Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, sergejvlad сказал:

Эти уже живут вместе))) хотя до развода ещё неделя, бесстыжие.. 

Радуйтесь, что Бог отвел Вас от ненадежной женщины.

Разведетесь, решите финансовые вопросы, пройдете санчас, успокоитесь и встретите порядочную женщину, с которой родите любимого общего ребенка.

Самая большая месть бывшему супругу - это стать счастливым.

А гулящая женщина счастливой не станет. Поживут немного и разбегутся.

Опубликовано
50 минут назад, _Hope_ сказал:

гулящая женщина счастливой не станет. Поживут немного и разбегутся.

Дай бог, моему сыну такой отчим не нужен... 

51 минуту назад, _Hope_ сказал:

Радуйтесь, что Бог отвел Вас от ненадежной женщины

Пораньше бы))) а то уже столько успели сделать) 

51 минуту назад, _Hope_ сказал:

пройдете санчас, успокоитесь и встретите порядочную женщину

Что за санчас!? Я конечно погуглю сейчас, но может у вас есть своё понимание какое то!? 

Опубликовано
21 час назад, sergejvlad сказал:

Полная квартира бутылок от пива, весело проводят вечера)) 

вот и задумываться не нужно, какой подарок бывшему "другу" подарить. покупаешь пару банок пиваса даришь ему и говоришь "ты не представляешь как я тебе благодарен"!

Опубликовано
5 часов назад, Saternus сказал:

вот и задумываться не нужно, какой подарок бывшему "другу" подарить. покупаешь пару банок пиваса даришь ему и говоришь "ты не представляешь как я тебе благодарен"!

Обойдётся без подарков пожалуй))) 

Он ещё и любитель пьяный кататься, два раза лишали уже прав... Вот боюсь как бы ребёнка синий никуда не повез... 

А вчера БЖ мимо меня проезжала.. Вы бы видели выражение лица, шары задрала, морду отвернула, королева бля... Столько ненависти, будто я бросил её с тремя детьми и ушёл к другой... Ума ноль) 

Опубликовано
В 14.07.2024 в 12:02, sergejvlad сказал:

Вчера ходил ребёнка брал на прогулку... Эти уже живут вместе))) хотя до развода ещё неделя, бесстыжие.. 

Полная квартира бутылок от пива, весело проводят вечера)) 

Так мерзко и противно ещё никогда не было... 

ну братан держись, правда жизни епанула тебя в лицо - чистых отношений не существует, есть только интересы и похоть (быстро проходящая) 

Опубликовано
В 15.07.2024 в 14:20, sergejvlad сказал:

А вчера БЖ мимо меня проезжала.. Вы бы видели выражение лица, шары задрала, морду отвернула, королева бля... Столько ненависти, будто я бросил её с тремя детьми и ушёл к другой... Ума ноль) 

Молодец БЖ, знает как тебя уколоть, и это у неё хорошо получается.

А должно быть как?

Что? вчера БЖ мимо проезжала, а я её не видел. всех кто мимо проезжал видел, а её нет. 

тебе должно стать пофиг как и куда она смотрит, выражение лица, и вообще пофиг куда и на чём она ездит.

именно твоё равнодушие и отсутствие реакции на неё как таковой, будет для неё больно.

Но ты слаб пока.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Sergej00777 сказал:

ну братан держись, правда жизни епанула тебя в лицо - чистых отношений не существует, есть только интересы и похоть (быстро проходящая) 

Держусь... Сейчас ко мне относится как к кошельку.. Сына спихивает часто, но не отдаёт насовсем.. Как ни приеду отдавать так она выпившая, а мажется что вся в делах... 

28 минут назад, Saternus сказал:

Молодец БЖ, знает как тебя уколоть, и это у неё хорошо получается.

А должно быть как?

Что? вчера БЖ мимо проезжала, а я её не видел. всех кто мимо проезжал видел, а её нет. 

тебе должно стать пофиг как и куда она смотрит, выражение лица, и вообще пофиг куда и на чём она ездит.

именно твоё равнодушие и отсутствие реакции на неё как таковой, будет для неё больно.

Но ты слаб пока.

Да я понимаю это.. Вот честно.. Но пока не особо получается( она просит погулять с ребёнком подольше, т. к. очень важные дела.. Приезжаю а она пьяная.. Мне малого жалко((

Зашёл как то за сыном, так эти позорники даже постельное не поменяли)) у него моя БЖ, квартира, парковочное место, кровать, подушка и постельное))) меня это подбешивает прям.... 

Отсюда вопрос.. На сколько реально в нашей стране добиться того чтоб ребёнок с отцом остался?? Был опыт у кого? 

32 минуты назад, Saternus сказал:

Услышал, спасибо) 

2 часа назад, Sergej00777 сказал:

чистых отношений не существует, есть только интересы и похоть (быстро проходящая)

Ужас какой)) смысл тогда отношений!?) 

Опубликовано
1 час назад, sergejvlad сказал:

Сына спихивает часто,

она просит погулять с ребёнком подольше

Мне малого жалко((

Вот скажу тебе как человек в возрасте 50+

мне очень хотелось бы вернуть то время, когда детки были маленькими, чтобы можно было с ними погулять, на великах прокатиться, поиграть и побаловаться, потискать их, посадить на шею и покатать.... но это не произойдёт уже никогда, только если со внуками в будущем.

а у тебя такой шанс провести с сыном больше времени чем раньше.

Это незабываемое время, радуйся что у тебя на сына больше времени появилось. постарайся увидеть в этом хорошее, а не плохое.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Saternus сказал:

Вот скажу тебе как человек в возрасте 50+

мне очень хотелось бы вернуть то время, когда детки были маленькими, чтобы можно было с ними погулять, на великах прокатиться, поиграть и побаловаться, потискать их, посадить на шею и покатать.... но это не произойдёт уже никогда, только если со внуками в будущем.

а у тебя такой шанс провести с сыном больше времени чем раньше.

Это незабываемое время, радуйся что у тебя на сына больше времени появилось. постарайся увидеть в этом хорошее, а не плохое.

Неее, этому я очень рад..)) я был бы счастлив если бы он жил со мной)) я просто переживаю что теперь в той семье он живёт не так... Недополучает внимания, воспитывается не так... Моя мечта когда чуть подростет забрать его себе... 

Опубликовано
20 минут назад, sergejvlad сказал:

я просто переживаю что теперь в той семье он живёт не так...

Есть вариант забрать ребенка себе. Тем более, что БЖ выпивает. Посоветуйтесь с адвокатом.

Опубликовано
11 часов назад, _Hope_ сказал:

Есть вариант забрать ребенка себе. Тем более, что БЖ выпивает. Посоветуйтесь с адвокатом.

Посоветуюсь) 

Опубликовано
15 часов назад, _Hope_ сказал:

Есть вариант забрать ребенка себе.

без "войны" не получится забрать себе. А воевать автор на мой взгляд пока не может.

чтобы забрать, его  БЖ должна быть реально алкашкой и должны быть документы это подтверждающие.

К примеру органы опеки сходили и посмотрели как живёт ребёнок и составили акт. и таких актов должно быть не один.

Сходи автор посоветуйся, сходи сам в опеку поговри там, опиши твои страхи за сына.

после 10 лет сын может сам решить с кем ему жить. но для этого у тебя должны быть нормальные условия для ребёнка.

на западе всё чаще используется модель 50/50.

Ребенок живет половину времени у каждого родителя. Это идёт на пользу детям, они не забывают отцов, они чётко определяют у кого им живётся лучше. и потом остаются с тем родителем.

Один из плюсов модели 50/50  никто никому не платит алиментов. и если часто ребенок используется для получения алиментов, то после определения такого жительства "войны за детей" прекращаются.

Опубликовано
2 минуты назад, Saternus сказал:

без "войны" не получится забрать себе. А воевать автор на мой взгляд пока не может

Да, очень сложно. Нужны жалобы в опеку. Свидетели плохого обращения с ребенком и неадекватного поведения матери. И т.п.

Опубликовано
В 18.07.2024 в 14:22, Saternus сказал:

без "войны" не получится забрать себе. А воевать автор на мой взгляд пока не может.

чтобы забрать, его  БЖ должна быть реально алкашкой и должны быть документы это подтверждающие.

К примеру органы опеки сходили и посмотрели как живёт ребёнок и составили акт. и таких актов должно быть не один.

Сходи автор посоветуйся, сходи сам в опеку поговри там, опиши твои страхи за сына.

после 10 лет сын может сам решить с кем ему жить. но для этого у тебя должны быть нормальные условия для ребёнка.

на западе всё чаще используется модель 50/50.

Ребенок живет половину времени у каждого родителя. Это идёт на пользу детям, они не забывают отцов, они чётко определяют у кого им живётся лучше. и потом остаются с тем родителем.

Один из плюсов модели 50/50  никто никому не платит алиментов. и если часто ребенок используется для получения алиментов, то после определения такого жительства "войны за детей" прекращаются.

Ну она не алкашка.. Работает и зарабатывает.. И условия более чем хорошие)) поживём увидим что да как.. 

Опубликовано
В 17.06.2024 в 04:59, sergejvlad сказал:

И может ли она передумать!?

Может. Если будет выпивать столько, сколько ей нужно, и чтобы вы помалкивали. Тогда возможно она будет с вами жить.

Опубликовано
11 часов назад, Марина 27 сказал:

Может. Если будет выпивать столько, сколько ей нужно, и чтобы вы помалкивали. Тогда возможно она будет с вами жить.

А уже не нужно) нет места предателям в моей жизни... 

Я всё переосмыслил, обдумал.. Уж лучше одному чем вариться во всём этом.. Пусть и дальше бухают и развлекаются

11 часов назад, Марина 27 сказал:

Сейчас у них романтика)) пьют да на природу ездят.. Сын то со мной, то с моей матерью то у няни.. Мешает наслаждаться друг другом)) 

Вчера я улетел на вахту.. Ребёнка месяц не увижу, надеюсь всё будет хорошо

Опубликовано

Всем привет)) вдруг кто переживает сейчас развод или расставание, находится в такой же ситуации что и я тогда) вот хочу рассказать, подбодрить)) прошло уже около полугода как разрушилась моя семья. Скажу сразу, жизнь после развода есть) Я отошел, успокоился, смирился и пережил.. Чувств к бж нет, обид каких то тоже нет.. Безразличие и лёёёгкая неприязнь.. Общаюсь только по поводу ребенка, и она так же, ко мне не лезет...

С сыном общаюсь, люблю, обеспечиваю, провожу время) не так часто как хотелось бы, но все же.. Он меня любит, называет Папой.. Клево проводим время хоть он и мелкий еще)

Живу один, снимаю квартиру, работаю. Занимаюсь спортом, провожу время с друзьями) короче все хорошо)

С сексом проблем нет, девушкам нравлюсь)

Я это к тому, что не вешайте нос, не убивайтесь и не рвитесь туда где вы не нужны) хорошо там точно не будет..

Но... Иногда хочется какой то романтики, домашнего тепла, уюта.. Хочется подружить с кем то.. Вот тут небольшие проблемы) пока с кем то общаешься просто или тупо спишь, все норм) но если пытаешься выстроить что то большее, то сразу проблемы..  Начинаются упреки, мозгоделание, непонятная и необоснованная ревность, бесконечные претензии на пустом месте...

Короче, я притягиваю не тех людей(женщин).. Не говорю что они плохие, просто мы слишком разные... Но почему-то притягиваются именно такие))))

Либо я так и не научился разбираться в людях)

Пообщаешься, повстречаешься - нервы, упреки, гонор, психи, обиды... И понимаешь что одному то очень даже не плохо))

Может причина и во мне конечно, но как все исправить я не знаю..

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, sergejvlad сказал:

Может причина и во мне конечно, но как все исправить я не знаю..

Сходить к психологу не пробовали, чтобы разобраться?  Ну и искать дальше. Пол года, это небольшой промежуток времени.

Опубликовано
7 часов назад, sergejvlad сказал:

бесконечные претензии на пустом месте...

Пообщаешься, повстречаешься - нервы, упреки, 

Приведите пример «претензий и упреков».

7 часов назад, sergejvlad сказал:

Короче, я притягиваю не тех людей(женщин).. 

Сколько лет этим «людям»?

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Сходить к психологу не пробовали, чтобы разобраться?  Ну и искать дальше. Пол года, это небольшой промежуток времени.

Ходил) проработал все что было..

Понимаю что не большой, просто делюсь что происходит на данном отрезке времени в моей жизни)

3 часа назад, Rebecca сказал:

Ну например : общаясь около недели, еще нет ничего серьезного особо, начинают упрекать что часто нахожусь онлайн в ватсапп, типа бабам пишешь и всем подряд и т.д.

То что долго трубку не брал.. То что на сообщение долго не отвечал.. Хотя знает что я на работе))

Доходит до абсурда : не так написал как я думала.. Или смайлик не поставил)) обидки какие то непонятные) 

Или слезы из ниоткуда, жалобы на то что плохо всё.. Потом радость непонятная))

То постоянные предчувствия и интуиция)))

И это не один человек, разные. Я всего и не упомню сейчас...

Я поводов не даю для ревности или ссор. И вот эти эмоциональные качели, надоедливость и нервы - отшибают все желание строить что либо)

Сколько лет этим «людям»?

30 - 35 лет)

"Я чувствую что тебе очень тяжело будет со мной... Хотя ты мне дорог, но не знаю получится ли у нас.. Ты очень хороший, а я не такая..." и вот это все происходит в первые недели общения.

Говоришь хорошо ты права, давай закончим.. Начинается беготня, звонки, "извини", "давай еще раз"...

4 часа назад, Римма сказал:

Ну и искать дальше. Пол года, это небольшой промежуток времени

Пока просто общение или секс то все норм) только стоит начать сближаться для большего, всё... Начинаются качели, танцы с бубном и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...