Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые психологи и пользователи этого чудесного сайта! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Парень и девушка поженились в очень раннем возрасте, скоро у них должен родиться ребёнок. Я каждые два часа задаю гадалкам вопросы про них, о том, как сложится их будущее, очень за них боюсь. Одни гадалки говорят, что они морально не готовы, кто-то из них - что эти молодые люди планировали, кто-то - что нет, кто-то - что они хотят стать родителями даже сейчас, кто-то - что нет. Большинство гадалок говорят, что им хочется свободы, особенно парню, поэтому мне их и жаль, я постоянно думаю о тех проблемах, которые появятся у этих людей. Я не могу полноценно заниматься своей жизнью и получать от неё удовольствие, как я буду жить, если у них проблемы, мне иметь счастливую молодость, если у них проблемы, как я могу не думать об их проблемах, будто пускай у меня не будет "хорошей" молодости, если у них её нет, пускай у меня проблемы, а не у них. Я с ними лично не знакома, только могу смотреть за ними через соц.сети. Как перестать так жить, что мне делать? Помогите, пожалуйста.

Опубликовано
В 29.06.2024 в 11:46, Мадленка сказал:

Мне 18, личной жизни нет вообще. 

Именно поэтому так и включены в жизнь других. Это то, чего Вам хотелось бы или просто тот опыт, который получают другие, а Вы сейчас нет.

Опубликовано
В 27.06.2024 в 14:20, Мадленка сказал:

Я с ними лично не знакома, только могу смотреть за ними через соц.сети. Как перестать так жить, что мне делать?

Наверное, вас заинтересовала судьба этих молодых людей.

По-моему, это очень хорошо, что вы так неравнодушны к ним.

А вот дальше, мне кажется, многое зависит от того, как вы смотрите на жизнь человека на земле.

Если считать наш мир "миром страданий" - это одно.

А если считать, что это "великолепная школа жизни", так это совершенно другое.

Опубликовано

Я с ними лично не знакома, только могу смотреть за ними через соц.сети. Как перестать так жить, что мне делать? Помогите, пожалуйста.

Так может просто начать жить самой? Тогда будет интересна своя жизнь. Или, что для Вас Ваша жизнь? 

Парень и девушка поженились в очень раннем возрасте, скоро у них должен родиться ребёнок.

Думаю, у них свой путь, свои уроки. Которые они пройдут. Научаться. И, будут счастливы, почему нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...