pitlord2000k Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Сколько всего в мире происходит - а оргазма нет. Но слушайте. Мужчины и женщины в своем психологическом восприятии попутали друг друга из-за интернета. Микроволновка стала другая. Микрофибры мозга абстинировались и фибральные дуги осверепели. Но не в этом дело. Это в случае сухого оргазма. Он у нас всех есть, но чисто так подзатрахал, как и любой оргазм. Но не в этом дело. Фибрицирование фаллоимитатором вам поможет. А теперь подумайте, что такое задница, а точнее анус и пизда. Похоже, это одно и то же. Если вы это поняли, то прочитайте мой пост про Парлон и задумайтесь над своим IP. Я Сисьадмин. А у вас есть сиси?
Rufus777 Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 14 часов назад, pitlord2000k сказал: Сколько всего в мире происходит - а оргазма нет. Но слушайте. Мужчины и женщины в своем психологическом восприятии попутали друг друга из-за интернета. Микроволновка стала другая. Микрофибры мозга абстинировались и фибральные дуги осверепели. Но не в этом дело. Это в случае сухого оргазма. Он у нас всех есть, но чисто так подзатрахал, как и любой оргазм. Но не в этом дело. Фибрицирование фаллоимитатором вам поможет. А теперь подумайте, что такое задница, а точнее анус и пизда. Похоже, это одно и то же. Если вы это поняли, то прочитайте мой пост про Парлон и задумайтесь над своим IP. Я Сисьадмин. А у вас есть сиси? У меня вопрос что сподвигло вас поделится всем этим?
pitlord2000k Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 Отсутствие рельного секса. Только секс с Мией Бойкой, Клавой Кокой, Алсу и Филиппом Киркоровым и Аней Шурочкиной, Met Art и вся фигня. 116 виртуальных женщин и не одной рельной. расстройство, скажите мне пожалуйста???
_Женька_ Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 В 01.07.2024 в 19:17, pitlord2000k сказал: расстройство, скажите мне пожалуйста? Именно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти