Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Космополит значит. Родина начинается с ручья, а не с океана опоясывающего Землю.
Ну да ,конечно))"пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
))свОлочи и пАдонки...

Их (атеистов) счастье, что по пришествии Машиаха они все не отправятся в ад, как это сделал бы Иисус Христос, а будут вместе со всеми верующими жить в раю. Нострадамус писал: "Христиане ждут Иисуса Христа, но придёт человек". Бог простит их глупость, но это же не значит, что сейчас можно быть полными свиньями и гадить верующим в душу.

Опубликовано
Их (атеистов) счастье, что по пришествии Машиаха они все не отправятся в ад, как это сделал бы Иисус Христос, а будут вместе со всеми верующими жить в раю. Нострадамус писал: "Христиане ждут Иисуса Христа, но придёт человек". Бог простит их глупость, но это же не значит, что сейчас можно быть полными свиньями и гадить верующим в душу.
И в Раю они ,наверное, дружно будут жить.Поскорее бы он пришёл...
Опубликовано
И в Раю они ,наверное, дружно будут жить.Поскорее бы он пришёл...

И Вам рай подавай, разве в Москве сегодня плохо кормят?

Опубликовано

Последние слова Ванги перед смертью на вопрос о Конце Света: "Добро уже идёт, добро уже совсем близко, оно уже здесь". Так что не верьте православным страшилкам о Конце Света. Грядёт тысячелетний Расцвет!

Опубликовано
У меня нет никаких сомнений в правдивости этих предсказаний. В связи с этим, хотелось бы узнать у форумчан, как вы себе представляете этот духовный расцвет человечества, который начнётся в России? И как этому религиозному возрождению можно было бы посодействовать? Кто что думает?

звучит как "у меня нет никаких сомнений, что ни у кого нет никаких сомнений в правдивости этих предсказаний." B)

а у меня, честно говоря, вызывает смех фраза " Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". " такой совсем непрозрачный намек кому надо прислуживать :rolleyes:

если по теме, то

на ваш личный духовный расцвет духовный расцвет человечества не особо влияет. а посодействовать возможно, как всегда, личным примером

Опубликовано
Ну так я с себя и начал... :)

Ну интересно Аминазин, и появится например миссия, и как его воспримут?

наверное мне здесь не ответят.

Опубликовано
Ну интересно Аминазин, и появится например миссия, и как его воспримут?

Если верить тому, что я знаю, что мне предсказывали, -- весть о пришествии Мессии очень быстро облетит весь мир. Первым чувством людей будет недоверие, люди потребуют доказательств. И когда доказательства появятся (я предполагаю, что их разнесут по свету СМИ), люди испытают сильную растерянность. Будет совершенно непонятно - что надо делать-то! По телевизору на полном серьёзе говорят о пришествии Мессии, а что делать - не говорят. Но когда разбурутся, будет буря эмоций. Начнётся столпотворение. Народ ломанёт в город, где будет жить Мессия, чтобы помочь ему в его деле. Мессия окажется одним из действующих политиков, он не будет летать на облаке в белом одеянии, как думали раньше. Просто он будет политиком с феноменальными способностями, превосходящими способности всех человеческих гениев. Но главной его особенностью будет способность ПРИМИРЯТЬ всех и вся. Люди мыслят дихотомически, они стараются найти компромисс, золотую середину. Но компромисс - это когда каждая из сторон соглашается на уступки. А Мессия В ЛЮБОЙ ситуации умеет (будет уметь!) находить бескомпромиссное решение - решение, явлющееся идеальным для каждой из сторон и не требующее уступок ни с одной стороны. В Библии Мессию потому и называют Примирителем.

Через много-много лет люди будут спокойно относится к мысли, что Мессия живёт на Земле среди них. Но это будет очень не скоро. К том времени уже закончится гонка всеобщего РАЗОружения. Воевать будет просто нечем.

А память об Иисусе Христе останется в веках очень нехорошая.

Опубликовано

Уж если говорит откровенно о мессии, то это очень пугающее название, и вряд ли как вы перечислили(СМИ) и т.д. будет так. Как и обновлённая религия, так и приход будет настолько неожиданным и оригинальным, как эти надежды на светлую жизнь.

Опубликовано
Уж если говорит откровенно о мессии, то это очень пугающее название, и вряд ли как вы перечислили(СМИ) и т.д. будет так. Как и обновлённая религия, так и приход будет настолько неожиданным и оригинальным, как эти надежды на светлую жизнь.

Мне известны (сказанные мне в частном порядке) только разрозненные факты о временах Мессии. Соединить их в общую картину мне не под силу. Но эти разрозненные факты я и расказываю.

Опубликовано
Мне известны (сказанные мне в частном порядке) только разрозненные факты о временах Мессии. Соединить их в общую картину мне не под силу. Но эти разрозненные факты я и расказываю.

И вы старожила раздела психиатрия, верите в эту чушь?

Опубликовано

Нет, я это активно проверяю. Даже тему создал на форуме об этом. Или я найду доказательства своей правоты, или я найду доказательства того, что это всё полная чушь. Пока факты говорят и в ту, и в другую сторону. Не всё так просто, как это кажется на первый взгляд.

Опубликовано
Нет, я это активно проверяю. Даже тему создал на форуме об этом. Или я найду доказательства своей правоты, или я найду доказательства того, что это всё полная чушь. Пока факты говорят и в ту, и в другую сторону.
Не всё так просто, как это кажется на первый взгляд.

О чём вы?

Извините, у вас кокой то коммерческий интерес к подобным темам?

Опубликовано

Тринити! Маленький ты еще! Чакры еще не выросли, а судить пытаешься о том в чем ни фига не смыслишь. Так нельзя. Уж лучше молись за то, чтоб было так изложено в пророчествах. Альтернативный вариант не оставляет людям ни одного шанса на выживание. Вид людей закроют, как закрыли динозавров и мамонтов, а от них вреда планете было меньше чем от людей.

Остальное, просто, к теме. У меня нет и не может быть претензий к пророкам. Но очень удивляет отношение людей к пророчествам. Ну, есть такая фишка, как Мессианская роль России в деле спасения человечества. А Россия это кто? Это - вы, это я и все форумчане и, вообще, все посетители форума. Так и вперед! Кто эти все предсказания воплощать будет, Пушкин? Мессия? А если не придет? А если распнут его по привычке? Кто всю эту работу должен делать, а? :D

Опубликовано

Вот ещё интересная подборка пророчеств о России:

В нашем толковании Апокалипсиса мы уже показали, что Мессия «второго пришествия» – это славянский, русский Мессия.

Мы имеем в виду катрены Нострадамуса с 10.72 по 10.75. В частности, катрен 10.72 даёт нам датировку для событий, о которых в нём говорится, и, соответственно, для событий за ними следующих. То есть все события наз¬ванных катренов относятся к самому концу 20-го и началу 21-го веков. (Напомним, что эти сроки соответствуют календарю предсказаний майя, который заканчивает нашу историю 2 012 годом.)

И всё-таки скажут: славянский Мессия! – да разве можно так толковать посланника «из лиги Гермеса» Нострадамуса, а тем более Агнца Апокалипсиса? Ортодоксальное наивно-буквальное понимание Св. Писания не перестанет ведь удивляться и говорить: при чём здесь Россия? Христос – это еврейский Мессия, который и явится на горе Сионе в Конце Света в своём втором пришествии, как это и сказано в главе 14 Апокалипсиса.

Согласно пророку Василию Немчину к власти в России придёт некий Медведь, а после него уже – Человек-Мост (Человек-Переход), который переводит «Россию» к Новым временам.

Павел Глоба даёт следующее толкование этим образам видения Василия Немчина. Медведь, по его мнению, – это Ельцин, который прихо¬дит к власти после большевиков. Он и внешне похож на медведя. Соответственно, Человек-Мост – это Путин, ведь именно с его приходом наступает социально-политическая стабилизация и экономический рост. Глоба с воодушевлением говорит о том, что всем нам очень сильно повезло с теперешним президентом Путиным и что именно он-то и выведет Россию к счастью и небывалому экономическому процветанию, которое и станет для нас Новым временем.

Нужно сказать, что сделанное Глобой толкование видений Василия Немчина является совершенно неверным. Медведь – это не Ельцин, а партия с таким неофициальным названием. Медведь приходит после Ельцина, срок правления которого дополняет время правления «большевиков» с 73 годов и 7 месяцев до полных 80 лет. Ведь Ельцин, хотя и есть «восьмой», но «из числа семи», – духа он того же самого. Соответственно, Путин – никакой не Человек-Мост, а неофициальный лидер названной партии.

Человек же Мост, как и сказано в пророчестве Немчина, придёт после Медведя и будет не «мостом» между одним экономическим состоянием общества к другому, более высокому, а будет Переходом к Новому Иерусалиму, Посредником между Богом и людьми, будет тем самым славянским Мессиею. Его приход к власти будет иметь теократический смысл; власть Его не от мира сего.

О приходе особого теократического Царя в России имеется ещё одно, дошедшее до нас, очень важное пророчество. Оно принадлежит монаху Авелю, знаменитому «русскому Нострадамусу». Правда, три написанные Авелем книги пророчеств бесследно исчезли в 19 веке, и сегодня мы вынуждены довольствоваться только сведениями из вторых рук; однако по некоторым приметам этого пророчества мы можем судить о том, что перед нами – подлинные предсказания Авеля.

В поздней редакции рассказа «Вещий инок» писатель П. Н. Шабельский-Борк передаёт нам это пророчество Авеля, который сообщает его Павлу I следующими словами:

«И востанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никтоже речет: «Царь здесь или там», но: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Своё призвание: Имя его троекратно суждено Истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как Третий, в нём спасение и счастье державы россий¬ской. Пути бы иные сызнова были на русское горе».

Вот такие пророчества.

Мой опыт говорит мне, что пророчества по определению невозможно истолковать заранее. Только когда оно сбывается, только тогда вдруг понимаешь, о чём там говорилось. Забавно читать толкования Немчина, сделанные в прошлом, когда В НАШИ ДНИ прекрасно можно догадаться, кто такой Д.А."Медведь" - последний правитель России перед пришествием Спасителя. Ванга называла время появления Мессии "около 2020 года". Как раз к тому времени закончится второй срок правления нашего Медведя.

Опубликовано
Как раз к тому времени закончится второй срок правления нашего Медведя.

А хто ж между его сроками-то будет править? :D

Отожги-ка, прорицатель!!! :D

Не пролетит ли "Медведь" Д.А., если вожжи отпустит?

post-51797-1262705052_thumb.jpg

(у посла медальон... :D )

Опубликовано
Как раз к тому времени закончится второй срок правления нашего Медведя.

Отожги-ка, прорицатель!!! :D

Не пролетит ли "Медведь" Д.А., если вожжи отпустит?

post-51797-1262705052_thumb.jpg

(у посла медальон... :D )

Опубликовано

Тут и прорицателем не надо быть. Медведь уже подмял под себя Конституцию РФ, добавив себе лишних пару лет правления, чтобы второй срок поцарствовать подольше. У нас в РФ цари правят либо до самой смерти, либо пока их не скинут. Вот второй вариант, наверняка, Давида Аароновича и ждёт: два срока подряд, а потом ррраз - и новость: "Пришёл Машиах!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...