Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, sergejvlad сказал:

Ходил) проработал все что было..

Понимаю что не большой, просто делюсь что происходит на данном отрезке времени в моей жизни)

Ну например : общаясь около недели, еще нет ничего серьезного особо, начинают упрекать что часто нахожусь онлайн в ватсапп, типа бабам пишешь и всем подряд и т.д.

То что долго трубку не брал.. То что на сообщение долго не отвечал.. Хотя знает что я на работе))

Доходит до абсурда : не так написал как я думала.. Или смайлик не поставил)) обидки какие то непонятные) 

Или слезы из ниоткуда, жалобы на то что плохо всё.. Потом радость непонятная))

То постоянные предчувствия и интуиция)))

И это не один человек, разные. Я всего и не упомню сейчас...

Я поводов не даю для ревности или ссор. И вот эти эмоциональные качели, надоедливость и нервы - отшибают все желание строить что либо)

30 - 35 лет)

"Я чувствую что тебе очень тяжело будет со мной... Хотя ты мне дорог, но не знаю получится ли у нас.. Ты очень хороший, а я не такая..." и вот это все происходит в первые недели общения.

Говоришь хорошо ты права, давай закончим.. Начинается беготня, звонки, "извини", "давай еще раз"...

Пока просто общение или секс то все норм) только стоит начать сближаться для большего, всё... Начинаются качели, танцы с бубном и т.д.

Тревожные женщины Вам попадаются,  может травмированы опытом. 

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Тревожные женщины Вам попадаются,  может травмированы опытом. 

Хочется тепла, чтоб отношения радость приносили, легкость))

Опубликовано
6 часов назад, Римма сказал:

Вполне естественное желание.  

Ну вот.. И я могу дать этот комфорт и легкость. Но в ответ получаю то что получаю)

5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Быстро Вы хотите.

Всего 4 месяца прошло, рано ещё.

Я понимаю что мало времени. Вопрос то в том, почему на моем пути встречаются такие!? Или сейчас всем нужна драма, тяжесть, напряг и т.д.!?

Мне и одному комфортно) я не страдаю) по этому и хочется если и отношений то нормальных) как говорится "должно быть хорошо одному, а вместе еще лучше"...

Опубликовано
1 годину тому, sergejvlad сказав:

если и отношений то нормальных

А что по-вашему - нормальные отношения? и попрошу избегать общих фраз типа "легкие".

Прежде, чем понять то, что вы пытаетесь понять, следует просканировать себя самого и понять что именно вас делает счастливым вдолгую, за границей дофаминовых страстей острой влюбленности. После этого нужно понять какая именно женщина (если это она) сможет вам это дать. Свести набор ее желательных характеристик к минимуму, и уже после этого начать поиск потенциальной партнерши. Ну и, конечно, постараться не делать новых детей в течение первых 5 лет (как минимум).

• Нравится 3
Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

следует просканировать себя самого и понять что именно вас делает счастливым вдолгую, за границей дофаминовых страстей острой влюбленности. 

Как сказала, как сказала!!!))

• Смеюсь 1
Опубликовано
10 часов назад, Глафира сказал:

А что по-вашему - нормальные отношения? и попрошу избегать общих фраз типа "легкие".

Прежде, чем понять то, что вы пытаетесь понять, следует просканировать себя самого и понять что именно вас делает счастливым вдолгую, за границей дофаминовых страстей острой влюбленности. После этого нужно понять какая именно женщина (если это она) сможет вам это дать. Свести набор ее желательных характеристик к минимуму, и уже после этого начать поиск потенциальной партнерши. Ну и, конечно, постараться не делать новых детей в течение первых 5 лет (как минимум).

Это отношения в которых есть гармония какая то что ли. Доверие, тепло и уют. Когда с человеком интересно, не скучно. Спокойствие в плане нервотрепок. Ну и взаимность конечно.

Детей я пока конечно и не собираюсь делать.

Опубликовано
В 03.12.2024 в 10:13, sergejvlad сказал:

Ну например : общаясь около недели, еще нет ничего серьезного особо, начинают упрекать что часто нахожусь онлайн в ватсапп, типа бабам пишешь и всем подряд и т.д.

Так может не стоит через неделю общения и при отсутствии чего то серьезного на все это и обращать внимание?

Вы же эту женщину не добивались. Ни как ее не изучали. Взяли первую, что "дала" из симпатичных.

Такие изначально не подходят для чего то большего.

В 03.12.2024 в 10:13, sergejvlad сказал:

Пока просто общение или секс то все норм) только стоит начать сближаться для большего

Не надо с такими сближаться для большего. Ну неужели вам это непонятно.

Эти женщины и предназначены для просто общения и разового секса.

Ну не тащите вы в постель женщину сразу. Разберитесь сначала кто она есть? Если хотите чего большего.

Конечно бывают везения. Но как то на везунчика вы не больно похожи.

В 03.12.2024 в 10:43, sergejvlad сказал:

Ну для этого влюбиться надо. Так, чтобы даже кушать не могли).

21 час назад, sergejvlad сказал:

И я могу дать этот комфорт и легкость.

Ну судя по претензиям барышень не можете.

Какая уж тут легкость, если вы трубки не берете, в сети сидите и т.д. Где она? В чем?

12 часов назад, sergejvlad сказал:

Это отношения в которых есть гармония какая то что ли. Доверие, тепло и уют. Когда с человеком интересно, не скучно. Спокойствие в плане нервотрепок. Ну и взаимность конечно.

Ну батенька на все это время надо.

Откуда возьмется доверие если вы знакомы неделю?

Так же и гармония. Для гармонии подстроится надо. Понять что вам важно, что партнерше, и все обустроить так, чтобы всем всего хватало. Сама гармония с небес не приходит. С небес приходит только крыше снос. И если его не случилось сразу. То вероятность его возникновения уже минимальна. Тут или сразу, или,скорее всего, никогда.

12 часов назад, sergejvlad сказал:

Детей я пока конечно и не собираюсь делать.

Тогда стоит вопрос контрацепции взять на себя. А то у партнерши могут быть совсем иные намерения.

Опубликовано
В 04.12.2024 в 15:33, Королева сказал:

Ну не тащите вы в постель женщину сразу. Разберитесь сначала кто она есть? Если хотите чего большего.

Для разового секса это одни) которых я рассматриваю для более серьезного не из их числа.

В 04.12.2024 в 19:30, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну пока Вам как раз такие и попадаются))

Ага))) тут вы правы... Совсем не скучно))

Тогда стоит вопрос контрацепции взять на себя. А то у партнерши могут быть совсем иные намерения.

Обязательно)

Ну батенька на все это время надо.

Откуда возьмется доверие если вы знакомы неделю?

Так же и гармония. Для гармонии подстроится надо. Понять что вам важно, что партнерше, и все обустроить так, чтобы всем всего хватало. Сама гармония с небес не приходит. С небес приходит только крыше снос. И если его не случилось сразу. То вероятность его возникновения уже минимальна. Тут или сразу, или,скорее всего, никогда.

Я и писал про перспективу) понятно что нужно время) просто если изначально началось с упреков, ссор и т.д., вместо конфетно - букетного, то продолжать смысла я не вижу.. Будет только хуже(

Конечно бывают везения. Но как то на везунчика вы не больно похожи.

Вообще не везунчик с любовью этой)) во многом везет по жизни, а тут как заговоренный)

Опубликовано
5 годин тому, sergejvlad сказав:

Вообще не везунчик с любовью этой)) во многом везет по жизни, а тут как заговоренный)

Опишите вашу Женщину Мечты. Внешность и характер.

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Опишите вашу Женщину Мечты. Внешность и характер.

Внешность!? Да особых критериев нет... В разное время нравились и влюблялся, встречался и дружил с разными типажами) что то цепляет и все)

Характер!? Интересная, не глупая, с чувством юмора, добрая,умеющая не только брать но и давать взамен.. Про характер тоже сложно... Так вот вроде знаешь чего хочешь, а спросят и поплыл)

Опубликовано
11 хвилин тому, sergejvlad сказав:

Внешность!? Да особых критериев нет... В разное время нравились и влюблялся, встречался и дружил с разными типажами) что то цепляет и все)

Вообще никаких критериев? Ну там.. рост, вес, цвет волос, национальность, красота - все равно? Она может быть и очень худой и очень полной, очень высокой или  совсем мелкой? Ну что-то же все-таки "цепляет" во внешности? или это любая женщина, которая захотела вас?

15 хвилин тому, sergejvlad сказав:

Характер!? Интересная, не глупая, с чувством юмора, добрая,умеющая не только брать но и давать взамен.. Про характер тоже сложно... Так вот вроде знаешь чего хочешь, а спросят и поплыл)

То есть умная и добрая. Пока все) 

Секс для вас важен? на каком он месте по значимости? 

17 хвилин тому, sergejvlad сказав:

умеющая не только брать но и давать взамен..

Что именно вы хотите получать от женщины? вот прямо конкретно. Что она должна уметь делать, чтоб вы прямо счастливы были?) что для вас важно? Готовка-уборка-стирка - это важно? Или пусть просто сидит с книгой и встречает вас интересным разговором? 

Опубликовано
14 часов назад, sergejvlad сказал:

Для разового секса это одни) которых я рассматриваю для более серьезного не из их числа.

Что значит для разового секса? 

Опубликовано
В 03.12.2024 в 08:43, sergejvlad сказал:

чего чего хочется? От кого хочется это получить, от той которая сразу в кровать согласилась?

Тебе самому с собой так плохо, что нужно чтобы кто-то грел? может лучше научится "греться" самому и греть других? а потом и тебе кто-то подарит тепла.

Опубликовано
9 часов назад, Глафира сказал:

Что именно вы хотите получать от женщины? вот прямо конкретно. Что она должна уметь делать, чтоб вы прямо счастливы были?) что для вас важно? Готовка-уборка-стирка - это важно? Или пусть просто сидит с книгой и встречает вас интересным разговором? 

а что вообще можно получать от женщины, кроме секса?

вот допустим челик взял нищебродку в жены без приданого и связей у её родоков, и что взамен?

взамен только "ответственность" и мозгойобля, когда демо-версия пройдет

Опубликовано
11 годин тому, endorphin сказав:

а что вообще можно получать от женщины, кроме секса?

То же, что и от мужчины) не будь секса - зачем бы мы нужны были друг другу в нынешнее время?)

Опубликовано
17 годин тому, Saternus сказав:

От кого хочется это получить, от той которая сразу в кровать согласилась?

Почему это именно "согласилась"? А если сама затащила?)

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

То же, что и от мужчины) не будь секса - зачем бы мы нужны были друг другу в нынешнее время?)

от мужчины вы получаете материальные ресурсы и решение проблем

а взамен даете некую "женскую энергию", Реб еще выдаёт порциями ласку, заботу и поддержку

типа, держись там дорогой! и шапку не забудь надеть, на улице мороз

неравноценный обмен

и даже какое-то наебалово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...