Wh0iam Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Я уже не могу , мне так плохо. Желаю смерти больше всего на свете, если кто то хочет кого-то убит. Пожалуйста свяжитесь со мной. Я боюсь прыгать с крыши поэтому прошу убить меня.
Человек из будущего Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Что плохо? Причины опишите.
Человек из будущего Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 11 часов назад, Wh0iam сказал: Всё плохо Всё не может быть плохо, вот у вас интернет есть и возможность писать.
Последователь Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 Хотелось сказать пару слов, во первых конечно пожалуйста оставь любую мысль о суициде, об уходе из этого мира. Ты еще только начинаешь жить, еще много раз все изменится, потерпи пожалуйста, дальше жизнь может пойти совсем по другому. К тому же наша жизнь дана нам Богом и если мы ее закончим таким произволом, мы будем навечно разделены с Богом, не наследуем жизнь вечную. Во-вторых, ты говоришь мать тебя не любит, я не знаю сколько тебе лет, возможно ты ее еще плохо понимаешь, можно сказать ей об этом, может она что-то не понимает. И опять таки если даже мать тебя не любит, то Бог тебя очень сильно любит и не оставит никогда, только приди к Нему. Бог говорит: Забудет ли женщина дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти