Анастасия___ Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Мы познакомились в 2020 году. Мой муж (тогда парень) мне очень понравился, он был скромным , ответственным, мы вместе гуляли. У меня на тот момент был ребёнок (отец его тот ещё гуляка и бабник) , муж относился к нему хорошо, играл с ним, было видно, что ему нужна не только я . Даже на выходные ходили гулять вдвоём, а ребёнок был с его мамой.( Этот дом он снимал сам для них) Потом мы переехали к его семье . Он сказал как выгонит из дома отчима поедем уже туда жить вместе. В ноябре узнаю, что беременна, а так как 1 был негодяй, я переживала как мой к этому отнесётся. Он был очень рад . Пообещал что будет рядом и никогда не бросит. В итоге что я видела : его мама сидит дома, брат на 2 года младше тоже, а он должен один их всех содержать (ещё и на сигареты просили) Я говорю ему, давай аборт, я сомневаюсь что ты потянешь, он говорит "нет, я не хочу чтобы ты так делала, это же мой первый ребёнок" Я как любящая девушка сделала как хочет он. В итоге он так и платил за дом тайком. Я смотрю а у него пришли деньги. Говорю сходи в магазин, а он говорит "у меня их нет " Уже перевёл за дом оказывается. Потом поженились и ничего не изменилось (больше из за того что я захотела, чтобы не быть лохушкой) типа беременна и без мужа. Что мне не нравилось в начале : так то что его территория, а снимать пополам он наотрез отказывался. Ему же помочь надо той семье (а зачем тогда свою создавать?) И на эту территорию нередко приходил его брат, пьяный иногда приходил обламывал отдых (я днём отдыхаю, да за него меня потом упрекали) Он как то собрался к другу на др И сказал завтра приеду куплю покушать Получается, жили на мои детские, а его зарплата туда уходила Когда родились девочки мне было очень тяжело. Я говорила мужу об этом он смеялся ещё в беременность "как я буду одна с 3 " (У нас двойня) Я просила помощь Я даже бумаги не могла заполнить, то ли тупость после родов то ли чего. Позже стала его мама помогать водиться ( моя сказала что они вообще н**бки, и естественно про помощь можно было забыть) А ещё приходила и говорит как грязно у меня и везде бардак. Я и до сих пор иногда думаю, что ужасная мать и хозяйка, ничего не хочу делать, а на детей только ругаюсь Так вот через какое то время после рождения девочек его мама оформила какие то пособия и работала неофициально и жили они сами. Всё вроде хорошо. А потом она умерла. И муж в слезах сказал что возьмёт опеку. Его друзья также ответили мне на мой вопрос "чем помочь? Опекой! " Вот но я думала что его брат также возьмётся за голову, и будет водить куда то брата и сестру, чтобы и им хорошо и я от них отдыхала. Но нет, он гулял, пил и ещё муж спросил его, почему он гуляет брат, а муж не может Брат говорит "у тебя семья есть" (мы только типа) А у него нет ? Для меня тяжело что мои мелкие и ещё эти подростки, они не совсем воспитанны Книг не читают только в телефоне целыми днями, мальчик вообще украл деньги у нас , но муж замял, хотя по хорошему надо было на учёт ставить. Старший брат пошёл на сво Тут видите ли нет работы ( он без образования) И муж повесил на меня вину что он пошёл туда что я мешаю ему жить в его доме. Мужик должен организовать жилплощадь для своей семьи которую он строит! Или не заводить свою пока надо маме помогать! Он набрал детей дак ещё и пить с друзьями хочет, а я сиди одна Я постоянно на нервах и у меня жуткая тревожность (( Помогите советом
Оксика Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Если Вы не можете изменить данную ситуацию, то смиритесь. Не тратьте нервы на то, что не в состоянии поменять. Вы бунтуете против сложившихся обстоятельств, но сделать ничего не можете. В таких случаях поможет только смирение.
Даниил Николаевич Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Ну мой совет будет таков , здесь по стандартной схеме событий , как это случается у многих , вроде как хотели семью оба , а в итоге один кто либо оказался не готов , у меня будет вопрос к вам , сколько вам лет и вашему мужу? Понимаете вся наша ошибка кроется в том что мы слишком доверчивы к людям , а именно к их словам , мы доверяем не действиям а слову , что в конечном итоге приводит к таким или ещё тому хуже последствиям , я не хочу вас сейчас упрекать , нисколько, но все таки впреть выработайте у себя привычку доверять действиям , а не волшебным словам из розовой сказки, о том как все будет хорошо и мы справимся, к этому нужно подходить через чур осознанно , и самой позволять строить семью , исходя того что сможет дать мужчина в реальности , а не в разговорах , понимаете жить тем что завтра будет лучше, через месяц, год и тому подобное абсурдно, нужно четко понимать и строить дальнейшую жизнь по перспективам , чтобы в случае каких либо непредвиденных обстоятельствах были приняты четкие решения. Исходя вашего случая , уходить вам сейчас не с руки , да муж вас виноватит , но в первую очередь ему нужно обратиться к специалисту , и не к семейному психологу , а именно к индивидуальному, можете порекомендовать меня, так вот нужно найти конструктивный подход к данной ситуации вам обоим , ему нужно осознавать то что на его плечах семья , которую нужно растить , и таким поведением он мало что сможет добиться, мне это напоминает поведение маленького ребенка , должна быть ответственность за своим поступки и действия. Назад уже пути нету, и сидеть грызть локти поздно , плакаться миру тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти