Elena06 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 Недавно одному дорогому мне человеку исполнилось 17 лет, и это моя сводная сестра. Я уже полгода нахожусь в апатии, она одна из немногих, кто знает о моëм состоянии и старается поддерживать меня, постоянно вытаскивает на улицу, чтобы я не сгнила в собственной квартире. Скоро она уедет в другой город учиться, и я решила что-то сделать на память. П.С. не судите строго, я не профессиональный художник, я нигде не училась этому. Я просто любитель. 3 минуты назад, Elena06 сказал: Недавно одному дорогому мне человеку исполнилось 17 лет, и это моя сводная сестра. Я уже полгода нахожусь в апатии, она одна из немногих, кто знает о моëм состоянии и старается поддерживать меня, постоянно вытаскивает на улицу, чтобы я не сгнила в собственной квартире. Скоро она уедет в другой город учиться, и я решила что-то сделать на память. П.С. не судите строго, я не профессиональный художник, я нигде не училась этому. Я просто любитель. 3 1
Будда Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 Депрессивный котёнок... Сейчас заплачет. 1
Elena06 Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 33 минуты назад, Будда сказал: Депрессивный котёнок... Сейчас заплачет. Ну, не знаю, я показывала его своей сестре, он ей понравился. 1
Будда Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 49 минут назад, Elena06 сказал: Ну, не знаю, я показывала его своей сестре, он ей понравился. Может, ей понравилось, что Ваш рисунок чуть лучше совсем детского, и на такие мелочи, как передачу эмоций, она не обратила внимания... Сравните.
Elena06 Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Опубликовано 2 августа, 2024 7 часов назад, Будда сказал: Может, ей понравилось, что Ваш рисунок чуть лучше совсем детского, и на такие мелочи, как передачу эмоций, она не обратила внимания... Сравните. Сравнили профессионального художника и любителя, который нигде не учился этому. 2 минуты назад, Elena06 сказал: Сравнили профессионсльного художника и любителя. И я рисовала из того, что у меня было: детская гуашь и две кисточки. И я разве спрашивала критику? 7 часов назад, Будда сказал: что Ваш рисунок чуть лучше совсем детского, и на такие мелочи Если вам не понравился рисунок, то не стоит обсирать его. Так или иначе я потратила на него своë время. Критиковать можно по-разному. Объяснить, где есть недочëты и как можно улучшить рисунок, не обесценивая работу другого человека.
Будда Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 4 часа назад, Elena06 сказал: Если вам не понравился рисунок, то не стоит обсирать его. Обсираете Вы, в своих фантазиях, мои слова бесстрастны. Просто, что вижу, то пою. Вот это - более тёмное, а вот это - более тёплое.
Сашок Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 В 01.08.2024 в 13:27, Elena06 сказал: она уедет в другой город учиться Жаль. А картинка очень хорошая. Надо вам специалисту художнику показать. Мне кажется, вам и не нужна худ. школа, вы и так на уровне ее выпускника рисуете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти