КреВета Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Всем здравствуйте)) С молодым человеком встречаемся с конца апреля (2 месяца), а общаемся с конца марта. Изначально он обозначил, что отношений не ищет, и мы общались как друзья. Но потом, когда он уходил из моей квартиры, он просто взял и очень крепко, скажем так, поцеловал меня (я против поцелуев до отношений, он это знает). После этого мне в личку посыпались фразы по типу "Я не знаю, что это было", "я не знаю, что чувствую", "я боюсь отношений", "опять паническая атака" и тд. Спустила на тормозах, но через некоторое время предложил отношения. Думала пару дней, согласилась. Чувств не было. Они начали появляться спустя пару недель после начала отношений, когда я +- расслабилась и поняла, что вроде человек надежный. Я люблю шутить. Через пару недель после начала отношений я как-то пошутила (причем предупредила, что хочу пошутить и спросила, готов ли он это услышать). На что мне было сказано, что я не уважаю его личные границы, его тоже (полный диалог не помню, мозг заблокировал травматичное воспоминание), но суть в том, что настолько меня в чувство вины еще никто не втаптывал. После второго такого раза я не выдержала, и на моем теле появились порезы (до него их никогда не было). Первое время не рассказывала ему об этом, когда почувствовала, что готова - рассказала. На что вместо поддержки услышала: "Еще один твой порез - и я буду резать себя, раз ты по-другому не понимаешь". Это лишь часть 5-7 минутного маниакального монолога, которая врезалась мне в память. Что заставило меня много думать - ссора о тактильности. Я много раз предупреждала, что я не супер-тактильная (ему надо ВСЕ ВРЕМЯ держать физический контакт, я так не могу). Я его весьма мягко попросила сильно меня не трогать, а он развел ссору на час, что "он чувствует себя насильником" (из-за того, что много меня трогает). Мы гуляли в это время, и он в прямом смысле бегал за мной с фразой "А ДАВАЙ Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ ТЕБЯ ТРОГАТЬ??? ПОНРАВИТСЯ ТЕБЕ???". Очень много такого. После этого ко мне вернулась эмоциональная установка "чем меньше он знает - тем лучше", раньше я хотела ему рассказать обо всем, а сейчас вообще не хочу делиться. С тех пор у нас было много разговоров, где я высказывала свою позицию, а он тряс меня и спрашивал (до сих пор кстати спрашивает) "когда все будет так, как раньше?" Но никакие разговоры не помогают. Я больше ничего не чувствую, кроме отвращения. Я не хочу его видеть, с ним разговаривать. Раздражает манера письма "я спав, кушав, севодня, чево" (сейчас пишу - мне аж плохо), то, что он не может сформулировать свои мысли на письме. Есть еще одна проблема - деньги. Он зарабатывает 40-50к, а я 10 (лаборант). В итоге он все время жалуется, что потратил все деньги, и я ему скидываю на покушать. Мы оба живем в своих квартирах. При этом он настаивает на том, чтобы подарить мне что-то дорогое, потому что я "не даю ему о себе заботиться", но я же понимаю, что он останется с голым задом, и я буду вынуждена давать ему деньги. Ну и + чувство вины, соответственно, из-за того, что это из-за меня такая ситуация. Думаю, это конец. Как корректно сказать о расставании? Заранее спасибо)))
Оксика Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 4 часа назад, КреВета сказал: Как корректно сказать о расставании? Скажите, что расстаётесь с ним, потому что не любите, не вдаваясь в подробности. 1
КреВета Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Он инфантилен, и посыпется миллион вопросов "а почему", "что я опять сделал не так", "я же изменился", "давай все исправим" и тд. Боюсь противореакции
Оксика Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Страх вынуждает говорить неправду или ничего не говорить и мучиться. Учитесь преодолевать страх, который мешает жить и быть счастливой. На его вопросы можно и не отвечать, а сказать, что ПРОСТО разлюбила и всё, что так бывает. Учитесь говорить людям "нет". Это крайне полезное умение. 1
КреВета Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 9 минут назад, Оксика сказал: Страх вынуждает говорить неправду или ничего не говорить и мучиться. Учитесь преодолевать страх, который мешает жить и быть счастливой. На его вопросы можно и не отвечать, а сказать, что ПРОСТО разлюбила и всё, что так бывает. Учитесь говорить людям "нет". Это крайне полезное умение. У меня большая проблема говорить людям "Нет". Этому срочно надо учиться.. 1
Оксика Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 6 минут назад, КреВета сказал: У меня большая проблема говорить людям "Нет". Этому срочно надо учиться.. Да, надо учиться. Постепенно всё будет получаться. Обязательно.
КреВета Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 6 минут назад, Оксика сказал: Да, надо учиться. Постепенно всё будет получаться. Обязательно. Спасибо вам большое)
fannad Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Отношения есть только в семье,все остальное называйте как хотите. 2
Georgina Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 18 годин тому, КреВета сказав: молодым человеком встречаемся с конца апреля (2 месяца), а общаемся с конца марта. Сколько лет вам и молодому человеку? 18 годин тому, КреВета сказав: В итоге он все время жалуется, что потратил все деньги, и я ему скидываю на покушать. Зачем? 18 годин тому, КреВета сказав: Как корректно сказать о расставании? Можно и не говорить. Заблокируйте и всё. Вы ему чем-то обязаны?
АлексеевУ Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 19 часов назад, КреВета сказал: ему надо ВСЕ ВРЕМЯ держать физический контакт, я так не могу Думаю, это не исправить 19 часов назад, КреВета сказал: Как корректно сказать о расставании? Нам надо расстаться и заблокировать везде. 1
Королева Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Думаю, это не исправить Нам надо расстаться и заблокировать везде. Поддерживаю. 1
КреВета Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 В 26.06.2024 в 11:01, Georgina сказал: Сколько лет вам и молодому человеку? Зачем? Можно и не говорить. Заблокируйте и всё. Вы ему чем-то обязаны? Нам обоим по 20 лет. Он начинает тираду, что "я такой ужасный, как всегда денег не осталось, это щас еще нормально, раньше вообще денег не было, так хочется кофе, скинешь денежку?". И я просто из жалости скидываю. А потом с голой опой остаюсь.... потому что зп в 4 раза меньше. Благо, на вторую работу устроилась. А просто заблокировать - это же будет жестоко и может оставить травму.. С его стороны он ничего плохого не делает. Да и к тому же, у меня ключи от его квартиры.. Надо как-то их подложить ему в сумку
яТоня Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 и денег ему ещё в сумку подложите он будет благодарен)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти