Алекс Dreamer Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 3 часа назад, Shivani сказал: причем тут воля, имелась в виду не она. осознание своих мотивов и скрытых механизмов это уже полдела, вот о чем речь. Мотив был, как я понимаю - получение на стороне эмоций, не хватающих с женой (вместо того, чтобы работать над отношениями). Если я не прав - поправьте, пожалуйста. А вот какой скрытый механизм сработал - пока не пойму.
endorphin Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 В 14.07.2024 в 15:38, Алекс Dreamer сказал: Заранее благодарен! зачем тебе эта семья, чтобы что? самка от тебя уже не течет, ты хочешь её по сухому трахать, как бревно?
Алекс Dreamer Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 3 часа назад, Оксика сказал: Возможно, она занимает позицию жертвы в психологическим плане. Так устроена её психика. Она притягивает людей и события, при которых она страдает. Видимо, это даёт ей какие-то эмоции. Вот точно нет. Она весьма умна, спокойна и рассудительна. Страдательные эмоции и позиция жертвы - это точно не про неё (ниже её достоинства). И люди вокруг неё позитивные, в том числе и я (был). Здесь что-то другое. 8 минут назад, endorphin сказал: зачем тебе эта семья, чтобы что? самка от тебя уже не течет, ты хочешь её по сухому трахать, как бревно? У Вас только сексом всё измеряется? 1
Оксика Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 9 часов назад, Алекс Dreamer сказал: Вот точно нет. Она весьма умна, спокойна и рассудительна. Страдательные эмоции и позиция жертвы - это точно не про неё (ниже её достоинства). И люди вокруг неё позитивные, в том числе и я (был). Здесь что-то другое. Вы, наверно, думаете, что она Вас любит ни смотря ни на что? 16 часов назад, Алекс Dreamer сказал: Но какой ей тогда смысл неоднократно интересоваться моей жизнью, изменениями во мне и планами на будущее? Просто интерес? Возможно, она просто хочет контролировать. Есть такие люди, они любят всё держать под контролем, быть в курсе.
Алекс Dreamer Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 17 часов назад, Оксика сказал: Вы, наверно, думаете, что она Вас любит ни смотря ни на что? Возможно, она просто хочет контролировать. Есть такие люди, они любят всё держать под контролем, быть в курсе. Не любит 99%. Хотя кто знает, что у неё в душе. Такого я у неё не замечал. Зная её - просто так она никого контролировать не будет, тут есть ещё какой-то фактор. 5 часов назад, Алекс Dreamer сказал: Не любит 99%. Хотя кто знает, что у неё в душе. Такого я у неё не замечал. Зная её - просто так она никого контролировать не будет, тут есть ещё какой-то фактор. Опечатался - 90%
Shivani Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 В 18.07.2024 в 03:41, Алекс Dreamer сказал: Если я не прав - поправьте, пожалуйста. ладно, теперь верю что вы действительно настроены серьезно.. В 14.07.2024 в 19:38, Алекс Dreamer сказал: Скажите - есть ли шанс начать с женой новые отношения и что для этого нужно делать? поменяться. Вроде вы уже в процессе, остальное сделает время. Правда гарантий никто не даст. Сами понимаете, доверие потерять легко, а вот вернуть сложно. Вы правильно заметили, что старые отношения не восстановить, но можно построить новые. Делать это надо ювелирно, поэтому если располагаете финансами, то лучше обратиться к специалисту по отношениям.
Оксика Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 6 часов назад, Алекс Dreamer сказал: Зная её - просто так она никого контролировать не будет, тут есть ещё какой-то фактор. У Вас есть мысли, какой это может быть фактор?
Римма Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 7 часов назад, Алекс Dreamer сказал: Зная её - просто так она никого контролировать не будет, тут есть ещё какой-то фактор. Ну Вы же не чужой ей человек, муж какой-никакой и отец ее ребенка. Вполне логично интересоваться Вашей жизнью.
Алекс Dreamer Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 2 часа назад, Shivani сказал: ладно, теперь верю что вы действительно настроены серьезно.. поменяться. Вроде вы уже в процессе, остальное сделает время. Правда гарантий никто не даст. Сами понимаете, доверие потерять легко, а вот вернуть сложно. Вы правильно заметили, что старые отношения не восстановить, но можно построить новые. Делать это надо ювелирно, поэтому если располагаете финансами, то лучше обратиться к специалисту по отношениям. Понял, большое спасибо! 1 час назад, Оксика сказал: У Вас есть мысли, какой это может быть фактор? В диалоге у неё проскакивали фразы про то, что «всех хороших мужиков ещё щенками разобрали» и «чужой ребёнок никому не нужен». Поэтому я думаю - возможно где-то в глубине души она и придерживает в заначке вариант с возвратом. Хотя может - мне просто хочется так думать.
Оксика Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 1 час назад, Алекс Dreamer сказал: В диалоге у неё проскакивали фразы про то, что «всех хороших мужиков ещё щенками разобрали» и «чужой ребёнок никому не нужен». Поэтому я думаю - возможно где-то в глубине души она и придерживает в заначке вариант с возвратом. Хотя может - мне просто хочется так думать. Материально она зависит от Вас?
Алекс Dreamer Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Материально она зависит от Вас? Не особо, у неё свой небольшой заработок, плюс помогают родители. Я даю деньги на ребёнка.
Оксика Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 33 минуты назад, Алекс Dreamer сказал: Не особо, у неё свой небольшой заработок, плюс помогают родители. Я даю деньги на ребёнка. Тогда понятны её слова, что чужой ребёнок никому не нужен. Вы его содержите. Её интерес к Вам очевиден.
Рысь Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 В 14.07.2024 в 19:38, Алекс Dreamer сказал: 6 лет назад у меня появилась тридцатилетняя любовница, В 14.07.2024 в 19:38, Алекс Dreamer сказал: Четыре года назад я начал общаться по работе с тридцатилетней незамужней девушкой В 14.07.2024 в 19:38, Алекс Dreamer сказал: Через пару месяцев же у меня появились заместительные отношения с тридцатилетней разведённой девушкой, Я понял, что тебя клинит на 30-летних. А вот почему - это надо у тебя спросить В 18.07.2024 в 03:55, Алекс Dreamer сказал: У Вас только сексом всё измеряется? А у тебя играми ? "провалил свою значимость", "у меня слабая позиция" и т.д. и т.п. Это игры, а не настоящие отношения. Тебе 43 года, а разговоры и мысли как у 15-летнего долбаного пикапера Эту жену ты провалил, ищи новую, пока есть время 1
Алекс Dreamer Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Опубликовано 20 июля, 2024 21 час назад, Рысь сказал: Я понял, что тебя клинит на 30-летних. А вот почему - это надо у тебя спросить А у тебя играми ? "провалил свою значимость", "у меня слабая позиция" и т.д. и т.п. Это игры, а не настоящие отношения. Тебе 43 года, а разговоры и мысли как у 15-летнего долбаного пикапера Эту жену ты провалил, ищи новую, пока есть время Да вот такой психологический клин был. Сейчас вообще женщины неинтересны. Это я цитировал фразы «психологов», которые мне так и писали. Я не особо силён в психологии, жизненный поворот завёл меня в неё. Вообще Вы правы - надо оставить её в покое и заняться своей жизнью. Только планировать новые отношения смысла пока нет, надо с себя начать. Да и женщин я никогда не искал - нужная сама появится.
Алекс Dreamer Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 В 17.07.2024 в 17:21, Даниил Николаевич сказал: Многое здесь может влиять , и возраст ещё не юношеский так сказать , как бы оно не было , у вас было другое воспитание, ещё старой закалки с навязынами уже приоритетами , честно сказать сейчас поколение пропащие. Держит под рукой пока что, пока удобно вы ей , но есть одно но, если все таки она найдет кого то себе в таком уже даже возрасте , то вы сразу же отойдёте на 10 план. Попробуйте , я отговаривать вас не собираюсь , но идея сомнительная , здесь как говорится "либо пан , либо пропал" но не заигрывайтесь пожалуйста если будут отказы , усугубите только ситуацию , опуститесь ниже плинтуса в первую очередь для себя. Я понял, спасибо! Я пока решил переключиться на себя, нужно себя стабилизировать для начала. Недавно допустил прокол - подловила уставшим, вывела на эмоции - высказал всё, что думал. В разговоре у неё обиженно проскользнуло «а я-то думала, что у нас ещё что-то получится». Я ответил, что мне уже всё равно. Неделю не общался, в итоге она написала и позвонила первой (не по нужде, а узнать - как дела). Сейчас поддерживаю полудружеское нейтральное общение раз в 2-3 дня, инициатива 50/50. Отношения восстанавливать пока бессмысленно, сначала должно наладится доверие и общение. Насчет новых мужчин - я согласен, так всё и будет, но активно она пока не ищет, занимается собой, бытом и ребёнком.
Поэзия Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 В 30.07.2024 в 15:12, Алекс Dreamer сказал: Я понял, спасибо! Я пока решил переключиться на себя, нужно себя стабилизировать для начала. Недавно допустил прокол - подловила уставшим, вывела на эмоции - высказал всё, что думал. В разговоре у неё обиженно проскользнуло «а я-то думала, что у нас ещё что-то получится». Я ответил, что мне уже всё равно. Неделю не общался, в итоге она написала и позвонила первой (не по нужде, а узнать - как дела). Сейчас поддерживаю полудружеское нейтральное общение раз в 2-3 дня, инициатива 50/50. Отношения восстанавливать пока бессмысленно, сначала должно наладится доверие и общение. Насчет новых мужчин - я согласен, так всё и будет, но активно она пока не ищет, занимается собой, бытом и ребёнком. Автор, если вам дорога жена, то действуйте. Ваша жена вас ждёт, ждёт от вас поступков, дел. Вы сделали страшное, переломали её всю, она понимает, что такие качества , как верность, порядочность, честность никому не нужны и ничего не значат, даже для вас. Вы её предали. А с предателями, в её представлении нужно расставаться. Но вы ей близкий человек, она может хочет быть с вами, но не может, т.к. вы её предали неоднократно, боится повторения. Нет доверия к вам. Ей очень больно, вот что у неё. 1. Поговорите с ней на чистоту, что хотите быть с семьёй, что семья для вас ценна, что совершили страшный грех. Будьте полностью прозрачным, пусть смотрит ваш телефон, когда надо ей. 2. Если вы правда расскаиваетесь в этом и уверены, что не причините ей боль, сходите к батюшке, исповедайтесь, её с собой возьмите, чтобы она видела, что вы духовно меняетесь. Дальше почитайте Сухомлинского, вместе с ней читайте, пригласите её на свидание, подарите что-то дорогое. Сами меняйтесь духовно, растите. 3. Постарайтесь общаться так, как вновь встречаетесь. И вновь чувства разожгутся. Если вас к ней тянет физически, прикасайтесь к ней. Но не будьте навязчивы. Пусть она видит, что нравится вам как женщина. Но будьте только всегда с ней честны. Это важно. Только придётся терпеть, т.к. она начнёт вас попрекать, может скандалы устраивать. После этого найдите ей хорошего психолога- мужчину, чтобы он ей все разложил по полочкам. Если вы её любите и вы хороший отец, хороший человек в целом, тогда все шансы есть. С вашей стороны нужно много терпения и дел. Тогда все получится. Ну и помните, терпение и труд - все перетрут. Удачи!
Алекс Dreamer Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 В 18.08.2024 в 12:09, Поэзия сказал: Автор, если вам дорога жена, то действуйте. Ваша жена вас ждёт, ждёт от вас поступков, дел. Вы сделали страшное, переломали её всю, она понимает, что такие качества , как верность, порядочность, честность никому не нужны и ничего не значат, даже для вас. Вы её предали. А с предателями, в её представлении нужно расставаться. Но вы ей близкий человек, она может хочет быть с вами, но не может, т.к. вы её предали неоднократно, боится повторения. Нет доверия к вам. Ей очень больно, вот что у неё. 1. Поговорите с ней на чистоту, что хотите быть с семьёй, что семья для вас ценна, что совершили страшный грех. Будьте полностью прозрачным, пусть смотрит ваш телефон, когда надо ей. 2. Если вы правда расскаиваетесь в этом и уверены, что не причините ей боль, сходите к батюшке, исповедайтесь, её с собой возьмите, чтобы она видела, что вы духовно меняетесь. Дальше почитайте Сухомлинского, вместе с ней читайте, пригласите её на свидание, подарите что-то дорогое. Сами меняйтесь духовно, растите. 3. Постарайтесь общаться так, как вновь встречаетесь. И вновь чувства разожгутся. Если вас к ней тянет физически, прикасайтесь к ней. Но не будьте навязчивы. Пусть она видит, что нравится вам как женщина. Но будьте только всегда с ней честны. Это важно. Только придётся терпеть, т.к. она начнёт вас попрекать, может скандалы устраивать. После этого найдите ей хорошего психолога- мужчину, чтобы он ей все разложил по полочкам. Если вы её любите и вы хороший отец, хороший человек в целом, тогда все шансы есть. С вашей стороны нужно много терпения и дел. Тогда все получится. Ну и помните, терпение и труд - все перетрут. Удачи! Большое спасибо, всё верно! Разговор начистоту уже был, я писал выше. Теперь только время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти