Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаем вместе больше года, сразу как то нашли одну волну, стали довольно близко общаться и вне работы тоже

Многое было обсуждено и прожито вместе, я с парнем расставалась, он поддерживал, когда расставался с девушкой он, я с ним часами беседовала, пытаясь убедить что жизнь продолжается

Рабочие сложности, просто плохое настроение, проблемы какие либо, все обсуждалось и решалось 

( в этот период ни о каких чувствах к нему я и не задумывалась,он просто по-настоящему хороший человек и хотелось поддержать, помочь если надо)

И вот последние пару месяцев меня просто с ума мысли сводят о нем.

Влюбилась, при чем очень резко, просто помню, как он стоял, общался с нашими коллегами и в толпе я видела только его горящие глаза, с того момента все, меня унесло

никаких действий я не предпринимала, надеялась может пройдет или может он тоже и сам проявит инициативу, но нет

И вот сегодня узнаю, что у него пока еще не отношения, но движиние в их сторону и все,вроде как, там взаимно

Не понимаю, что дальше делать, я себе настроила воздушных замков, продумала как и когда я ему сообщу,просто чтобы он знал о моих чувствах (без сильной надежды, что это взаимно). И пока я думала, такая новость, со своими признаниями я уже, наверное, не к месту

А что делать не знаю, за него безумно рада, может ему хоть полегчает морально, и все у него будет хорошо, мне прямо тепло от этой мысли( сейчас у него сложный период , переработки дикие,злой ходит, ничего не хочет, как я думала) . Но вот что мне то делать, никого не хочу видеть рядом кроме него, варианты есть и ни один даже рядом не стоял( но это только в моих глазах так, и я это понимаю). Как быть посоветуйте , пожалуйста

Опубликовано
7 часов назад, Анна7890 сказал:

. Но вот что мне то делать, никого не хочу видеть рядом кроме него, варианты есть и ни один даже рядом не стоял( но это только в моих глазах так, и я это понимаю). Как быть посоветуйте , пожалуйста

Не надо ставить мужчину на пьедестал. Ваша задача флиртовать, его- заметить Вас прекрасную. Не заметил, сам дурак!

Не превращайте свою жизнь в драму.

Опубликовано
В 30.06.2024 в 02:28, Анна7890 сказал:

Работаем вместе больше года, сразу как то нашли одну волну, стали довольно близко общаться и вне работы тоже

Многое было обсуждено и прожито вместе, я с парнем расставалась, он поддерживал, когда расставался с девушкой он, я с ним часами беседовала, пытаясь убедить что жизнь продолжается

Рабочие сложности, просто плохое настроение, проблемы какие либо, все обсуждалось и решалось 

( в этот период ни о каких чувствах к нему я и не задумывалась,он просто по-настоящему хороший человек и хотелось поддержать, помочь если надо)

И вот последние пару месяцев меня просто с ума мысли сводят о нем.

Влюбилась, при чем очень резко, просто помню, как он стоял, общался с нашими коллегами и в толпе я видела только его горящие глаза, с того момента все, меня унесло

никаких действий я не предпринимала, надеялась может пройдет или может он тоже и сам проявит инициативу, но нет

И вот сегодня узнаю, что у него пока еще не отношения, но движиние в их сторону и все,вроде как, там взаимно

Не понимаю, что дальше делать, я себе настроила воздушных замков, продумала как и когда я ему сообщу,просто чтобы он знал о моих чувствах (без сильной надежды, что это взаимно). И пока я думала, такая новость, со своими признаниями я уже, наверное, не к месту

А что делать не знаю, за него безумно рада, может ему хоть полегчает морально, и все у него будет хорошо, мне прямо тепло от этой мысли( сейчас у него сложный период , переработки дикие,злой ходит, ничего не хочет, как я думала) . Но вот что мне то делать, никого не хочу видеть рядом кроме него, варианты есть и ни один даже рядом не стоял( но это только в моих глазах так, и я это понимаю). Как быть посоветуйте , пожалуйста

Заставить человека вас полюбить вы не в силах это первый момент. Второй момент , ну взгляните на данную ситуацию здоровыми глазами без всякой влюбленности, дружбы между мужчиной м женщиной не бывает , всегда кто то один из партнеров проявляет симпатию, в данном случае это были вы, хоть и не сознательно, на подсознательном уровне, ну вы понимаете что какой либо там не был человек хороший , без симпатии вы бы не стали его выслушивать , общаться и помогать ему. Он же по моим предположениям не испытывал к вам такого, для него вы были как подушка, в которую можно выплакаться. Если бы мужчина видел в вас потенциальную девушку , то почему не сделал шаг вперед? 

А возможно просто повышает свою значимость в ваших глазах, показаться недоступным, чтобы вы проявили инициативу, да и за его отношения как вы говорите, вы уверены что это правда? Может быть такой ход манипуляции.

Опубликовано
4 часа назад, Оксика сказал:

Вы просто общались, без секса? 

Никакого секса никогда, никаких физических контактов, даже намеков/флирта  ничего и никогда

Обычное общение, без перехода рамок 

Опубликовано
9 часов назад, Анна7890 сказал:

Никакого секса никогда, никаких физических контактов, даже намеков/флирта  ничего и никогда

Обычное общение, без перехода рамок 

Вы опоздали со своей влюблённостью. Парень полгода был рядом с Вами, скорее всего, надеялся, что между вами будет секс, а его не было, и даже намёка на него. 

И вот, наконец, он встретил ту, с которой у него есть интимные отношения.

Вам сейчас очень досадно, что он выбрал не Вас, а другую. 

Придётся смириться с потерей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...