё как таковой, будет для неё больно. Но ты слаб пока. 1
sergejvlad Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 2 часа назад, Sergej00777 сказал: ну братан держись, правда жизни епанула тебя в лицо - чистых отношений не существует, есть только интересы и похоть (быстро проходящая) Держусь... Сейчас ко мне относится как к кошельку.. Сына спихивает часто, но не отдаёт насовсем.. Как ни приеду отдавать так она выпившая, а мажется что вся в делах... 28 минут назад, Saternus сказал: Молодец БЖ, знает как тебя уколоть, и это у неё хорошо получается. А должно быть как? Что? вчера БЖ мимо проезжала, а я её не видел. всех кто мимо проезжал видел, а её нет. тебе должно стать пофиг как и куда она смотрит, выражение лица, и вообще пофиг куда и на чём она ездит. именно твоё равнодушие и отсутствие реакции на неё как таковой, будет для неё больно. Но ты слаб пока. Да я понимаю это.. Вот честно.. Но пока не особо получается( она просит погулять с ребёнком подольше, т. к. очень важные дела.. Приезжаю а она пьяная.. Мне малого жалко(( Зашёл как то за сыном, так эти позорники даже постельное не поменяли)) у него моя БЖ, квартира, парковочное место, кровать, подушка и постельное))) меня это подбешивает прям.... Отсюда вопрос.. На сколько реально в нашей стране добиться того чтоб ребёнок с отцом остался?? Был опыт у кого? 32 минуты назад, Saternus сказал: именно твоё равнодушие и отсутствие реакции на неё как таковой, будет для неё больно. Услышал, спасибо) 2 часа назад, Sergej00777 сказал: чистых отношений не существует, есть только интересы и похоть (быстро проходящая) Ужас какой)) смысл тогда отношений!?)
Saternus Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 1 час назад, sergejvlad сказал: Сына спихивает часто, 1 час назад, sergejvlad сказал: она просит погулять с ребёнком подольше 1 час назад, sergejvlad сказал: Мне малого жалко(( Вот скажу тебе как человек в возрасте 50+ мне очень хотелось бы вернуть то время, когда детки были маленькими, чтобы можно было с ними погулять, на великах прокатиться, поиграть и побаловаться, потискать их, посадить на шею и покатать.... но это не произойдёт уже никогда, только если со внуками в будущем. а у тебя такой шанс провести с сыном больше времени чем раньше. Это незабываемое время, радуйся что у тебя на сына больше времени появилось. постарайся увидеть в этом хорошее, а не плохое. 1
sergejvlad Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 18 минут назад, Saternus сказал: Вот скажу тебе как человек в возрасте 50+ мне очень хотелось бы вернуть то время, когда детки были маленькими, чтобы можно было с ними погулять, на великах прокатиться, поиграть и побаловаться, потискать их, посадить на шею и покатать.... но это не произойдёт уже никогда, только если со внуками в будущем. а у тебя такой шанс провести с сыном больше времени чем раньше. Это незабываемое время, радуйся что у тебя на сына больше времени появилось. постарайся увидеть в этом хорошее, а не плохое. Неее, этому я очень рад..)) я был бы счастлив если бы он жил со мной)) я просто переживаю что теперь в той семье он живёт не так... Недополучает внимания, воспитывается не так... Моя мечта когда чуть подростет забрать его себе...
_Hope_ Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 20 минут назад, sergejvlad сказал: я просто переживаю что теперь в той семье он живёт не так... Есть вариант забрать ребенка себе. Тем более, что БЖ выпивает. Посоветуйтесь с адвокатом.
sergejvlad Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 11 часов назад, _Hope_ сказал: Есть вариант забрать ребенка себе. Тем более, что БЖ выпивает. Посоветуйтесь с адвокатом. Посоветуюсь)
Saternus Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 15 часов назад, _Hope_ сказал: Есть вариант забрать ребенка себе. без "войны" не получится забрать себе. А воевать автор на мой взгляд пока не может. чтобы забрать, его БЖ должна быть реально алкашкой и должны быть документы это подтверждающие. К примеру органы опеки сходили и посмотрели как живёт ребёнок и составили акт. и таких актов должно быть не один. Сходи автор посоветуйся, сходи сам в опеку поговри там, опиши твои страхи за сына. после 10 лет сын может сам решить с кем ему жить. но для этого у тебя должны быть нормальные условия для ребёнка. на западе всё чаще используется модель 50/50. Ребенок живет половину времени у каждого родителя. Это идёт на пользу детям, они не забывают отцов, они чётко определяют у кого им живётся лучше. и потом остаются с тем родителем. Один из плюсов модели 50/50 никто никому не платит алиментов. и если часто ребенок используется для получения алиментов, то после определения такого жительства "войны за детей" прекращаются.
_Hope_ Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 2 минуты назад, Saternus сказал: без "войны" не получится забрать себе. А воевать автор на мой взгляд пока не может Да, очень сложно. Нужны жалобы в опеку. Свидетели плохого обращения с ребенком и неадекватного поведения матери. И т.п.
sergejvlad Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 В 18.07.2024 в 14:22, Saternus сказал: без "войны" не получится забрать себе. А воевать автор на мой взгляд пока не может. чтобы забрать, его БЖ должна быть реально алкашкой и должны быть документы это подтверждающие. К примеру органы опеки сходили и посмотрели как живёт ребёнок и составили акт. и таких актов должно быть не один. Сходи автор посоветуйся, сходи сам в опеку поговри там, опиши твои страхи за сына. после 10 лет сын может сам решить с кем ему жить. но для этого у тебя должны быть нормальные условия для ребёнка. на западе всё чаще используется модель 50/50. Ребенок живет половину времени у каждого родителя. Это идёт на пользу детям, они не забывают отцов, они чётко определяют у кого им живётся лучше. и потом остаются с тем родителем. Один из плюсов модели 50/50 никто никому не платит алиментов. и если часто ребенок используется для получения алиментов, то после определения такого жительства "войны за детей" прекращаются. Ну она не алкашка.. Работает и зарабатывает.. И условия более чем хорошие)) поживём увидим что да как..
Марина 27 Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 В 17.06.2024 в 04:59, sergejvlad сказал: И может ли она передумать!? Может. Если будет выпивать столько, сколько ей нужно, и чтобы вы помалкивали. Тогда возможно она будет с вами жить.
sergejvlad Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 11 часов назад, Марина 27 сказал: Может. Если будет выпивать столько, сколько ей нужно, и чтобы вы помалкивали. Тогда возможно она будет с вами жить. А уже не нужно) нет места предателям в моей жизни... Я всё переосмыслил, обдумал.. Уж лучше одному чем вариться во всём этом.. Пусть и дальше бухают и развлекаются 11 часов назад, Марина 27 сказал: Может. Если будет выпивать столько, сколько ей нужно, и чтобы вы помалкивали. Тогда возможно она будет с вами жить. Сейчас у них романтика)) пьют да на природу ездят.. Сын то со мной, то с моей матерью то у няни.. Мешает наслаждаться друг другом)) Вчера я улетел на вахту.. Ребёнка месяц не увижу, надеюсь всё будет хорошо
sergejvlad Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Всем привет)) вдруг кто переживает сейчас развод или расставание, находится в такой же ситуации что и я тогда) вот хочу рассказать, подбодрить)) прошло уже около полугода как разрушилась моя семья. Скажу сразу, жизнь после развода есть) Я отошел, успокоился, смирился и пережил.. Чувств к бж нет, обид каких то тоже нет.. Безразличие и лёёёгкая неприязнь.. Общаюсь только по поводу ребенка, и она так же, ко мне не лезет... С сыном общаюсь, люблю, обеспечиваю, провожу время) не так часто как хотелось бы, но все же.. Он меня любит, называет Папой.. Клево проводим время хоть он и мелкий еще) Живу один, снимаю квартиру, работаю. Занимаюсь спортом, провожу время с друзьями) короче все хорошо) С сексом проблем нет, девушкам нравлюсь) Я это к тому, что не вешайте нос, не убивайтесь и не рвитесь туда где вы не нужны) хорошо там точно не будет.. Но... Иногда хочется какой то романтики, домашнего тепла, уюта.. Хочется подружить с кем то.. Вот тут небольшие проблемы) пока с кем то общаешься просто или тупо спишь, все норм) но если пытаешься выстроить что то большее, то сразу проблемы.. Начинаются упреки, мозгоделание, непонятная и необоснованная ревность, бесконечные претензии на пустом месте... Короче, я притягиваю не тех людей(женщин).. Не говорю что они плохие, просто мы слишком разные... Но почему-то притягиваются именно такие)))) Либо я так и не научился разбираться в людях) Пообщаешься, повстречаешься - нервы, упреки, гонор, психи, обиды... И понимаешь что одному то очень даже не плохо)) Может причина и во мне конечно, но как все исправить я не знаю.. 2
Римма Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 6 часов назад, sergejvlad сказал: Может причина и во мне конечно, но как все исправить я не знаю.. Сходить к психологу не пробовали, чтобы разобраться? Ну и искать дальше. Пол года, это небольшой промежуток времени.
Rebecca Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 7 часов назад, sergejvlad сказал: бесконечные претензии на пустом месте... Пообщаешься, повстречаешься - нервы, упреки, Приведите пример «претензий и упреков». 7 часов назад, sergejvlad сказал: Короче, я притягиваю не тех людей(женщин).. Сколько лет этим «людям»?
sergejvlad Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 3 часа назад, Римма сказал: Сходить к психологу не пробовали, чтобы разобраться? Ну и искать дальше. Пол года, это небольшой промежуток времени. Ходил) проработал все что было.. Понимаю что не большой, просто делюсь что происходит на данном отрезке времени в моей жизни) 3 часа назад, Rebecca сказал: Приведите пример «претензий и упреков». Ну например : общаясь около недели, еще нет ничего серьезного особо, начинают упрекать что часто нахожусь онлайн в ватсапп, типа бабам пишешь и всем подряд и т.д. То что долго трубку не брал.. То что на сообщение долго не отвечал.. Хотя знает что я на работе)) Доходит до абсурда : не так написал как я думала.. Или смайлик не поставил)) обидки какие то непонятные) Или слезы из ниоткуда, жалобы на то что плохо всё.. Потом радость непонятная)) То постоянные предчувствия и интуиция))) И это не один человек, разные. Я всего и не упомню сейчас... Я поводов не даю для ревности или ссор. И вот эти эмоциональные качели, надоедливость и нервы - отшибают все желание строить что либо) 3 часа назад, Rebecca сказал: Сколько лет этим «людям»? 30 - 35 лет) 3 часа назад, Rebecca сказал: Приведите пример «претензий и упреков». "Я чувствую что тебе очень тяжело будет со мной... Хотя ты мне дорог, но не знаю получится ли у нас.. Ты очень хороший, а я не такая..." и вот это все происходит в первые недели общения. Говоришь хорошо ты права, давай закончим.. Начинается беготня, звонки, "извини", "давай еще раз"... 4 часа назад, Римма сказал: Ну и искать дальше. Пол года, это небольшой промежуток времени Пока просто общение или секс то все норм) только стоит начать сближаться для большего, всё... Начинаются качели, танцы с бубном и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти