Aurelia Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 3 часа назад, Эскейпер сказал: С чего вы это взяли? Они женаты 3,5 года, у них двое детей. Плохо представляю, как за этот период помимо двух беременностей, родов и уходу за малолетними детьми можно умудриться впихнуть гульки, да и самое главное - желание и силы на гульки.
Эскейпер Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 14 часов назад, Mahbyf сказал: Он где-то указал, что она-гулящая? Про гулящую кроме вас никто ничего не говорил. 11 часов назад, Aurelia сказал: Они женаты 3,5 года, у них двое детей. Вот именно это то и настораживает.
Mahbyf Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 9 часов назад, Эскейпер сказал: Про гулящую кроме вас никто ничего не говорил. я написала, что написала-жена Автора в негативных поступках незамечена. А вы начали ковыряться-откуда вы знаете. Ну и так далее... Именно поэтому ситуации абсолютно разные
VSV Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 В 12.08.2024 в 00:22, Римма сказал: то мужчина феминного типа Вам в помощь. Упаси Господи)))))))))) У сильных женщин обычно складывается с мужчинами еще более сильными В 09.08.2024 в 06:30, Alek-S сказал: вашей новой знакомой нацелено вырвать вас из семьи а меня вот получилось " вырвать из семьи"- не жалею
Alek-S Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 21 минуту назад, VSV сказал: а меня вот получилось " вырвать из семьи"- не жалею Предлагаете утвердить новый закон для всех, раз в пол года проводить в семьях испытание, что бы обученные "профессионалы" "проверяли" и трахали чужих жен, что бы убедиться, не жалеют ли они?
VSV Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 6 минут назад, Alek-S сказал: обученные "профессионалы" "проверяли" и трахали чужих жен, что бы убедиться, не жалеют ли они? самым для Вас удивительным будет,что по крайней мере пока никто никого не "трахал"
Alek-S Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 15 минут назад, VSV сказал: самым для Вас удивительным будет,что по крайней мере пока никто никого не "трахал" Тема по крайней мере не о вас, и удивительно что любовница как раз трахала автора, и на этих условиях семья рушится. Вы же сказали что вас вырвали из семьи, и вам это подошло. Да не трахайтесь на здоровье 🤣🤣🤣, всем начхать 2
Марина 27 Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 В 10.08.2024 в 17:30, _Hope_ сказал: Если жена адекватная, то срочно забывайте любовницу и на помощь жене с младенцем Непорядок. А как же рассказать жене о любовнице? Это же самое главное. А как же наказание, чтобы холодным потом прошибало при мысли об измене? В 08.08.2024 в 07:06, Век Живи - Век Учись сказал: но и при этом мне неприятно находится с ней. Как быть? Автор, вот вы написали такую фразу. Вам действительно реально неприятно находиться рядом с женой? Она вам противна? 1
_Hope_ Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 2 часа назад, Марина 27 сказал: А как же рассказать жене о любовнице? Молоко пропадет. Потом все равно узнает. Т.е. этот "фрукт" не остановится.
Эскейпер Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 14 часов назад, Mahbyf сказал: я написала, что написала-жена Автора в негативных поступках незамечена. Вы всё врёте. Потому как писали вы не так. Но поскольку есть только два мнения ,ваше и неправильное, пытаетесь отчаянно вывернуться из ситуации. Так вот я напомню. Вы - Его жена-нормальная обычгая женщина. Орфография сохранена. Я задал вопрос - откуда вам известно, что это за человек? На что вы не привели ВООБЩЕ никаких аргументов , ссылок , цитат автора, а только тупо прёте свои иллюзии. Причём я никак не выразил своё отношение к жене автора. Поскольку про неё он ничего не пишет от слова совсем.
VSV Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 18 часов назад, Mahbyf сказал: я написала, что написала-жена Автора в негативных поступках незамечена. Не замечена и не была- вещи разные
Марина 27 Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 7 часов назад, _Hope_ сказал: .е. этот "фрукт" не остановится. Ну если не остановится, то да, когда нибудь узнает. Но о данном инциденте можно сделать так, что и не узнает. Но тогда надо " завязывать" с гульками. Но я тоже что то склоняюсь к тому, что не остановится. Слишком прост.
Mahbyf Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 4 часа назад, VSV сказал: Не замечена и не была- вещи разные читайте начальный топик. У женщины брак-около 4-х лет и 2 дитенка. Когда тут куролесить? 9 часов назад, Эскейпер сказал: Вы всё врёте. у вас все нормально?? Я обычно не читаю высеры. Но вы обратились ко мне Нормальность и обычность? А что не так? из фильма "Сережа" (1960 г.) режиссер Георгий Данелия. Дядя Петя, ты дурак? Это случайно не про вас? Вам жена рога полировала с 2-мя младенцами на руках?? 9 часов назад, Эскейпер сказал: На что вы не привели ВООБЩЕ никаких аргументов , ссылок , цитат автора, а только тупо прёте свои иллюзии. что вас понесло-то?? Я вам не помойка для слива негатива. Ставлю на вас значок-не читать Людей с отклонениями в психике и в реальной жизни достаточно. Еще мне не хватало на психофоруме с психами общаться
VSV Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 2 часа назад, Mahbyf сказал: читайте начальный топик. У женщины брак-около 4-х лет и 2 дитенка. Когда тут куролесить? при желании можно найти и время и возможность
Mahbyf Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 1 час назад, VSV сказал: при желании можно найти и время и возможность интересно. Напишите-когда. Вот прям по часам. В перерывал между кормлением грудничка?
_Hope_ Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 1 час назад, VSV сказал: при желании можно найти и время и возможность Автор не подозревает жену в измене. Давайте не будем выдумывать того, что не сказано.
Королева Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 35 минут назад, _Hope_ сказал: Давайте не будем выдумывать того, что не сказано. Вообще не понятно откуда этот флуд полез в теме. Да еще и с личными оскорблениями участников: 3 часа назад, Эскейпер сказал: Ага. Сама любишь посрать? Лучше не пиши. Тупая же критично. Это вообще что?? 5 часов назад, Марина 27 сказал: Но я тоже что то склоняюсь к тому, что не остановится. Слишком прост. Нет. Автор совершенно не прост. Простой мужик сидит и млеет, как его жена грудью его ребенка кормит. А не на стороне других баб в это время тискает, взвешивая свои офигенные ощущения.
Марина 27 Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 2 часа назад, Королева сказал: Простой мужик сидит и млеет, как его жена грудью его ребенка кормит. Из моего жизненного опыта заметила обратное, чем ниже интеллект, тем кобелинее натура. Всё у них просто и если очень хочется, то можно. Ачетакогояжемужик. Простой мужик как раз не млеет. Млеет романтик, думающий, анализирующий , ценящий красоту, умеющий любить, воспитанный на идиалах. Автор не похож на такого, ему неприятно находится с женой, которая на данном этапе жизни " сиськой кормит" Простовато у него все устроено.
Королева Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 26 минут назад, Марина 27 сказал: Из моего жизненного опыта заметила обратное, чем ниже интеллект Ну я под простой не это имела ввиду. Для меня простой - это честный, искренний, что называется без "камня за пазухой". Любит честно, от того и млеет. 1
VSV Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 6 часов назад, _Hope_ сказал: Автор не подозревает жену в измене. да плевать кого он и в чем подозревает- я по факту говорю 2
_Hope_ Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 10 часов назад, VSV сказал: я по факту говорю Откуда у Вас такие факты?
_Hope_ Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 10 часов назад, VSV сказал: я по факту говорю Откуда у Вас такие факты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти