Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Город-то милионник. Два миллиона.

а что с румынами, ты паспорт сделала?

говорят удобно, чтобы по ЕС катать без проблем

Опубликовано

Вообще вокруг меня творится что-то странное.

У женщин ранний климакс.

Кому 41, кому 48, а уже климакс.

Это же рановато, да?

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Вообще вокруг меня творится что-то странное.

У женщин ранний климакс.

Кому 41, кому 48, а уже климакс.

Это же рановато, да?

что значит "климакс", опишите симптомы

Опубликовано

Ну я продолжаю здесь писать, вроде как свой дневник. Поговорили с мужем. Девушка эта нравится уже год, но первое время был флирт, последние полгода - все по взрослому. Говорит, что снесла ему голову, любит,  хотел с ней закончить, но не смог. Я не истерила, решали вопросы и все. По итогу, квартиру мне оставляет и детям, ипотеку платит сам, мне платит алименты которые я попросила, оплачивает секции детям , если что глобальное - отдельно обговариваем. Плюс сейчас мне отдает часть моих денег которые я ему перед отпуском перевела. И идёт снимать квартиру. Съедет через неделю. На все мои условия согласен. Могу сказать, что по финансовой части я выиграла. Задело конечно, когда он про свою пассию рассказал, что пол года он просто в раю, что ко мне ничего не испытывает. Ну я ему тоже сказала, что мол ты млпбакнт предатель. И все чувства как бабка отшептала. Но в целом эту тему не муссировали. Сказали детям, младшие вроде нормально, старший старший сын тяжело воспринял, попыталась оба это объяснить, но ещё больше вогнали себя в чувство вины. 

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

с телефонами проще. я цифры в согласные кодирую. тогда вместо бессмысленного набора цифр получается набор согласных, которые легко ассоциируются в слова, а потом и в образы. 

Типа как в советском боевике?

По рижскому шоссе движется волга, номера Елена Алексей 345 Владимир.

Так?

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

а что с румынами, ты паспорт сделала?

говорят удобно, чтобы по ЕС катать без проблем

У меня биометрический наш, я и так свободно перемещаюсь, в GB только сложно, но мне пока не надо.

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

что значит "климакс", опишите симптомы

Я не знаю. Мои коллеги и родственница говорят: у меня климакс.

Мол, терпи, ужасное поведение.

А чего с ними? Вроде такие же как были

Опубликовано
1 минуту назад, Julia _S сказал:

Ну я продолжаю здесь писать, вроде как свой дневник. Поговорили с мужем. Девушка эта нравится уже год, но первое время был флирт, последние полгода - все по взрослому. Говорит, что снесла ему голову, любит,  хотел с ней закончить, но не смог. Я не истерила, решали вопросы и все. По итогу, квартиру мне оставляет и детям, ипотеку платит сам, мне платит алименты которые я попросила, оплачивает секции детям , если что глобальное - отдельно обговариваем. Плюс сейчас мне отдает часть моих денег которые я ему перед отпуском перевела. И идёт снимать квартиру. Съедет через неделю. На все мои условия согласен. Могу сказать, что по финансовой части я выиграла. Задело конечно, когда он про свою пассию рассказал, что пол года он просто в раю, что ко мне ничего не испытывает. Ну я ему тоже сказала, что мол ты млпбакнт предатель. И все чувства как бабка отшептала. Но в целом эту тему не муссировали. Сказали детям, младшие вроде нормально, старший старший сын тяжело воспринял, попыталась оба это объяснить, но ещё больше вогнали себя в чувство вины. 

Ну и умница, через пару месяцев ждите обратно.

Опубликовано

У меня биометрический наш, я и так свободно перемещаюсь, в GB только сложно, но мне пока не надо.

у вас есть ассоциация с ЕС? 

мне тут предлагают ваш паспорт, типа найдут какую-то троюродную бабушку из Бессарабии

соглашаться, как думаешь?

Опубликовано
Только что, Julia _S сказал:

Он вас кинет, как только она сделается беременной.

Всё разделит и пустит вас по миру

• Нравится 1
Опубликовано

мне тут предлагают ваш паспорт, типа найдут какую-то троюродную бабушку из Бессарабии

Да естессн, соглашайся, кроме Ландона всё свободно по Европе.

Опубликовано

Я не знаю. Мои коллеги и родственница говорят: у меня климакс.

Мол, терпи, ужасное поведение.

А чего с ними? Вроде такие же как были

вот это и странно

никто толком не скажет, что такое климакс

а хотелось бы узнать

Опубликовано

Лучше уж баушку еврейку найти

вот это и странно

никто толком не скажет, что такое климакс

а хотелось бы узнать

Я вам расскажу, если доживу

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Не кинет, если она правильно детей настроит. Что-то из выплат она конечно потеряет, но в остальном возможности нет.

Опубликовано

Да естессн, соглашайся, кроме Ландона всё свободно по Европе.

ну нормик, надо делать значит

когда я приеду к тебе, попроси пианиста куда-то слинять на пару дней

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

номера Елена Алексей 345 Владимир.

345 в слово ТеЧьПа кодируется. и хоть такого слова и нет, есть созвучное ему, которое не так сразу позабудешь

Опубликовано

Лучше уж баушку еврейку найти

там опасно, хуситы и всё такое

уж лучше в Молдове, там и вино норм

Опубликовано

Не кинет, если она правильно детей настроит. Что-то из выплат она конечно потеряет, но в остальном возможности нет.

У нас знакомый от двух детей ушёл к молодухе, она ему родила, он и не вернулся. 

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

И ваще там скоро проблемы будут. Съем хаты+ алименты+ дети на выходные - это врядли то, на что дама рассчитывает. Хыхы.

2 минуты назад, endorphin сказал:

ну нормик, надо делать значит

когда я приеду к тебе, попроси пианиста куда-то слинять на пару дней

Ну может он тебе понравится, ты вот так сгоряча не отказывайся.

Опубликовано
8 минут назад, Julia _S сказал:

ну нормально все разрулилось

вы уже зарегистрировались на сайте знакомств?

Опубликовано

У нас знакомый от двух детей ушёл к молодых, она ему родила, он и не вернулся. 

Это редкость. Девять из десяти ползут назад. Любовницы в жёнах не так хороши, как раком в туалете офиса.

Только что, annazimoj сказал:

И Дракула. 

Да и он это я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...