Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Думаю можно, главное случайно не влезть в шкуру конкурента. Это тоже неприятная позиция. Если вот выбить себе что-нибудь из привилегий это одно, а критикующая женщина, она вроде как претендует на то, что лучше знает и это может слегка стукнуть по яйцам и врядли возбудит.

Не беситесь. Организуйте.

Конкурента? Пока даже не представляю где. 

Опубликовано
Только что, Julia _S сказал:

Ну так представьте, погуглите, спросите gptchat, раз забыли как это делается. 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Ну так представьте, погуглите, спросите gptchat, раз забыли как это делается. 

Ну вот сейчас в себя приду. А то с опухшим лицом от слез и таким грузом в глазах врятли кто то клюнет. Но вообще,  у меня конечно есть на эту тему комплекс, что трое детей - это табу для мужчин.

Опубликовано
18 минут назад, Julia _S сказал:

Ну вот сейчас в себя приду. А то с опухшим лицом от слез и таким грузом в глазах врятли кто то клюнет. Но вообще,  у меня конечно есть на эту тему комплекс, что трое детей - это табу для мужчин.

Да-да идите сделайте масочку для лица, от отёков. Про троих детей сразу не сообщайте, женщина должна быть красивой и слегка загадочной, немного несговорчивой  и в некоторой степени ироничной. Такую и с пятью детьми захотят. На вопрос "есть ли дети?", можно атаковать ответом "а что если да?" и взмахнуть ресницами, потом сообщить, что вы не мамаджер и предложить поговорить на более интересную тему. Самая интересная тема знаете какая? Так вот надо намеками, что самый удовлетворённый самурай это тот, который согласно кодексу бусидо умело слагает стихи. Хи.

• Нравится 4
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Julia _S сказал:

А то он меня уже виноватит, что мол не так рассказала детям о его блядстве.

Оу, как это мило. Он перекладывает вину за свою измену на вас(

да, не бойтесь быть сексуальной стервой, самое страшное в вашем мире лучшей из лучших жен уже произошло. 

1 час назад, Julia _S сказал:

Пофлиртуйте, получите от этого удовольствие.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

Оу, как это мило. Он перекладывает вину за свою измену на вас(

да, не бойтесь быть сексуальной стервой, самое страшное в вашем мире лучшей из лучших жен уже произошло. 

Пофлиртуйте, получите от этого удовольствие.

Да, придется восстановить этот навык. Сегодня возвращаемся из отпуска, будет трудный разговор про дальнейшее наше взаимодействие как родителей. И как то решать вопрос с квартирой. Надеюсь, у него хватит благоразумия ее не делить.

Опубликовано
7 часов назад, Julia _S сказал:

Не вздумайте сами лезть в эту грязь.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
9 годин тому, Энель сказав:

На вопрос "есть ли дети?", можно атаковать ответом "а что если да?" и взмахнуть ресницами, потом сообщить, что вы не мамаджер и предложить поговорить на более интересную тему.

Детский сад 🤦

Опубликовано
9 часов назад, Julia _S сказал:

Но вообще,  у меня конечно есть на эту тему комплекс, что трое детей - это табу для мужчин.

У меня подружка с четырьмя детьми снова вышла замуж, так что да, дети могут быть фактором минус, но не всегда.  Сложнее, как мне кажется, найти время  на нового мужчину, когда у тебя маленькие  дети. 

1 час назад, _Hope_ сказал:

Не вздумайте сами лезть в эту грязь.

Какую грязь?

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

У меня подружка с четырьмя детьми снова вышла замуж, так что да, дети могут быть фактором минус, но не всегда.  Сложнее, как мне кажется, найти время  на нового мужчину, когда у тебя маленькие  дети. 

Да конечно не приговор, но честно говоря замуж не хочу больше. Но вот на личной жизни не хочется ставить крест. Но это все не сейчас, мне нужно восстановить свою психику. И с финансами разрулить. 

Опубликовано
39 минут назад, Julia _S сказал:

Да конечно не приговор, но честно говоря замуж не хочу больше. Но вот на личной жизни не хочется ставить крест. Но это все не сейчас, мне нужно восстановить свою психику. И с финансами разрулить. 

Вы молодец! Насколько я смогла понять Ваш характер, у Вас все сложится.

Отойдёте, детей почаще папе и можно заняться личной жизнью.

Опубликовано
4 часа назад, Julia _S сказал:

как то решать вопрос с квартирой. Надеюсь, у него хватит благоразумия ее не делить.

У вас все вопросы решает муж?

обратитесь к толковому юристу.

Квартира в браке приобретена, мужу где будет жить?

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Rebecca сказал:

Честно говоря, да. Ипотека на него, там немного осталось, но тем не менее. Жить ему негде особо, только к родителям в однушку. Квартира 4 комнатная, куплена в браке. И машина есть одна. К юристу пойду 

30 минут назад, Rebecca сказал:

Спасибо на самом деле этому форуму, я много здесь пересчитала и мозг встаёт на место. 

Опубликовано
В 24.07.2024 в 17:56, Julia _S сказал:

Все просто и банально. 13 лет брака, вместе 18 лет, трое детей. Мужу 42, мне 38. Все было замечательно, он сам говорил, что мы как семья из рекламы майонеза. Не ругались, поддерживали, были на одной волне. Ну после моей недолгой поездки муж мой поменялся. Стал резко следить за собой, шмотки, духи, худеть, качаться. И при этом ко мне качели то холодно, то наоборот. На мой вопрос - ты меня любишь - ответил что давно ничего не чувствую, но никого нет и типа давай попробуем всё вернуть. У нас как раз должен быть отпуск на море через 2 недели. И все две недели качели продолжаются, секс отсутствует, хотя и предлагала и приставала. При этом началось отсутствие дома, задерживается, походы с друзьями до ночи. Приехали в отпуск - все тоже самое, холод, постоянно куда то бегает и находит причины с нами не находится. Ну опять на мои психи и вопросы - типа не дави на меня, я пытаюсь все исправить. Затем случается бурный и какой то необычный секс, а после опять дичайший холод ко мне. Ну и не имея привычки лазить в телефоне, в все таки залезла. Ну и классика- молодая сотрудница, разведена, с дочкой. И там в переписке и какой волшебный секс у них, и как он скучает, и как ее любит. Но сокрушается, что не хочет бросить детей. Я после этого без истерики, спокойной сказала, что по возвращении домой подаём на развод, решаем вопрос с финансами и досвидос. Он опешил, в эту ночь нажрался с кем-то, а сегодня весь грустный ходит, без конца в переписке с ней. Но не признался. Нам ещё 3 дня нужно как то вместе прожить в этом отеле, а у меня просто нет сил на это смотреть. Без конца бегает ей звонить, пишет. Но с детьми прям ласковый. Как это все пережить, я не знаю?!

Добрый день , могу порекомендовать вам следующее , чтобы начинать постепенно внутреннюю неопределённость, отчаиние искоренять:

Первое что вам нужно сейчас сделать заняться бракоразводным процессом а именно ( посчитать финансовые утраты, к толковому юристу сходить) 

Второе : представить то , как вы будете продолжать воспитывать детей , составить план на ближайший год, возможно подыскать работу. 

Третье : представлять только позитивные дальнейшие действия, я понимаю это трудно и все негативные выходят тут же на первый план, но без самоосознания будет довольно трудно начать новую жизнь после развода.

Это конечно на тот случай что все таки вы готовы с ним развестись. 

Лично мое мнение с моей точки зрения , измена это самое подлое что может произойти , ведь человек вас обесценил, начал отторгать а затем уже идеализировать новую девушку. 

Некоторые со мной не согласятся и будут говорить о том что нужно обоим проговаривать почему так произошло , что с этим нужно делать и тому подобное, во благо детей простить, но только уже по тому сценарию жизни как ранее жить не получится. 

Если все таки вы хотите сохранить брак, постараться вернуть мужа , можем конечно с вами провести работу над этим, я могу с этим вам помочь , но только поймите сами, нужно ли вам это? Вы сами сможете жить вместе зная то что данное может произойти вновь.

Опубликовано
3 часа назад, Julia _S сказал:

Честно говоря, да. Ипотека на него, там немного осталось, но тем не менее. Жить ему негде особо, только к родителям в однушку. Квартира 4 комнатная, куплена в браке. И машина есть одна. К юристу пойду 

Ну вот ещё один козырь нарисовался. Дело в том, что никто не может заставить собственника продать квартиру. В браке собственников двое и неважно на кого записано. Он не может заставить вас не жить в квартире или продать свою часть. Он может в ней жить. Но я бы хотела посмотреть как молодая мадам с ребёнком на такое согласится. А это значит, что ему в 42 придется думать о том, как добывать новое жильё и планировать ещё одного совместного ребёнка, барышня же может захотеть. А ещё ему надо будет платить алименты на троих уже существующих детей, при этом. И все выходные их развлекать.

Он пока ещё масштаб не осознаёт, она тоже...а как это случится, думаю там станет сильно прохладнее в чувствах.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Ну вот ещё один козырь нарисовался. Дело в том, что никто не может заставить собственника продать квартиру. В браке собственников двое и неважно на кого записано. Он не может заставить вас не жить в квартире или продать свою часть. Он может в ней жить. Но я бы хотела посмотреть как молодая мадам с ребёнком на такое согласится. А это значит, что ему в 42 придется думать о том, как добывать новое жильё и планировать ещё одного совместного ребёнка, барышня же может захотеть. А ещё ему надо будет платить алименты на троих уже существующих детей, при этом. И все выходные их развлекать.

Он пока ещё масштаб не осознаёт, она тоже...а как это случится, думаю там станет сильно прохладнее в чувствах.

Вот да, эта мысль меня очень греет. Хочется максимально финансово сделать его жизнь не удобной. Он снимать надеюсь пойдет, хотя уже заикался, что будет жить в квартире, типа детей буду видеть каждый день. Но надеюсь заставлю его уйти.

Опубликовано
6 минут назад, Julia _S сказал:

Вот да, эта мысль меня очень греет. Хочется максимально финансово сделать его жизнь не удобной. Он снимать надеюсь пойдет, хотя уже заикался, что будет жить в квартире, типа детей буду видеть каждый день. Но надеюсь заставлю его уйти.

Пусть живёт, не надо заставлять, ему с другой стороны такие истерики мамзель будет устраивать, в её голове она отжимает полностью состоятельного взрослого мужчину из семьи, он уходит, всё бросает и как-то (его проблемы как) организовывает им недвижку, а вовсе не "он продолжает жить с семьёй, а ко мне заглядывает на секс". Детей против папы ни в коем случае не настраивайте, папа хороший, просто вот так вышло, ждёт вас в гости обязательно, без вас не может. Это очень важно, чтоб дети хотели видеться с папой. Вы только представьте какая к них на каждый уикенд романтика будет.

• Нравится 4
Опубликовано
10 минут назад, Энель сказал:

Пусть живёт, не надо заставлять, ему с другой стороны такие истерики мамзель будет устраивать, в её голове она отжимает полностью состоятельного взрослого мужчину из семьи, он уходит, всё бросает и как-то (его проблемы как) организовывает им недвижку, а вовсе не "он продолжает жить с семьёй, а ко мне заглядывает на секс". Детей против папы ни в коем случае не настраивайте, папа хороший, просто вот так вышло, ждёт вас в гости обязательно, без вас не может. Это очень важно, чтоб дети хотели видеться с папой. Вы только представьте какая к них на каждый уикенд романтика будет.

Диверсия!:biggrin:

Слушай, а не проще, пусть сходятся и начнётся совместный БЫТ. Плюс у неё дочка, а жить с чужим ребёнком, это всегда джокер. Уже будет не до эротишных фоток.

Какие мы злюки!:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Диверсия!:biggrin:

Да он сам себе диверсия, на самом деле.  Дофаминовый дым выветрится и ой как больно будет ползти назад. Он сейчас себе даже не представляет, что такой трое детей на выходных. Они же когда в подсобках прижимают сослуживиц, о чём мечтают? О свободе- пришёл законно домой к новой жене Милице Андреевне Покобатько, а она в красном белье, на столе вино с котлетами и времени вагон, можно развлекаться по горизонтали, вертикали и диагонали. Ага...какж.

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Julia _S сказал:

хотя уже заикался, что будет жить в квартире, типа детей буду видеть каждый день. Но надеюсь заставлю его уйти.

Если между строк, то скорее всего она жить с Вашим мужем не хочет вместе,только встречаться, а стирать-готовить мужику  не про неё.

• Нравится 1
Опубликовано
В 24.07.2024 в 17:56, Julia _S сказал:

Как это все пережить, я не знаю?!

Надеюсь мой ответ поможет вам. Самое главное! Вам нужно ответить себе на вопрос: " Что я хочу на данный момент?" Ответить максимально искренне. Не учитывая те рекомендации, которые дают вам. Слушая только себя. Основных вариантов два. 1). Хочу, чтобы он вернулся. 2) Хочу, чтобы он ушёл(Развод). Ответив себе на этот вопрос, вы будете знать, что нужно делать дальше. При любом вашем ответе, вы сможете продолжать жить так, как хотите именно вы.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Если между строк, то скорее всего она жить с Вашим мужем не хочет вместе,только встречаться, а стирать-готовить мужику  не про неё.

Ненене, такие круглые сутки не названивают-написывают в поездках, они понимают как важно сохранить отношения между прачкой-кухаркой и своей жертвой. Тут же нервы и поминутный мониторинг, боится необычно бурного секса с женой, который уже состоялся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...