Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Света21111 сказал:

Надо рожать тогда когда есть все условия для ребенка и мужик нормальный 

Рожать надо, когда хочешь и этого мужчину, и этого ребенка так, что даже кушать не можешь)).

А если перебирать условия, да еще тестировать мужика на нормальность (хорошо бы еще узнать каким образом это делать), то точно родить не успеешь. Все чего то будет не доставать.

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Рожать надо, когда хочешь и этого мужчину, и этого ребенка так, что даже кушать не можешь)).

А если перебирать условия, да еще тестировать мужика на нормальность (хорошо бы еще узнать каким образом это делать), то точно родить не успеешь. Все чего то будет не доставать.

ну вот авторица и дотестировалась до 35 лет

скоро менопауза, хочется любви и секса, а не с кем

а надо было икриться до 30 от случайного альфача

потом бы уже нашла аленя-снабженца для брака, как многие ушлые тётки и делают

он бы воспитал ребенка как родной отец и всё такое

59 минут назад, Света21111 сказал:

а если не повезло с условиями и мужиком нормальным

то доживать свой век бездетной бобылихой и не роптать на судьбу

а стакан воды в старости подадут в богадельне

Опубликовано
1 час назад, Света21111 сказал:

Все так, но тем не менее на возраст оглядываться нужно. Любой здравый человек хочет понянчить внуков и правнуков застать, а тут до внуков хрен доживешь.

7 минут назад, endorphin сказал:

Ой да перестань. У меня сын взрослый, я не жду от него никаких стаканов. Когда придет время, уйду в хоспис и там сдохну. Как нормальный мужик и отец.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

ну вот авторица и дотестировалась до 35 лет

скоро менопауза, хочется любви и секса, а не с кем

а надо было икриться до 30 от случайного альфача

потом бы уже нашла аленя-снабженца для брака, как многие ушлые тётки и делают

он бы воспитал ребенка как родной отец и всё такое

а если не повезло с условиями и мужиком нормальным

то доживать свой век бездетной бобылихой и не роптать на судьбу

Можно и сиделку нанять или устроиться в дом престарелых не обязательно для этого рожать

2 часа назад, Королева сказал:

Тогда уж лучше не рожать 

• Нравится 1
Опубликовано

Вопрос не в том, что рожать или не рожать, а в том, как преодолеть внутренние установки и построить отношения. 

Судя по описанным данным проблема не так уж и сложна, просто надо найти хорошего специалиста в помощь.

Опубликовано

Рожать можно, когда уверен, что ребенка на ноги успеешь поставить, да еще и поддержать, когда уж стал на ноги.

А не так, что хочу-не хочу, надо-не надо.

Вот у моей Катюши, к примеру сын, 12 лет. А ей 42, здоровье шатается. А вот случись, что серьезное, чего с пацаном делать? Кто им займется? Я? Так она не меня, ни кого другого рядом видеть не желает.

Опубликовано
В 10.07.2024 в 23:07, Владимир Викторович сказал:

Вопрос не в том, что рожать или не рожать, а в том, как преодолеть внутренние установки и построить отношения. 

Судя по описанным данным проблема не так уж и сложна, просто надо найти хорошего специалиста в помощь.

Кого мне найти, чтобы преодолеть эту проблему? Я работала год с психологом, она меня заставляла ходить самой и знакомиться первой.Мужчины воспринимают это очень странно. Что очевидно - первый шаг должен делать мужчина. В зале познакомилась с человеком, он разговаривал со мной с непониманием. И теперь меня избегает, и даже не здоровается.
После нескольких таких попыток у меня появляется новая травма - я сталкиваюсь с отвержение и непониманием со стороны тех, с кем знакомлюсь первая.
Или это воспринимается как просто - я уже якобы на всё готова - не интересно им.

В 10.07.2024 в 04:31, Alek-S сказал:

И как это помогает?

Это проблема?

У моей бывшей жены внешность сногсшибательной красотки, но это не то что решает.

Видимо вы так решили, после 28 ми

Чувства не относятся к сфере решительных действий.
Возможно вы огорчаетесь осмысливая эти вещи, и просто остаетесь в расстроенном виде.
Но зачем вам это?

Мне просто не понятно почему все в моем окружении семейные, в парах, а у меня 7 лет никого нет.
Я не понимаю как это возможно.
Мне больно от одиночества.

Опубликовано
48 минут назад, Vesstaliya сказал:

Здравствуйте, у меня есть такая знакомая. Она одна 4 года. 
У нее ситуация следующая. Смотрит она на мужчин совершенно не ее полета. Красивых, богатых, очень успешных у женщин, но отвергает мужчин, которые попроще. У Вас есть поклонники, которых вы отвергаете? 

Опубликовано
49 минут назад, Vesstaliya сказал:

Я работала год с психологом, она меня заставляла ходить самой и знакомиться первой.Мужчины воспринимают это очень странно.

Я не могу судить о действиях коллеги, не зная концепции работы, да и вообще предпочитаю не оценивать работу коллег. Но обучение знакомиться первой - это скорее не работа психолога, а тренинг пикапера.

В обозначенной проблеме следует прежде искать причины и работать с внутренними установками.

А что касается обучения знакомству, то это тоже возможно в режиме коучинга, но скорее в плане развития знакомства.

Опубликовано
56 минут назад, Vesstaliya сказал:

Кого мне найти, чтобы преодолеть эту проблему? Я работала год с психологом, она меня заставляла ходить самой и знакомиться первой.Мужчины воспринимают это очень странно. Что очевидно - первый шаг должен делать мужчина. В зале познакомилась с человеком, он разговаривал со мной с непониманием. И теперь меня избегает, и даже не здоровается.

Не пробовали сайты знакомств?

Опубликовано
2 часа назад, Vesstaliya сказал:

В зале познакомилась с человеком, он разговаривал со мной с непониманием. И теперь меня избегает, и даже не здоровается.

Найдите примеры тех кто общается успешно!

ведь суть фразы «познакомилась в зале» для аж долг человека будет его индивидуальной активностью.

и если вы при этом показываете «нужду» и перебор в стараниях знакомиться, это будет неестественно.

Я ездил по разным залам в поиске хорошего бассейна, и в одном из таких около гардероба одна девушка пыталась подойти начать общение, было видно что она бриться и пытается начать но её что то останавливает. И даже если бы она решилась, скорее всего я бы сказал что спешу. 

Это было неудачное место и время, но  не суть, что бы такая идея сработала порой нужно не раз сделать неудачно прежде чем будет получаться хорошо.

После нескольких таких попыток у меня появляется новая травма - я сталкиваюсь с отвержение и непониманием со стороны тех, с кем знакомлюсь первая.

Не обобщайте, значит что и в этом стоит менять, или над собой работать, что бы нравиться себе в первую очередь.

Или это воспринимается как просто - я уже якобы на всё готова - не интересно им.

А более конкретно, о чем речь, ведь такое знакомство подразумевает интересное общение, но для этого нужно вместе где то посидеть, попить кофе, или чай. 
а во время занятий будет странное если один человек ходит за другим пытаясь «общаться»

еще раз, вы себе в эти моменты нравитесь, вы бы выбрали сама себя на их месте?

Мне просто не понятно почему все в моем окружении семейные, в парах, а у меня 7 лет никого нет.
Мне больно от одиночества.

Мне вот замечательно одному, 8 лет.

Ни тебе скандалов, ни огорчений без причин. Да понятно фильм глянуть и что то вкусное кушать не с кем, но это такие мелочи.

а вы себя накручиваете вокруг печали.

Если вас не устраивает меняйте что то, подумайте с чего можно начать.

Ваше окружение это то где вы ходите и с кем видитесь.

Значит категорически менять именно это, что бы видеться и ходить там где другое окружение.

3 часа назад, Alek-S сказал:

ведь суть фразы «познакомилась в зале» для аж долг человека будет его индивидуальной активностью.

Писал с телефона, а он пишет что то свое 🤣
"Для каждого человека", суть этой фразы будет его индивидуальной активностью

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Влад001 сказал:

Здравствуйте, у меня есть такая знакомая. Она одна 4 года. 
У нее ситуация следующая. Смотрит она на мужчин совершенно не ее полета. Красивых, богатых, очень успешных у женщин, но отвергает мужчин, которые попроще. У Вас есть поклонники, которых вы отвергаете? 

нет, я отвергаю только женатых. У меня вообще нет поклонников.
Никого нет, я в полном одиночестве

13 часов назад, Лилу2020 сказал:

Не пробовали сайты знакомств?

Пробовала, там ужасно - контингент с пивасом и сигой на аватарке, и предложения интимного характера.
Было несколько встреч, но там  быдло какое-то

В 10.07.2024 в 06:43, oziris сказал:

Вот не знаю, у меня максимум полтора года не было отношений, ну и секса тоже, так я потом привык к этому и вообще мне норм стало, а женщина сама пришла.

За семь лет, я бы наверное и забыл, как оно вообще бывает 😃

Вот хорошая фраза "женщина сама пришла! 
В одних источниках написано - любовь найдет вас сама, когда вы меньше всего будете этого ожидать.
В других - надо срочно идти и везде знакомиться, клубы по интересам, яхтинг, кафе ....  второй вариант я пробовала много раз - результата нет вообще.

так как же - она приходит сама ? или нет? 

Опубликовано
5 часов назад, Vesstaliya сказал:

Пробовала, там ужасно - контингент с пивасом и сигой на аватарке, и предложения интимного характера.
Было несколько встреч, но там  быдло какое-то

Я человек тут новый на форуме, но рискну свое мнение высказать 

Я как-то сидел на сайте знакомств. Около пары месяцев. 
Я сидел с целью найти отношения. Секс не предлагал. Быдлом вроде не являюсь)

И есть еще одинокие мужчины, которые сидят там в поисках отношений. 
Но Вы правы (и мои знакомые девушки говорили), что подавляющая масса мужчин там для поиска быстрого секса. 
Мне кажется, Вам стоит просто принять как данность, что большинство будут писать всякие пошлости и прочее и игнорировать эти сообщения. Но я Вас уверяю, среди этих мужчин есть 5-10% кто тоже ищет партнера. Не для секса. Для отношений. 
Я бы рекомендовал написать в профиле «ищу мужчину для серьезных отношений, разовые встречи не интересуют». 
Часть сразу отвалится. Но тем не менее большинство все равно будут предлагать только секс. 
Просто игнорируйте и не принимайте на свой счет. 
Будут те, кто сперва будет казаться адекватным, а потом начнет клонить в сторону секса. Такое тоже бывает. 
Но я Вас уверяю, найдется тот, кто также как и Вы одинок и также страдает от этого. 
Нужно просто дать время. 

5 часов назад, Vesstaliya сказал:

ак как же - она приходит сама ? или нет? 

Мое субъективное мнение - надо повышать вероятность того, что она придет. Представьте, что Вы уехали в деревню, где 10 человек. Хоть сто лет ждите, вероятность там найти любовь мизерна. Ничего не меняется. Людей новых нет. 
И наоборот. Увлечения , сайты знакомств, прогулки, рестораны, клубы, театры - все это повышает вероятность. Не гарантирует, но повышает. 
Вы мужчин тоже поймите. 
Я в свое время знакомился активно. Везде. Так вот. В моем случае я за полгода проявил инициативу (вживую) к 30 девушкам. 12 или 13 давали телефон. Из них только 5 продолжили общение. 
Из них только с тремя я встретился на свидании. 
Я говорю свой опыт. А есть у меня знакомые мужчины, которые внешне привлекательны. Им сами пишут и зовут на свидания. 
Я тоже по началу был демотивирован. Мне приходится слушать отказы постоянные, а они ничего не делают и получают внимание. 
Но в конце концов я пришел к мнению то это жизнь и так вот получилось. 
Так что надо пробовать, пробовать и не опускать руки. Иначе можно погрязнуть в жалости к себе и страданиях. 

• Нравится 2
Опубликовано
18 часов назад, Alek-S сказал:

Мне вот замечательно одному, 8 лет.

Ни тебе скандалов, ни огорчений без причин. Да понятно фильм глянуть и что то вкусное кушать не с кем, но это такие мелочи.

Да, есть определенные плюсы быть одному. Живешь в собственном ритме, ни от кого не зависишь, занимаешься тем, что нравится и нужно именно тебе.

Но со временем понимаешь, что это скучно. Всегда быть одному надоедает. Теряешь смысл жизнь, в конце коецов. Хочется, чтобы рядом был любимый человек, с которым ты смог бы разделить все свои радости, эмоции. Хочется обнять свою вторую половинку и сделать её счастливой. 

Но, похоже, сейчас это никому не нужно. 

Опубликовано

А Вы ищите партера с какими-то определенными параметрами? Есть но? Вроде не буду встречаться с бедным или с неуспешным или разведенный с прицепом? Вы ограничиваете свой выбор рамками?

Опубликовано
22 часа назад, Vesstaliya сказал:

Я работала год с психологом, она меня заставляла ходить самой и знакомиться первой.

Это не психолог, а гуру пикапа. Есть такое понятие, как национальный менталитет. Так вот, в русском менталитете знакомства на улице не одобряются. Почему-то так сложилось. И уж совсем-совсем не одобряется в русском патриархальном обществе, когда женщина знакомится первой. Понятно, это глупый предрассудок, но вот он есть. Такой странный совет еще больше вам повредит. Во-первых, нужно поломать свой собственный ментальный блок, во-вторых, встретить негативную реакцию. Это еще хуже загнаться в депрессию. 

Правильный совет был бы знакомиться с одинокими мужчинами там, где они собираются и готовы к знакомству. Самое простое: на сайте знакомств. Или через газетные объявления. Или через специальные агенства за деньги. Или в ночном клубе, который имеет репутацию клуба для одиноких. Кажется, вот и все варианты.

Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

А Вы ищите партера с какими-то определенными параметрами? Есть но? Вроде не буду встречаться с бедным или с неуспешным или разведенный с прицепом? Вы ограничиваете свой выбор рамками?

Сильных ограничений нет, я не буду встречаться с кем попало это точно. Нужно чувствовать что-то к человеку - любовь (банально, но без этого нет смысла). Разведенный мужчина с ребенком это ограничение. 
В остальном - деньги проблема решаемая.

Опубликовано

А вы ходите в какие-то приличные места? Рестораны, клубы, караоке? Есть ещё всякие туристические сообщества. Там море общения и наверняка можно вступить в отношения 

Опубликовано
В 15.07.2024 в 19:40, Vesstaliya сказал:

Нужно чувствовать что-то к человеку - любовь (банально, но без этого нет смысла).

А много ли мужчин появляется в вашей жизни, к которым в перспективе  возможны чувства? 

Ведь для того, чтобы почувствовать влюбленность, нужно для начала где-то встретить человека, познакомиться, какое-то время пообщаться с ним, провести совместно какое-то время. Причём, это должно происходить при взаимном желании обоих, а не так, что вы пытаетесь заставить мужчину с вами общаться. 

Если взаимности нет или от мужчины нет ответного шага - не нужно давить, просто это не ваш человек. 

Кстати, меня удивило двоякость ваших высказываний. С одной стороны, вы пишите, что влюбляетесь часто, но всегда не взаимно. С другой стороны, пишете, что многие считают вас привлекательной и сексуальной. Вопрос - кто эти многие и где все они? Нет ли здесь самообмана? Обычно красивые девушки не испытывают недостатка мужского внимания. Главное - не сидеть безвылазно дома или на работе, как в темнице. Иначе никто так и не узнает, что рядом есть такая красавица 🙂

Опубликовано

Разведенный мужчина с ребенком это ограничение. 

Вы в мегаполисе живете?

Если нет, то в городах поменьше, в России, в 35 найти достойного мужчину без ребенка, очень непросто. Вы отсекаете сразу большинство вариантов. Ну если только Вы согласны встречаться с парнем 20+))

Сильных ограничений нет, я не буду встречаться с кем попало это точно. 

А "кто попало" это в Вашем понимании кто?

Опубликовано
В 10.07.2024 в 04:01, endorphin сказал:

программа у неё такая в мозгу

А ты сам то хоть программу деторождения выполнил?

Опубликовано
В 10.07.2024 в 03:31, Alek-S сказал:

Видимо вы так решили, после 28 ми

Я поражаюсь людям, которые в темах про "мне плохо, все время одинок(а), никак не получается создать отношения/семью" начинают рассказывать "а может человек сам решил быть один". Алё, люди которые решили быть одни и им гуд, такие темы не создают. 

В 10.07.2024 в 05:43, oziris сказал:

а женщина сама пришла.

А дайте пожалуйста совет) я вот тут один в чужой стране, да и вообще по жизни мне всегда ОЧЕНЬ тяжело давалось начать отношения если девушка сама не проявляет инициативу, что делать чтобы "сама пришла"?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...