Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, начну с самого начала. Больше года назад я закончила отношения с женатым мужчиной. Расходились мы долго, со скандалами. Инициатива разрыва была по большей части моя, наша связь длились 2 года. Полгода он за мной просто ухаживал, и полтора года  так сказать "отношений". Через месяц, после разрыва, я встретила другого, свободного и у нас завязались серьезные отношения. Все было отлично, я уже и думать забыла о прошлом, пока мне не позвонила его жена, оказалось, что этот "мужчинка" хранил скриншоты наших переписок и его жена, спустя год все узнала. Вот так бывает. Уже неделю живу в аду, я обо все рассказала моему молодому человеку, он принял сначала это в штыки, потом вроде как уладилось, но мой ад не заканчивается, она пишет мне какая я тварь, я ее заблокировала везде. Я понимаю, что я виновата и я сейчас очень сожалею о случившемся. Все еще и осложняется тем, что его жена это моя студенческая подруга. Я в замешательстве, не знаю что она может вытворить.  Почему он столько хранил это? Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я? Почему она это все не выговаривает своему мужу, мы уже давно с ней чужие люди, да и с ним тоже.

Не знаю, зачем я это все пишу, мне нужен совет или просто выговориться ...

Опубликовано
23 часа назад, lera a сказал:

Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я? Почему она это все не выговаривает своему мужу, 

Да он тоже своё получает, будет выслушивать с утра до ночи. Не сомневайтесь даже.

Почему вы тоже? Потому, что вы для неё человек, который согласился помочь её обманывать, ещё у каждой обманутой жены есть заблуждение, что любовница чем-то лучше, раз с ней обманывали и тем более сохранили артефакты связи в виде скринов, это вызывает злость, а ещё вы были знакомы, жену бесит цинизм момента и ещё много микромоментов. Трудно сосредоточиться на том, что вы были свободны, а вообще-то её муж нет, подсознательно хочется во всём винить любовницу тем, кто хочет сохранить брак.

• Нравится 4
Опубликовано
В 25.07.2024 в 13:48, lera a сказав:

Почему козой отпущения осталась я? 

Скорее всего она его не выгнала.

Значит нужен , зачем - это к ней вопрос .

Может стандартный хватательный рефлекс.

Пока она его не выгонит - вся ее ненависть будет сливаться на Вас, а куда ещё ?

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, lera a сказал:

Сейчас пытаюсь понять почему я в этом тогда увязла и не понимаю...

Чтобы Вы поняли, что с женатыми нельзя крутить. 

Опубликовано
В 25.07.2024 в 14:48, lera a сказал:

мне нужен совет

перестаньте задаваться такими вопросами и вас отпустит. Живите настоящим, а не прошлым.

Впрочем, возможно у вас несколько жизней в запасе, тогда вэлкам, одну можно просрать в мучениях.

Ни в чем вы не виноваты.

От назойливой дамы попросите вас защитить своего молодого человека.

2 часа назад, Оксика сказал:

Попросите у неё прощения и скажите, что раскаиваетесь.

это тоже годится, будет не лишним.

Опубликовано

Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я?

Ну это для Вас история в прошлом, а для неё все только начинается. Вы закончили историю и пошли дальше,  а у нее трындец!  Так что время собирать камни.

• Нравится 4
Опубликовано

Я понимаю, что я виновата

Виноваты в чём именно? В том, что по согласию её мужа были с ним? Ну так секс -- это вопрос двух людей. 

Все еще и осложняется тем, что его жена это моя студенческая подруга. Я в замешательстве, не знаю что она может вытворить. 

Убить его из пистолета?

Почему он столько хранил это? Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я?

Понятно почему. Просто потому что это именно так случилось.

Вы же взрослый человек. Понимаете ситуацию да? Что важно? А что не важно? Вот тут надо решить для себя.

Опубликовано
3 часа назад, lera a сказал:

Сейчас пытаюсь понять почему я в этом тогда увязла и не понимаю...

Просто наверно плохо относились к себе, посчитали, что женатый потаскун ваш потолок на тот момент. Ещё не знали, что любовница это женщина, которая помогает сохранять брак, она закрывает потребность, которую по каким-то причинам не может закрыть жена.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Итак, начну с самого начала. Больше года назад я закончила отношения с женатым мужчиной. Расходились мы долго, со скандалами. Инициатива разрыва была по большей части моя, наша связь длились 2 года. Полгода он за мной просто ухаживал, и полтора года  так сказать "отношений". Через месяц, после разрыва, я встретила другого, свободного и у нас завязались серьезные отношения. Все было отлично, я уже и думать забыла о прошлом, пока мне не позвонила его жена, оказалось, что этот "мужчинка" хранил скриншоты наших переписок и его жена, спустя год все узнала. Вот так бывает. Уже неделю живу в аду, я обо все рассказала моему молодому человеку, он принял сначала это в штыки, потом вроде как уладилось, но мой ад не заканчивается, она пишет мне какая я тварь, я ее заблокировала везде. Я понимаю, что я виновата и я сейчас очень сожалею о случившемся. Все еще и осложняется тем, что его жена это моя студенческая подруга. Я в замешательстве, не знаю что она может вытворить.  Почему он столько хранил это? Почему я должна опять в этом все варить спустя столько времени? Почему козой отпущения осталась я? Почему она это все не выговаривает своему мужу, мы уже давно с ней чужие люди, да и с ним тоже.

А что вы можете сделать?

Всё что могли, вы уже сделали.

6 часов назад, Энель сказал:

Да он тоже своё получает, будет выслушивать с утра до ночи. Не сомневайтесь даже.

Почему вы тоже? Потому, что вы для неё человек, который согласился помочь её обманывать, ещё у каждой обманутой жены есть заблуждение, что любовница чем-то лучше, раз с ней обманывали и тем более сохранили артефакты связи в виде скринов, это вызывает злость, а ещё вы были знакомы, жену бесит цинизм момента и ещё много микромоментов. Трудно сосредоточиться на том, что вы были свободны, а вообще-то её муж нет, подсознательно хочется во всём винить любовницу тем, кто хочет сохранить брак.

Автор странно начала текст.

Не с "я спала год с мужем подруги", а с "был роман с женатым".

В общем тоже не очень у авторки с логикой и эмпатией

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Энель сказал:

Просто наверно плохо относились к себе, посчитали, что женатый потаскун ваш потолок на тот момент. 

Если бы вы так написали тогда, я бы доказывала, что нет и знаю себе цену, а сейчас думаю что так и было, мне было 22 года, у меня никого не было, я никого к себе не подпускала и тут появился он в качестве друга

Опубликовано
16 минут назад, annazimoj сказал:

Автор странно начала текст.

Не с "я спала год с мужем подруги", а с "был роман с женатым".

В общем тоже не очень у авторки с логикой и эмпатией

Она пишет сегодня и сейчас, а в этом сегодня жена уже не воспринимается подругой, думаю, после всего.

Опубликовано
В 25.07.2024 в 18:48, lera a сказал:

Почему козой отпущения осталась я?

Вы знакомы с женой любовника - для неё это больнее, чем измена мужа с чужой теткой.

Опубликовано
В 26.07.2024 в 15:37, VARVARA-MARIJA сказал:

Скорее всего она его не выгнала.

Значит нужен , зачем - это к ней вопрос .

Может стандартный хватательный рефлекс.

Пока она его не выгонит - вся ее ненависть будет сливаться на Вас, а куда ещё ?

вы были на 100% правы. Она его к моему счастью не выгнала. И их счастливая семейная лодка плывет дальше и никуда дальше оскорблений в мой адрес не зашло. 

В 26.07.2024 в 15:43, Данька сказал:

Ни в чем вы не виноваты.

Спасибо Вам, часто заходила и читала ваш ответ, отпустило.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...