OliverYang Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 17 Я уже стояла на учёте в диспансере и лечилась ещё до этого у частного врача. Когда попала в больницу, обычную, мои порезы заметили врачи, у психотерапевта в кабинете было подозрение на биполярное расстройство. Я отчасти поверила в это, потому что моё настроение резко менялось часто с депрессивного на полное сил и через чур экспрессивное. Также не раз замечала своё поведение по поводу некоторых вещей, например, если едет поезд, мне нужно срочно куда-то спрятаться: за стену, перейти порог дома, спрятаться за колонной, чтобы поезд меня не увидел. Это довольно странно, но происходит не всегда. До того, как мне поставили диагноз в больнице - депрессия средней или тяжелой степени (не могу вспомнить), я старалась ужиться сама с собой самостоятельно, так как моя семья меня в корень не понимала и не поддерживала поход к врачу. Были навязчивые мысли о том, что могу убить родителей и покончить с жизнью сама. Всё это сопровождалось красочными картинками в голове, к сожалению, не могу контролировать такую работу мозга, ему нужно обязательно всё представить. Это очень сильно давило на меня. В течение детства я была очень плаксивым и раздражительным ребёнком. Меня могло задеть что-то очень банальное, и настроение из-за этого портилось на весь день. Часто, когда мама в очередной раз кричала на меня, ругала, бывало не раз, что я могла в какой-то комнате начать проклинать родителей. Однажды исписала тетрадку словами ненависти. Сейчас такое не проявляется вроде, но есть закономерное отвращение к каким-то звукам, к каким-то повадкам, которые делает человек. У отца, например, он может что-то сказать или развести руки в разговоре, особенно когда мы спорим, и внутри просыпается какая-то злость, отвращение, которое я не могу объяснить. Пожалуйста, помогите, мне кажется, во мне намешано много проблем, и я не могу до конца разобраться, что со мной...
myvi Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Иди к психиатору и всё честно про своё состояние расскажи.
A_st Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 18 часов назад, OliverYang сказал: Пожалуйста, помогите, мне кажется, во мне намешано много проблем, и я не могу до конца разобраться, что со мной... Из кучи проблем желательно выделить основную и начать ее прорабатывать (специалисты, возможно, давали терапевтические упражнения). Например, разрядить накопившийся негатив в отношениях с родителями. После урегулирования ситуации в семье будет легче решать и другие проблемы.
OliverYang Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 К сожалению, я не наблюдалась у психотерапевта... Врачи поставили диагноз с доп.подозрениями и было выписано направление к психиатру, а не к психотерапевту. Меня лечили медикаментозно 10 часов назад, myvi сказал: Иди к психиатору и всё честно про своё состояние расскажи. Я уже была у психиатра Целый год находилась на лечении, не считая больницы. Это всё чудесно, конечно, но хотелось бы просто понять, может у кого-то было что-то похожее. В ситуации с врачом, сейчас я не смогу оплатить сеанс.
myvi Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 8 часов назад, OliverYang сказал: Я уже была у психиатра Целый год находилась на лечении, не считая больницы. Это всё чудесно, конечно, но хотелось бы просто понять, может у кого-то было что-то похожее. В смысле была, при таких вот всяких расстройствах психиатор друг вдолгую, пока более менее в норму не придешь.Или ты полечилась и бросила.
A_st Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 В 11.07.2024 в 19:39, OliverYang сказал: Меня лечили медикаментозно Теперь стоит перейти к терапевтическим упражнениям. Химфарма не может урегулировать причины расстройств, она только временно приглушает естественные реакции организма и при этом наносит ему вред. В 11.07.2024 в 19:39, OliverYang сказал: В ситуации с врачом, сейчас я не смогу оплатить сеанс. Тогда самостоятельно выполняйте упражнения по очистке психики от негативных накоплений. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти