Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 16 лет, моей маме 42. Последнее время я начала замечать за ней странное поведение. Она забывает даты, события, путает какие-то события во временных рамках. Так же она стала более потерянная по жизни и какая-то зажатая, хотя женщина она очень властная. Стала говорить странные вещи, которые как-бы пролетают в никуда, ну скорее бредовые, например "кот сидел на луне" или "я приготовила микроволновку". Я переживаю за неё. Она похоже подобного в себе не замечает. Хочу отметить что ранее она была уже психически неуравновешенна, её бесят громкие звуки, этот триггер у неё произошёл из за её отца. У неё было сложное детство и возможно она просто начинает вспоминать какие-то старые забытые моменты? Что вообще в таком случае делать? Как ей об этом сказать? 

Опубликовано

Это может быть связано с разными  причинами и лучше с этим к врачу.

"Была психически неуравновешенна" - это что значит? лечилась у психиатра, лежала по этому поводу в больнице или нервничала по какому-то поводу?

Опубликовано
8 часов назад, Селена сказал:

Это может быть связано с разными  причинами и лучше с этим к врачу.

"Была психически неуравновешенна" - это что значит? лечилась у психиатра, лежала по этому поводу в больнице или нервничала по какому-то поводу?

Она ходила около двух лет к психиатру из за своих проблем с самоконтролем. Её раздражают громкие звуки на столько, что она может ударить. 

Опубликовано
В 28.06.2024 в 23:57, Юлия Королева сказал:

Она ходила около двух лет к психиатру из за своих проблем с самоконтролем. Её раздражают громкие звуки на столько, что она может ударить. 

ударить Вас?

Раз мама ходила к психиатру, значит проблемы с самоконтролем это не единственные ее проблемы. Это она Вам так объяснила, как ребенку, поэтому лучше все же опять идти к врачу. И поговорить с ней об этом. Она в прошлый раз решила обратиться к врачу сама, она признавала, что у нее есть проблемы или кто-то убедил?

возможно маме тогда назначили лекарства, а она перестала их пить и ситуация ухудшилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...