Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто хочу выговориться. Понимаю мои сопли никому не интересны. Если Кратко то история такая. В 2017 году стали стали жить с девушкой и ее прекрасной 9летней дочуркой в моей 2х комнатной (собственники я и сестра это важно в дальнейшем) квартире. (Знакомы с ней были давно уже) Прожили 7! Лет. Совместных детей нет (((И вот в 2024году я получаю другую квартиру по программе расселения аварийного жилья. Мне достается однокомнатная квартира( перед покупкой я пытался оформить ипотеку на двушку, но банк отказал) сестра забрала свою долю деньгами. У девушки есть комната в двушке от мамы в муниципальном жилье (не приватизирована) Мне пришлось покуть однокомнатную потому что у девушки есть куда переехать, есть жилье, а у меня нет и чтобы не остаться совсем на улице пришлось брать однушку, тем более что банк отказал в ипотеке))В виду того что ее дочка уже взрослая 16 летняя мы не можем жить вместе в однокомнатной и девушка тоже не хочет жить в однокомнатной. В итоге она переехала к себе в мамину квартиру в одну комнату (там двушка тоже, но вторая комната занята) Живём рядом совсем, одна остановка пути. Я безумно ее люблю, но не могу жить отдельно от нее, это невыносимо. Она говорит что я к ней очень плохо относился. Не ценил и не уважал. Редко дарил подарки. Не проявлял заботы. Но я ее никогда не оскорблял и ни разу не унижал. Да признаю, что был скуп на комплименты и мало внимания уделял. Редко дарил цветы (она их не любит называет вениками). Жили вместе, бюджет был общий, я покупал продукты и оплачивал коммуналку. Она иногда тратила на продукты тоже по своему усмотрению. В общем вместе содержали семью. Все вечера проводили вместе, в свободное время она любила смотреть сериалы (я их не люблю) А Я в ПК своими делами занимался. Готовила чаще всего она, я реже , но тоже и сам мог приготовить и помочь в готовке мог. За 7 лет были мелкие ссоры бытового плана, обычные как у всех, быстро мирились и забывали об этом. Я очень хочу сохранить наши отношения, она вроде и не против но предлагает что будет ко мне ходить по моим выходным (у меня сменный график, она пятидневка) При этом категорически против того чтобы я ходил к ним в гости. Я всеми силами пытаюсь хоть как-то сохранить отношения говорю что нам нужно чаще видеться бывать вместе, разговаривать. Уже и не знаю что делать. Веду себя как маньяк, постоянно ей пишу то смс то голосовые. За последний месяц внимание ей уделил столько сколько ранее не уделял, она так и говорить почему типо 7лет от тебя такого внимания не было а теперь появилось. Говорю чтО мне не хватает ее, люблю очень, всеми силами пытаюсь ей показать что она мне не безразлична. А она вбила себе в голову что я ее не ценил и не уважал. При этом В день аванса и зп я все равно с ней еду в магазин и покупаю продукты на нее и себя, так же как и ранее при совместном проживании. Я готов даже продать свою однушку и выкупить половину в ее не приватизированной квартире.(Ессно предварительно надо все приватизировать и ТД) Она против. Либо продать однушку и снимать двушку. Тоже не согласна.Лишь быть с ней рядом. Двушка необходима чтобы одну комнату выделить дочке. Извиняюсь за непоследовательность. Что делать?

Опубликовано
16 часов назад, Anotcher сказал:

Уже и не знаю что делать. Веду себя как маньяк, постоянно ей пишу то смс Я готов даже продать свою однушку и выкупить половину в ее не приватизированной квартире.(Ессно предварительно надо все приватизировать и ТД) Она против. Либо продать однушку и снимать двушку. Тоже не согласна.Лишь быть с ней рядом. Двушка необходима чтобы одну комнату выделить дочке. Извиняюсь за непоследовательность. Что делать?

Не вздумайте продавать свою квартиру. Предложите свою сдавать, а снимать двушку. Ну а вообще ощущение, что она не хочет с Вами жить вместе  и тут то, что Вы ведёте себя как маньяк, Вам в минус. Замуж звать не пробовали?

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Не вздумайте продавать свою квартиру. Предложите свою сдавать, а снимать двушку. Ну а вообще ощущение, что она не хочет с Вами жить вместе  и тут то, что Вы ведёте себя как маньяк, Вам в минус. Замуж звать не пробовали?

Доброе утро! Мы решили что пожить вместе пока без росписи. Расписаться собирались вот этим летом или ближе к октябрю. А вышло вон как.(

Опубликовано
Только что, Anotcher сказал:

Доброе утро! Мы решили что пожить вместе пока без росписи. Расписаться собирались вот этим летом или ближе к октябрю. А вышло вон как.(

Ну явно что-то пошло не так, отношения должны развиваться, а у Вас наоборот. 

Ну тут чётко надо, Ваш посыл ,, определяемся с датой свадьбы, я снимаю двушку, свою сдаю и копим на квартиру побольше,, Если Вы ценны, то согласится, нормальный расклад. Ну а если ,, нет,, то печалька, Вас переводят на запасной аэродром. Ну мне так кажется.

А с ее дочерью какие отношения? Может здесь затык?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ну явно что-то пошло не так, отношения должны развиваться, а у Вас наоборот. 

Ну тут чётко надо, Ваш посыл ,, определяемся с датой свадьбы, я снимаю двушку, свою сдаю и копим на квартиру побольше,, Если Вы ценны, то согласится, нормальный расклад. Ну а если ,, нет,, то печалька, Вас переводят на запасной аэродром. Ну мне так кажется.

А с ее дочерью какие отношения? Может здесь затык?

С дочкой хорошие доверительные отношения. Всегда общаемся она мне все рассказывает. Я ей всегда с уроками помогал. Она у мамы одна, как мама скажет так она и поступит.

Про варианты с квартирой она любые отвергает. Нет и все. Свое резкое охлаждение к мне мотивирует тем что я якобы к ней все 7 лет относился без должного уважения и внимания. Но я считаю это лишь предлог. 7 лет ее все в принципе устраивало, а тут резко так вот стало. 

Опубликовано
3 минуты назад, Anotcher сказал:

С дочкой хорошие доверительные отношения. Всегда общаемся она мне все рассказывает. Я ей всегда с уроками помогал. Она у мамы одна, как мама скажет так она и поступит.

Про варианты с квартирой она любые отвергает. Нет и все. Свое резкое охлаждение к мне мотивирует тем что я якобы к ней все 7 лет относился без должного уважения и внимания. Но я считаю это лишь предлог. 7 лет ее все в принципе устраивало, а тут резко так вот стало. 

Ну похоже на предлог, да. Если резко, при том планировалась свадьба, то, как вариант, другой мужчина либо на примете, либо уже есть. Ну а   факт, что ей без Вас явно лучше, чем с Вами. Вообщем озвучили свою позицию, если  не хочет, то  проявите гордость и не будьте  сталкером.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ну похоже на предлог, да. Если резко, при том планировалась свадьба, то, как вариант, другой мужчина либо на примете, либо уже есть. Ну а   факт, что ей без Вас явно лучше, чем с Вами. Вообщем озвучили свою позицию, если  не хочет, то  проявите гордость и не будьте  сталкером.

Планировалась просто расписаться.

Другого у него нет в этом уверен на 100%. Просто непонятно эта холодность. Сказала бы прямо, нихочу с тобой вообще ничего. А то ждёт когда я приму такое решение...

Спасибо что откликнулись))

Опубликовано
14 минут назад, Anotcher сказал:

Планировалась просто расписаться.

Другого у него нет в этом уверен на 100%. Просто непонятно эта холодность. Сказала бы прямо, нихочу с тобой вообще ничего. А то ждёт когда я приму такое решение...

Спасибо что откликнулись))

Ну  Вы же продукты покупаете, значит вроде как полезны. 

Если ждёт, что Вы примите решение, то снимает ответственность.

Ну или же просто манипуляция,  чтобы продавить свои хотелки,  ну тут , чтобы так рисковать, ей надо быть абсолютно уверенной, что Вы никуда не денетесь. В любом случае, здоровыми отношениями не пахнет. Увы!

Опубликовано
18 часов назад, Anotcher сказал:

Просто хочу выговориться. Понимаю мои сопли никому не интересны. Если Кратко то история такая. В 2017 году стали стали жить с девушкой и ее прекрасной 9летней дочуркой в моей 2х комнатной (собственники я и сестра это важно в дальнейшем) квартире. (Знакомы с ней были давно уже) Прожили 7! Лет. Совместных детей нет (((И вот в 2024году я получаю другую квартиру по программе расселения аварийного жилья. Мне достается однокомнатная квартира( перед покупкой я пытался оформить ипотеку на двушку, но банк отказал) сестра забрала свою долю деньгами. У девушки есть комната в двушке от мамы в муниципальном жилье (не приватизирована) Мне пришлось покуть однокомнатную потому что у девушки есть куда переехать, есть жилье, а у меня нет и чтобы не остаться совсем на улице пришлось брать однушку, тем более что банк отказал в ипотеке))В виду того что ее дочка уже взрослая 16 летняя мы не можем жить вместе в однокомнатной и девушка тоже не хочет жить в однокомнатной. В итоге она переехала к себе в мамину квартиру в одну комнату (там двушка тоже, но вторая комната занята) Живём рядом совсем, одна остановка пути. Я безумно ее люблю, но не могу жить отдельно от нее, это невыносимо. Она говорит что я к ней очень плохо относился. Не ценил и не уважал. Редко дарил подарки. Не проявлял заботы. Но я ее никогда не оскорблял и ни разу не унижал. Да признаю, что был скуп на комплименты и мало внимания уделял. Редко дарил цветы (она их не любит называет вениками). Жили вместе, бюджет был общий, я покупал продукты и оплачивал коммуналку. Она иногда тратила на продукты тоже по своему усмотрению. В общем вместе содержали семью. Все вечера проводили вместе, в свободное время она любила смотреть сериалы (я их не люблю) А Я в ПК своими делами занимался. Готовила чаще всего она, я реже , но тоже и сам мог приготовить и помочь в готовке мог. За 7 лет были мелкие ссоры бытового плана, обычные как у всех, быстро мирились и забывали об этом. Я очень хочу сохранить наши отношения, она вроде и не против но предлагает что будет ко мне ходить по моим выходным (у меня сменный график, она пятидневка) При этом категорически против того чтобы я ходил к ним в гости. Я всеми силами пытаюсь хоть как-то сохранить отношения говорю что нам нужно чаще видеться бывать вместе, разговаривать. Уже и не знаю что делать. Веду себя как маньяк, постоянно ей пишу то смс то голосовые. За последний месяц внимание ей уделил столько сколько ранее не уделял, она так и говорить почему типо 7лет от тебя такого внимания не было а теперь появилось. Говорю чтО мне не хватает ее, люблю очень, всеми силами пытаюсь ей показать что она мне не безразлична. А она вбила себе в голову что я ее не ценил и не уважал. При этом В день аванса и зп я все равно с ней еду в магазин и покупаю продукты на нее и себя, так же как и ранее при совместном проживании. Я готов даже продать свою однушку и выкупить половину в ее не приватизированной квартире.(Ессно предварительно надо все приватизировать и ТД) Она против. Либо продать однушку и снимать двушку. Тоже не согласна.Лишь быть с ней рядом. Двушка необходима чтобы одну комнату выделить дочке. Извиняюсь за непоследовательность. Что делать?

Принять её условия.

Или разойтись.

На ваших условиях она с вами жить не хочет.

Кроме покупки продуктов других радостей что ли нет?

Путешествия? Концерты? Выставки?

Покупка игровых приставок? Велосипедов? Новой мебели?

Может, она устала от нищеты?

Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

Может, она устала от нищеты?

или нашла себе нового аленя побогаче, а этот только мешается под ногами

3 часа назад, Rebecca сказал:

Ремонт в своей однушке.

да, можно сделать из неё двушку

присоединить балкон и всё такое

Опубликовано
27 минут назад, endorphin сказал:

Нет, она пожила с мужчиной по любви, и поняла, что это не её.

Опубликовано
3 часа назад, endorphin сказал:

да, можно сделать из неё двушку

присоединить балкон и всё такое

Ну иногда трудно сказать в глаза человеку, что он не нужен.

Вот дамочка и юлит

• Нравится 1
Опубликовано

Почему же так происходит ? Вам не кажется что это очень странно , уж очень , ну давайте по пунктам выпишем.

К себе она не пускает никак , должно уже это насторожить вас , ведь как ни крути уже 7 лет вместе , предлагаете ей снимать жилье и жить вдвоем , тоже не в какую , хмм а проблема знаете собственно в чем ? Вот как раз в тот момент когда вы начали ей уделять довольно больше времени , показывать свою навязчивость , с вашей стороны конечно в благих намерениях , вы начали терять значимость для нее, и здесь она потерялась , и дело в не в том что вы были ранее безналичный к ней и не внимательны , здесь прямой ход манипуляции , вот именно в этих словах сказано об этом , я вам переведу на разумный язык , о женщина тем самым закинула удочку с наживочкой о том что вы вот начали меняться по отношению к ней , стали более внимательными , щедрыми , вот такого она и хочет видеть рядом с собой , а вы поддавшись на эти убеждения начали "оленить" бегать за ней , а почему ей должно быть от этого плохо ?  Вы делаете все для нее и ее семьи , к вам она приходит периодически , близость присутствует , все хорошо , она сыта и довольна по правде , но вам показывает немного обратное , чтобы рыбка не сорвалась с лески. 

Так и будет продолжаться , до определённого момента, пока ей не наскучит. А теперь подумайте сами вас устраивают такие отношения ? Мне кажется что нет , если бы устраивали , вы бы сюда не обратились , но вы же хотите семейной жизни , находиться друг с другом рядом, хочу вас огорчить но этого не произойдет , если вы продолжите так же себя вести по отношению к ней. 

Здесь может спасти такие отношения , хотя честно не понимаю зачем они вам , если у вас дойдёт осознания как она вами манипулирует и пользуется , так вот , один рабочий метод , это перестать ее кормить своим вниманием и заботой, сразу рубить с плеча не стоит , постепенно брать и дистанцироваться , сначала перестань ее задаривать , покупать что либо , затем начинать реже видеться , а если у нее возник вопрос что происходит , ну включите смекалку свою и расскажите о том как загружены работой , нету времени , поменяли в конце концов работу, самый важный момент грамотно дистанцироваться и держать самого себя в те моменты когда нахлынет все бросить и в очередной раз прибежать к ней и клятся в любви , как часто это происходит на практике, здесь уже шансы совсем малы на то чтобы спасти отношения.

Я дал вам поверхностный план действий , если будет желание более развернуто пообщаться , напишите мне здесь в личные сообщения или по номеру указанному в профиле.

Опубликовано
5 часов назад, Rebecca сказал:

Нет, она пожила с мужчиной по любви, и поняла, что это не её.

ну сейчас поживет с другим мужчиной по любви

серийная моногамия типа

автор может писать жалобные простыни и недоумевать, как же так

но так и не поймет, что баба его слила, потому что он её не заикрил за 7 долгих лет

а не из-за однушек и прочей чепухи

Опубликовано
В 22.06.2024 в 21:12, Anotcher сказал:

Что делать?

Главное, не продавать свою квартиру.

И искать другую женщину. Этой Вы уже не интересны.

Опубликовано
В 22.06.2024 в 19:12, Anotcher сказал:

Здравствуйте! Обычная манипуляция РСП и не более того. То что к себе не приглашает тут все правильно если конечно она бережет психику ребенка, все таки будем считать так, а не такой ход у нее еще больше вас нагнуть. 

Не нужно связываться с женщиной с ребенком если у вас тем более в быту все не очень, найдите свободную хоят возможно просто других вариантов нету или реально повелись на ДЕМО режим пока она не привязала к себе. Совет забыть ее и найти свободную девушку без детей. Ничего не имею против разведенных с детьми, сам такой но воспитывать чужого ребенка и еще видеть как родной отец взаимодействует с ним, и многие другие подводные камни. Зачем это вам надо? Вы хотите как большинство мужчин на алименты попасть а еще и ребенок от другого мужчины у нее. Ладно если реально золотая женщина и в этом случае можно на это идти и у вас все как в сказке. В данном случае проблем выше крыше сюда по тому что вы пишите. Только вот с девушкой без детей можно свободно строить отношения а тут акцент будет на ребенка а не на вас, а не лучше ли вместе наслаждаться жизнью а в будущем своего лучше. Оставьте это таким же отцам одиночкам. Там и опыт и понимание есть. Ребенок хорошо когда он пушистый еще до 5-7 лет а потом интересно все, это я про своих у меня их двое, а представляете когда не родной и что то пойдет не так, а это часто бывает.

Так что возьмете себя в руки и распрощайтесь с этой женщиной, вы уже залипли. С разведенной лучше просто встречаться чисто время провести и отдыхать ей тоже это надо, что тут говорит многие замужние так изменяют на стороне чтобы впечатления получить, но в семье они мамы и жены. Вот вам реалии от них и отталкивайтесь. 

Увы все не будет как в сериалах и фильмах ромкомах, это будет триллер или драма если свяжете свою судьбу с женщиной с детьми с которой уже проблемы возникли на первых этапах отношений

Опубликовано
В 23.06.2024 в 19:08, Даниил Николаевич сказал:

сначала перестань ее задаривать , покупать что либо , затем начинать реже видеться.

Данил, я все это понимаю, да знаю надо делать совсем наоборот, реже внимания уделять, реже подарков реже общения в первую очередь для своего де психического блага.

Но 7 лет вместе это не 7 дней или месяцев. Просто тяжко привыкнуть к мысли что больше мы не вместе. Вроде отношения ещё сохранились, но вот это ее излишняя холодность бесит. Относиться как к другу. Вот это и бесит))) Причем холодность с ее стороны возникла резко. До этого было нормально все)

Но все равно спасибо вам за ответ))

Опубликовано
В 25.06.2024 в 11:47, Anotcher сказал:

Но 7 лет вместе это не 7 дней или месяцев. Просто тяжко привыкнуть к мысли что больше мы не вместе. Вроде отношения ещё сохранились, но вот это ее излишняя холодность бесит. Относиться как к другу. Вот это и бесит))) Причем холодность с ее стороны возникла резко. До этого было нормально все)

Вас слили, и тут нет смысла себя жалеть и все эти думки думать.

В 22.06.2024 в 17:12, Anotcher сказал:

Она говорит что я к ней очень плохо относился. Не ценил и не уважал. Редко дарил подарки. Не проявлял заботы. Но я ее никогда не оскорблял и ни разу не унижал. Да признаю, что был скуп на комплименты и мало внимания уделял. Редко дарил цветы (она их не любит называет вениками).

Был очень занят, дороги дела, не успел ответить ранее.
Перед вами очевидная манипуляция, которая действует созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи, внимания и любви. Обычно такое делается с целью чтобы вы вышли из себя что бы доказать что любите и она важна, что значит уступать её требованиям, условиям того что все что вы давали недостаточно, нужно сверх меры, а потом еще что то, и сколько не дай внимания, любви или денег, такие люди хотят еще вашего внимания или денег, им всегда мало.
"Плохо относился" лишь предлог что бы сделать вас "виновником" вашего разрыва.
Это лишь прикрытие скрытых целей и причин, о которых она вам не скажет.

Изначально смутила ваша фраза

стали жить с девушкой и ее прекрасной 9летней дочуркой

Есть вариант что девушке надоели ваши сантименты, ко всему у вас была не семья а гражданский брак.

При этом категорически против того чтобы я ходил к ним в гости. Я всеми силами пытаюсь хоть как-то сохранить отношения говорю что нам нужно чаще видеться бывать вместе, разговаривать. Уже и не знаю что делать. Веду себя как маньяк, постоянно ей пишу то смс то голосовые. За последний месяц внимание ей уделил столько сколько ранее не уделял, она так и говорить почему типо 7лет от тебя такого внимания не было а теперь появилось. Говорю чтО мне не хватает ее, люблю очень, всеми силами пытаюсь ей показать что она мне не безразлична.

Неправильно это все, вы себя не уважаете.

В 23.06.2024 в 10:22, Anotcher сказал:

Просто непонятно эта холодность. Сказала бы прямо, нихочу с тобой вообще ничего. А то ждёт когда я приму такое решение...

Потому и не скажет, что вы остаетесь запасным вариантом, и возможным ресурсом для всякой помощи.

В 25.06.2024 в 11:47, Anotcher сказал:

Вроде отношения ещё сохранились, но вот это ее излишняя холодность бесит. Относиться как к другу. Вот это и бесит))) Причем холодность с ее стороны возникла резко. До этого было нормально все)

Да не резко, и не было нормально, вы шли этой дорогой не задумываясь о том кого она хочет видеть рядом с собой.
А т к вы не муж и брак был гражданским, она вполне себе могла думать о других вариантах отношений, ведь вы сам дали понять что все это временно.

Не уверена она что хочет видеть вас рядом, но и других вариантов похоже пока тоже нет, но это не точно.
Что было того уже нет, не выйдет жить чем то из прошлого, если в реале все изменилось.
Перестаньте думать о ней, вам это не поможет, в целом вопрос решен, вы ей не нужны, поэтому не унижайтесь.

Опубликовано
В 29.06.2024 в 07:35, Alek-S сказал:

Не уверена она что хочет видеть вас рядом, но и других вариантов похоже пока тоже нет, но это не точно.
Что было того уже нет, не выйдет жить чем то из прошлого, если в реале все изменилось.
Перестаньте думать о ней, вам это не поможет, в целом вопрос решен, вы ей не нужны, поэтому не унижайтесь.

Благодарю вас за ответ. Жизнь не стоит на месте и нужно двигаться дальше)

Опубликовано
В 25.06.2024 в 11:44, Rufus777 сказал:

Здравствуйте! Обычная манипуляция РСП и не более того. То что к себе не приглашает тут все правильно если конечно она бережет психику ребенка, все таки будем считать так, а не такой ход у нее еще больше вас нагнуть. 

Не нужно связываться с женщиной с ребенком если у вас тем более в быту все не очень, найдите свободную хоят возможно просто других вариантов нету или реально повелись на ДЕМО режим пока она не привязала к себе. Совет забыть ее и найти свободную девушку без детей. Ничего не имею против разведенных с детьми, сам такой но воспитывать чужого ребенка и еще видеть как родной отец взаимодействует с ним, и многие другие подводные камни. Зачем это вам надо? Вы хотите как большинство мужчин на алименты попасть а еще и ребенок от другого мужчины у нее. Ладно если реально золотая женщина и в этом случае можно на это идти и у вас все как в сказке. В данном случае проблем выше крыше сюда по тому что вы пишите. Только вот с девушкой без детей можно свободно строить отношения а тут акцент будет на ребенка а не на вас, а не лучше ли вместе наслаждаться жизнью а в будущем своего лучше. Оставьте это таким же отцам одиночкам. Там и опыт и понимание есть. Ребенок хорошо когда он пушистый еще до 5-7 лет а потом интересно все, это я про своих у меня их двое, а представляете когда не родной и что то пойдет не так, а это часто бывает.

Так что возьмете себя в руки и распрощайтесь с этой женщиной, вы уже залипли. С разведенной лучше просто встречаться чисто время провести и отдыхать ей тоже это надо, что тут говорит многие замужние так изменяют на стороне чтобы впечатления получить, но в семье они мамы и жены. Вот вам реалии от них и отталкивайтесь. 

Увы все не будет как в сериалах и фильмах ромкомах, это будет триллер или драма если свяжете свою судьбу с женщиной с детьми с которой уже проблемы возникли на первых этапах отношений

Пока не поздно, пора сливаться. Можно дождаться и дочка закинет заяву, что он ее домогался когда то и т п. Вообще рсп с дочкой - опаснейшая штука во Вселенной, потом идет черная дыра, квазар и т.д. Он очень рисковый парень. 

Опубликовано
В 30.07.2024 в 18:40, Meck сказал:

Пока не поздно, пора сливаться. Можно дождаться и дочка закинет заяву, что он ее домогался когда то и т п. Вообще рсп с дочкой - опаснейшая штука во Вселенной, потом идет черная дыра, квазар и т.д. Он очень рисковый парень. 

Ну это нужно понять ещё. 

Большинство мужчин Алени корорые ради сладкого места готовы взять хоть с тремя детьми. 

По мне означает что ты некотрируешься у свободных поэтому и выбираешь тех что развалили свою семью или те что готовы свои детям отчима ради своего выживания. 

А весь бред что они несут типа ребёнка отец нужен, так у него один отец или есть или был. 

Также как мать не будет больше той что есть. 

Думать надо было когда семью создавали а не думали значит безотвнтвенные животные

В 22.06.2024 в 21:12, Anotcher сказал:

Мы мужчины вечно унмжаемся, признатся надо в том что ты Алень.

Я тоже Алень. И это первый шаг к не зависимости. Вначале своя хата, работа и уверенность в завтрашнем дне, а потом уже отношения. 

А почему она, другие не дают?

Привык это полная хрень и зависимость от п...ки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...