Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ola-Ola сказал:

разводы - это "отлично"..

и это тоже я пишу?

2 минуты назад, Ola-Ola сказал:

химия обязана закончиться через 3-6 месяцев

вы вроде написали, что доцент? ну-ну

Опубликовано
3 минуты назад, Julia _S сказал:

Если по приезду все будет без изменений, то расходимся.

Вас никто не торопит с решением.

В ситуации когда не знаешь что делать, лучше ничего не делать. 
Подождать, появится новая информация, посмотрите как муж себя ведёт.

Опубликовано

Так в том и дело, что в таком состоянии я рву себе нервы. Сейчас думаю, через неделю уехать к подруге. Если по приезду все будет без изменений, то расходимся.

Вам реально нужен психолог. Нужно менять мышление, а то так не получается. Поставить задачу- помочь справиться со стрессовой ситуацией и обучить женским стратегиям поведения. А то век воли не видать, но личную жизнь нормальную не наладить. Мужчины все плюс-минус одинаково устроены.

Опубликовано
7 минут назад, Julia _S сказал:

Так в том и дело, что в таком состоянии я рву себе нервы. Сейчас думаю, через неделю уехать к подруге. 

С детьми?

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Вас никто не торопит с решением.

В ситуации когда не знаешь что делать, лучше ничего не делать. 
Подождать, появится новая информация, посмотрите как муж себя ведёт.

Вот, голос женщины. Вот, автор, как женщины себя ведут.

3 минуты назад, Rebecca сказал:

С детьми?

Будет шикарно. Сначала даст время помириться, потом самостоятельно оформит развод. Думаю мамзеля будет в восторге.

Опубликовано
29 минут назад, Ola-Ola сказал:

Возможно, это один из факторов развития отношений в своей семье в позитивном ключе. 

Понятно. Всё же  на всякий случай почитаю. Значит не 1000%

29 минут назад, Mahbyf сказал:

К чему вот все это-видимость, сохранение и прочее?

Я же написала вам там " видимость для себя" Вам важно для самой себя, чтобы у вас всё было правильно. Тогда в вашей умной думающей ( без сарказма) голове порядок. 

Опубликовано
29 минут назад, Rebecca сказал:

Так то понятно, но получается мегаустойчивый треугольник. Пока здоровья хватит. Обычно в результате у кого-то онкология или инфаркт.

14 минут назад, Энель сказал:

Вот, голос женщины. Вот, автор, как женщины себя ведут.

Будет шикарно. Сначала даст время помириться, потом самостоятельно оформит развод. Думаю мамзеля будет в восторге.

Нет, хочу поехать одна. Ну мне реально невыносимо с ним на одной жилплощади быть. Я понимаю, что неопределенность меня убивает. Про психолога думаю да, нужен. 

Опубликовано
2 минуты назад, Julia _S сказал:

Нет, хочу поехать одна. Ну мне реально невыносимо с ним на одной жилплощади быть. Я понимаю, что неопределенность меня убивает. Про психолога думаю да, нужен. 

Одна хорошо. И психолога скорее ищите. Вот можете на B17 зайти и посмотреть кто есть в регионе.

И никому никаких ясностей пока. Там ясности нет, значит и от вас не будет. Ни ультиматумом, ни ясностей, ни разводов.

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Julia _S сказал:

Сейчас думаю, через неделю уехать к подруге. Если по приезду все будет без изменений, то расходимся.

Зря вы уезжаете, особенно если с детьми. Если уезжаете всё же, оставьте детей ему.

А вообще надо не решать за него, а сказать , чтобы решал сам. Или развод, или прерывание всех контактов, увольнение с работы, тогда я ещё подумаю. И сразу станет ясно, дорога ли ему семья или важнее оставаться на работе и с любовницей. Че то я подозреваю, что всё же работа и любовница перевесят. А вы останетесь виноватой, поставившей такой сложный ультиматум об уходе с работы. Но вы поймите, пока они видятся, ничего не закончится. Будет мотать из стороны в сторону. А это мучительно, для вас в первую очередь.

Опубликовано
14 минут назад, Mahbyf сказал:

и это тоже я пишу?

вы вроде написали, что доцент? ну-ну

Про химию, которая обязательно заканчивается, писали Вы. Количество месяцев тоже Вы цитировали (я не запоминала, слышала/читала разные версии от полугода до трёх лет, подтверждений в PubMed не искала; думаю, что их нет). Но сомнения в моей должности и звании доцента))) Женская логика?

О том, что разводы одноклассниц хороши - не Ваше. Но общий настрой, думаю, понятен.

Вообще, каждый получает то, во что верит. Многие дамы считают мужиков "козлами", простите. И встречают именно таких. Кому-то важно соответствовать энциклопедии (чтобы химия заканчивалась) и страсть переводить в похоть, отделяя от любви, а после удивляясь изменам. Или объявляя их закономерными и неизбежными. Каждому своё.

Опубликовано

неопределенность меня убивает

Нет, вас убивает желание получить всё здесь и сейчас, вас убивает неумение держать паузу, давать время себе, неумение по женски пассивно наблюдать и делать выводы.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ola-Ola сказал:

О том, что разводы одноклассниц хороши - не Ваше.

Это моё. Но есть большая разница " развод-это хорошо"

И

" не вижу в этом ничего страшного"

Опубликовано
4 часа назад, Georgina сказал:

Счастье любит тишину... 

Да. Поэтому в некоторых комментариях меняю первоначальный вариант перед публикацией. Не стоит шокировать правильное большинство. 

Опубликовано
15 минут назад, Марина 27 сказал:

Вам важно для самой себя, чтобы у вас всё было правильно.

у меня нет понятия "правильно" относительно семьи. Я ж выросла в семье алкоголика. Там были свои тараканы. И мне надо было только 3 условия для нормального брака

-что б не пил

-что б был умный

-что б меня любил

Про остальное я не думала. И сейчас не думаю.

Я уже как-то писала, что "хороший" муж не встречает жену ночью после театра.

А для меня это-дичь.

Поэтому и нет у меня понятия правильности

Изменять, конечно, неправильно

Опубликовано
2 години тому, Марина 27 сказав:

. Я не понимаю только одного, зачем всю жизнь всё контролировать, находиться всю жизнь под собственным контролем

Не считаю, что это надо делать прямо всю жизнь.

Если партнёры договорились не изменять, то или контролируй свою страсть, может отпустит, или бери паузу.

А чтобы брак на всю жизнь - это единичные случаи.

80 % разводов.

Можно успеть всё, что душе угодно.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Нет, вас убивает желание получить всё здесь и сейчас, вас убивает неумение держать паузу, давать время себе, неумение по женски пассивно наблюдать и делать выводы.

То есть ваша стратегия была бы - находится с ним в одной квартире, вести себя максимально нейтрально и заниматься собой?! Не ограничивая временными рамками, ни да, ни нет. Но не позволяя скатываться в состояние " мы обычная семья"?! 

Опубликовано
8 минут назад, Энель сказал:

И никому никаких ясностей пока. Там ясности нет, значит и от вас не будет. Ни ультиматумом, ни ясностей, ни разводов.

Вот это хорошо.

Действительно, автор, расслабьтесь.

не вы заварили эту кашу, не вам и расхлебывать)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ola-Ola сказал:

Вообще, каждый получает то, во что верит. Многие дамы считают мужиков "козлами", простите. И

О как интересно! А некоторые боготворят мужиков и терпят побои. Муж же не козёл, он хозяин в доме, а я из его ребра...

Я например не то что считаю козлами, но отношусь мягко говоря, не очень уважительно. Нет у меня такого, что мужчина-это авторитет и хозяин. При этом 22 года замужем, и муж хороший по всем параметрам. На измене пойман не был. Но 1000 % я не дура давать. И о будущем никогда не зарекаюсь.

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Это моё. Но есть большая разница " развод-это хорошо"

И

" не вижу в этом ничего страшного"

А для меня разницы нет. На брак тратится немало сил и времени. А время - ресурс невосполнимый. Что хорошего в ситуации, когда потрачено 10+ лет на разрушенные в итоге отношения? Что в этом "не страшного"? Можно вернуть назад свои 18/25/30 лет? Обоим... Я таких средств не знаю. А когда в браке ещё и дети родились - для них развод это индивидуальный конец света в большинстве случаев. Не видите в этом "ничего страшного"? 

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Ola-Ola сказал:

разводы - это "отлично"...

я про химию писала. А удивилась про разводы

9 минут назад, Ola-Ola сказал:

Но сомнения в моей должности и звании доцента))) Женская логика?

не сомневаюсь. Все мои знакомые преподаватели институтов такие же как вы. Упертые

• Смеюсь 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...