endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Энель сказал: Город-то милионник. Два миллиона. а что с румынами, ты паспорт сделала? говорят удобно, чтобы по ЕС катать без проблем
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Вообще вокруг меня творится что-то странное. У женщин ранний климакс. Кому 41, кому 48, а уже климакс. Это же рановато, да?
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вообще вокруг меня творится что-то странное. У женщин ранний климакс. Кому 41, кому 48, а уже климакс. Это же рановато, да? что значит "климакс", опишите симптомы
Julia _S Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Ну я продолжаю здесь писать, вроде как свой дневник. Поговорили с мужем. Девушка эта нравится уже год, но первое время был флирт, последние полгода - все по взрослому. Говорит, что снесла ему голову, любит, хотел с ней закончить, но не смог. Я не истерила, решали вопросы и все. По итогу, квартиру мне оставляет и детям, ипотеку платит сам, мне платит алименты которые я попросила, оплачивает секции детям , если что глобальное - отдельно обговариваем. Плюс сейчас мне отдает часть моих денег которые я ему перед отпуском перевела. И идёт снимать квартиру. Съедет через неделю. На все мои условия согласен. Могу сказать, что по финансовой части я выиграла. Задело конечно, когда он про свою пассию рассказал, что пол года он просто в раю, что ко мне ничего не испытывает. Ну я ему тоже сказала, что мол ты млпбакнт предатель. И все чувства как бабка отшептала. Но в целом эту тему не муссировали. Сказали детям, младшие вроде нормально, старший старший сын тяжело воспринял, попыталась оба это объяснить, но ещё больше вогнали себя в чувство вины.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, ferz201z сказал: с телефонами проще. я цифры в согласные кодирую. тогда вместо бессмысленного набора цифр получается набор согласных, которые легко ассоциируются в слова, а потом и в образы. Типа как в советском боевике? По рижскому шоссе движется волга, номера Елена Алексей 345 Владимир. Так?
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: а что с румынами, ты паспорт сделала? говорят удобно, чтобы по ЕС катать без проблем У меня биометрический наш, я и так свободно перемещаюсь, в GB только сложно, но мне пока не надо.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: что значит "климакс", опишите симптомы Я не знаю. Мои коллеги и родственница говорят: у меня климакс. Мол, терпи, ужасное поведение. А чего с ними? Вроде такие же как были
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, Julia _S сказал: Ну я продолжаю здесь писать, вроде как свой дневник. Поговорили с мужем. Девушка эта нравится уже год, но первое время был флирт, последние полгода - все по взрослому. Говорит, что снесла ему голову, любит, хотел с ней закончить, но не смог. Я не истерила, решали вопросы и все. По итогу, квартиру мне оставляет и детям, ипотеку платит сам, мне платит алименты которые я попросила, оплачивает секции детям , если что глобальное - отдельно обговариваем. Плюс сейчас мне отдает часть моих денег которые я ему перед отпуском перевела. И идёт снимать квартиру. Съедет через неделю. На все мои условия согласен. Могу сказать, что по финансовой части я выиграла. Задело конечно, когда он про свою пассию рассказал, что пол года он просто в раю, что ко мне ничего не испытывает. Ну я ему тоже сказала, что мол ты млпбакнт предатель. И все чувства как бабка отшептала. Но в целом эту тему не муссировали. Сказали детям, младшие вроде нормально, старший старший сын тяжело воспринял, попыталась оба это объяснить, но ещё больше вогнали себя в чувство вины. Ну и умница, через пару месяцев ждите обратно.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Энель сказал: У меня биометрический наш, я и так свободно перемещаюсь, в GB только сложно, но мне пока не надо. у вас есть ассоциация с ЕС? мне тут предлагают ваш паспорт, типа найдут какую-то троюродную бабушку из Бессарабии соглашаться, как думаешь?
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Julia _S сказал: Ну я продолжаю здесь писать, вроде как свой дневник. Поговорили с мужем. Девушка эта нравится уже год, но первое время был флирт, последние полгода - все по взрослому. Говорит, что снесла ему голову, любит, хотел с ней закончить, но не смог. Я не истерила, решали вопросы и все. По итогу, квартиру мне оставляет и детям, ипотеку платит сам, мне платит алименты которые я попросила, оплачивает секции детям , если что глобальное - отдельно обговариваем. Плюс сейчас мне отдает часть моих денег которые я ему перед отпуском перевела. И идёт снимать квартиру. Съедет через неделю. На все мои условия согласен. Могу сказать, что по финансовой части я выиграла. Задело конечно, когда он про свою пассию рассказал, что пол года он просто в раю, что ко мне ничего не испытывает. Ну я ему тоже сказала, что мол ты млпбакнт предатель. И все чувства как бабка отшептала. Но в целом эту тему не муссировали. Сказали детям, младшие вроде нормально, старший старший сын тяжело воспринял, попыталась оба это объяснить, но ещё больше вогнали себя в чувство вины. Он вас кинет, как только она сделается беременной. Всё разделит и пустит вас по миру 1
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: у вас есть ассоциация с ЕС? мне тут предлагают ваш паспорт, типа найдут какую-то троюродную бабушку из Бессарабии соглашаться, как думаешь? Да естессн, соглашайся, кроме Ландона всё свободно по Европе.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я не знаю. Мои коллеги и родственница говорят: у меня климакс. Мол, терпи, ужасное поведение. А чего с ними? Вроде такие же как были вот это и странно никто толком не скажет, что такое климакс а хотелось бы узнать
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: у вас есть ассоциация с ЕС? мне тут предлагают ваш паспорт, типа найдут какую-то троюродную бабушку из Бессарабии соглашаться, как думаешь? Лучше уж баушку еврейку найти Только что, endorphin сказал: вот это и странно никто толком не скажет, что такое климакс а хотелось бы узнать Я вам расскажу, если доживу
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Он вас кинет, как только она сделается беременной. Всё разделит и пустит вас по миру Не кинет, если она правильно детей настроит. Что-то из выплат она конечно потеряет, но в остальном возможности нет.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Энель сказал: Да естессн, соглашайся, кроме Ландона всё свободно по Европе. ну нормик, надо делать значит когда я приеду к тебе, попроси пианиста куда-то слинять на пару дней
eror404 Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: номера Елена Алексей 345 Владимир. 345 в слово ТеЧьПа кодируется. и хоть такого слова и нет, есть созвучное ему, которое не так сразу позабудешь
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Лучше уж баушку еврейку найти там опасно, хуситы и всё такое уж лучше в Молдове, там и вино норм
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Энель сказал: Не кинет, если она правильно детей настроит. Что-то из выплат она конечно потеряет, но в остальном возможности нет. У нас знакомый от двух детей ушёл к молодухе, она ему родила, он и не вернулся.
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Он вас кинет, как только она сделается беременной. Всё разделит и пустит вас по миру И ваще там скоро проблемы будут. Съем хаты+ алименты+ дети на выходные - это врядли то, на что дама рассчитывает. Хыхы. 2 минуты назад, endorphin сказал: ну нормик, надо делать значит когда я приеду к тебе, попроси пианиста куда-то слинять на пару дней Ну может он тебе понравится, ты вот так сгоряча не отказывайся.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: там опасно, хуситы и всё такое уж лучше в Молдове, там и вино норм И Дракула.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 8 минут назад, Julia _S сказал: Ну я продолжаю здесь писать, вроде как свой дневник. Поговорили с мужем. Девушка эта нравится уже год, но первое время был флирт, последние полгода - все по взрослому. Говорит, что снесла ему голову, любит, хотел с ней закончить, но не смог. Я не истерила, решали вопросы и все. По итогу, квартиру мне оставляет и детям, ипотеку платит сам, мне платит алименты которые я попросила, оплачивает секции детям , если что глобальное - отдельно обговариваем. Плюс сейчас мне отдает часть моих денег которые я ему перед отпуском перевела. И идёт снимать квартиру. Съедет через неделю. На все мои условия согласен. Могу сказать, что по финансовой части я выиграла. Задело конечно, когда он про свою пассию рассказал, что пол года он просто в раю, что ко мне ничего не испытывает. Ну я ему тоже сказала, что мол ты млпбакнт предатель. И все чувства как бабка отшептала. Но в целом эту тему не муссировали. Сказали детям, младшие вроде нормально, старший старший сын тяжело воспринял, попыталась оба это объяснить, но ещё больше вогнали себя в чувство вины. ну нормально все разрулилось вы уже зарегистрировались на сайте знакомств?
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: У нас знакомый от двух детей ушёл к молодых, она ему родила, он и не вернулся. Это редкость. Девять из десяти ползут назад. Любовницы в жёнах не так хороши, как раком в туалете офиса. Только что, annazimoj сказал: И Дракула. Да и он это я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти