Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы познакомились в 2020 году. Мой муж (тогда парень) мне очень понравился, он был скромным , ответственным, мы вместе гуляли. У меня на тот момент был ребёнок (отец его тот ещё гуляка и бабник) , муж относился к нему хорошо, играл с ним, было видно, что ему нужна не только я . Даже на выходные ходили гулять вдвоём, а ребёнок был с его мамой.( Этот дом он снимал сам для них) Потом мы переехали к его семье . Он сказал как выгонит из дома отчима поедем уже туда жить вместе.

В ноябре узнаю, что беременна, а так как 1 был негодяй, я переживала как мой к этому отнесётся. 

Он был очень рад .  Пообещал что будет рядом и никогда не бросит. 

В итоге что я видела : его мама сидит дома, брат на 2 года младше тоже, а он должен один их всех содержать (ещё и на сигареты просили) 

Я говорю ему, давай аборт, я сомневаюсь что ты потянешь, он говорит "нет, я не хочу чтобы ты так делала, это же мой первый ребёнок" 

Я как любящая девушка сделала как хочет он. В итоге  он так и платил за дом тайком. Я смотрю а у него пришли деньги. Говорю сходи в магазин, а он говорит "у меня их нет " Уже перевёл за дом оказывается. 

Потом поженились и ничего не изменилось (больше из за того что я захотела, чтобы не быть лохушкой) типа беременна и без мужа. 

Что мне не нравилось в начале : так то что его территория, а снимать пополам он наотрез отказывался. Ему же помочь надо той семье (а зачем тогда свою создавать?) 

И на эту территорию нередко приходил его брат, пьяный иногда приходил обламывал отдых (я днём отдыхаю, да за него меня потом упрекали) 

Он как то собрался к другу на др 

И сказал завтра приеду куплю покушать 

Получается, жили на мои детские, а его зарплата туда уходила 

Когда родились девочки мне было очень тяжело. Я говорила мужу об этом он смеялся ещё в беременность "как я буду одна с 3 " (У нас двойня) 

Я просила помощь 

Я даже бумаги не могла заполнить, то ли тупость после родов то ли чего. 

Позже стала его мама помогать водиться ( моя сказала что они вообще н**бки, и естественно про помощь можно было забыть) 

А ещё приходила и говорит как грязно у меня и везде бардак. 

Я и до сих пор иногда думаю, что ужасная мать и хозяйка, ничего не хочу делать, а на детей только ругаюсь 

Так вот через какое то время после рождения девочек его мама оформила какие то пособия и работала неофициально и жили они сами. Всё вроде хорошо. А потом она умерла. И муж в слезах сказал что возьмёт опеку. Его друзья также ответили мне на мой вопрос "чем помочь? Опекой! " 

Вот но я думала что его брат также возьмётся за голову, и будет водить куда то брата и сестру, чтобы и им хорошо и я от них отдыхала. Но нет, он гулял, пил и ещё муж спросил его, почему он гуляет брат, а муж не может 

Брат говорит "у тебя семья есть"  (мы только типа) 

А у него нет ? 

Для меня тяжело что мои мелкие и ещё эти подростки, они не совсем воспитанны

Книг не читают только в телефоне целыми днями, мальчик вообще украл деньги у нас  , но муж замял, хотя по хорошему надо было на учёт ставить. 

Старший брат пошёл на сво 

Тут видите ли нет работы ( он без образования) 

И муж повесил на меня вину что он пошёл туда что я мешаю ему жить в его доме. 

Мужик должен организовать жилплощадь для своей семьи которую он строит! Или не заводить свою пока надо маме помогать! 

Он набрал детей дак ещё и пить с друзьями хочет, а я сиди одна

Я постоянно на нервах и у меня жуткая тревожность ((

Помогите советом

Опубликовано

Если Вы не можете изменить данную ситуацию, то смиритесь. 

Не тратьте нервы на то, что не в состоянии поменять. 

Вы бунтуете против сложившихся обстоятельств, но сделать ничего не можете. 

В таких случаях поможет только смирение. 

Опубликовано

Ну мой совет будет таков , здесь по стандартной схеме событий , как это случается у многих , вроде как хотели семью оба , а в итоге один кто либо оказался не готов , у меня будет вопрос к вам , сколько вам лет и вашему мужу?  Понимаете вся наша ошибка кроется в том что мы слишком доверчивы к людям , а именно к их словам , мы доверяем не действиям а слову , что в конечном итоге приводит к таким или ещё тому хуже последствиям , я не хочу вас сейчас упрекать , нисколько, но все таки впреть выработайте у себя привычку доверять действиям , а не волшебным словам из розовой сказки, о том как все будет хорошо и мы справимся, к этому нужно подходить через чур осознанно , и самой позволять строить семью , исходя того что сможет дать мужчина в реальности , а не в разговорах , понимаете жить тем что завтра будет лучше, через месяц, год и тому подобное абсурдно, нужно четко понимать и строить дальнейшую жизнь по перспективам , чтобы в случае каких либо непредвиденных обстоятельствах были приняты четкие решения. 

Исходя вашего случая , уходить вам сейчас не с руки , да муж вас виноватит , но в первую очередь ему нужно обратиться к специалисту , и не к семейному психологу , а именно к индивидуальному, можете порекомендовать меня, так вот нужно найти конструктивный подход к данной ситуации вам обоим , ему нужно осознавать то что на его плечах семья , которую нужно растить , и таким поведением он мало что сможет добиться, мне это напоминает поведение маленького ребенка , должна быть ответственность за своим поступки и действия. Назад уже пути нету, и сидеть грызть локти поздно , плакаться миру тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...