Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Пишу на тему своей болевой, а именно отношения.

Довольно таки со мной по жизни происходят одни и те же ситуации, а именно:

Я нахожу и встречаюсь с девушками которые есть сильные личности, у которых налажена своя жизнь, карьера и т д

Спустя много лет и разрыва подобных отношений я все таки смог вступить в новые и на удивление самому себе влюбиться, скорее всего конечно в данный период я идеализирую отношения но меня радует что спустя много лет появиллась добрая девушка к которой я что то чувствую, но существует следующее:

Для меня очень важным является контактировать, т.е чтоб мы списывались либо созваниваливась , из недавнего, решил день не писать и тут под вечер меня кроет, начинается недоверие, ревность, недовольство что как бы про меня забыли и т д. 

Т.е у меня режим такой включаеться когда меня тулит что меня игнорят якобы, потом когда напишут раз  и стало легко, так было всегда.

Проблема тоже в следующем что как бы если меня таким образом прогибают я чувствую влюбленность если за мной девушка бегает я вообще клал на это.

Вопрос, как вылечить башку и стать счастливым в отношениях?)

Спасибо.

Опубликовано

А здесь дело не в том чтобы как вы выразилась "лечить бошку" а в выборе вашего партнера , я так понимаю она сама не проявляет инициативу к вам , но и если вы начнете поднимать разговор за эту тему , возможно что нарвётесь на конфликт. Здесь нужно понимать очередность ее ответа , и есть ли инициатива общения вообщем с ее стороны, опишите это поподробнее. 

Во вторых , поймите одно , если девушка все таки подходящая под серьёзные , здравые отношения , и не играет в эмоциональные качели , не живет дофаминовой зависимостью , с ней будет периодически скучно , так же вы взрослые люди , вам далеко не по 15,16 лет , есть работа, какие либо обязанности и общение 24/7 никак не будет. С другой стороны если оно даже и будет вам самому рано или поздно это наскучит. 

Мой совет , не ставьте женщину смыслом свой жизни, посмотрите вокруг сколько много перспектив перед вами открывается , займитесь тем что вам действительно по душе, после работы если допустим накрывает такое некое чувство , найдите себе увлечение , хобби. Только пожалуйста не уходите в игровую реальность ( видеоигры ) они заместят на время ваши мысли , но так же и усугубят в будущем ваши отношения. 

Еще такой вопросик, я так понимаю вы вместе не проживаете ? 

Опубликовано
10 часов назад, Valeriy1 сказал:

Вопрос, как вылечить башку и стать счастливым в отношениях?)

Что вы понимаете под словом "вылечить"? Прям, чтобы всё навсегда прошло? Этого скорее всего никогда не случится. 

Попробуйте сперва понять свои желания в этом вопросе. Чтобы что-то сделать, сперва нужно хотеть чего-то такого, что можно выполнить.

Опубликовано
4 часа назад, Полураспад сказал:

Регулярный секс (не обязательно с предметом воздыханий)  вам в помощь.

Спасибо) Лекарство мощное. Обычно не изменяю, раз загулял с первой женой, потом душила совесть.

4 часа назад, Полураспад сказал:

Регулярный секс (не обязательно с предметом воздыханий)  вам в помощь.

2 часа назад, Dante сказал:

Что вы понимаете под словом "вылечить"? Прям, чтобы всё навсегда прошло? Этого скорее всего никогда не случится. 

Попробуйте сперва понять свои желания в этом вопросе. Чтобы что-то сделать, сперва нужно хотеть чего-то такого, что можно выполнить.

Хм. ну сказали вы хорошо. Понять свои желания сложно, но внимания конечно хотелось бы больше со стороны девушки.

Опубликовано
2 часа назад, Valeriy1 сказал:

Хм. ну сказали вы хорошо. Понять свои желания сложно, но внимания конечно хотелось бы больше со стороны девушки.

Ага. Но тут тоже тупик. Смотрите. Девушка -- это отдельный человек. Соответственно хотеть, чтобы другой человек что-то сделал - это тоже самое, как хотеть, чтобы завтра пошёл дождь. Ну опять таки нарываемся на ситуацию, в которой мы ничего сделать заведомо не можем. 

Понимаете куда мысль идёт?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Ага. Но тут тоже тупик. Смотрите. Девушка -- это отдельный человек. Соответственно хотеть, чтобы другой человек что-то сделал - это тоже самое, как хотеть, чтобы завтра пошёл дождь. Ну опять таки нарываемся на ситуацию, в которой мы ничего сделать заведомо не можем. 

Мысль понятна, но все таки ж направить в нужое русло можно человека, заинтересовать во встрече, либо просто вырвать кусок времени)

Но мысль ясна, что идеальной бабы играющей под мою дудку не будет!

1 час назад, Dante сказал:

Вообще приятно когда со стороны другого человека больше позитивных вещей приходит, чем негативных.

Опубликовано
1 час назад, Valeriy1 сказал:

Мысль понятна, но все таки ж направить в нужое русло можно человека, заинтересовать во встрече, либо просто вырвать кусок времени)

Ну как... Надо рассматривать цель не в том, что другой человек будет делать, а в том, как вы будете себя вести.

Допустим есть какое-то поведение, которое повышает вероятность того, что найдётся такой человек, который захочет быть вместе. М?

Но мысль ясна, что идеальной бабы играющей под мою дудку не будет!

Зачем вам идеальная баба и баба которая будет петь под дудку? Вы ведь сами то петь под дудку не хотите?

Вообще приятно когда со стороны другого человека больше позитивных вещей приходит, чем негативных.

Во, кажется это может быть целью. 

И вот ещё... давайте рассмотрим такую ситуацию. Допустим у вас нет ноги. А вы хотите ходить за хлебушком. Каждый день вы страшно переживаете, что не можете дойти за хлебушком. И мечтаете вырастить себе ногу.

Какой бы совет вы дали этому человеку? Как решить его проблему?

Опубликовано

Понимаю у самой такая же ситуация, попробуй постараться не писать человеку месяц или неделю, на сообщения не отвечай и потом поймёшь нужен ли ты этой девушке или не нужен

Опубликовано
1 час назад, Света21111 сказал:

Понимаю у самой такая же ситуация, попробуй постараться не писать человеку месяц или неделю, на сообщения не отвечай и потом поймёшь нужен ли ты этой девушке или не нужен

Не соглашусь. Таким образом вы можете обидеть человека. Ведь человек тоже может хотеть вашего внимания, не стоит обижать другого человека, свои тараканы, должны быть своими!

3 часа назад, Dante сказал:

Ну как... Надо рассматривать цель не в том, что другой человек будет делать, а в том, как вы будете себя вести.

Допустим есть какое-то поведение, которое повышает вероятность того, что найдётся такой человек, который захочет быть вместе. М?

Зачем вам идеальная баба и баба которая будет петь под дудку? Вы ведь сами то петь под дудку не хотите?

Во, кажется это может быть целью. 

И вот ещё... давайте рассмотрим такую ситуацию. Допустим у вас нет ноги. А вы хотите ходить за хлебушком. Каждый день вы страшно переживаете, что не можете дойти за хлебушком. И мечтаете вырастить себе ногу.

Какой бы совет вы дали этому человеку? Как решить его проблему?

Не хочу петь под дудку. ну да и петь под дудку могут женщины только заинтересованые в их содержании.

Ну тема с хлебушком. Надо либо искать костыль и идти за хлебушком либо договариваться с другим человеком чтоб он этот хлеб приносил.

Опубликовано

Если человек захочет внимания он вам обязательно скажет об этом, а так получается, что такие как мы только навязываемая людям пока они и без нас живут отлично, надо побороть любовную зависимость и отпустить человека, чтобы не было так же как у меня

Опубликовано
22 минуты назад, Света21111 сказал:

Если человек захочет внимания он вам обязательно скажет об этом, а так получается, что такие как мы только навязываемая людям пока они и без нас живут отлично, надо побороть любовную зависимость и отпустить человека, чтобы не было так же как у меня

Возможная причина, низкая самооценка.

Если человек общается с вами, он уже в вас заинтересован.

Опубликовано

Дело тут не в низкой самооценке хотя она наверное тоже повлияла на это, но из за того что я стала аддиктом я требую от человека отвечать мне хотя бы раз в день, а не в неделю, ведь раньше мы часто общались, а сейчас наше общение дошло до того, что мне могут ответить в этот же день или через неделю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...