Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Mahbyf сказал:

Когда-то психологи рекомендовали секретаршам одеваться как их руководительницам в случае, если они хотят занять аналогичное место. Если попробовать этот способ?

Это как?? Одевайся как жена,чтобы на тебе  женились?)))

Опубликовано
3 часа назад, VSV сказал:

Одевайся как жена,чтобы на тебе  женились?)))

вы всегда текст буквально понимаете? Да, там проводили исследования именно на примере одежды. Жен много, одеваются они по-разному. На каждого не угодишь.

Как бы  цель в жизни у жены и любовницы разная. Женам нужна семья, дети. И для них -в радость, например, готовить. И что-то делать в семье.

Я наблюдаю за своими дочерьми. Одна вся прям такая семейная, с детьми и борщом.

А вторая сходила замуж. Даже пожила за границей с мужем. Но сбежала. "А что, за мужем еще и ухаживать надо?". Сейчас у нее есть мужчина с такими же взглядами-жить отдельно, быт отдельно. Вместе-выходной. И ей этого достаточно

Ну, вот как бы с целью надо определиться. Цель-найти мужчину для редких встреч? Найти мужчину для семьи? Она и мужа и сейчасного мужчину нашла на Тиндере

Опубликовано
5 часов назад, Mahbyf сказал:

Как бы  цель в жизни у жены и любовницы разная.

чисто человеческие цели не учитываем??

в детях и борще, работает в библиотеке?? 

Одна вся прям такая семейная, с детьми и борщом.

Она и мужа и сейчасного мужчину нашла на Тиндере

дно, а не место поиска

В 10.08.2024 в 20:23, Толстушка сказал:

Чем плох трудоголик? 

вы были с таковым в отношениях?

"А что, за мужем еще и ухаживать надо?"

мне именно " ухаживать" за нетрудоспособный бытовым инвалидом банально ни времени, ни желания.

Опубликовано
1 час назад, VSV сказал:

работает в библиотеке?? 

а чем плохо работаь в библиотеке? Вы-то кто?

Никому ненужная любовница?

1 час назад, VSV сказал:

дно, а не место поиска

опять же-вы-то кто? любовница с мужем-алкоголиком в биографии? И? Таскаетесь по командировкам, по чужим мужикам, но при этом судите так, как я в свои 20  не рассуждала

Бывший муж моей дочери закончил университет факультет Международных отношений с направлением-Китай. Его пригласили в Испанию не только потому что он в совершенстве знает английский-этим никого не удивишь. Он в совершенстве знает китайский и переводит конференции на 3-х языках

Вот вы кто такая, если для вас  такой человек-дно? Да он на вас даже внимание не обратит.

Обычная фея какого-то десантника? 

1 час назад, VSV сказал:

мне именно " ухаживать" за нетрудоспособный бытовым инвалидом банально ни времени, ни желания.

вот про это я и писала. А вы-то мужчине зачем нужны?

Разве что потрахивать вас в свободное от основной семьи время.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Mahbyf сказал:

а чем плохо работаь в библиотеке?

прекрасно рботать в библиотЭке, коллектив  женский, никто в том,что ты "любовница" не заподозрит, потому что мужчин кроме  ужа кргуге общения  как явления нет

7 часов назад, Mahbyf сказал:

Бывший муж моей дочери закончил университет факультет Международных отношений с направлением-Китай. Его пригласили в Испанию не только потому что он в совершенстве знает английский-этим никого не удивишь. Он в совершенстве знает китайский и переводит конференции на 3-х языках

очень рада за дочь, но внимание  вопрос- что такой прекрасный человек делал на тиндере?  в реальности он никому не пригодился?

11 часов назад, Mahbyf сказал:

Таскаетесь по командировкам

ну не таскаюсь, а езжу....

12 часов назад, Mahbyf сказал:

опять же, и что? ну знает зыки и знает

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, VSV сказал:

прекрасно рботать в библиотЭке, коллектив  женский, никто в том,что ты "любовница" не заподозрит, потому что мужчин кроме  ужа кргуге общения  как явления нет

вы все же со свое гордыней идете в лес относительно мужчин.

(PS Моя дочь-детский врач рениматолог новорожденных. У нее трое детей, 2 ординатуры, аспирантура. И 4 курса юридического. ) И она -абсолютно семейный человек.

А от вас какая польза кроме удолетворения сексуальных потребностей чужого мужа?

Советую сходить в библиотеку хоть раз в жизни. Там неплохой круг общения. Но что вам писать-вы все равно со свои туннельым зрением не поймете ничего

внимание  вопрос- что такой прекрасный человек делал на тиндере?  в реальности он никому не пригодился?

вы не просто смешная. Вы-глупая. На Тиндере есть некоторые платные контенты(?) -не уверена, что правильно называю. Там много людей, которые уж точно не будут искать пару в баре-интересы другие. Поэтому вам туда вход закрыт, даже если будете копить год или больше

Прекрасный человек учился. Работал...ну и так далее

опять же, и что? ну знает зыки и знает

есди образование для вас-дно, то что не дно?

Деньги? Самой не смешно?

Это тот круг, где зарабатывают такие деньги, что вам, в вашими командировками, и десятой части не видать...

Вот и пытаюсь понять-вы дожили до 35++ лет, а все мыслите категориями любовницы. Вы ей и останетесь навсегда. Пока товарный вид не потеряете

Опубликовано
13 минут назад, Mahbyf сказал:

У нее трое детей, 2 ординатуры, аспирантура. И 4 курса юридического.

это качественно успеть нереально

14 минут назад, Mahbyf сказал:

На Тиндере есть некоторые платные контенты(?) -не уверена, что правильно называю.

в силу большого количества людей вокруг не нуждаюсь в тиндерах,что платных,что бесплатных...

17 минут назад, Mahbyf сказал:

А от вас какая польза кроме удолетворения сексуальных потребностей чужого мужа?

странный способ "удовлетворять потребности" проживая в разных регионах, имея до недавнего времени каждый свои семьи( от мужа ушла, потому что разлюбила- ни к кому-то там, а потому то разлюбила( в Вашей вселенной  так не бывает, да?)

Опубликовано
45 минут назад, VSV сказал:

это качественно успеть нереально

к 31 году? Мне очень нравится, когда тетки вокруг бегают и кудахчут-нельзя поступить бесплатно в мед.институт, нельзя поступить на бесплатную ординатуру..и т.д. Ну, считайте как хотите. Все зависит от качества мозга. У нее-очень высокое

У меня и у старшей 2,5 высших образования очень крутых вузов. Сами понимаете-каждому свое. Кто-то на кормилицу рассчитывает. Кто-то на мозг

в силу большого количества людей вокруг не нуждаюсь в тиндерах,что платных,что бесплатных..

именно поэтому вы завели эту тему. И именно поэтому являетесь феей чужого мужа.

Правда, есть еще одна причина-мужчины в силу личного общения понимают-вас уже не переделать. Для семьи не годитесь

от мужа ушла, потому что разлюбила- ни к кому-то там, а потому то разлюбила( в Вашей вселенной  так не бывает, да?)

от мужа вы ушли потому что он-алкоголик. В моей вселенной с алкоголиками стараются не жить. Но бывает, не узнаешь до штампика заветного. Тогда и уходят.

Опубликовано
8 минут назад, Mahbyf сказал:

к 31 году? Мне очень нравится, когда тетки вокруг бегают и кудахчут-нельзя поступить бесплатно в мед.институт, нельзя поступить на бесплатную ординатуру..и т.д. Ну, считайте как хотите. Все зависит от качества мозга. У нее-очень высокое

учеба в ординатуре требует времени. аспирантура тоже его немало съедает..Учеба в юридическом тоже отнимает время. И  нормальная мать, только родив или имея ребенка до 3 лет ни в орду, ни диссертацию писать не побежит

10 минут назад, Mahbyf сказал:

от мужа вы ушли потому что он-алкоголик.

муж-то второй....

11 минут назад, Mahbyf сказал:

И именно поэтому являетесь феей чужого мужа.

от своего только ушла, в чужих не нуждаюсь)))) нуждалась бы- была бы сейчас сосем - совсем в других местах

Опубликовано
9 минут назад, VSV сказал:

И  нормальная мать, только родив или имея ребенка до 3 лет ни в орду, ни диссертацию писать не побежит

А почему Вы так решили? 

Все вполне реально для  нормальной матери, смотря какой ребёнок. 

Опубликовано
19 минут назад, Mahbyf сказал:

-мужчины в силу личного общения понимают-вас уже не переделать. Для семьи не годитесь

буквально вчера крайний раз предлагали сбежать очень далеко)) и жить семьей

Опубликовано
13 минут назад, VSV сказал:

муж-то второй....

от своего только ушла, в чужих не нуждаюсь)))) нуждалась бы- была бы сейчас сосем - совсем в других местах

1 час назад, VSV сказал:

в силу большого количества людей вокруг не нуждаюсь в тиндерах,что платных,что бесплатных...

То есть выборка мужчин у Вас  есть, Вы сами их бросаете за ненадобностью и вроде как ,, не нуждаюсь,, но тема-то  создана, значит потребность есть. И как понимаю, мужчины, в  которых Вы бы нуждались, не нуждаются в Вас? Или при всей своей крутости, не умеете выбрать?

1 минуту назад, VSV сказал:

:blink: а зачем бежать? Кто-то догонит и по попе  ,,а-та-та,, надает?

Опубликовано
22 минуты назад, VSV сказал:

И  нормальная мать, только родив или имея ребенка до 3 лет ни в орду, ни диссертацию писать не побежит

ха-ха-ха. Общественная фея дает определение нормальной матери

(скажу по секрету-у нее муж в декретах сидит)

23 минуты назад, VSV сказал:

в чужих не нуждаюсь))))

а десантник знает, что вы в нем не нуждаетесь?

4 минуты назад, VSV сказал:

обещать-не значит жениться) Вероятно, опять чей-то муж

Опубликовано
39 минут назад, Римма сказал:

а зачем бежать?

Зачем бежать, когда  можно обрадованно броситься на  шею?

37 минут назад, Mahbyf сказал:

а десантник знает, что вы в нем не нуждаетесь?

а от кого ушла-то? 

Опубликовано
1 минуту назад, VSV сказал:

Зачем бежать, когда  можно обрадованно броситься на  шею?

Да я не про Вас. Зачем в принципе этому мужчине с Вами куда-то бежать очень далеко, чтобы жить парой? Без побега семьей быть не вариант?

Опубликовано
39 минут назад, Mahbyf сказал:

у нее муж в декретах сидит)

и кто-то тут рассуждает о сильных мужчинах... И о тех женщинах, какие им нужны)))))))))))Мужчина  сидящий  в декрете  в наших кругах из области даже не фантастики, брЭда)

37 минут назад, Римма сказал:

Без побега семьей быть не вариант?

это вы в своем курятнике из трех домов  так можете))))

• Не нравится 1
Опубликовано

Римма, Mahbyf, зачем вы пытаетесь ей что-то объяснить? Мадам все равно не оценит. Только хамит в ответ. И мы все уже давно поняли и видим все причины ее неудач. Не знаю, кто с ней вообще сможет ужиться. 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
10 минут назад, Тигрица сказал:

И мы все уже давно поняли и видим все причины ее неудач. Не знаю, кто с ней вообще сможет ужиться. 

Ну да, причины неудач в принципе ясны. 

Единственное я не думаю, что Автору 35+.  Её  ,,крайний раз,, это конечно палевно.:biggrin:

30 минут назад, Тигрица сказал:

Не знаю, кто с ней вообще сможет ужиться. 

Прикинь, есть такие мужчины. Я сейчас на море отдыхаю, вчера наблюдала пару и жена на Автора очень похожа,  вообщем к вечеру мужик  походу пошёл топиться.:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

Только хамит в ответ.

А в чем хамство того факта,что сидение в декрете не для всех мужчин нормально и правильно?

1 час назад, Тигрица сказал:

Мадам все равно не оценит.

а оценить мадам  должна  то,что можно рассуждать о сильных мужчинах имея  в зятьях тюфяка, готового сидеть в  декрете, пока жена троих детей бросив реаниматологом  работает? Обычно женщины  со временем из таких "затратных" специальностей уходят. 

Опубликовано
2 часа назад, VSV сказал:

кто-то тут рассуждает о сильных мужчинах.

это вы про меня?🙄сила мужская не только в том,  что бы почесать нечто о вас. А в голове прежде всего

Кстати, а где я писала про сильных мужчин?

Сила мужчины-не только мозг, не только физическая, но и мужество, когда его помощь может понадобиться именно в воспитании сыновей. И он оставит карьеру юриста и будет сидеь в декрете.

Но с вашим восприятием действительности с очками любовницы, этого не понять...

2 часа назад, VSV сказал:

Мужчина  сидящий  в декрете  в наших кругах из области даже не фантастики, брЭда)

а что у вас за круг-то такой? Вы так и не сказали

Там где солдатня и 2 поварихи на всех? И одна из них-вы?

Замечу, что мужчина-мастер спорта по борьбе. Но вот такая как вы уж точно его внимание не привлечет.

2 часа назад, Тигрица сказал:

зачем вы пытаетесь ей что-то объяснить? Мадам все равно не оценит. Только хамит в ответ. И мы все уже давно поняли и видим все причины ее неудач. Не знаю, кто с ней вообще сможет ужиться. 

мне просто забавно стало.

И надо чуток скопившейся желчи вылить

Но я думала, что она умна. Оказалось-показалось

Скоро станет скучно

24 минуты назад, VSV сказал:

А в чем хамство того факта,что сидение в декрете не для всех мужчин нормально и правильно?

согласна-это не хамство. Это просто недоумие. Не знание современных реалий.

Для большинства мужчин общение с чье-то общественно феей-фу и бе.

И, представьте, в нормальном обществе таких женщин не принимают. Но вас же это не трогает?

26 минут назад, VSV сказал:

можно рассуждать о сильных мужчинах имея  в зятьях тюфяка,

ну вы еще глупее, чем я думала))

27 минут назад, VSV сказал:

готового сидеть в  декрете, пока жена троих детей бросив реаниматологом  работает?

почему бросив? А отец не в счет?

(замечу, рассуждает деваха, которая детей не имеет, и считает, что отец должен быть заочником)

28 минут назад, VSV сказал:

Обычно женщины  со временем из таких "затратных" специальностей уходят. 

да. Уходят. И?

Становятся просто детскими врачами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...