Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, Mahbyf сказав:

вы как Марина ставите оценку.

Можно хотеть влюбиться.

Вы ж теоретик со слабой химией ))

7 хвилин тому, Mahbyf сказав:

И муж и семья тут абсолютно не причем

Сказки это 

10 хвилин тому, Mahbyf сказав:

любовь в моем понимании и в моих возможностях есть

Расскажите. Какая она - любовь к мужу в вашем понимании? 

12 хвилин тому, Mahbyf сказав:

можно просто увидеть мальчика на улице и вот подумать...

Ниоткуда такие желания не берутся. 

Опубликовано
В 28.07.2024 в 19:22, Julia _S сказал:

Общаемся ровно, пытается ко мне подвизаться, я не позволяю. Но вот парадокс, теперь его хочу просто до трясучки.

В подобных ситуациях я думаю надо делать то, что хотите: хотите секса с мужем - вперед, нет - значит нет.

Но есть нюанс, что и любовница будет показывать небо в алмазах, муж будет в шоколаде - вы обе стараетесь.

И вот эту ситуацию он не отпустит.

из того, что вы рассказываете , муж слишком быстро переобулся, затихарился, чтобы дальше продолжать свой роман на стороне. 
Его понять можно , очень трудно отказаться от сладких, будоражащих кровь отношений .

Только время и ваши стальные нервы, если хотите сохранить брак. 

1 час назад, Ola-Ola сказал:

Одноклассницы все в разводе. 

Об одноклассницах не скажу, не общаюсь, большинство однокурсниц не развелись, а те, кто по расчету  еще и кайфуют от жизни в достатке. 
не натягивайте свой частный случай как правило. 

1 час назад, Ola-Ola сказал:

. Мда... Как хорошо, что у меня по другому.

Вы пришли в тему посамоутверждаться за счет автора темы, своих одноклассниц? Как то это не монтируется со счастливой в браке женщиной. 

Опубликовано
31 минуту назад, Rebecca сказал:

В подобных ситуациях я думаю надо делать то, что хотите: хотите секса с мужем - вперед, нет - значит нет.

Но есть нюанс, что и любовница будет показывать небо в алмазах, муж будет в шоколаде - вы обе стараетесь.

И вот эту ситуацию он не отпустит.

из того, что вы рассказываете , муж слишком быстро переобулся, затихарился, чтобы дальше продолжать свой роман на стороне. 
Его понять можно , очень трудно отказаться от сладких, будоражащих кровь отношений .

Только время и ваши стальные нервы, если хотите сохранить брак. 

Об одноклассницах не скажу, не общаюсь, большинство однокурсниц не развелись, а те, кто по расчету  еще и кайфуют от жизни в достатке. 

Вы пришли в тему посамоутверждаться за счет автора темы, своих одноклассниц? Как то это не монтируется со счастливой в браке женщиной. 

Да, к сожалению, он заявил вчера что опять с ней разговаривал и она увольняться не собирается. И он сказал, что увольняться не могу, типа потеря заработка, всех наработок. Он правда работает там уже 10 лет, работа комфортная и достаточно прибыльная. Я в ступоре. То есть выходит, он менять ничего не планирует. Общение с ней не прекращается. Выгонять?! Продолжать жить соседями?! Вчера кстати, вернул часть моих денег. На вопрос как с коммунальной? Говорит, ну вот с этих денег и заплати. Я говорю, значит ты съезжаешь? (Обычно он сам платил коммуналку). Говорит, я не понимаю, простишь ты меня или нет. Выводить на разговор?

Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Страсть способны испытывать все .

Не все способны ею управлять.

Это называется контролировать свои порывы.

Я понимаю. Я не понимаю только одного, зачем всю жизнь всё контролировать, находиться всю жизнь под собственным контролем. Напряжная жизнь получается, тяжёлая очень. Контролировать настоящую страсть очень трудно.  

1 час назад, Mahbyf сказал:

Мне часто нравятся другие мужчин

Муж об этом знает? Как к этому относится? Прямо так и говорите " о, как мне нравится этот мужчина." Или все же скрываете?

Опубликовано
44 минуты назад, Julia _S сказал:

, работа комфортная 

Так Вам сейчас надо, чтобы у него работа  была некомфортная, чтобы времени на комфорт не оставалось. Ему нужна новая работа и  по-максимуму загрузить детьми. Ставьте условие, он должен жертвовать чем-то, раз накосячил.

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

Ему нужна новая работа и  по-максимуму загрузить детьми.

Да, при условии, если для неё так сильно важно сохранить семью, надо настоять, чтобы менял работу.

1 час назад, Julia _S сказал:

Говорит, я не понимаю, простишь ты меня или нет. Выводить на разговор?

Он мечется, он на распутье. Не вы не знаете, как поступить, а он не знает. И это может продолжаться долго, пока они будут видеться и переписываться, и не факт , что он останется с вами, может ещё и она " перетянуть" Так же многое зависит от вашего поведения.Так что или выгонять, тогда быстрее окунется в другой, непривычный быт, возможно остынет,или пусть увольняется и все рвёт. У вас тяжёлое сейчас положение.  Я даже не знаю, как поступила бы. Скорее всего завела бы любовника, и проявила к мужу полное равнодушие. А там, как карта ляжет. Нет, так на нет и суда нет. Пошёл нахер.

Опубликовано

Да, к сожалению, он заявил вчера что опять с ней разговаривал и она увольняться не собирается. И он сказал, что увольняться не могу, типа потеря заработка, всех наработок. Он правда работает там уже 10 лет, работа комфортная и достаточно прибыльная. Я в ступоре. То есть выходит, он менять ничего не планирует. Общение с ней не прекращается. Выгонять?! Продолжать жить соседями?! Вчера кстати, вернул часть моих денег. На вопрос как с коммунальной? Говорит, ну вот с этих денег и заплати. Я говорю, значит ты съезжаешь? (Обычно он сам платил коммуналку). Говорит, я не понимаю, простишь ты меня или нет. Выводить на разговор?

Вот вы опять- "выводить на разговор?". Ответьте себе на вопрос- вам это зачем? Что вам это даст?

Вот он не понимает простите вы или нет, а вы понимаете? Если нет, то можно так и сказать- я сама этого не понимаю, в меня тут некоторый дурдом происходит- каждый день новости и нехилые. 

Кстати, ни он, ни вы не можете и не должны кого-то хотеть оставить без работы, потому что влиять как-то на эту женщину- это вступать в контакт в принципе. Все ситуации решаются через собственное поведение. Уволиться может только он сам, раз он позволил себе шашни на работе, у неё же нет недовольного супруга. 

Выгонять?! Продолжать жить соседями?! 

Вот вы всё время спрашиваете. А вы сами как хотите? Вроде же говорили, что определились.

Опубликовано
8 минут назад, Энель сказал:

Вот вы опять- "выводить на разговор?". Ответьте себе на вопрос- вам это зачем? Что вам это даст?

Вот он не понимает простите вы или нет, а вы понимаете? Если нет, то можно так и сказать- я сама этого не понимаю, в меня тут некоторый дурдом происходит- каждый день новости и нехилые. 

Кстати, ни он, ни вы не можете и не должны кого-то хотеть оставить без работы, потому что влиять как-то на эту женщину- это вступать в контакт в принципе. Все ситуации решаются через собственное поведение. Уволиться может только он сам, раз он позволил себе шашни на работе, у неё же нет недовольного супруга. 

Вот вы всё время спрашиваете. А вы сами как хотите? Вроде же говорили, что определились.

Дело в том, что не определилась. Сохранить семью я бы хотела в глубине души, без него я проживу,это точно. Когда была его уверенность, что он уходит, то и моя была непоколебима. Мы разводимся. Когда он развернулся на 180 градусов - то появился червячок сомнения, что нужно дать один шанс, что возможно все снести и на этом месте построить новую семью с полной переоценкой ценностей, с работой над ошибками. Теперь его поведение - само все рассосётся меня выбивает из колеи. Я то думала, что человек осознал и будет действовать, а он ведёт себя как страус. 

Опубликовано
9 минут назад, Julia _S сказал:

Дело в том, что не определилась. Сохранить семью я бы хотела в глубине души, без него я проживу,это точно. Когда была его уверенность, что он уходит, то и моя была непоколебима. Мы разводимся. Когда он развернулся на 180 градусов - то появился червячок сомнения, что нужно дать один шанс, что возможно все снести и на этом месте построить новую семью с полной переоценкой ценностей, с работой над ошибками. Теперь его поведение - само все рассосётся меня выбивает из колеи. Я то думала, что человек осознал и будет действовать, а он ведёт себя как страус. 

Так вы всю жизнь ему всё на тарелочке и сейчас порываетесь, он не будет действовать, пока вы действуете. Он ведёт себя как женщина- озвучивает факт, разводит ручкамии ждёт действий от вас, ждёт пока матриарх решит.

Что надо делать, как вы думаете?

• Нравится 4
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Так вы всю жизнь ему всё на тарелочке и сейчас порываетесь, он не будет действовать, пока вы действуете. Он ведёт себя как женщина- озвучивает факт, разводит ручкамии ждёт действий от вас, ждёт пока матриарх решит.

Что надо делать, как вы думаете?

Наверное поставить условия и временные рамки и если условия не соблюдены, то выгнать и забыть.

Опубликовано
24 минуты назад, Mahbyf сказал:

конечно, скрываю))

Ему не понравится

Т.е. влюбляться можно, представлять можно, даже бабочек можно испытывать, только не вступать в половой контакт, и только что бы о ваших мыслях не знал муж? Это нормально всё для вас? Главное сохранить семью, сделать видимость, что только муж для вас свет в оконце? Даже не для других, а для самой себя? Я такая вся принципиальная, я никогда не посмею, я подавлю все чувства, у меня есть мозг.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Julia _S сказал:

Дело в том, что не определилась. 

Думайте, анализируйте, какой вариант имеет для вас будет самый безболезненный, комфортный, с учетом того, что с ней он не перестанет общаться, чтобы он не говорил и в чем бы не клялся(

Опубликовано
3 часа назад, Mahbyf сказал:

Можете поспорить с энциклопедией.

вот верно вчера заметили, что никто не появляется на сайтах с изменами просто так. Я прожила 30+ лет за мужем и не знала, что такие существуют. А вы здесь. И активно комментируете форумчан. Что у вас не так? Что вам подсказывает подсознание?

А нам с мужем без разницы что там написано в энциклопедии по этой теме))) Как ученый профессиональный знаю как формируются концепции научные, которые потом попадают в энциклопедии. И насколько сложно "вырубать топором" то, что написано "пером" (точнее, напечатано) в литературе...

В тему измены зашла потому что она числилась в "самое обсуждаемое сейчас" или как-то так. Поставила галочку в "подписаться на тему" - стало интересно чем закончится. Ну а в целом на данном форуме искала информацию по ситуации сына (там девочка 18 лет с противоречивыми данными по типу половой конституции и эпизодом насилия при начале половой жизни - до знакомства с сыном). Форумы о сексе и любви читаю давно. Раньше комментировала активнее. Сейчас некогда (почти полторы ставки доцента на фоне ребенка 2,7 - не до того). Иногда полезно посмотреть на чужие истории, где семейная жизнь описана с позиции мужа, да и жены, кому чего недостаёт, кто кого не слышит... Возможно, это один из факторов развития отношений в своей семье в позитивном ключе. 

Опубликовано
4 минуты назад, Julia _S сказал:

Наверное поставить условия и временные рамки и если условия не соблюдены, то выгнать и забыть.

И вы мамка.

Ничего не делать, ничего, абстрагироваться, держать в напряжении- я не знаю, я подумаю, я не понимаю, оставь меня в покое, мне нужно на маникюр, в спортзал, я не знаю..

Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Главное сохранить семью, сделать видимость, что только муж для вас свет в оконце?

я не понимаю вот это все про видимость. Почему кто-то олжен быть для меня светом в оконце? Я живу по принципу-не сотвори себе кумира)

Мне реально фиолетово кто и что думает про мою семью. Я не доллар, что б всем нравится. И живу так как мне хочется. К чему вот все это-видимость, сохранение и прочее?

Опубликовано
2 часа назад, Julia _S сказал:

То есть выходит, он менять ничего не планирует. 

Он же мужчина, рационально посчитал, если уйдет, то он становится разведенцем с 3 алиментами, ипотекой, сьемной квартирой. Иными словами лишается ресурсности, из-за чего любовница с ним.

Поэтому быстро вырулил назад. Его статус и деньги при нем. Еще и любовница увольнялся не хочет. Это она виновата.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Марина 27 сказал:

Я такая вся принципиальная, я никогда не посмею, я подавлю все чувства, у меня есть мозг.

я про себя так писала что ли? Я писала, что до часа Х я не шла на измены потому что не хотела сделать больно мужу. Сейчас у меня нет этого ограничителя. Но, видимо, пока не встретился кто-то особо интересный.

4 минуты назад, Ola-Ola сказал:

А нам с мужем без разницы ч

вы на предыдущей странице писали, что говорите только за себя. "нам"-это про себя или про вас и вашего мужа?

5 минут назад, Ola-Ola сказал:

что там написано в энциклопедии по этой теме)))

я просто предположу, что вы не осознаете, что такое страсть

13 минут назад, Julia _S сказал:

выгнать и забыть.

сейчас, имея немалый опыт, я бы ушла сама. Месяца на 3-4. А муж пусть живет.

Как можно выгнать человека (я выгоняла) из собственного дома? Он же не собачка?

И свидания помогли. Вот прям сняли первый болевой синдром.

Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

Ничего не делать, ничего, абстрагироваться, держать в напряжении- я не знаю, я подумаю, я не понимаю, оставь меня в покое, мне нужно на маникюр, в спортзал, я не знаю..

Так то понятно, но получается мегаустойчивый треугольник. Пока здоровья хватит. Обычно в результате у кого-то онкология или инфаркт.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Так то понятно, но получается мегаустойчивый треугольник. 

Даканешна. Какой же он устойчивый, если жена непонятно прощает или нет, остаётся или нет? 

Сюда бы ещё добавить- и неизвестно с кем время проводит. Вообще было круто. 

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

То есть Вам "натягивать свой частный случай (и частные случаи однокурсниц) как правило" - можно))) U've made my day😂 

Про самоутверждение "за счёт автора темы" - так это не автор темы пытается доказать своими комментами, что все отношения конечны, химия обязана закончиться через 3-6 месяцев, разводы - это "отлично"... Ну и что там ещё по списку. Автору темы я привела пример про свекровь - мать пятерых детей - имевшей молодого любовника, готового на ней жениться и даже усыновить/удочерить детей (автор считала, что с тремя детьми никому кроме мужа не нужна).

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Так то понятно, но получается мегаустойчивый треугольник. Пока здоровья хватит. Обычно в результате у кого-то онкология или инфаркт.

Так в том и дело, что в таком состоянии я рву себе нервы. Сейчас думаю, через неделю уехать к подруге. Если по приезду все будет без изменений, то расходимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...