Римма Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: И он тоже должен прожить свой ад, нельзя вчера сказать жене как хорошо было с любовницей, ранить тем, что не любит, а сегодня делать вид, что всё хорошо. И вот это я бы ему сказала. Вот я тоже думаю, он же практически отделался лёгким испугом. Не осознает нифига. Нужно поугнетать как-то. И вообще думается, его там не приняли в семью, вот и вертится ужиком. 4 минуты назад, Энель сказал: . Ультиматумы надо ставить тогда, когда офигеть как уверена, что триста пудов сделаешь. Это да.
Энель Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Вот я тоже думаю, он же практически отделался лёгким испугом. Не осознает нифига. Нужно поугнетать как-то. И вообще думается, его там не приняли в семью, вот и вертится ужиком. Ему хочется верить, он ходит и транслирует желание, но сам внутренне чует, что как прежде не будет. Ему бы сейчас увидеть конкурента, вот это да...это бы его впечатлило. Не обязательно с кем-то спать, надо найти просто конкурента. Вот это был бы урок на всю жизнь. 1
Римма Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Ему хочется верить, он ходит и транслирует желание, но сам внутренне чует, что как прежде не будет. Ему бы сейчас увидеть конкурента, вот это да...это бы его впечатлило. Не обязательно с кем-то спать, надо найти просто конкурента. Вот это был бы урок на всю жизнь. А может ей озвучить мужу, что теперь она имеет право на измену для равновесия? 1
Энель Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: А может ей озвучить мужу, что теперь она имеет право на измену для равновесия? Нет. Можно просто вести себя как свободная. Какая измена? Измена это когда скрывают и врут. А когда открыто ходят на свидания это свобода. И лучше ничего не говорить, лучше просто делать. Это страшнее в разы, когда не говорят, а делают.
Julia _S Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 30 минут назад, Римма сказал: Вот я тоже думаю, он же практически отделался лёгким испугом. Не осознает нифига. Нужно поугнетать как-то. И вообще думается, его там не приняли в семью, вот и вертится ужиком. Это да. Вот именно, что как будто бы сейчас походит с грустной миной и я через некоторое время я сама его ублажать начну. Вот вчера была абсолютная уверенность в разводе, думаю это его сильно стегануло. А сегодня видит мои метания и пытается на это давить. Как поугнетать? Ну ведь глупо ходить дуться или язвить. Общаемся ровно, пытается ко мне подвизаться, я не позволяю. Но вот парадокс, теперь его хочу просто до трясучки. Как в первый год. Вот и не пойму, что делать)
Энель Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 5 минут назад, Julia _S сказал: Вот именно, что как будто бы сейчас походит с грустной миной и я через некоторое время я сама его ублажать начну. Вот вчера была абсолютная уверенность в разводе, думаю это его сильно стегануло. А сегодня видит мои метания и пытается на это давить. Как поугнетать? Ну ведь глупо ходить дуться или язвить. Общаемся ровно, пытается ко мне подвизаться, я не позволяю. Но вот парадокс, теперь его хочу просто до трясучки. Как в первый год. Вот и не пойму, что делать) Я уже рассказала как. Вести себя как свободная. Хотите вы его потому, что внутри включился процессик, который хочет компенсации, почувствовать себя крутой любовницей, доказать себе и ему, что вы ого-го. Это тоже стандартная реакция, женщины часто так поступают, после бурного секса и получения сатисфакции обнаруживается, что любовница никуда не делась, а муж охиремши спит с обеими.
Julia _S Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Я уже рассказала как. Вести себя как свободная. Хотите вы его потому, что внутри включился процессик, который хочет компенсации, почувствовать себя крутой любовницей, доказать себе и ему, что вы ого-го. Это тоже стандартная реакция, женщины часто так поступают, после бурного секса и получения сатисфакции обнаруживается, что любовница никуда не делась, а муж охиремши спит с обеими. Ну в целом так себя и веду. Сейчас отправила его с детьми гулять, сама накрасилась, одела платье, каблуки и ушла в тренажёрку.
Энель Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Только что, Julia _S сказал: Ну в целом так себя и веду. Сейчас отправила его с детьми гулять, сама накрасилась, одела платье, каблуки и ушла в тренажёрку. Правильно. Смотрите, всё просто, он сейчас живёт инстинктами и догонять будет ту, которая убегает. Сейчас это вы. Любовница там плачет, возможно делает откаты назад, что примет любым, даже женатым, она боится потерять и он бежит за вами, а если вы дадите ему секс, то опа он вас поймал, дальше любовница начнёт отчаиваться и писать ему, что пошёл он лесом, с вами ситуацию он пофиксил, вы сдались и он побежит туда фиксить. Всё это время он безуспешно будет пытаться сделать окончательный выбор, рано или поздно, если вы обе будете вести себя по сценарию, он решит что может и на ёлку залезть и жопу не ободрать, что можно быть с обеими. Любовнице будет врать, что прям сейчас вас бросить нельзя потому что вы больны/дети в шоке/ чота ещё уважительное. Вам будет врать, что всё там кончено и отъезжать "по работе"/"срочным апокалипсисам"/ чоте ещё уважительное. Ваша задача справиться со своими инстинктами и проучить его так, чтоб он думать о других бабах забыл и при слове "любовница" падал в обморок. 2
Римма Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 15 минут назад, Энель сказал: , а если вы дадите ему секс, то опа он вас поймал Офигеть стратегия. Энельчик, а когда можно будет давать ему секс? 16 минут назад, Энель сказал: и при слове "любовница" падал в обморок. Видимо когда начнёт падать, тогда можно и секс дать!
Энель Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 14 минут назад, Римма сказал: Офигеть стратегия. Энельчик, а когда можно будет давать ему секс? Видимо когда начнёт падать, тогда можно и секс дать! Когда станет понятно, что он понял ценность своей женщины. А то блин расходный материал какой-то, подушка безопасности, заначка на черный день, а не женщина. Вообще это такой сложный труд- сохранять семью. Потом, когда всё устаканится, надо будет женщине брать себя в руки и не припоминать при каждом случае, когда плохо, мужику ходить по линейке минимум года три, чтоб она хоть как-то расслабилась. Тот, кто думает, что можно вчера сказать "не люблю", а сегодня изменить показания и утверждать, что ничего не было, всё как обычно- инфант таврический блин, который к такому не готов, он не будет. Наоборот эти "орлы" потом виноватят за придирки и подозрения, начинают вещи собирать, мол они уходят в никуда от этого ужаса. Жена начинает пасовать, мучиться, писать на форуме про страхи, болеть. И у всех всё одинаково. Это такая мясорубка. Не каждый осилит. 1
Римма Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 19 минут назад, Энель сказал: Это такая мясорубка. Не каждый осилит. Психолог может как-то эту ситуацию облегчить для пары?
Энель Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 9 минут назад, Римма сказал: Психолог может как-то эту ситуацию облегчить для пары? О, работа с парами это отдельный жанр. Конечно может, если он вообще это может и имеет специализацию. И если оба хотят его помощи.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 1 годину тому, Энель сказав: сохранять семью - это мясорубка 100500++++ Такие фразы надо вешать в рамочку. Недавно ещё такое услышала "штраф за материнство". Тоже на ту же стеночку. 21 годину тому, endorphin сказав: посмотрели Темную материю? Мне например не зашло. Чувак весь такой растакой гениальный и небедный - и выпивши тёмной ночью бредёт домой через заброшку? Ещё и отзывается бомжу? Really? Это сразу нет. Не верю.
Julia _S Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 1 час назад, Энель сказал: Правильно. Смотрите, всё просто, он сейчас живёт инстинктами и догонять будет ту, которая убегает. Сейчас это вы. Любовница там плачет, возможно делает откаты назад, что примет любым, даже женатым, она боится потерять и он бежит за вами, а если вы дадите ему секс, то опа он вас поймал, дальше любовница начнёт отчаиваться и писать ему, что пошёл он лесом, с вами ситуацию он пофиксил, вы сдались и он побежит туда фиксить. Всё это время он безуспешно будет пытаться сделать окончательный выбор, рано или поздно, если вы обе будете вести себя по сценарию, он решит что может и на ёлку залезть и жопу не ободрать, что можно быть с обеими. Любовнице будет врать, что прям сейчас вас бросить нельзя потому что вы больны/дети в шоке/ чота ещё уважительное. Вам будет врать, что всё там кончено и отъезжать "по работе"/"срочным апокалипсисам"/ чоте ещё уважительное. Ваша задача справиться со своими инстинктами и проучить его так, чтоб он думать о других бабах забыл и при слове "любовница" падал в обморок. Боже, вы мне очень помогли. Вот прям по нотам мое собственное ощущение описали. Вы психолог? Женский тренер?
Энель Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 17 минут назад, Julia _S сказал: Боже, вы мне очень помогли. Вот прям по нотам мое собственное ощущение описали. Вы психолог? Женский тренер? Я психолог. Но сейчас я пишу не как психолог, а просто как женщина с опытом, то что я сейчас делаю это не работа психолога, работы психолога в рамках переписки вообще не может быть, я просто видела кучу ситуаций и раздаю вам советы, потому что сочувствую, а вообще психологи советов не дают, они скорее помогают глобально менять мышление. А женские тренеры это вообще несуществующая специальность, это тупо вытягивание денег из народа, который в отчаянии. 34 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Недавно ещё такое услышала "штраф за материнство". А в каком контексте понимать?
Julia _S Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Я психолог. Но сейчас я пишу не как психолог, а просто как женщина с опытом, то что я сейчас делаю это не работа психолога, работы психолога в рамках переписки вообще не может быть, я просто видела кучу ситуаций и раздаю вам советы, потому что сочувствую, а вообще психологи советов не дают, они скорее помогают глобально менять мышление. А женские тренеры это вообще несуществующая специальность, это тупо вытягивание денег из народа, который в отчаянии. Ну в любом случае, я много здесь тем перечитала и ваши ответы всегда так в точку. И мне помогло не уйти в крайности и остаться адекватно мыслящей. Потому что от неожиданности данного факта ты теряешь почву под ногами и хочется творить какую то дичь. И ощущение, что ты летишь в пропасть. А теперь у меня есть понимание, чего я хочу, есть понимание при каких условиях я смогу это простить или не простить и жить в разводе. Меня теперь не пугает не один из вариантов событий.
Энель Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 2 минуты назад, Julia _S сказал: Ну в любом случае, я много здесь тем перечитала и ваши ответы всегда так в точку. И мне помогло не уйти в крайности и остаться адекватно мыслящей. Потому что от неожиданности данного факта ты теряешь почву под ногами и хочется творить какую то дичь. И ощущение, что ты летишь в пропасть. А теперь у меня есть понимание, чего я хочу, есть понимание при каких условиях я смогу это простить или не простить и жить в разводе. Меня теперь не пугает не один из вариантов событий. Рада, что помогло.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 2 години тому, Энель сказав: А в каком контексте понимать? Тут как-то была похожая тема. О том, что детные априори в большинстве своём не могут конкурировать с бездетными. Нас жизнь штрафует за желание иметь детей, меньше здоровья, больше расходов, более расшатанная нервная система. Время и деньги, которые можно было потратить на улучшение своего уровня жизни, на повышение квалификации , на хобби, на путешествия, на уход за собой..... тратится на уход за больным ребенком , на няню, походы в садик, на кружки, на ДР к детским друзьям, ежесезонные шоппинги, потому что "опять выросли"))) и т.д., и т.п. А сколько сданых билетов, потому что в день выезда поднялась t40 ? А сколько прекрасных дней на море с гнойной ангиной или ротовируской? А выход на работу после декрета? Постоянный голос в голове "кто все эти люди и почему им всем что-то от меня надо??? И вообще я хочу спать и мне сложно написать даже элементарный meil !!!" И этот список дел, которые НАДО сделать, и список покупок, которые НАДО купить , растущие каждый день в геометрической прогрессии?? PS. Словосочетание не моё, если что. У Карпавичуса услышала.
Энель Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 19 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Тут как-то была похожая тема. О том, что детные априори в большинстве своём не могут конкурировать с бездетными. Нас жизнь штрафует за желание иметь детей, меньше здоровья, больше расходов, более расшатанная нервная система. Время и деньги, которые можно было потратить на улучшение своего уровня жизни, на повышение квалификации , на хобби, на путешествия, на уход за собой..... тратится на уход за больным ребенком , на няню, походы в садик, на кружки, на ДР к детским друзьям, ежесезонные шоппинги, потому что "опять выросли"))) и т.д., и т.п. А сколько сданых билетов, потому что в день выезда поднялась t40 ? А сколько прекрасных дней на море с гнойной ангиной или ротовируской? А выход на работу после декрета? Постоянный голос в голове "кто все эти люди и почему им всем что-то от меня надо??? И вообще я хочу спать и мне сложно написать даже элементарный meil !!!" И этот список дел, которые НАДО сделать, и список покупок, которые НАДО купить , растущие каждый день в геометрической прогрессии?? PS. Словосочетание не моё, если что. У Карпавичуса услышала. Ты с этим согласна? Тут всё практически можно оспорить.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 1 годину тому, Энель сказав: Ты с этим согласна Я да. Особенно когда сравниваю себя с бездетными подругами, приблизительного возраста со мной. Их не накрывает флешбеками при виде беременных мамочек или маленьких детей. Они лежат в сауне на чили, без постоянных подрывов "гляну-ка я , как там детям плавается в бассейне, все ли на плаву". Они берут билеты на самолёт без переживаний "а вдруг". Они могут уехать в любой момент куда угодно, не надо думать, на кого оставить детей. Им путёвка обходится в три раза дешевле))) это если стандарт, без надбавки на детские хотелки))) Им никто не позвонит в 12 ночи по той причине, что дети пригласили друзей, устроили тусу, пока ты отскочила на несколько дней в Италию, например. Если я всё-таки беру детей с собой, то мне собираться гораздо дольше, чем им . Мои подруги могут выйти из магазина с пустыми руками ,потому что им НИЧЕГО не надо, просто гуляем. Мне же ВСЕГДА что-то надо. Чай, сахар, сладости, фрукты, шампунь, туалетная бумага, носки, стиральный порошок....- это всё как-будто куда-то улетает, ощущение, что кто-то подворовывает))) Перечитала свой опус и поняла - надо менять подруг 🤣 1
_Hope_ Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Цитата Ему бы сейчас увидеть конкурента, вот это да...это бы его впечатлило И снимите с него моральную ответственность: "Я, мол не виноват, жена тоже ещё та ... А может, раньше завела любовника?" Со всеми вытекающими из этого последствиями. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти