Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Купите пару  комплектов секси белья в поездку и чтобы муж их увидел. :)

Че то вспомнился анекдот про мужа, жену, противогаз и брови.

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 часов назад, Марина 27 сказал:

Да можно вообще никому ничего не объяснять, раз не хочется, и кушать крабы одной. Вы зависимый человек.

Да, около двух лет было, и волнение, и дрожь, потом стало утихать. Это индивидуально. У кого то страсть вообще пару месяцев. Но факт, что не многие годы точно.

Не любовь это, зависимость, которую вы называете любовью, себя успокаивая. Это как ваша подпитка, вы этим живёте, вы как наркоман без наркотика растерянно чувствуете себя одна. На самом деле даже любящий человек может расстаться с любимым и уехать куда то отдохнуть. Тем слаще потом встреча. 

Заливаете. А возможно сами себе верите, и никто вас в этом не переубедит. Вы настолько боитесь потерять мужика, что от одной мысли об этом впадаете в панику. По этому вы и в этой теме. И белье и всё прочее вы внушаете сами себе. Знаете, если женщина купит белье и начнёт себе круглосуточно долдонить " я его люблю, я его хочу", постоянно представлять, она реально захочет. Самовнушение. И все только потому, что для вас он подпитка,    вы не способны быть одна. Это тоже плохо. Вы растерянно ребёнок без него, не цельный человек, а кусок. И это не про любовь.

И 24/7 всю жизнь по этому. А его мы не знаем, не видим и не слышим. Может он уже так устал...

Блииин😂😂😂 Спасибо, посмеялась. До слёз. Реально. Если у кого-то есть то, что Вы даже не в силах представить - лучше успокаивать себя рассуждениями про "зависимость", ага. А вот про самовнушение - проговорились, бывает)) Самовнушайтесь дальше.

6 часов назад, Римма сказал:

Если фигура позволяет, ещё и подефилтровать перед мужиком.

Смотря какое "секси бельё". Если совсем секси (с доступом, например) и дефилировать - может воспринять как (жалкую) попытку соблазнения. А обычное, но с кружавчиками - может и не заметить. 

Анекдот про противогаз - очень в тему...

3 часа назад, Римма сказал:

Какой?

Жена, устав от невнимания мужа, решила его впечатлить и надела противогаз. А после спросила, не замечает ли муж изменений в её образе. Муж: "Дорогая, ты выщипала брови?!"... Старый советский анекдот.

Опубликовано
7 часов назад, Ola-Ola сказал:

Блииин😂😂😂 Спасибо, посмеялась. До слёз.

На здоровье. Позитивные эмоции полезны.

Вообще, взрослому здоровому независимому человеку должно быть комфортно с самим собой. Вот автор данной темы , если муж уйдёт переживёт это более-менее быстро. Она конечно будет переживать, плакать, будет растеряна какое то время, как и любой человек потерявший супруга. Но через пол года она будет уже вполне уверенная здоровая женщина. 

Если пофилосовствовать, то любая огромная  любовь-это зависимость, и наоборот,  любая зависимость-это любовь. Любовь к алкоголю-зависимость, к никотину-зависимость, к наркотикам-зависимость, сумасшедшая любовь к человеку-тоже зависимость. Мы каждый день можем остаться одни, ( любовница, авария, болезнь, все что угодно) такова жизнь, и каждый перенесёт это по разному. Один повоет, встанет и пойдёт дальше, другой сойдёт с ума, сопьется или даже умрет. 

7 часов назад, Ola-Ola сказал:

обычное, но с кружавчиками - может и не заметить

Сложно вам однако мужа удерживать. Тут блин и без кружавчиков, в домашних хлопковых труселях не знаешь куда деваться, ( я стараюсь не ходить в нижнем белье)а если уж с доступом...

Я такое даже не покупаю. Зачем? 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Ola-Ola сказал:

Смотря какое "секси бельё". Если совсем секси (с доступом, например) и дефилировать - может воспринять как (жалкую) попытку соблазнения. А обычное, но с кружавчиками - может и не заметить. 

Ну во-первых, заметит, поскольку, находясь в подвешенном состоянии, более внимателен к поведению жены сейчас, и да, бирки не снимать. А во-вторых, обыграть ситуацию, чтоб это не выглядело попыткой соблазнения,  вообще не сложно.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Марина 27 сказал:

Если пофилосовствовать, то любая огромная  любовь-это зависимость, и наоборот,  любая зависимость-это любовь. Любовь к алкоголю-зависимость, к никотину-зависимость, к наркотикам-зависимость, сумасшедшая любовь к человеку-тоже зависимость. Мы каждый день можем остаться одни...

Сложно вам однако мужа удерживать. Тут блин и без кружавчиков, в домашних хлопковых труселях не знаешь куда деваться, ( я стараюсь не ходить в нижнем белье)а если уж с доступом...

Я такое даже не покупаю. Зачем? 

Если философствовать, то любовь "долго терпит, милосердствует... не завидует... не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,  а порадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит" (Апостол Павел). У Вас такое было хоть раз в жизни?! У меня - было и есть. С этого начиналось: было всё равно с кем окажется конкретный мужчина по жизни, главное, чтобы был счастлив, очень уж был Хорош, чисто по человечески (добр, нежен, справедлив, не скандален...). Я после знакомства с ним, в первый же вечер решила, что сына назову в его честь - не важно от кого и когда будет сын. Это после уже что-то щёлкнуло и стало важно, чтобы был именно со мной. Что будет, если он исчезнет из моей жизни - этого не знает никто. Но как человек, переживший смерть дочери 11-тилетней, полагаю, что смогу пережить и это. И, ещё раз, я вполне умею и могу быть одна, мне с собой не скучно и не плохо. Но в отличие от большинства в концепцию про "любовь и химия пропадут обязательно" - не верю, потому что живу с любовью и химией почти 30 лет. К тому же, как политолог, я знаю с чего началась концепция о конечности любви (которая, если перечитать Апостола Павла и не любовь в общем): римский клуб в начале 1960-х принял план о нулевом росте (сокращение рождаемости). А чтобы такой план реализовать надо и понятия извратить, и убедить большинство, что то, что веками было чёрным "на самом деле белое". У Вас, например, зависимость от мнимой независимости. Есть ещё фемки, асексуалки, бодипозитифф и прочие. Общего у них - нежелание иметь потомство, либо воспитание потомства таким, чтобы оно стало последним поколением...

Про бельё с доступом... Уже как историк: его придумали на Востоке, очень было оно востребовано в гаремах султанов Османской Порты. И женщина в таком, если у неё нет комплексов (помимо зависимости от независимости)), фигура как в 20 даже в 44 - чувствует себя по другому. 

В обыденной жизни хожу дома без белья и в мини. Западные гинекологи говорят, что это полезно. Бельё нужно, чтобы его снимали. Но оказалось, что любимый помнит купленные когда-то, в мои 18 лет трусики с доступом. Увидела ещё более шикарный вариант (красное кружево, комбидрес), пройти мимо не смогла. Тем более повод -серебряная свадьба. Одевала дважды уже. Считаю самым классным подарком (судя по реакции мужа, который теперь чуть ли не каждый день намекает или прямо просит чтобы одела). Но если у Вас партнёр с комплексами - не факт, что это стОит того. Мало ли неадекватов? Слышала от подруги (тоже зависимой от независимости), что по жизни встречались и те, кто после минета мог больше не выйти на связь : мол, "она этими губами будет общих детей целовать" (рука-лицо)...

1 час назад, Римма сказал:

Мужчины замечаю гораздо больше, чем показывают.

Знаете, мой жизненный опыт (отец в 41 год ушёл к любовнице когда мне было 11 лет) подсказывает, что мужчина в 40-42 склонен замечать изменения в любовнице, но не в женщине, от которой уходит. В других обстоятельствах - да, замечают. Но обстоятельства важны.

Опубликовано
29 минут назад, Ola-Ola сказал:

"любовь и химия пропадут обязательно"

я писала про химию. Не объединяю эти понятия

30 минут назад, Ola-Ola сказал:

Я после знакомства с ним,

он случайно не был женат? ))

31 минуту назад, Ola-Ola сказал:

я знаю с чего началась концепция о конечности любви (

еще раз. Можете привести цитату, где пишут про конечность любви?

Химия здесь каким боком? Химия-зависимость.

33 минуты назад, Ola-Ola сказал:

В обыденной жизни хожу дома без белья и в мини.

и как ваш муж реагирует?)))

34 минуты назад, Ola-Ola сказал:

Но если у Вас партнёр с комплексами - не факт, что это стОит того. Мало ли неадекватов?

а если у вас партнер видит вас в мини и без белья-это комплекс или что?

Вам под 60? Скоро трусиков с доступом будет не хватать для нормальной жизни

Опубликовано
27 минут назад, Mahbyf сказал:

я писала про химию. Не объединяю эти понятия

он случайно не был женат? ))

еще раз. Можете привести цитату, где пишут про конечность любви?

Химия здесь каким боком? Химия-зависимость.

и как ваш муж реагирует?)))

а если у вас партнер видит вас в мини и без белья-это комплекс или что?

Вам под 60? Скоро трусиков с доступом будет не хватать для нормальной жизни

Сколько больных фантазий с переходом на личности))) Классика жанра: когда аргументы заканчиваются, начинаются попытки унизить собеседника))) По пунктам: женат не был. Но я же не могла знать чем закончится наше знакомство, мне было всего 16. Химию, влюблённость и любовь объединяют все кому не лень. Могу предположить, что это связано с тем, что настоящая любовь случается далеко не у всех в жизни. Тем более взаимная. Нам с мужем Очень повезло. 

Про завистмости: тут выше была попытка объявить всё в жизни зависимостью))) Каждый выбирает свою.

Про "без белья и в мини". Дома ребёнок 2,8. Сын уехал за тысячу километров учиться в университет, дочь в 10 лет получила "редкое" поствакцинальное осложнение - рак крови, а борьба за её жизнь продлилась всего пол года. Девочка умерла в день совершения братика... Мне исполнилось 40, мужу 45. Поняли, что в доме стало невыносимо тихо. Решились на младшую. Родилась, когда мне исполнилось 41. При ней (ей сейчас 2,8) реагировать как раньше на проходящую мимо жену в мини и без белья муж не может... И, кстати, 18 и 26 ни как в сумме не дает 60))) Мне 44. 

По итогу: зависть плохое чувство! Если Вам отсутствие трусов с доступом (а может и многих других моментов, включая Вашу уверенность в конечности чувств, как бы их не называть) помешали сохранить отношения - может будут те, кто прочитав тему сделает свои выводы?!) У кого-то получается жить "долго и счастливо и умереть в один день" (очень надеюсь), а не разбежаться, не сумев вовремя понять любимого человека. Смиритесь с этим. 

Автору темы по ситуации в общем: я бы постаралась понять ЧТО ИМЕННО повлияло на Вашего мужа. Это можно сделать только в откровенном разговоре без истерик и взаимных обид/оскорблений. Вам это поможет в следующих отношениях. Месть непродуктивна. Ухищрения с бельём и прочее - очень заметно и не добавит Вам ни уважения, ни желания и любви с Его стороны. Да и хотите ли Вы на самом деле, чтобы он вернулся? Сможете не упрекать? Перевернуть страницу? У меня бабушка после войны приняла назад деда (с 1941 по конец 1945 были врозь, ничего друг о друге не знали). Дед успел завести другую семью, но вернулся и сказал, что если бабушка не примет, то он повесится в ближайшем сарае. Был очень убедителен. Как итог: бабушка превратилась в неврастеничку, всю жизнь попрекавшую мужа в измене. Плохо было всем, включая детей. Но может у Вас выйдет лучше?...

Опубликовано
51 минуту назад, Ola-Ola сказал:

Знаете, мой жизненный опыт (отец в 41 год ушёл к любовнице когда мне было 11 лет) подсказывает, что мужчина в 40-42 склонен замечать изменения в любовнице, но не в женщине, от которой уходит. В других обстоятельствах - да, замечают. Но обстоятельства важны.

А при здесь Ваш жизненный опыт? Ситуации разные, Ваш отец ушёл, а муж Автора не хочет уходить и повторюсь, сейчас находится в подвешенном состоянии, жена сейчас в приоритете, поэтому все увидит и заметит. 

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

А при здесь Ваш жизненный опыт? Ситуации разные, Ваш отец ушёл, а муж Автора не хочет уходить и повторюсь, сейчас находится в подвешенном состоянии, жена сейчас в приоритете, поэтому все увидит и заметит. 

Жена в приоритете - это понимание, что вторую семью на фоне алиментов первой не потянет?! Ни дай Бог оказаться на месте Автора...

5 минут назад, Римма сказал:

Жена в приоритете - это понимание, что вторую семью на фоне алиментов первой не потянет?! Ни дай Бог оказаться на месте Автора...

И, кстати, вопрос к знающим и опытным: что значит "удерживать мужика"??? Он что - недееспособный, сам не может определиться что ему нужно, а что нет? Как можно "удерживать" взрослого человека, особенно если Вы его любите (именно любите, как у Апостола Павла)? Что это за бредовый термин такой? 

Опубликовано
42 минуты назад, Ola-Ola сказал:

Автору темы по ситуации в общем: я бы постаралась понять ЧТО ИМЕННО повлияло на Вашего мужа. Это можно сделать только в откровенном разговоре без истерик и взаимных обид/оскорблений. Вам это поможет в следующих отношениях

А все эти разговоры к чему, услышать, что ты меня уже  не вставляешь, так как новая баба? Они вместе 13 лет, у пары трое детей, не станет мужчина столько жить с женщиной и заводить троих, если ему было с ней плохо. Поэтому ,, милый, что было не так, я буду меняться и вся такая исправляться,, в этой ситуации не сработает и выглядит жалко! 

42 минуты назад, Ola-Ola сказал:

Ухищрения с бельём и прочее - очень заметно и не добавит Вам ни уважения, ни желания и любви с Его стороны. 

А надо добавить уважения и любви? За тринадцать лет не добавила, а тут резко прибавится, ага. Здесь об уважении должен думать мужчина и о любви тоже. 

Вы не понимаете ситуацию, семьи уже прежней нет и те приёмы, когда в семье банальный кризис или ссора уже не сработают. Честно было бы развестись, поскольку вопрос с доверием решить после такого практически невозможно, но если Автор за сохранение семьи, то тут уже Ваш текст, что голому рубашка.

35 минут назад, Ola-Ola сказал:

Жена в приоритете - это понимание, что вторую семью на фоне алиментов первой не потянет?!

Не все так просто. Может и так, а может быть ситуация, что муж жену любит и при этом испытывает на фоне дофамина влюбленность к любовнице. 

• Нравится 1
Опубликовано

Вообще конечно в обожаемом мной  фильме ,, Любовь и голуби,,  сценарист был мужчина и  ситуацию измены обыграл вполне себе. Изменил-пожил с Раисой Захаровной-поплохело-сделал выводы- почухал домой к жене- не   пустили-пришло осознание- показал серьёзность намерений- его простили и заделали на радостях бебика.:biggrin: 

Мое мнение, при измене первым делом выставить тапки в сад обязательно для ,,поплохело и осознал,,. Вот тогда, если хочет вернуться в семью и что-то для этого делает, можно говорить о серьёзности намерений.

Опубликовано
2 часа назад, Mahbyf сказал:

Скоро трусиков с доступом будет не хватать для нормальной жизни

Вы озвучили мою мысль. Её муж уже не возбуждается, видя её в обычном белье. Нужны трусы с доступом.

Опубликовано
30 хвилин тому, Римма сказав:

Вообще конечно в обожаемом мной  фильме ,, Любовь и голуби,,  сценарист был мужчина и  ситуацию измены обыграл вполне себе. Изменил-пожил с Раисой Захаровной-поплохело-сделал выводы- почухал домой к жене- не   пустили-пришло осознание- показал серьёзность намерений- его простили и заделали на радостях бебика.:biggrin: 

Ну там показана классическая перезагрузка отношений. Жена то тоже проделала работу над ошибками 😁

Опубликовано
35 минут назад, Римма сказал:

Вот тогда, если хочет вернуться в семью и что-то для этого делает, можно говорить о серьёзности намерений.

Во-во. А если не возвращается, то  и пусть пошёл, хорошей ему дороги.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Georgina сказал:

Ну там показана классическая перезагрузка отношений. Жена то тоже проделала работу над ошибками 😁

Ну там, да. :) 

Опубликовано
2 часа назад, Ola-Ola сказал:

По итогу: зависть плохое чувство! Если Вам отсутствие трусов с доступом (а может и многих других моментов, включая Вашу уверенность в конечности чувств, как бы их не называть) помешали сохранить отношения - может будут те, кто прочитав тему сделает свои выводы?!) У кого-то получается жить "долго и счастливо

Понимаете, я вот за себя скажу. Я не против белья с доступом, но вот не нужно оно нам. Мне 48, мужу 55. И до сих пор не нужно. Он может возбудиться только увидев, как я переодеваюсь,  в обычных трусах. Иногда это уже бесит. Нафиг мне ещё белье с доступом. Какая зависть? К чему? К тому, что вы выполняете желания мужчины для того, чтобы не разонравиться ему? Мне это не нужно. Я нравлюсь. Сплю, кстати тоже без трусов, тело должно отдыхать, это верно.

Опубликовано
28 минут назад, Марина 27 сказал:

Во-во. А если не возвращается, то  и пусть пошёл, хорошей ему дороги.

Короче, сейчас увидела на компе в программе трекер передвижения мужа. Вчера в обеденный перерыв он опять ездил к любовнице. Ну и осмотрела я его движения за последние 2 месяца. Спать он с ней начал с начала июля. По крайней мере во время обеденного перерыва и вместо тренировки он к ней ездил. Сегодня отправлю его по данному адресу, сама съезжу к подруге, привезти свои чувства в порядок 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...