АлексеевУ Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 6 минут назад, Звездулька сказал: Советовала. Он не видит в этом никакого смысла. Не верит психологам. Не верит психологам, не верит жене но верит какой то чужой женщине из интернета. Странно это.. 1
Римма Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 9 минут назад, Saternus сказал: Вам не кажется странным такая семейка? обычно если люди сходятся то могут пожить вместе какое-то время, а потом то уже и в загс сходить. а здесь загс есть, а проживания вместе нет? в чём прикол? Уже не кажется. Я знаю семью, где познакомились в интернете, поженились, девушка осталась доучиваться, а муж умотал работать фиг знает куда. И так несколько лет. По итогу, когда она к нему приехала наконец, то не вписалась в его жизнь и развелись.
Звездулька Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 26 минут назад, Римма сказал: Какой птиц-говорун! Так мужчина может сказать своей женщине, если она особой ценности не имеет и если расстанетесь, то он грустить не будет. Все что Ваш муж говорит и делает как-бы об этом. Вас видимо выбрали мамой ребёнку. Так муж не хочет, ему она там не нужная. ,,Миленький ты мой, Возьми меня с собой! Там, в краю далеком, Буду тебе женой. Милая моя, Взял бы я тебя, Но там, в краю далеком, Есть у меня жена.,, Вы правы. Эти слова он сказал при моей матери, когда были у него в гостях. Мне она сразу сказала, что если мужчина так говорит, то я для мужа пустое место, он меня считает никем и не ценит. В общем надо что-то решать, но я люблю очень мужа, сердечная и эмоциональная привязка у меня к нему очень сильная, не могу с этим ничего поделать. 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Не верит психологам, не верит жене но верит какой то чужой женщине из интернета. Странно это.. Вот и мне странно, что для общения и обсуждения проблем он выбрал постороннюю женщину и они друг-другу всё рассказывают о своей жизни, да и не только.
Римма Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 50 минут назад, Звездулька сказал: В общем надо что-то решать, но я люблю очень мужа, сердечная и эмоциональная привязка у меня к нему очень сильная, не могу с этим ничего поделать. Ну у каждой женщины есть порог, когда, даже если она сильно любит, то понимает что этот порог пройден и дальше терпеть нельзя. У меня бы он был пройден давно в Вашей ситуации, у Вас видимо ещё нет. В Ваших отношениях перекос значимости, Вы любите, Вас нет. Для женщины это очень печальный расклад, мужчины в принципе жестоки, когда не любят. 2
Звездулька Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 5 часов назад, Римма сказал: Ну у каждой женщины есть порог, когда, даже если она сильно любит, то понимает что этот порог пройден и дальше терпеть нельзя. У меня бы он был пройден давно в Вашей ситуации, у Вас видимо ещё нет. В Ваших отношениях перекос значимости, Вы любите, Вас нет. Для женщины это очень печальный расклад, мужчины в принципе жестоки, когда не любят. А как теперь себя вести с мужем? Мне не даёт покоя мысль, что он с этой девушкой общается и собирается приехать к ней. Я даже эту переписку его на телефон себе сохранила и перечитываю. Как теперь себя вести с ним, зная, что он на самом деле задумал.
niu Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 6 минут назад, Звездулька сказал: А как теперь себя вести с мужем? Мне не даёт покоя мысль, что он с этой девушкой общается и собирается приехать к ней. Я даже эту переписку его на телефон себе сохранила и перечитываю. Как теперь себя вести с ним, зная, что он на самом деле задумал. Как выше писАли, собирайте чемоданчик и к мужу))) сюрпрайз
Энель Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 18 минут назад, Звездулька сказал: А как теперь себя вести с мужем? Мне не даёт покоя мысль, что он с этой девушкой общается и собирается приехать к ней. Я даже эту переписку его на телефон себе сохранила и перечитываю. Как теперь себя вести с ним, зная, что он на самом деле задумал. Ну вы же его любите же, вот что любовь не подсказывает? Купите ему новый приличный парфюм, трусы от келвина и качественные презервативы с запахом клубники, пусть развлечется мужчина, что вам жалко? А вы пока борщик сварите,пампушки испечете, сало засолите, он же после секса устанет, есть захочет, а любовницы они ветренные, борща от них не дождаться, а тут вы умница с борщом. 2
Римма Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 13 часов назад, Звездулька сказал: А как теперь себя вести с мужем? А что Вы хотите получить по итогу своим поведением? Если сохранить видимость семьи, то Вам Энель написала- варите борщ, самый офигенный, будьте классной любовницей и родите ему ребёнка, не выносите мозг, вообщем будьте полезной. Хотите быть счастливой и любимой, отсекайте гидре голову разводом и ищите мужчину, который бы Вас любил и имел принципы и понимание, что такое семья. С Вашим мужем прийти к такому без вариантов, он к Вам эмоционально не привязан никак, принципов не имеет и в августе абсолютно точно трахнет свою визави, если она позволит. А то, что он не разрешает Вам к нему ехать, скорее всего у него там тоже есть мадам. 1
Saternus Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 17 часов назад, Звездулька сказал: А как теперь себя вести с мужем? как красиво задан вопрос?! как дети ейбогу как как, сначала спросить у себя любимой - он Вам (этот муж) нужен?Точно?! Хорошо подумали и взвесили???!!! если нет, то послать и идти разводиться если да, то придётся побороться за "вашу семью", берёте отпуск и едете к нему, - начинаете жить с ним, делить с ним всё, одну сковороду, одну тарелку и узкую кровать на двоих. - Отгоняете от него левых баб - это означает что Вы встречаетсь с этой, которая ему пишет раньше чем он(!) и выдираете ей клок волос. после этого вместе с ним всех левых баб выкидываете с телефона нафиг. - разбираетесь с его бж и его детьми по поводу сколько кто кому чего должен, - разбираетесь с его финансами, узнаёте про его долги и реальные заработки, разбираетесь с кредитами - при всём этом, даёте ему секс столько сколько ему нужно хоть 3 раза в день, ну или наоборот берёте от него секс сколько Вам нужно, я не знаю как у Вас с этим в семье заведено, подозреваю вы и сами этого не знаете. - и тд и тп нужное вписать вот такой план вам, не благодарите.
Rebecca Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 Недавно прочитала фразу и понравилась «муж это источник стресса». Прямо про автора (
Saternus Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 23 минуты назад, Rebecca сказал: Недавно прочитала фразу и понравилась «муж это источник стресса». Прямо про автора ( Наверное это новояз такой. когда дела все более менее устроены, и почему-то очень хочется статуса замужней, то со статусом приобретается и стресс. в этом случае с этим можно согласиться.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 В 23.07.2024 в 00:11, Звездулька сказав: если я чем-то тебя не устраиваю, то давай разведёмся Ваш муж лжец. Такие люди никогда не скажут "давай разведемся". Они будут бесконечно разводить Вас на эмоции/секс/деньги/услуги ....(выберите Ваш вариант). До тех пор, пока Вы не выйдете самостоятельно из этого сценария. Это кино может растянуться на всю жизнь, усугубившись рождением детей и крупными совместными покупками. В 23.07.2024 в 06:34, Звездулька сказав: Самое интересное, что в изменах (им надуманных) и общении с другими мужчинами, муж меня всегда попрекал и изводил своей ревностью, хотя я ни с кем не общаюсь Это не интересно, это стандартная проекция. Каждый судит по себе. Он такой, поэтому подозревает Вас в том же. Вы бы предложили развод ,если бы заинтересовались кем-то другим. Но затык в том, что вы разные, каждый из вас имеет ошибочное представление о партнёре. В 23.07.2024 в 07:26, Звездулька сказав: разводись сама, бегай по судам 1. О чём судиться , если нет детей ?? 2. Вам в лоб сказали, что ему плевать, если Вы будете "бегать разводиться", попутного ветра пожелали другими словами, правильно? 1
Энель Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Недавно прочитала фразу и понравилась «муж это источник стресса». Прямо про автора ( Проводили исследования, оказалось что одинокие женщины живут дольше, чем замужние, а одинокие мужчины меньше, чем женатые. И, да, вышло что источник стресса таки мужик. Ну, статистически. 1
Звездулька Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 17 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вам в лоб сказали, что ему плевать, если Вы будете "бегать разводиться", попутного ветра пожелали другими словами, правильно? Благодарю за ответ. Он имеет в виду, что раз я так решила про развод, то пусть я и предпринимаю действия. Он мне сам сказал, что развод не даст. «Для чего я тогда женился, чтоб разводиться?» это его слова, которые он часто повторяет. 18 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ваш муж лжец. Такие люди никогда не скажут "давай разведемся". Они будут бесконечно разводить Вас на эмоции/секс/деньги/услуги ....(выберите Ваш вариант). До тех пор, пока Вы не выйдете самостоятельно из этого сценария. Это кино может растянуться на всю жизнь, усугубившись рождением детей и крупными совместными покупками. В этом Вы правы. Некоторые из пунктов Вами перечисленных есть в его поведении. А как выйти из этого сценария? Как набраться сил на это? 18 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: О чём судиться , если нет детей ?? К сожалению, если один из супругов не даёт развод, то разводят только через мировой суд, даже если нет детей. Я работаю, а у меня эта его переписка перед глазами стоит.((( В 23.07.2024 в 12:15, Римма сказал: Ну у каждой женщины есть порог, когда, даже если она сильно любит, то понимает что этот порог пройден и дальше терпеть нельзя. У меня бы он был пройден давно в Вашей ситуации, у Вас видимо ещё нет. В Ваших отношениях перекос значимости, Вы любите, Вас нет. Для женщины это очень печальный расклад, мужчины в принципе жестоки, когда не любят. Сегодня я преодолела этот порог. Мы поговорили с мужем по телефону, он как обычно был пьян(любит выпивать часто). Он признался, что он очень любвеобильный в плане женщин. Я выслушала и подаю молча на развод. Дальше мне нет смысла так жить. Я устала плакать и прощать постоянно его выходки. Пусть катится к той девушке. Больше я не буду плакать! 1
Римма Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 4 часа назад, Звездулька сказал: . Я выслушала и подаю молча на развод. Дальше мне нет смысла так жить. Я устала плакать и прощать постоянно его выходки. Пусть катится к той девушке. Больше я не буду плакать! Сочувствую! Вы молодец и думала, что не решитесь ещё долго. Если хочется поплакать, обязательно поплачьте, не держите в себе, подругам в жилетку тоже хорошо, надо переболеть. Удачи Вам! 4 часа назад, Звездулька сказал: Мы поговорили с мужем по телефону, он как обычно был пьян(любит выпивать часто). Он признался, что он очень любвеобильный в плане женщин. Кобель и алкоголик, ну комбо то ещё. Вляпаться конечно в такое печально, но жить с таким ещё печальнее. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 7 годин тому, Звездулька сказав: Больше я не буду плакать! Хочется поздравить. Но к сожалению откаты будут, и Вы должны быть к этому готовы. Должен быть план Б . В 23.07.2024 в 06:34, Звездулька сказав: Я уже миллион раз прощала его 7 годин тому, Звездулька сказав: «Для чего я тогда женился, чтоб разводиться?» Перевожу: " в нашей паре всё буду решать только я, твоё мнение меня не интересует, что бы я не вытворил - ты должна будешь простить" 7 годин тому, Звездулька сказав: Я работаю, а у меня эта его переписка перед глазами стоит.((( К сожалению, ПТСР быстро не проходит, волшебную таблетку ещё не придумали. Частично помогает терапия, но она не всемогуща, время все равно на первом месте (( Это как если умер близкий - должно пройти время. Изоляция , медитация, поплакать, терапия, таблетки .... - это всё лишь немного обезболивает, но окончательно лечит только время. И чем дольше Вы будете давать ему шансы, тем больше времени Вас потом будет накрывать флешбеками.
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 В 24.07.2024 в 11:50, Saternus сказал: и почему-то очень хочется статуса замужней Думается, да, в 32 хочется и согласишься и на неликвидного козла. 8 часов назад, Звездулька сказал: Он мне сам сказал, что развод не даст. «Для чего я тогда женился, чтоб разводиться?» Такие женятся, чтобы была ширма от предложений брака и детей от любовниц. Именно поэтому часто мужчины не предлагают развод, им нужен статус женатого. В 24.07.2024 в 12:38, Энель сказал: Спокойные и гармонично живущие) 1
Saternus Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 8 часов назад, Звездулька сказал: Я выслушала и подаю молча на развод. ага пошли путём наименьшего сопротивления, ковать своё счастье это же напряг и с работой связано. 8 часов назад, Звездулька сказал: он как обычно был пьян(любит выпивать часто) ога, оказывется всем понятные причины, пил (еще не бил) не удилял. а ещё недавно он был человек хороший, на первой странице. под вопросом остаётся лишь одна вещь: он уже таким был - пил-неудилял? или стал таким живя, ах да не живя 11месяцев с любимой женой? что-то какая-то турбо деградация произошла, всего 11 месяцев счастливой семейной жизни, а он уже "любит випивать часто". или всё-таки алкоголик хорошо претворялся, демку крутил падлюка! короче всё понятно, в развале семьи виноваты оба! Авторша не того вибирала, а муш красавчик хорошо маскировал свою алкозависимость. 42 минуты назад, Rebecca сказал: Такие женятся, чтобы была ширма Напомнило вообще у меня в памяти из советской юности осталось когда женятся и живут на расстоянии, это или командировка где мужик вкалывает(ему бухать некогда), чтобы денег подзаработать или это бывший зек. который женился чтобы с радаров пропасть. Иногда даже брали фамилию жены для этого. ему эта лохушка жена рядом нафиг была не нужна. Но это мои воспоминания, возможно не полная картина того времени.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 10 годин тому, Звездулька сказав: А как выйти из этого сценария? Как набраться сил на это Это запрос на длительную терапию. И для начала надо найти специалиста, который Вам "зайдет". А здесь обычный любительский форум. Я единственное что хотела бы спросить, почему с Вами так можно? Кто приучил Вас к мысли, что такое надо терпеть и ещё что-то там выяснять? Человек со здоровой самооценкой не стал бы даже дальше разговаривать. Разве что через адвоката.
Звездулька Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 2 часа назад, Saternus сказал: ага пошли путём наименьшего сопротивления, ковать своё счастье это же напряг и с работой связано. ога, оказывется всем понятные причины, пил (еще не бил) не удилял. а ещё недавно он был человек хороший, на первой странице. под вопросом остаётся лишь одна вещь: он уже таким был - пил-неудилял? или стал таким живя, ах да не живя 11месяцев с любимой женой? что-то какая-то турбо деградация произошла, всего 11 месяцев счастливой семейной жизни, а он уже "любит випивать часто". или всё-таки алкоголик хорошо претворялся, демку крутил падлюка! короче всё понятно, в развале семьи виноваты оба! Авторша не того вибирала, а муш красавчик хорошо маскировал свою алкозависимость. Напомнило вообще у меня в памяти из советской юности осталось когда женятся и живут на расстоянии, это или командировка где мужик вкалывает(ему бухать некогда), чтобы денег подзаработать или это бывший зек. который женился чтобы с радаров пропасть. Иногда даже брали фамилию жены для этого. ему эта лохушка жена рядом нафиг была не нужна. Но это мои воспоминания, возможно не полная картина того времени. Выпивал и сильно, я просто закрывала на это глаза, думала, что он исправится(наивно, конечно, взрослого человека не изменить) Он бросил на месяц, а потом снова начал и сказал, что пить не перестанет никогда. Даже на улицу меня выгонял в пьяном состоянии Зимой на мороз Ночью и одну в его городе, когда гостили у него. Благодарю всех за ответы. Отвечу позже так как на работе. 3 часа назад, Saternus сказал: ага пошли путём наименьшего сопротивления, ковать своё счастье это же напряг и с работой связано. ога, оказывется всем понятные причины, пил (еще не бил) не удилял. а ещё недавно он был человек хороший, на первой странице. под вопросом остаётся лишь одна вещь: он уже таким был - пил-неудилял? или стал таким живя, ах да не живя 11месяцев с любимой женой? что-то какая-то турбо деградация произошла, всего 11 месяцев счастливой семейной жизни, а он уже "любит випивать часто". или всё-таки алкоголик хорошо претворялся, демку крутил падлюка! короче всё понятно, в развале семьи виноваты оба! Авторша не того вибирала, а муш красавчик хорошо маскировал свою алкозависимость. Напомнило вообще у меня в памяти из советской юности осталось когда женятся и живут на расстоянии, это или командировка где мужик вкалывает(ему бухать некогда), чтобы денег подзаработать или это бывший зек. который женился чтобы с радаров пропасть. Иногда даже брали фамилию жены для этого. ему эта лохушка жена рядом нафиг была не нужна. Но это мои воспоминания, возможно не полная картина того времени. Не нужно ехидничать. Я понимаю, Вы, как мужчина, рьяно защищаете такого же мужчину. И я нигде не сказала, что муж плохой, это Вы уже отсебятину какую-то несёте. Мужа я люблю(любила), но вот эти его выходки окончательно дали мне возможность принять единственное верное решение. 5 часов назад, Звездулька сказал: Даже на улицу меня выгонял в пьяном состоянии Зимой на мороз В пьяном состоянии был муж. Я не пью вообще. И я, видя, что он неадекватен, ушла ночью от него.
endorphin Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 7 часов назад, Звездулька сказал: Выпивал и сильно, я просто закрывала на это глаза, думала, что он исправится(наивно, конечно, взрослого человека не изменить) у вас часики тикали, и вы взяли в мужья первого попавшегося ханурика с сайта знакомств или хз где вы его там нашли лишь бы побыстрее заикриться, пока окно фертильности еще не закрылось "думала, что он исправится" - это прям классика жанра ответственность за весь этот треш только на вас, не пытайтесь её сбросить на мужика
Saternus Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 17 часов назад, Звездулька сказал: Не нужно ехидничать. Я понимаю, Вы, как мужчина, рьяно защищаете такого же мужчину. неа, чего мне алконафта защищать? просто если Вы его негодного для брака в мужья выбрали, то кто Вам виноват? и брака у вас всего 4 месяца, а не 11 как я вначале прочитал. за это время спиться нельзя. Вам 30лет, если бы 16 было можно было бы на гормоны и влюбчивость списать, но после 30 на такой бриллиант запасть, да ещё в загс с ним сходить. 😱 на будущее учитесь выбирать вменяемых мужчин. 9 часов назад, endorphin сказал: это прям классика жанра да она, классика, "уж замуж невтерпёж" называется. раньше на уроках русского языка для проверки правописания заучивали. 19 часов назад, Saternus сказал: пил (еще не бил) не удилял. здесь поправлюсь получается все три классических недостатка мужских присутствовали. Пил - из дома выгонял(это типа бил)-неудилял, самый лучший кандидат в мужья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти