lera a Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Итак, начну с самого начала. Больше года назад я закончила отношения с женатым мужчиной. Расходились мы долго, со скандалами. Инициатива разрыва была по большей части моя, наша связь длились 2 года. Полгода он за мной просто ухаживал, и полтора года так сказать "отношений". Через месяц, после разрыва, я встретила другого, свободного и у нас завязались серьезные отношения. Все было отлично, я уже и думать забыла о прошлом, пока мне не позвонила его жена, оказалось, что этот "мужчинка" хранил скриншоты наших переписок и его жена, спустя год все узнала. Вот так бывает. Уже неделю живу в аду, я обо все рассказала моему молодому человеку, он принял сначала это в штыки, потом вроде как уладилось, но мой ад не заканчивается, она пишет мне какая я тварь, я ее заблокировала везде. Я понимаю, что я виновата и я сейчас очень сожалею о случившемся. Все еще и осложняется тем, что его жена это моя студенческая подруга. Я в замешательстве, не знаю что она может вытворить. Почему он столько хранил это? Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я? Почему она это все не выговаривает своему мужу, мы уже давно с ней чужие люди, да и с ним тоже. Не знаю, зачем я это все пишу, мне нужен совет или просто выговориться ...
Оксика Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 Попросите у неё прощения и скажите, что раскаиваетесь.
Энель Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 23 часа назад, lera a сказал: Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я? Почему она это все не выговаривает своему мужу, Да он тоже своё получает, будет выслушивать с утра до ночи. Не сомневайтесь даже. Почему вы тоже? Потому, что вы для неё человек, который согласился помочь её обманывать, ещё у каждой обманутой жены есть заблуждение, что любовница чем-то лучше, раз с ней обманывали и тем более сохранили артефакты связи в виде скринов, это вызывает злость, а ещё вы были знакомы, жену бесит цинизм момента и ещё много микромоментов. Трудно сосредоточиться на том, что вы были свободны, а вообще-то её муж нет, подсознательно хочется во всём винить любовницу тем, кто хочет сохранить брак. 4
lera a Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Опубликовано 26 июля, 2024 Сейчас пытаюсь понять почему я в этом тогда увязла и не понимаю...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 В 25.07.2024 в 13:48, lera a сказав: Почему козой отпущения осталась я? Скорее всего она его не выгнала. Значит нужен , зачем - это к ней вопрос . Может стандартный хватательный рефлекс. Пока она его не выгонит - вся ее ненависть будет сливаться на Вас, а куда ещё ? 1
Оксика Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 17 минут назад, lera a сказал: Сейчас пытаюсь понять почему я в этом тогда увязла и не понимаю... Чтобы Вы поняли, что с женатыми нельзя крутить.
Данька Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 В 25.07.2024 в 14:48, lera a сказал: мне нужен совет перестаньте задаваться такими вопросами и вас отпустит. Живите настоящим, а не прошлым. Впрочем, возможно у вас несколько жизней в запасе, тогда вэлкам, одну можно просрать в мучениях. Ни в чем вы не виноваты. От назойливой дамы попросите вас защитить своего молодого человека. 2 часа назад, Оксика сказал: Попросите у неё прощения и скажите, что раскаиваетесь. это тоже годится, будет не лишним.
Римма Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 В 25.07.2024 в 14:48, lera a сказал: Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я? Ну это для Вас история в прошлом, а для неё все только начинается. Вы закончили историю и пошли дальше, а у нее трындец! Так что время собирать камни. 4
Dante Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 В 25.07.2024 в 14:48, lera a сказал: Я понимаю, что я виновата Виноваты в чём именно? В том, что по согласию её мужа были с ним? Ну так секс -- это вопрос двух людей. В 25.07.2024 в 14:48, lera a сказал: Все еще и осложняется тем, что его жена это моя студенческая подруга. Я в замешательстве, не знаю что она может вытворить. Убить его из пистолета? В 25.07.2024 в 14:48, lera a сказал: Почему он столько хранил это? Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я? Понятно почему. Просто потому что это именно так случилось. В 25.07.2024 в 14:48, lera a сказал: Не знаю, зачем я это все пишу, мне нужен совет или просто выговориться ... Вы же взрослый человек. Понимаете ситуацию да? Что важно? А что не важно? Вот тут надо решить для себя.
Энель Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 3 часа назад, lera a сказал: Сейчас пытаюсь понять почему я в этом тогда увязла и не понимаю... Просто наверно плохо относились к себе, посчитали, что женатый потаскун ваш потолок на тот момент. Ещё не знали, что любовница это женщина, которая помогает сохранять брак, она закрывает потребность, которую по каким-то причинам не может закрыть жена. 1 1
annazimoj Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 В 25.07.2024 в 14:48, lera a сказал: Итак, начну с самого начала. Больше года назад я закончила отношения с женатым мужчиной. Расходились мы долго, со скандалами. Инициатива разрыва была по большей части моя, наша связь длились 2 года. Полгода он за мной просто ухаживал, и полтора года так сказать "отношений". Через месяц, после разрыва, я встретила другого, свободного и у нас завязались серьезные отношения. Все было отлично, я уже и думать забыла о прошлом, пока мне не позвонила его жена, оказалось, что этот "мужчинка" хранил скриншоты наших переписок и его жена, спустя год все узнала. Вот так бывает. Уже неделю живу в аду, я обо все рассказала моему молодому человеку, он принял сначала это в штыки, потом вроде как уладилось, но мой ад не заканчивается, она пишет мне какая я тварь, я ее заблокировала везде. Я понимаю, что я виновата и я сейчас очень сожалею о случившемся. Все еще и осложняется тем, что его жена это моя студенческая подруга. Я в замешательстве, не знаю что она может вытворить. Почему он столько хранил это? Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я? Почему она это все не выговаривает своему мужу, мы уже давно с ней чужие люди, да и с ним тоже. Не знаю, зачем я это все пишу, мне нужен совет или просто выговориться ... А что вы можете сделать? Всё что могли, вы уже сделали. 6 часов назад, Энель сказал: Да он тоже своё получает, будет выслушивать с утра до ночи. Не сомневайтесь даже. Почему вы тоже? Потому, что вы для неё человек, который согласился помочь её обманывать, ещё у каждой обманутой жены есть заблуждение, что любовница чем-то лучше, раз с ней обманывали и тем более сохранили артефакты связи в виде скринов, это вызывает злость, а ещё вы были знакомы, жену бесит цинизм момента и ещё много микромоментов. Трудно сосредоточиться на том, что вы были свободны, а вообще-то её муж нет, подсознательно хочется во всём винить любовницу тем, кто хочет сохранить брак. Автор странно начала текст. Не с "я спала год с мужем подруги", а с "был роман с женатым". В общем тоже не очень у авторки с логикой и эмпатией 1
lera a Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Опубликовано 26 июля, 2024 2 часа назад, Энель сказал: Просто наверно плохо относились к себе, посчитали, что женатый потаскун ваш потолок на тот момент. Если бы вы так написали тогда, я бы доказывала, что нет и знаю себе цену, а сейчас думаю что так и было, мне было 22 года, у меня никого не было, я никого к себе не подпускала и тут появился он в качестве друга
Энель Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 16 минут назад, annazimoj сказал: Автор странно начала текст. Не с "я спала год с мужем подруги", а с "был роман с женатым". В общем тоже не очень у авторки с логикой и эмпатией Она пишет сегодня и сейчас, а в этом сегодня жена уже не воспринимается подругой, думаю, после всего.
_Hope_ Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 В 25.07.2024 в 18:48, lera a сказал: Почему козой отпущения осталась я? Вы знакомы с женой любовника - для неё это больнее, чем измена мужа с чужой теткой.
lera a Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Опубликовано 12 сентября, 2024 В 26.07.2024 в 15:37, VARVARA-MARIJA сказал: Скорее всего она его не выгнала. Значит нужен , зачем - это к ней вопрос . Может стандартный хватательный рефлекс. Пока она его не выгонит - вся ее ненависть будет сливаться на Вас, а куда ещё ? вы были на 100% правы. Она его к моему счастью не выгнала. И их счастливая семейная лодка плывет дальше и никуда дальше оскорблений в мой адрес не зашло. В 26.07.2024 в 15:43, Данька сказал: Ни в чем вы не виноваты. Спасибо Вам, часто заходила и читала ваш ответ, отпустило. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти