Logbash Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Когда мне было 19 лет, мама советовала заняться мне скалолазанием. Не в горах, а на скалодромах. Да, я там был 1 раз в 14 лет с мамой. Покорил 1 горку даже. К слову, там очень высокие горки с разными выступали и уклонами. Страховка всегда даётся а виде верёвки. С 2017 года у меня неоднократно были какие-то финансовые возможности заняться таким скалолазанием. Но я отказался от этой идеи в угоду посиделкам в гаджетах в свободное от учёбы и домашних дел время и в угоду уютному лежанию на диване. Родители меня не заставляли заниматься спортом- оно и к лучшему. Сейчас мне 26.
Человек из будущего Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Не поздно начать, в чем проблема?
A_st Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Хобби - это то, чем хочется заниматься, то, что приносит удовольствие. Если не тянет к спорту, то можно медитировать, устроившись на диване.
KeyKey Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Цитата Многое ли я потерял, когда отказался от хорошего хобби в угоду комфортной и пассивной жизни? Имхо, проще всего — сходить и проверить, не? Если понравится — продолжить, чтобы не провтычить следующие годы, если не понравится — решить, что ничего не потеряли. Или я не правильно понимаю Ваш вопрос — в чем проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти