Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 20 минут назад, Энель сказал: Но мы иногда хотим что-то дать, а иногда хотим забрать, у этого есть причины. Надо просто чувствовать. Вот ей хотелось его прибить, но страх заставил поступать иначе. Это история про гордость и что к ней надо прислушиваться женщине и её проявлять в нужных ситуациях?
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Это история про гордость и что к ней надо прислушиваться женщине и её проявлять в нужных ситуациях? Гордость это будто что-то урезанное и с лёгким минусом в значении. Я бы сказала это про достоинство больше, что в общем тоже концепцию не характеризует, это наверное существенная часть.
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Гордость это будто что-то урезанное и с лёгким минусом в значении. Я бы сказала это про достоинство больше, что в общем тоже концепцию не характеризует, это наверное существенная часть. Любопытно. Я хотела сначала написать про женское достоинство, но как-то они с гордостью со знаком равно были. А гордыня с минусом.
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 28 минут назад, Римма сказал: Любопытно. Я хотела сначала написать про женское достоинство, но как-то они с гордостью со знаком равно были. А гордыня с минусом. Гордыня это уже дно. А в гордости, если сравнивать с достоинством есть некоторый налет показушности, это несколько более угловатое проявление себя.
annazimoj Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 2 часа назад, Римма сказал: Боже, Ань, откуда такие ассоциации? Мне тоже кажется, это не конец истории. Это я к тому, что объективно он не такой уж плохой человек. Он изменил жене и не смог вернуться в семью. Но насколько он плох по объективным меркам? Убийца? Растлитель? Вор? Расхититель социалистической собственности? Нет. Он обманщик и сластолюбец. Мы каждый день на работе и в быту имеем дело с такими людьми и нам не жмёт Так что если он далее не заговняется содержать детей и их видеть и воспитывать, то хай идёт к той козе. Автору просто упал на голову кирпич. Это было больно. Но если мозг не задеть, то всё будет хорошо. 2 часа назад, endorphin сказал: перечитала своих жутких и мрачных книг Сегодня меня внезапно заставили работать. Это неприятнее, чем самые мрачные книги. Но я не ропщу. Надо быть стойкой и отважной. 1 час назад, Энель сказал: Гордость это будто что-то урезанное и с лёгким минусом в значении. Я бы сказала это про достоинство больше, что в общем тоже концепцию не характеризует, это наверное существенная часть. Что то мне подсказывает, что женщина с достоинствами не попадает в ситуацию автора. То есть ей конечно могут изменить, но она точно не позволит себе мельтишить перед изменщиком. И эта сраная программа слежения. Это унизительно до тошноты. 1
Julia _S Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 8 минут назад, annazimoj сказал: Это я к тому, что объективно он не такой уж плохой человек. Он изменил жене и не смог вернуться в семью. Но насколько он плох по объективным меркам? Убийца? Растлитель? Вор? Расхититель социалистической собственности? Нет. Он обманщик и сластолюбец. Мы каждый день на работе и в быту имеем дело с такими людьми и нам не жмёт Так что если он далее не заговняется содержать детей и их видеть и воспитывать, то хай идёт к той козе. Автору просто упал на голову кирпич. Это было больно. Но если мозг не задеть, то всё будет хорошо. Сегодня меня внезапно заставили работать. Это неприятнее, чем самые мрачные книги. Но я не ропщу. Надо быть стойкой и отважной. Что то мне подсказывает, что женщина с достоинствами не попадает в ситуацию автора. То есть ей конечно могут изменить, но она точно не позволит себе мельтишить перед изменщиком. И эта сраная программа слежения. Это унизительно до тошноты. Да, это точно состояние - упал кирпич и состояние пока как при сотрясении. Но программу слежения поставил он сам, я не просила.
annazimoj Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, Julia _S сказал: Да, это точно состояние - упал кирпич и состояние пока как при сотрясении. Но программу слежения поставил он сам, я не просила. Он бы ещё попросил вас спрятать бутылку от него. 1
Julia _S Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 16 минут назад, annazimoj сказал: Он бы ещё попросил вас спрятать бутылку от него. Да, это была идиотская идея, которая только нервировала. Вся эта ситуация - один сплошной сюр, хочется просто все забыть как страшный сон. Для меня он сейчас просто умер, я хочу закрыть эту страницу и идти дальше. Надеюсь и для кого то, кто также окажется в подобной ситуации это станет сигналом, что не может быть второго шанса и не бывает хеппи эндов. И что может оказаться так, что живя с человеком пол жизни - ты оказывается его совсем не знаешь.
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 11 минут назад, Julia _S сказал: И что может оказаться так, что живя с человеком пол жизни - ты оказывается его совсем не знаешь. Ну Вы по крайней мере можете ему сказать что-то о его поведении, закрыть гештальд как-то. Мне недавно коллега рассказала. Ее подруге о том, что её покойный муж ( всю жизнь вместе) изменял с любовницами регулярно в браке , рассказал друг мужа после похорон, и типа она в постели была не айс совсем. Вот как ей теперь сообщить мужу, что он мерзавец подлюкастый?
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Это я к тому, что объективно он не такой уж плохой человек. Он изменил жене и не смог вернуться в семью. Но насколько он плох по объективным меркам? Убийца? Растлитель? Вор? Расхититель социалистической собственности? Нет. Он обманщик и сластолюбец. Мы каждый день на работе и в быту имеем дело с такими людьми и нам не жмёт Так что если он далее не заговняется содержать детей и их видеть и воспитывать, то хай идёт к той козе. Автору просто упал на голову кирпич. Это было больно. Но если мозг не задеть, то всё будет хорошо. Я давно наблюдаю, что как ни странно, все самые неприятные унизительные ходы люди совершают из эгоизма. Помню смотрела фильм про Соньку золотую ручку, где у неё там был возлюбленный, который об неё ноги вытирал, а она в прямом смысле вешалась и умоляла. Он её жестоко использовал и бросал, но она умоляла. Вот это про любовь? Да нихира, это про я хачу и мне пофик как, но моё, мне нравится, мне вкусно, дайте любой ценой. Они не хотят понимать другого человека, не могут поставить себя на его место, эмпатия же не про сочувствие, а про то как я бы себя чувствовала на его месте. Глухо с эмпатией у людей, хотя они считают себя душевными и сердобольными. Вот, если представить, что сама влюбилась, что эмоции просто прут, что в постели огонь, разве ты захочешь себе в этом отказывать? Ради мужика, который в постели начал стараться как никогда. Который устраивает разборки и разносы, следит и бдит. Да, за годы он стал родным, тянуть будет, но это же другие эмоции. Если попытаться понять, то накроет сложное чувство, где он окажется не монстром, а просто человеком. 2
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 12 минут назад, Римма сказал: Ну Вы по крайней мере можете ему сказать что-то о его поведении, закрыть гештальд как-то. Мне недавно коллега рассказала. Ее подруге о том, что её покойный муж ( всю жизнь вместе) изменял с любовницами регулярно в браке , рассказал друг мужа после похорон, и типа она в постели была не айс совсем. Вот как ей теперь сообщить мужу, что он мерзавец подлюкастый? вызвать мужа из ада на спиритическом сеансе и сообщить 1 2
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Что то мне подсказывает, что женщина с достоинствами не попадает в ситуацию автора. То есть ей конечно могут изменить, но она точно не позволит себе мельтишить перед изменщиком. И эта сраная программа слежения. Это унизительно до тошноты. Да блин, можно до пенсии писать инструкции, но если майндсет работает определенным образом, то вообще это не поможет. Я вот что предлагала спать с другими дядками? Или говорить ему, что спала? Я предлагала флиртовать с дядьками, чтоб если есть чувства, они взбунтовали. А у него реакция- вот и хорошо, мы в расчете. Уже тогда было понятно, что лошадь сдохла и всё бесполезно. Но кто слушал?
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: вызвать мужа из ада на спиритическом сеансе и сообщить Ну и толку, духу мужа по-моему будет пофиг. Хотя я не верю в это все.
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, Римма сказал: Ну и толку, духу мужа по-моему будет пофиг. Хотя я не верю в это все. тогда пусть она научится нормально трахаться чтобы исправить свою репутацию бревна 1
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 33 минуты назад, Julia _S сказал: Надеюсь и для кого то, кто также окажется в подобной ситуации это станет сигналом, что не может быть второго шанса и не бывает хеппи эндов. И что может оказаться так, что живя с человеком пол жизни - ты оказывается его совсем не знаешь. Мы уже сотни таких историй наблюдали. Нет, никому это не поможет. Мы вам говорили, что он будет метаться, он метался, мы практически полностью картину будущих действий разложили, но вы всё равно поступили по своему. И вывод в итоге очень плоский. Есть семьи, где что-то сохраняется, они есть, просто это не ваш случай.
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: тогда пусть она научится нормально трахаться чтобы исправить свою репутацию бревна Ну что значит нормально трахаться, Энель читал? Можно и в мессионерской быть самой лучшей, потому что эмоции. Кстати, забавный случай, недавно ты написал типа ,, почтенная матрона,, муж выходит из душа, я ему прикинь, я почтенная матрона, он такой ,,класс, почтенных матрон я ещё не трахал,, получилось задорно.
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: тогда пусть она научится нормально трахаться чтобы исправить свою репутацию бревна Вот зачем ты это пишешь? У женщины и так крах. Определенно дело не в сексе. Пол секса в голове. Если ты следишь, чтоб не спился, не сбился и отыгрываешь роль мамы, то ты хоть дикую ночь разврата устраивай, не поможет.
Julia _S Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Мы уже сотни таких историй наблюдали. Нет, никому это не поможет. Мы вам говорили, что он будет метаться, он метался, мы практически полностью картину будущих действий разложили, но вы всё равно поступили по своему. И вывод в итоге очень плоский. Есть семьи, где что-то сохраняется, они есть, просто это не ваш случай. Жёстко вы, но отрезвляюще. Ну видимо это мой опыт и путь. Видимо по другому я не могла, но вы знаете, я не жалею - ни что спала, ни что сказала.
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, Julia _S сказал: Жёстко вы, но отрезвляюще. Ну видимо это мой опыт и путь. Видимо по другому я не могла, но вы знаете, я не жалею - ни что спала, ни что сказала. Мне хотелось, чтоб это было жёстко, мне жаль. Сожалеть неконструктивно, это хорошо, что внутри так. Надо осмыслить опыт. Завтра будет другой день и может все измениться к лучшему, да так, как раньше вы себе не представляли.
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Вот зачем ты это пишешь? У женщины и так крах. Определенно дело не в сексе. Пол секса в голове. Если ты следишь, чтоб не спился, не сбился и отыгрываешь роль мамы, то ты хоть дикую ночь разврата устраивай, не поможет. так я не про авторку, а про подругу Риммы 8 минут назад, Римма сказал: Ну что значит нормально трахаться, Энель читал? Можно и в мессионерской быть самой лучшей, потому что эмоции. Кстати, забавный случай, недавно ты написал типа ,, почтенная матрона,, муж выходит из душа, я ему прикинь, я почтенная матрона, он такой ,,класс, почтенных матрон я ещё не трахал,, получилось задорно. ну твой то хоть не изменяет? 1
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну твой то хоть не изменяет? При мне нет, а там хз, я за другого человека не распишусь.
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: При мне нет, а там хз, я за другого человека не распишусь. а мужик Риммы? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти