Перейти к содержанию

Жена разлюбила, не живем вместе и не разводимся. Как вернуться в семью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

причем тут воля, имелась в виду не она.

осознание своих мотивов и скрытых механизмов это уже полдела, вот о чем речь.

Мотив был, как я понимаю - получение на стороне эмоций, не хватающих с женой (вместо того, чтобы работать над отношениями). Если я не прав - поправьте, пожалуйста. А вот какой скрытый механизм сработал - пока не пойму.

Опубликовано
В 14.07.2024 в 15:38, Алекс Dreamer сказал:

Заранее благодарен!

зачем тебе эта семья, чтобы что?

самка от тебя уже не течет, ты хочешь её по сухому трахать, как бревно?

Опубликовано
3 часа назад, Оксика сказал:

Возможно, она занимает позицию жертвы в психологическим плане. 

Так устроена её психика. 

Она притягивает людей и события, при которых она страдает. Видимо, это даёт ей какие-то эмоции. 

Вот точно нет. Она весьма умна, спокойна и рассудительна. Страдательные эмоции и позиция жертвы - это точно не про неё (ниже её достоинства). И люди вокруг неё позитивные, в том числе и я (был). Здесь что-то другое.

8 минут назад, endorphin сказал:

зачем тебе эта семья, чтобы что?

самка от тебя уже не течет, ты хочешь её по сухому трахать, как бревно?

У Вас только сексом всё измеряется?

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Алекс Dreamer сказал:

Вот точно нет. Она весьма умна, спокойна и рассудительна. Страдательные эмоции и позиция жертвы - это точно не про неё (ниже её достоинства). И люди вокруг неё позитивные, в том числе и я (был). Здесь что-то другое.

Вы, наверно, думаете, что она Вас любит ни смотря ни на что? 

16 часов назад, Алекс Dreamer сказал:

Но какой ей тогда смысл неоднократно интересоваться моей жизнью, изменениями во мне и планами на будущее? Просто интерес?

Возможно, она просто хочет контролировать. 

Есть такие люди, они любят всё держать под контролем, быть в курсе. 

Опубликовано
17 часов назад, Оксика сказал:

Вы, наверно, думаете, что она Вас любит ни смотря ни на что? 

Возможно, она просто хочет контролировать. 

Есть такие люди, они любят всё держать под контролем, быть в курсе. 

Не любит 99%. Хотя кто знает, что у неё в душе.

Такого я у неё не замечал. Зная её - просто так она никого контролировать не будет, тут есть ещё какой-то фактор.

5 часов назад, Алекс Dreamer сказал:

Не любит 99%. Хотя кто знает, что у неё в душе.

Такого я у неё не замечал. Зная её - просто так она никого контролировать не будет, тут есть ещё какой-то фактор.

Опечатался - 90%

Опубликовано
В 18.07.2024 в 03:41, Алекс Dreamer сказал:

Если я не прав - поправьте, пожалуйста.

ладно, теперь верю что вы действительно настроены серьезно..

В 14.07.2024 в 19:38, Алекс Dreamer сказал:

Скажите - есть ли шанс начать с женой новые отношения и что для этого нужно делать?

поменяться. Вроде вы уже в процессе, остальное сделает время. Правда гарантий никто не даст. Сами понимаете, доверие потерять легко, а вот вернуть сложно.

Вы правильно заметили, что старые отношения не восстановить, но можно построить новые. Делать это надо ювелирно, поэтому если располагаете финансами, то лучше обратиться к специалисту по отношениям.

Опубликовано
6 часов назад, Алекс Dreamer сказал:

Зная её - просто так она никого контролировать не будет, тут есть ещё какой-то фактор.

У Вас есть мысли, какой это может быть фактор? 

Опубликовано
7 часов назад, Алекс Dreamer сказал:

Зная её - просто так она никого контролировать не будет, тут есть ещё какой-то фактор.

Ну Вы же не чужой ей человек, муж  какой-никакой и отец ее ребенка. Вполне логично интересоваться Вашей жизнью. 

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

ладно, теперь верю что вы действительно настроены серьезно..

поменяться. Вроде вы уже в процессе, остальное сделает время. Правда гарантий никто не даст. Сами понимаете, доверие потерять легко, а вот вернуть сложно.

Вы правильно заметили, что старые отношения не восстановить, но можно построить новые. Делать это надо ювелирно, поэтому если располагаете финансами, то лучше обратиться к специалисту по отношениям.

Понял, большое спасибо!

1 час назад, Оксика сказал:

У Вас есть мысли, какой это может быть фактор? 

В диалоге у неё проскакивали фразы про то, что «всех хороших мужиков ещё щенками разобрали» и «чужой ребёнок никому не нужен». Поэтому я думаю - возможно где-то в глубине души она и придерживает в заначке вариант с возвратом. 
Хотя может - мне просто хочется так думать.

Опубликовано
1 час назад, Алекс Dreamer сказал:

В диалоге у неё проскакивали фразы про то, что «всех хороших мужиков ещё щенками разобрали» и «чужой ребёнок никому не нужен». Поэтому я думаю - возможно где-то в глубине души она и придерживает в заначке вариант с возвратом. 
Хотя может - мне просто хочется так думать.

Материально она зависит от Вас? 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Материально она зависит от Вас? 

Не особо, у неё свой небольшой заработок, плюс помогают родители. Я даю деньги на ребёнка.

Опубликовано
33 минуты назад, Алекс Dreamer сказал:

Не особо, у неё свой небольшой заработок, плюс помогают родители. Я даю деньги на ребёнка.

Тогда понятны её слова, что чужой ребёнок никому не нужен. 

Вы его содержите.

Её интерес к Вам очевиден. 

Опубликовано

6 лет назад у меня появилась тридцатилетняя любовница,

Четыре года назад я начал общаться по работе с тридцатилетней незамужней девушкой

Через пару месяцев же у меня появились заместительные отношения с тридцатилетней разведённой девушкой,

Я понял, что тебя клинит на 30-летних. А вот почему - это надо у тебя спросить

В 18.07.2024 в 03:55, Алекс Dreamer сказал:

У Вас только сексом всё измеряется?

А у тебя играми ? "провалил свою значимость", "у меня слабая позиция" и т.д. и т.п. Это игры, а не настоящие отношения. Тебе 43 года, а разговоры и мысли как у 15-летнего долбаного пикапера

Эту жену ты провалил, ищи новую, пока есть время

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Рысь сказал:

Я понял, что тебя клинит на 30-летних. А вот почему - это надо у тебя спросить

А у тебя играми ? "провалил свою значимость", "у меня слабая позиция" и т.д. и т.п. Это игры, а не настоящие отношения. Тебе 43 года, а разговоры и мысли как у 15-летнего долбаного пикапера

Эту жену ты провалил, ищи новую, пока есть время

Да вот такой психологический клин был. Сейчас вообще женщины неинтересны.

Это я цитировал фразы «психологов», которые мне так и писали. Я не особо силён в психологии, жизненный поворот завёл меня в неё.

Вообще Вы правы - надо оставить её в покое и заняться своей жизнью. Только планировать новые отношения смысла пока нет, надо с себя начать. Да и женщин я никогда не искал - нужная сама появится.

Опубликовано
В 17.07.2024 в 17:21, Даниил Николаевич сказал:

Многое здесь может влиять , и возраст ещё не юношеский так сказать , как бы оно не было , у вас было другое воспитание, ещё старой закалки с навязынами уже приоритетами , честно сказать сейчас поколение пропащие. 

Держит под рукой пока что, пока удобно вы ей , но есть одно но, если все таки она найдет кого то себе в таком уже даже возрасте , то вы сразу же отойдёте на 10 план.

Попробуйте , я отговаривать вас не собираюсь , но идея сомнительная , здесь как говорится "либо пан , либо пропал" но не заигрывайтесь пожалуйста если будут отказы , усугубите только ситуацию , опуститесь ниже плинтуса в первую очередь для себя.

Я понял, спасибо!

Я пока решил переключиться на себя, нужно себя стабилизировать для начала. Недавно допустил прокол - подловила уставшим, вывела на эмоции - высказал всё, что думал. В разговоре у неё обиженно проскользнуло «а я-то думала, что у нас ещё что-то получится». Я ответил, что мне уже всё равно. Неделю не общался, в итоге она написала и позвонила первой (не по нужде, а узнать - как дела). Сейчас поддерживаю полудружеское нейтральное общение раз в 2-3 дня, инициатива 50/50.

Отношения восстанавливать пока бессмысленно, сначала должно наладится доверие и общение.

Насчет новых мужчин - я согласен, так всё и будет, но активно она пока не ищет, занимается собой, бытом и ребёнком.

Опубликовано
В 30.07.2024 в 15:12, Алекс Dreamer сказал:

Я понял, спасибо!

Я пока решил переключиться на себя, нужно себя стабилизировать для начала. Недавно допустил прокол - подловила уставшим, вывела на эмоции - высказал всё, что думал. В разговоре у неё обиженно проскользнуло «а я-то думала, что у нас ещё что-то получится». Я ответил, что мне уже всё равно. Неделю не общался, в итоге она написала и позвонила первой (не по нужде, а узнать - как дела). Сейчас поддерживаю полудружеское нейтральное общение раз в 2-3 дня, инициатива 50/50.

Отношения восстанавливать пока бессмысленно, сначала должно наладится доверие и общение.

Насчет новых мужчин - я согласен, так всё и будет, но активно она пока не ищет, занимается собой, бытом и ребёнком.

Автор, если вам дорога жена, то действуйте. Ваша жена вас ждёт, ждёт от вас поступков, дел. Вы сделали страшное,  переломали её всю, она понимает, что такие качества , как верность, порядочность, честность никому не нужны и ничего не значат, даже для вас. Вы её предали. А с предателями, в её представлении нужно расставаться. Но вы ей близкий человек, она может хочет быть с вами, но не может, т.к. вы её предали неоднократно, боится повторения. Нет доверия к вам. Ей очень больно, вот что у неё. 

1. Поговорите с ней на чистоту, что хотите быть с семьёй, что семья для вас ценна, что совершили страшный грех. Будьте полностью прозрачным, пусть смотрит ваш телефон, когда надо ей.

2. Если вы правда расскаиваетесь в этом и уверены, что не причините ей боль, сходите к батюшке, исповедайтесь, её с собой возьмите, чтобы она видела, что вы духовно меняетесь. Дальше почитайте Сухомлинского, вместе с ней читайте, пригласите её на свидание, подарите что-то дорогое. Сами меняйтесь духовно, растите.

3. Постарайтесь общаться так, как вновь встречаетесь. И вновь чувства разожгутся. Если вас к ней тянет физически, прикасайтесь к ней. Но не будьте навязчивы. Пусть она видит, что нравится вам как женщина. Но будьте только всегда с ней честны. Это важно. 

Только придётся терпеть, т.к. она начнёт вас попрекать, может скандалы устраивать. После этого найдите ей хорошего психолога- мужчину, чтобы он ей все разложил по полочкам. 

Если вы её любите и вы хороший отец, хороший человек в целом, тогда все шансы есть. С вашей стороны нужно много терпения и дел. Тогда все получится. Ну и помните, терпение и труд - все перетрут. Удачи!

Опубликовано
В 18.08.2024 в 12:09, Поэзия сказал:

Автор, если вам дорога жена, то действуйте. Ваша жена вас ждёт, ждёт от вас поступков, дел. Вы сделали страшное,  переломали её всю, она понимает, что такие качества , как верность, порядочность, честность никому не нужны и ничего не значат, даже для вас. Вы её предали. А с предателями, в её представлении нужно расставаться. Но вы ей близкий человек, она может хочет быть с вами, но не может, т.к. вы её предали неоднократно, боится повторения. Нет доверия к вам. Ей очень больно, вот что у неё. 

1. Поговорите с ней на чистоту, что хотите быть с семьёй, что семья для вас ценна, что совершили страшный грех. Будьте полностью прозрачным, пусть смотрит ваш телефон, когда надо ей.

2. Если вы правда расскаиваетесь в этом и уверены, что не причините ей боль, сходите к батюшке, исповедайтесь, её с собой возьмите, чтобы она видела, что вы духовно меняетесь. Дальше почитайте Сухомлинского, вместе с ней читайте, пригласите её на свидание, подарите что-то дорогое. Сами меняйтесь духовно, растите.

3. Постарайтесь общаться так, как вновь встречаетесь. И вновь чувства разожгутся. Если вас к ней тянет физически, прикасайтесь к ней. Но не будьте навязчивы. Пусть она видит, что нравится вам как женщина. Но будьте только всегда с ней честны. Это важно. 

Только придётся терпеть, т.к. она начнёт вас попрекать, может скандалы устраивать. После этого найдите ей хорошего психолога- мужчину, чтобы он ей все разложил по полочкам. 

Если вы её любите и вы хороший отец, хороший человек в целом, тогда все шансы есть. С вашей стороны нужно много терпения и дел. Тогда все получится. Ну и помните, терпение и труд - все перетрут. Удачи!

Большое спасибо, всё верно!

Разговор начистоту уже был, я писал выше.

Теперь только время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...