Ирина13944 Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте. Недавно попробовали заняться вагинальным сексом с парнем, я девственница. Было 2 попытки входа, каждый раз очень резкая и сильная боль в паху, буквально как-будто меня режут, хотя парень входил примерно на 3 см. Терпеть такое невозможно. Хотя предварительно были и прелюдии, и смазкой мы пользовались, и 1 палец хорошо входил, я была возбуждена, вроде все рекомендации для безболезненности были соблюдены. Единственное, морально чуть-чуть переживала, возможно поэтому и зажималась. Но как не переживать, когда я знаю, что вот-вот может быть больно? Не знаю, что делать. Сказала парню, что, наверное, нужно сделать войти как бы неожиданно от меня, чтобы типо я морально была расслаблена, но тоже вопрос, как это сделать. Не знаем, вообщем, как лучше поступить. Нужен совет и рекомендации, что лучше делать в данной ситуации, интересен опыт решения проблемы.
Dante Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 9 часов назад, Ирина13944 сказал: Сказала парню, что, наверное, нужно сделать войти как бы неожиданно от меня, чтобы типо я морально была расслаблена, но тоже вопрос, как это сделать. Не знаем, вообщем, как лучше поступить. Отказаться от вагинальгого секса. 9 часов назад, Ирина13944 сказал: Нужен совет и рекомендации, что лучше делать в данной ситуации, интересен опыт решения проблемы. Посещение сексолога было бы кстати
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти