Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Ola-Ola сказал:

Кому-то важно соответствовать энциклопедии (чтобы химия заканчивалась) и страсть переводить в похоть, отделяя от любви, а после удивляясь изменам.

а кто-то, имея степень, просто не может понять, что такое страсть

Кстати, у кого из присутствующих страсть длится больше года7))

Опубликовано
2 минуты назад, Ola-Ola сказал:

страшного"? Можно вернуть назад свои 18/25/30

А почему они потрачены? Потеряны? Они прожиты. И в этих годах тоже было разное, и плохое, и хорошее. И дальше так будет. Не пойму, куда потрачены и почему зря.

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Марина 27 сказал:

Это моё. Но есть большая разница " развод-это хорошо"

И

" не вижу в этом ничего страшного"

вот видите, Марина, я за вас отлуп получила.))

12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

80 % разводов

76% за прошлый год

И очень много-серых (серебряных), когда супругам -за 55 лет

Причем, практически все -по инициативе женщины

Опубликовано
8 минут назад, Julia _S сказал:

То есть ваша стратегия была бы - находится с ним в одной квартире, вести себя максимально нейтрально и заниматься собой?! Не ограничивая временными рамками, ни да, ни нет. Но не позволяя скатываться в состояние " мы обычная семья"?! 

Это у вас ощущение, что он ощущает это как "обычная семья", а он уже сказал, что ему страшно, он не понимает прощаете вы его или нет. 

Да, я какое-то время бы ходила и думала, а потом бы отмочила что-нибудь такое, от чего пульс задёргался бы. Всё динамика должна быть. Но это у не научить. Поэтому вам нужен специалист.

Опубликовано
7 минут назад, Марина 27 сказал:

Я что то не поняла , встречает, это дичь?

дичь-это когда муж позволяет своей жене ходить ночью по улице без сопровождения.

Опубликовано
3 минуты назад, Mahbyf сказал:

Кстати, у кого из присутствующих страсть длится больше года7))

У нас была года 2. Потом периодически иногда находило. Да индивидуально это всё. Бывает и сейчас находит, но уже реже. Да и возраст наверное. А такая, чтоб прям совсем-совсем года 2, да. Нет никаких мерок.

Опубликовано

Но 1000 % я не дура давать. И о будущем никогда не зарекаюсь.

Если Вы с человеком вместе практически 24/7 и не можете дать гарантии в 1000% - это странно, как минимум. Но у нас с Вами явно разные ситуации. О будущем я пока ничего не говорила.

Опубликовано
6 минут назад, Mahbyf сказал:

вот видите, Марина, я за вас отлуп получила.))

Ну , это не беда.

1 минуту назад, Ola-Ola сказал:

Если Вы с человеком вместе практически 24/7 и

Нет, бывали и командировки, и отдельные отпуска. Сейчас вот  через несколько дней уезжаю одна в отпуск. Они с сыном остаются дома. 24/7 всю жизнь не для меня.

Я вообще любитель быть одна.

Опубликовано

А почему они потрачены? Потеряны? Они прожиты. И в этих годах тоже было разное, и плохое, и хорошее. И дальше так будет. Не пойму, куда потрачены и почему зря.

Зря - потому что НЕ БУДЕТ у гипотетической женщины с тремя разводами с очередным (временно) возлюбленным общих воспоминаний за 30 лет... Не успеть родить желаемое количество ОБЩИХ детей. Никогда не узнать какими оба были десятки лет назад.

КАК объяснить человеку, который никогда не ел крабов, насколько они вкусны? Вас "не парит" - живите и радуйтесь. 

Опубликовано
9 минут назад, Марина 27 сказал:

Нет никаких мерок.

в Новосибирске проводили исследования по гормональным всплескам.

Может, мы все про разное говорим?

Вот когда дрожь во всем теле, когды пульс учащается от одной мысли, не говоря уж о другом, вот такое состояние -2 года?

Опубликовано
8 минут назад, Марина 27 сказал:

...бывали и командировки, и отдельные отпуска. Сейчас вот  через несколько дней уезжаю одна в отпуск. Они с сыном остаются дома. 24/7 всю жизнь не для меня.

Я вообще любитель быть одна.

Мне тоже неплохо в одиночестве. Но в отпуск без Любимого или детей - это пытка. Командировок по жизни было на количество пальцев одной руки. И каждый раз было тяжело. Даже если на несколько дней. 

1 минуту назад, Mahbyf сказал:

в Новосибирске проводили исследования по гормональным всплескам.

Может, мы все про разное говорим?

Вот когда дрожь во всем теле, когды пульс учащается от одной мысли, не говоря уж о другом, вот такое состояние -2 года?

28 лет. Почти. Могу говорить за себя. Но и любимый вероятнее согласится. Хотя бывали и периоды кризиса и отката. Может это влюбление друг в друга заново🤔

Опубликовано
5 минут назад, Ola-Ola сказал:

Зря - потому что НЕ БУДЕТ у гипотетической женщины с тремя разводами с очередным (временно) возлюбленным общих воспоминаний за 30 лет...

"Никогда у нас не будет свадьбы золотой" (с)

Опубликовано
6 минут назад, Ola-Ola сказал:

общих воспоминаний за 30 лет.

Зато будут отдельные. Ещё раз, годы не потрачены, они прожиты. 

7 минут назад, Ola-Ola сказал:

Никогда не узнать какими оба были десятки лет назад.

А зачем? Если я в данный момент влюблена в человека, может десятки лет назад и не посмотрела бы на него.

Опубликовано
4 минуты назад, Ola-Ola сказал:

Может это влюбление друг в друга заново

опять же. Пишут, что мужчина может влюбляться в ту же женщину снова и снова. С женщиной этот механизм не работает. Если она разлюбила, то это навсегда

Опубликовано
22 минуты назад, Mahbyf сказал:

а кто-то, имея степень, просто не может понять, что такое страсть

Исходидя из чего Вы делаете такой вывод?! 

Учащенное сердцебиение, выделение "мукоидного секрета через стенки влагалища" (если по научному) - при одной мысли о любимом... Фантазии, не позволяющие пройти в магазине мимо флакончика со взбитыми сливками. Или по сайту Озона - мимо эротического белья, которое хочется купить на годовщину. 

Ладно, пойду займусь реализацией... Слишком много времени тратится на форум

Опубликовано
30 хвилин тому, Mahbyf сказав:

у кого из присутствующих страсть длится больше года7))

У меня было почти 5 лет.

Я училась в Вузе в одном городе, он в другом, встречались редко,  раз в 1-2 месяца.

Поэтому надолго растянулось.

И отношения у нас были свободные, это тоже весомый фактор ))

Если бы начали вместе жить, то думаю пол-года/год хватило бы.

Опубликовано
14 минут назад, Ola-Ola сказал:

КАК объяснить человеку, который никогда не ел крабов, насколько они вкусны? Вас "не парит" - живите и радуйтесь. 

Да можно вообще никому ничего не объяснять, раз не хочется, и кушать крабы одной. Вы зависимый человек.

13 минут назад, Mahbyf сказал:

другом, вот такое состояние -2 года?

Да, около двух лет было, и волнение, и дрожь, потом стало утихать. Это индивидуально. У кого то страсть вообще пару месяцев. Но факт, что не многие годы точно.

14 минут назад, Ola-Ola сказал:

Но в отпуск без Любимого или детей - это пытка.

Не любовь это, зависимость, которую вы называете любовью, себя успокаивая. Это как ваша подпитка, вы этим живёте, вы как наркоман без наркотика растерянно чувствуете себя одна. На самом деле даже любящий человек может расстаться с любимым и уехать куда то отдохнуть. Тем слаще потом встреча. 

24 минуты назад, Ola-Ola сказал:

28 лет. Почти. Могу

Заливаете. А возможно сами себе верите, и никто вас в этом не переубедит. Вы настолько боитесь потерять мужика, что от одной мысли об этом впадаете в панику. По этому вы и в этой теме. И белье и всё прочее вы внушаете сами себе. Знаете, если женщина купит белье и начнёт себе круглосуточно долдонить " я его люблю, я его хочу", постоянно представлять, она реально захочет. Самовнушение. И все только потому, что для вас он подпитка,    вы не способны быть одна. Это тоже плохо. Вы растерянно ребёнок без него, не цельный человек, а кусок. И это не про любовь.

И 24/7 всю жизнь по этому. А его мы не знаем, не видим и не слышим. Может он уже так устал...

Опубликовано
1 час назад, Julia _S сказал:

Нет, хочу поехать одна. Ну мне реально невыносимо с ним на одной жилплощади быть. Я понимаю, что неопределенность меня убивает. Про психолога думаю да, нужен. 

Купите пару  комплектов секси белья в поездку и чтобы муж их увидел. :)

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Купите пару  комплектов секси белья в поездку и чтобы муж их увидел. 

Тоже верно. Кинуть куда-нибудь на диван с этикетками.А вот что бы ты , Римма ответила, если бы он спросил, ну типа, зачем бельишко прикупила?

Я своему всегда говорю " нижнее белье , как высшее образование, не видно, но самооценку повышает. Для себя" И это на самом деле так. Но интрижка остаётся. Пусть будет на стрёме.

• Нравится 1
Опубликовано

А вот что бы ты , Римма ответила, если бы он спросил, ну типа, зачем бельишко прикупила?

Антистресс :rolleyes: 

Если фигура позволяет, ещё и подефилтровать перед мужиком.

. Но интрижка остаётся. Пусть будет на стрёме.

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...