Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 19 минут назад, endorphin сказал: да ничего он уже не ожидает захотелось новое мясцо потрахать без обязательств и всё а ушлая сотрудница стала крутить идеальную демо-версию и алень поплыл мужик не уходит, это она уходит если бы она не влезла к нему в телефон, они и дальше были бы идеальной майонезной семьей а сотрудницу он бы скипнул, так или иначе Да не, там тётка ушлая, истерики про порядочность или домой к семье итд. Всё к тому и шло, что его выбирать заставляли. Вот и трясло на поворотах, то холодно, то жарко. Нет, Энди, всё и без этого было бы. Там уже только тупая не стала бы смотреть от чего дяденьку колбасит. 4 минуты назад, Julia _S сказал: Не полезла бы никуда, если б его метания не начались. Своим поведением и палился Вот собственно.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Энель сказал: Да не, там тётка ушлая, истерики про порядочность или домой к семье итд. Всё к тому и шло, что его выбирать заставляли. Вот и трясло на поворотах, то холодно, то жарко. Нет, Энди, всё и без этого было бы. Там уже только тупая не стала бы смотреть от чего дяденьку колбасит. вот так и у тебя та старая кашолка увела мужа? вот ведь сцуки, ничего святого 1
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 23 минуты назад, endorphin сказал: вот так и у тебя та старая кашолка увела мужа? вот ведь сцуки, ничего святого Как бы другая у меня была ситуация и я говорила, но если тебе эта версия больше нравится, то пожалуйста.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Энель сказал: Как бы другая у меня была ситуация и я говорила, но если тебе эта версия больше нравится, то пожалуйста. я помню ту ситуацию, но она какая-то обидная мол, секс сошел на нет и так далее но это же бред, как на такую секс-машину может не стоять?!!!!111 предпочитаю верить, что у него были параллельные отношения, где старая марамойка высасывала из него все соки а на тебя у него просто не оставалось сил и энергии 1
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: я помню ту ситуацию, но она какая-то обидная мол, секс сошел на нет и так далее но это же бред, как на такую секс-машину может не стоять?!!!!111 предпочитаю верить, что у него были параллельные отношения, где старая марамойка высасывала из него все соки а на тебя у него просто не оставалось сил и энергии Да не было такого, секс был всегда, примерно в одном количестве, почти по расписанию, его устраивало, меня нет. Но я маленькая была, надеялась на лучшее.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: я помню ту ситуацию, но она какая-то обидная мол, секс сошел на нет и так далее но это же бред, как на такую секс-машину может не стоять?!!!!111 предпочитаю верить, что у него были параллельные отношения, где старая марамойка высасывала из него все соки а на тебя у него просто не оставалось сил и энергии Вот это высокий пилотаж искусства комплимента
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Вот это высокий пилотаж искусства комплимента Энди во первых воспитан до ужаса, во вторых любит женщин за юбку подергать. Чопаделать, такой он тролляка. 1
Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: марамойка
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: это термин из трудного детства, не ищи в словарях
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: это термин из трудного детства, не ищи в словарях Так а чего в самом деле ты любишь женщин подкалывать?
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Энель сказал: Так а чего в самом деле ты любишь женщин подкалывать? потому что я хочу секса с женщинами, а они любят когда у мужика чувство юмора и харизма типа, вин-вин 1
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 13 минут назад, Энель сказал: Энди во первых воспитан до ужаса, во вторых любит женщин за юбку подергать. Чопаделать, такой он тролляка. Да он и мужчин не пропускает, если можно дать щелбана
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Да он и мужчин не пропускает, если можно дать щелбана это провокативная психотерапия, ничего личного чтобы алени сопли не распускали
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 18 минут назад, Римма сказал: Типа шаболда
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Типа шаболда что за шаболда? не нашел в словарях
Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: это провокативная психотерапия, ничего личного чтобы алени сопли не распускали Ну по теории Анны, скоро Алени станут редким видом, так что их беречь нужно и размножать.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: это провокативная психотерапия, ничего личного чтобы алени сопли не распускали На самом деле весьма безобидно. Вот на форумах русских патриотов человека размазывают по стенке (если он бубнит не в унисон). Только что, Римма сказал: Ну по теории Анны, скоро Алени станут редким видом, так что их беречь нужно и размножать. Их всегда надо беречь и размножать. Потому что они не олени, а обычные мужики, добрые, скромные, работящие и детей любят.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Римма сказал: Ну по теории Анны, скоро Алени станут редким видом, так что их беречь нужно и размножать. чем меньше аленей, тем лучше пусть будут прагматичные злостные ёбари, кторые удавятся за чашку кофе на свидании и вот тогда посмотрим, как вы запоёте, девачки
Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Типа шаболда Посмотрела ,, маромойка,, это ,, ничтожество,, или ,, распутная женщина,,. И ещё нашла ,,Марена или Морена в славянской мифологии обычно трактуется, как богиня смерти. Здесь присутствует корень "mor-", что означает "смерть". Следовательно, понятие "марамойка" можно истолковать, как "женщина, обмывающая мертвых".
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 26 минут назад, annazimoj сказал: На самом деле весьма безобидно. Вот на форумах русских патриотов человека размазывают по стенке (если он бубнит не в унисон). ну, как известно, русских патриотов всегда может посадить на бутылку чеченский патриот это они в интернетах только смелые 25 минут назад, Римма сказал: Посмотрела ,, маромойка,, это ,, ничтожество,, или ,, распутная женщина,,. И ещё нашла ,,Марена или Морена в славянской мифологии обычно трактуется, как богиня смерти. Здесь присутствует корень "mor-", что означает "смерть". Следовательно, понятие "марамойка" можно истолковать, как "женщина, обмывающая мертвых". ужоснах всегда знал, что от марамоек нужно держаться подальше и вот подтверждение от компетентных источников 1
Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: чем меньше аленей, тем лучше пусть будут прагматичные злостные ёбари, кторые удавятся за чашку кофе на свидании и вот тогда посмотрим, как вы запоёте, девачки Энди, тебе так хочется, чтоб девочки запели, ну так мы запоем, а аукнется Вам же мужикам. Попробуй потом Зену-королеву воинов оприходовать?
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Энди, тебе так хочется, чтоб девочки запели, ну так мы запоем, а аукнется Вам же мужикам. Попробуй потом Зену-королеву воинов оприходовать? индустрия проституции никуда не денется будем трахать шлюх за деньги, а куда деваться 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти