Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После сложных отношений, в которых было всё самое плохое, не могу сближаться с людьми, боюсь открыться, боюсь общаться, т. к. прошлый партнёр убедил меня в моей неинтересности. Никто не знает меня настоящую, никому я не могу открыться и поговорить о том что у меня внутри. Чувствую себя плохо из-за давящего одиночества, нет человека, которому я бы могла открыться, от кого могу получить ласку, поддержку и заботу, из-за этого я бросаюсь в крайности - переступаю через себя, пользуясь вниманием мужчин, чтобы был хоть какой нибудь собеседник, чувствую себя грязной и продажной, так как головой понимаю, что малознакомых мужчин, которые знакомятся со мной из-за внешности, не интересует мой внутренний мир и вся их приветливость и внимание связана с одним интересом - сексуальным. 

Опубликовано

Только единицы из мужчин интересуются внутренним миром женщин, если вообще такие есть. 

В основном им нужен от женщин секс. Программа размножения, заложенная в человека, сподвигает заниматься сексом, чтобы родилось как можно больше новых человечков. Это даже не мужчины хотят, чтобы так было, а эта программа. 

Мужчин, как и женщин, волнует собственный внутренний мир, а не других людей. Так уж они устроены. А хочется, чтобы интересовал. 

Поэтому, не стоит забивать себе голову тем, что крайне редко бывает в жизни. Если повезёт встретить такого человека, то это удача, счастливый случай. 

Опубликовано
4 часа назад, Оксика сказал:

Только единицы из мужчин интересуются внутренним миром женщин, если вообще такие есть. 

Из женщин тоже единицы интересуются внутренним миром мужчин. 

В основном обращают внимание на материальную обеспеченность, внешний вид и умение трепать языком. 

И дело тут не только в сексе, а в воспитании, образовании, влиянии массовой культуры и капитализма.

Самые интересные собеседницы это состоявшиеся женщины 50 лет и старше, из хороших семей, с богатым жизненным опытом и взрослыми детьми. 

Остальные слишком наивны, либо испорчены негативными родительскими установками.

Опубликовано
13 часов назад, lost_life сказал:

Из женщин тоже единицы интересуются внутренним миром мужчин. 

Скорее всего, так. 

основном обращают внимание на материальную обеспеченность, внешний вид и умение трепать языком. 

Материальная обеспеченность раскрывает внутренний мир мужчины, то есть, он не лодырь, не тупой, он умеет зарабатывать, а значит обеспечит в будущем своих детей, а не облачит их на нищее существование, предварительно настрогав. 

Так же и внешность говорит о личности человека. Если он страшный, то и как личность, он такой же. 

Приятные внешне люди, симпатичные, с выразительными красивыми глазами приятны и в общении. Не зря же говорят, что глаза - зеркало души. 

А уж если мужчина и два слова связать не может, не умеет поддержать разговор, то с таким просто скучно. 

Остальные слишком наивны

Наивные верят в любовь. 

Опубликовано
50 минут назад, Оксика сказал:

Материальная обеспеченность раскрывает внутренний мир мужчины, то есть, он не лодырь, не тупой, он умеет зарабатывать

Вообще ни о чем не говорит.

Если человек получил в наследство бизнес или по блату устроился на хорошую должность, получил престижное образование то даже лодырь и тупой сможет зарабатывать. 

Приятные внешне люди, симпатичные, с выразительными красивыми глазами приятны и в общении. Приятные внешне люди, симпатичные, с выразительными красивыми глазами приятны и в общении. Не зря же говорят, что глаза - зеркало души.

Вранье. Знаю много красивых и приятных внешне людей, которые по характеру двуличные сволочи.

Красивые глаза - это генетика, душа - это воспитание. Одно с другим никак не связано. 

А уж если мужчина и два слова связать не может, не умеет поддержать разговор, то с таким просто скучно. 

Образованному человеку, если он хороший специалист, знаток своего дела, всегда есть о чем сказать. Но таких как правило считают занудами, а под умением трепать языком обычно понимается именно бессодержательная болтовня, состоящая из мата, тупых шуток и откровенного бреда, почерпнутого из телевизора, Тиктока и т.п., все это опять же никак не отражает внутренний мир, а всего лишь умение паясничать. Внутренне богатого человека от такого юродства просто воротит.

Опубликовано
5 часов назад, Оксика сказал:

Материальная обеспеченность раскрывает внутренний мир мужчины,

Женщина никогда не выйдет замуж из-за денег. Сначала она в банкира влюбится.

Опубликовано
2 часа назад, Сашок сказал:

Женщина никогда не выйдет замуж из-за денег. Сначала она в банкира влюбится.

Ну конечно влюбится, а как же иначе) 

9 часов назад, lost_life сказал:

Если человек получил в наследство бизнес или по блату устроился на хорошую должность, получил престижное образование то даже лодырь и тупой сможет зарабатывать. 

Наследство или должность ещё удержать надо. 

Тупой точно не справится). 

Знаю много красивых и приятных внешне людей, которые по характеру двуличные сволочи

Ну есть же хоть что-то у них хорошее?

Образованному человеку, если он хороший специалист, знаток своего дела, всегда есть о чем сказать.

Да, но он говорит только о своём деле, потому и зануда. 

Внутренне богатого человека от такого юродства просто воротит.

Полагаю, что он одинок. 

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Наследство или должность ещё удержать надо. 

Удержать от чего? 

Можно подумать, все кругом только и рвутся отобрать ваше кровное. 

Ну есть же хоть что-то у них хорошее?

Есть. Ну так и во внешности у всех есть изъяны.

Да, но он говорит только о своём деле, потому и зануда. 

По крайней мере, то что он говорит имеет смысл.

Полагаю, что он одинок. 

А это плохо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...