Ivan Dobrydnev Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Сейчас проживаю развод с женой. Официального развода еще не было, она хочет подавать в сентябре, после того, как закончит свои бумажные дела по университету и работы, чтобы пока по текущим документам все оформлять. Мы вместе почти 7 лет, 6 из них живем вместе, 4 года как женаты. Основания ее причины для развода мои старые, глупые ошибки.. Еще в самый первый год отношений, я немного сидел в приложении знакомств, но там больше чем «привет-пока» ничего не было, для меня это ничего не значило, никаких целей я не преследовал (она потом увидела это). Вторая моя вина, спустя еще один год я дня два-три переписывался с одной девушкой, флиртовал, затрагивал интимные темы. Опять же, для меня это ничего не значило, я потом сам даже прекратил все это общение и забыл (она потом тоже увидела). Третья причина, я переодически сохранял в закладки инстаграмма фото разных девушек, для чего это делал не знаю до сих пор, не могу самому себе дать обоснование этому, я не мастурбировал, не искал кого-то другого.. И четвертая, моя ошибка и вина. Я сделал скриншот с видео, где ее лучшая подруга занимается в зале, скриншот где она нагибается в двух ракурсах, сзади (попу), и спереди (декольте). Она это тоже увидела. Это было два года назад, и после этого я ничего такого не делал. Никаких других девушек нигде. Но в тоже время, последние года полтора, я не уделял нужного внимания. Сидел долго за компьютером в играх, она засыпала одна и днем тоже каждый своим делом, я в компьютере постоянно, а она чтобы себя занять в телефоне, хотя она мне ни один раз даже плакала, что мне железка роднее чем она. Все это у нее копилось, и с ее слов она к этому шла почти два года. У нее пропало доверие, а за эти полтора года она убила в себе все чувства ко мне, и с ее слов у нее их сейчас нет. Она сейчас переехала жить к подруге. Мы общаемся сейчас каждый день, общаемся хорошо. Но как она говорит остались только родственные чувства, любви нет. А мне сейчас нереально больно, она самый единственный, родной и любимый для меня человек.. Я не могу без нее, каждый день, каждую минуту я думаю о ней. Мне плохо, ужасно плохо и больно., у меня сердце разрывается, я не хочу есть, ни хочу ничего вообще.. Я хочу ее вернуть, я пробовал разговаривать наверное раз 7 уже, писал огромные искренние письма, но ее позиция не меняется..
Популярный пост Эскейпер Опубликовано 12 августа, 2024 Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2024 9 часов назад, Ivan Dobrydnev сказал: Я хочу ее вернуть Вообще не вопрос. План действий. 1. Прекращаешь с ней всякого рода общение. Вот вообще. 2. Идёшь в спорт зал ( или же на турник во дворе) и утилизируешь там свой кортизол . 3. Работаешь над своей финансовой опорой. Т.е. увеличиваешь своё благосостояние. 4. Идёшь и подаёшь на развод САМ . 5. (Хотя надо бы поставить этот пункт первым.) Учишься управлять своими мыслями. Всё . Просто же , легко и каждому доступно. 5 1
Dante Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 10 часов назад, Ivan Dobrydnev сказал: Я хочу ее вернуть, я пробовал разговаривать наверное раз 7 уже, писал огромные искренние письма, но ее позиция не меняется.. Давайте вообразим ситуацию. Берём вашу жену. Силой затаскиваем в подвал. И садим на гречку. Пока она снова не полюбит. Ок такой метод? Если да, тогда продолжайте. Если вам не ок насилие, тогда зачем вы это продолжаете? Потому что... больно? Да... но может быть боль это сигнал к тому что нужно менять жизнь и самого себя? А не других? 10 часов назад, Ivan Dobrydnev сказал: но ее позиция не меняется.. Ее позиция не должна меняться. Измениться можете только вы. 1 1
Данька Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 21 час назад, Ivan Dobrydnev сказал: Мне плохо, ужасно плохо и больно а вот ей - нет. Вот и всё. Расставаться надо учиться. 1
_Hope_ Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 В 12.08.2024 в 17:16, Ivan Dobrydnev сказал: Она сейчас переехала жить к подруге Если муж не имеет крупных косяков, таких как пьянство, скандалы, драки, измены, то женщины редко уходят в "никуда", тем более, к подруге. С большой долей вероятности, у неё подготовлен "запасной аэродром". В 12.08.2024 в 17:16, Ivan Dobrydnev сказал: Мы общаемся сейчас каждый день, общаемся хорошо Вы у неё в резерве. В 12.08.2024 в 17:16, Ivan Dobrydnev сказал: Я хочу ее вернуть Узнайте точную причину её ухода и если после этого также будете хотеть вернуть, то прислушайтесь к словам Эскейпер. Это не шутка.
Римма Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 В 12.08.2024 в 13:16, Ivan Dobrydnev сказал: я немного сидел в приложении знакомств, я дня два-три переписывался с одной девушкой, флиртовал, затрагивал интимные темы. Я сделал скриншот с видео, где ее лучшая подруга занимается в зале, скриншот где она нагибается в двух ракурсах, сзади (попу), и спереди (декольте). . Но в тоже время, последние года полтора, я не уделял нужного внимания. Ваня, ну вот это трындец конечно. Занафига уделять внимание другим, когда дома цельная жена и вся Ваша? В 12.08.2024 в 13:16, Ivan Dobrydnev сказал: для чего это делал не знаю до сих пор, не могу самому себе дать обоснование этому С этим вопросом нужно разобраться, для чего Вы это делали, иначе Ваши следующие отношения тоже ждёт провал. 2
Arachnida Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 В 12.08.2024 в 12:16, Ivan Dobrydnev сказал: но ее позиция не меняется.. и хорошо что не меняется, у вас сейчас хватательный рефлекс, так как было удобно. вернётся всё пойдёт по второму кругу - переписки, скриншоты, игры. вам зачем жена нужна? вы ж её не любите и похоже что не любили. Просто страх перемен вас пугает. 4 часа назад, _Hope_ сказал: Если муж не имеет крупных косяков, таких как пьянство, скандалы, драки, измены, то женщины редко уходят в "никуда", тем более, к подруге. С большой долей вероятности, у неё подготовлен "запасной аэродром". если нет детей, а муж как автор, но уходят и в никуда. Терять то что?
Georgina Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 В 12.08.2024 в 15:16, Ivan Dobrydnev сказав: Мы вместе почти 7 лет, 6 из них живем вместе, 4 года как женаты. А лет вам сколько?
Даниил Николаевич Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Приветствую автор, сколько же вы навязали сами же себе чуств вины. На данный момент вы прибываете в эмоциональной зависимости от женщины , вы конечно не видите косясяков с ее стороны, а поверьте мне , они есть, не бывают людей без изъянов. Для начала вам нужен человек со стороны , который покажет как происходит на самом деле в ваших с ней взаимоотношениях, но проблема в том что осознавать вы это не будете , где то вы будете видеть правду в его словах , но верить опять же в лучшее. Поверьте мне , сам находился в таком состоянии , смог выбраться спустя год,было тяжело, но перелом настал. На данный момент у вас представление о том что такое происходит только у вас , другие живут радужно и это вам не повезло, но и тут же вам могу дать опровержение , такое происходит у 95% пар. Это только официальная статистика , если не брать в учет гражданский брак и обычные взаимоотношения. Здесь нужно понимать одно, что такое поведение жены произошло из за инстинктов , потере значимости к вам и здесь никак не связаны обычное "человеческое понимание". Она сама не понимает почему с ней так произошло , но это ее не обеляет. Она сама же не хочет бороться со своими инстинктами, своими мыслями, а верит в то что найдёт лучше. На данный момент времени если вы будете продолжать пытаться восстановить взаимоотношения ( банально бегать за ней, задаривать, пытаться разговаривать) ничего из этого не выйдет, вы только сделаете хуже , при условии того что в будущем захотите вернуть ее. Вам нужна действительно серьёзная консультация с психологом , потому что здесь одним моим сообщением не решить вашу проблему, это та ситуация которая потребует времени. Требуется ситуативная аналитика в первую очередь. Скажу вам честно, была у меня такая же ситуация и именна она , этот переломный момент жизни повлиял на многое , жизнь изменилась на до и после.
Королева Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 21 час назад, Римма сказал: Ваня, ну вот это трындец конечно. Вот точно. И еще назвать это старыми косяками. Да это не косяки. Это патология. Которая явно говорит о том, что жена не нужна, не интересна и ее изменят, как только откликнется какая то давалка.
Римма Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 3 часа назад, Королева сказал: Вот точно. И еще назвать это старыми косяками. Да это не косяки. Это патология. Которая явно говорит о том, что жена не нужна, не интересна и ее изменят, как только откликнется какая то давалка. Ну не серьёзный пацанчик. Вот если спросить, зачем женился, тоже скорее всего не в курсе.
Королева Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 8 минут назад, Римма сказал: Ну не серьёзный пацанчик. Вот если спросить, зачем женился, тоже скорее всего не в курсе. Хорошо, что детей не нарожали и жена сама все про него понимает. Лайт версия)). 1
sergejvlad Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 В 13.08.2024 в 17:53, _Hope_ сказал: Если муж не имеет крупных косяков, таких как пьянство, скандалы, драки, измены, то женщины редко уходят в "никуда", тем более, к подруге. Это точно)))) В 12.08.2024 в 17:16, Ivan Dobrydnev сказал: А мне сейчас нереально больно, она самый единственный, родной и любимый для меня человек.. Я не могу без нее, каждый день, каждую минуту я думаю о ней. Мне плохо, ужасно плохо и больно., у меня сердце разрывается, я не хочу есть, ни хочу ничего вообще.. Я хочу ее вернуть, я пробовал разговаривать наверное раз 7 уже, писал огромные искренние письма, но ее позиция не меняется.. А это пройдёт.. Вот увидишь.. Сам не так давно убивался, думал не переживу.. Пережил)) не совсем ещё конечно, но чувствую себя горааааздо лучше) и то только из за ребёнка, так бы уже наверно забыл и отпустил) Прислушайся что тут люди говорят, мне очень помогли)
DenNONO Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Прошу прощения за то, что вы переживаете такое тяжелое время. Развод и потеря любимого человека – это всегда сложно и болезненно. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам в этой ситуации: 1. Понимание своих эмоций Примите свои чувства: Это нормально чувствовать боль, грусть и потерю. Признание этих эмоций – первый шаг к исцелению. Обратитесь за поддержкой: Поговорите с близкими друзьями или членами семьи. Иногда помощь и поддержка окружающих могут сделать значительное различие. 2. Понимание причин разрыва Оцените ошибки и их последствия: Важно понять, как ваши действия повлияли на отношения и как они могли накопиться в ее восприятии. Принятие ответственности за свои ошибки – ключевой момент для самосознания. Не ищите оправданий: Фокусируйтесь на том, что можно сделать для самосовершенствования, а не на оправданиях. 3. Работа над собой Личностное развитие: Используйте это время для самосознания и личного роста. Подумайте, как вы можете улучшить себя и свои отношения в будущем. Обратитесь за профессиональной помощью: Возможно, стоит посетить психолога или терапевта, чтобы разобраться с вашими эмоциями и получить поддержку в процессе восстановления. 4. Уважение и пространство Дайте ей пространство: Если она выразила желание, чтобы вы не пытались вернуть ее, постарайтесь уважать ее решение и дать ей необходимое пространство. Прекратите попытки навязывания: Письма и разговоры могут быть восприняты как давление. Возможно, стоит сделать паузу в попытках общения и сосредоточиться на себе. 5. Работа над отношениями Разговоры и прощение: Если у вас есть возможность, честно обсудите ваши чувства и ваши действия, но только если она готова к этому. Постарайтесь не навязываться и не создавать ей дискомфорт. Сделайте шаги к улучшению: Если она увидит, что вы действительно работаете над своими ошибками и развиваетесь, это может оказать положительное влияние на ваше взаимодействие. 6. Думайте о будущем Не сосредоточивайтесь только на прошлом: Постепенно начинайте планировать свое будущее, и пусть это будет направлено на ваше собственное благополучие и развитие. Откройтесь новым возможностям: Время покажет, что будет дальше. Важно быть открытым к новым возможностям и опыту, который может прийти в вашу жизнь. Заключение Развод и разрыв отношений – это сложный и болезненный процесс. Дайте себе время для исцеления и сосредоточьтесь на собственном развитии. Понимание и принятие своих ошибок и работа над собой помогут вам не только справиться с текущими эмоциями, но и построить более здоровые отношения в будущем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти