VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 Только что, Mahbyf сказал: С какого перепуга 8 марта вы мертвой прикидываетесь?
Mahbyf Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 26 минут назад, VSV сказал: если она семью кормит и муж так себе, просто есть как "поддержка"- тогда да, от него в декрете больше пользы может, их семью мой муж кормит? А они живут так, как им нравится 1 минуту назад, VSV сказал: 8 марта вы мертвой прикидываетесь? цветочки и шоколадка? это для меня не подарки. Не скажу, что мусор, но так, морковка в супе. 1
VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 2 часа назад, Mahbyf сказал: это для меня не подарки. подарком считаем исключительно золото-бриллианты? 2 часа назад, Mahbyf сказал: это для меня не подарки. Не скажу, что мусор, но так, морковка в супе. мне например постоянно из загранок сувенирчики привозят )) 3 часа назад, Mahbyf сказал: Сестра хотела рожать в 38. хотела бы- родила бы В 09.08.2024 в 14:15, Тигрица сказал: Ну раз за столько лет не нашли, конечно не нашла, побывав 2 раза замужем....
Тигрица Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 17 часов назад, VSV сказал: конечно не нашла, побывав 2 раза замужем.... Так вы же сами утверждаете, что мужья были никчемные. И вопрошаете как найти «нормального». Если же у вас все отлично, то к чему тема с названием «Не везет с мужчинами»? Вы уж определитесь
VSV Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Опубликовано 18 августа, 2024 В 14.08.2024 в 15:01, Тигрица сказал: Так вы же сами утверждаете, что мужья были никчемные. есть такое В 14.08.2024 в 15:01, Тигрица сказал: Если же у вас все отлично, количество значит качество?
Эскейпер Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 В 13.08.2024 в 09:32, VSV сказал: подруга мамы- родила в 45, классная девчонка получилась. И в курсе рисков была. Сейчас ей 62, дочке 22 45+22 = 67 2
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 В 13.08.2024 в 11:32, VSV сказал: вспомнилась подруга мамы- родила в 45, классная девчонка получилась. И в курсе рисков была. Сейчас ей 62, дочке 22, никаких "поломок" Типичная ошибка выжившего. ___________ Вообще, автор сильно напомнила мне бывшую, прям калька. Стал внимательно читать ее посты, думал она и есть. Но нет, просто похожа. Вероятно, для автора, муж - это не человек, это приложение к ее жизни. Пацаны, королева в чате! А между тем, отношения - это всегда компромисс. Тот, кто сей факт не принимает, тот в отношениях никогда и не будет. Он к ним просто непригоден. Остается путь любовника/любовницы. Что в общем-то и неплохо. Если не учитывать такую неизбежную хрень, как старость.
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 9 часов назад, oziris сказал: автор сильно напомнила мне бывшую, прям калька. что не так с бывшей?
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 2 минуты назад, VSV сказал: что не так с бывшей? А вот, тоже, что и с вами. Нету, говорит, мужиков нормальных, все ей не так. А у самой рыльце в пушку. Так и свалил, надоело.
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 5 минут назад, oziris сказал: Нету, говорит, мужиков нормальных, все ей не так. может дело в Вас?)))
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, VSV сказал: может дело в Вас?))) Ну разумеется, в ком же еще! Вот я и избавил ее от своего присутствия, чтобы не страдала бедняжка.
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 3 минуты назад, oziris сказал: Вот я и избавил ее от своего присутствия, чтобы не страдала бедняжка. а должна радоваться одному присутствию Вашему в своей жизни?
Saternus Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 3 минуты назад, VSV сказал: а должна радоваться одному присутствию Вашему в своей жизни? нет, должна была не портить жизнь другим. всего лишь. особенно тем кто рядом.
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 1 минуту назад, VSV сказал: а должна радоваться одному присутствию Вашему в своей жизни? Никто никому ничего не должен. Мы оба свободные люди, не нравлюсь, пусть ищет другого. Только и у другого будут недостатки. Я с ее недостатками мирился, принимал их.
Saternus Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Только и у другого будут недостатки. ну это же типичный подход немалого количества женщин. "пока принцев не нашлось, возьму этого, мне у него не нравится то да это, но не беда я его научу и перевоспитаю, и будет он идеальным, чтобф подружкам похвастаться" а через время стоны и нытьё, оказался плоховоспитуемым, козёл.
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 1 минуту назад, Saternus сказал: но не беда я его научу и перевоспитаю После тридцати уже никто никого не перевоспитает.
Saternus Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 6 минут назад, oziris сказал: После тридцати уже никто никого не перевоспитает. какой там после 30_ подростки уже часто невоспитуемые. Дело ведь в том что они пытаются. И превращают взрослым близким людям своими пожеланиями и недовольством жизнь в пытку. потому ты и убежал, как понимаю, так? кстати авторша свой список обязательных качеств подходящего мужчины уже выставляла?
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 3 минуты назад, Saternus сказал: потому ты и убежал, как понимаю, так? Ну бухтит постоянно, спать ко мне не приходит, не здоровается, когда я с работы прихожу, не разговаривает, за каждую мелочь ругается. Я, говорит, не сплю с тобой, потому что ты как-то своими трусами вытерся и ты теперь мне противен. Это самое тупое, что можно было придумать.
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 21 минуту назад, oziris сказал: Я с ее недостатками мирился, принимал их. не верится....
Королева Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Ну бухтит постоянно, спать ко мне не приходит, не здоровается, когда я с работы прихожу, не разговаривает, за каждую мелочь ругается. Когда люди женятся, то в большинстве случаев объясняют это просто - влюбились. Зато, когда разводятся, у каждого целый список для объяснений развода. Хотя логично было бы наоборот))). Но чувства правят миром. Какого бы уровня не достиг прогресс. Все всегда у людей будет подчинено чувствам. 1
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 1 минуту назад, VSV сказал: не верится.... Ну прими за сказку, чего бы я еще доказывал здесь
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 8 минут назад, oziris сказал: Ну бухтит постоянно, спать ко мне не приходит, не здоровается, когда я с работы прихожу, не разговаривает, за каждую мелочь ругается. может просто не любит??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти