Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 20 часов назад, ламинария сказал: Но у меня к вам третий вопрос-а что с вами не так,что вы этого не видите? Влюбленность,надежды,нежелание отпустить? Страх остаться одной??? А у меня к вам вопрос, Ламинария: - а что не так в том , что у женщины влюбленность, нежелание отпустить, страх остаться одной? Что такого необычного в этом стандартном наборе для женщины строящей отношения? По мне так не так с теми, у кого всего этого нет. Вот с ними точно что то не так. Если они в 40 лет потерпев очередную неудачу не переживают по этому поводу, не сомневаются в ситуации, в себе. Они не живые и слишком правильные для отношений. А автор как раз производит впечатление женщины с которой все так. Все ее сомнения и переживания понятны и ясны. И для них есть реальный повод. 1
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Ну могу предположить, что он Вас сводил на ужин и хотел после окунуться в пучину страсти, но остался в пролёте и потому дальше не в свою женщину вкладываться не захотел и водить везде. Вы ведь ждали вложений от него, вот и он их как-бы ждал в виде секса. Вот такой бухучет. Слушай, Рим, а ты вот занялась бы сексом после ужина с в общем-то посторонним мужчиной? 1 минуту назад, Королева сказал: , нежелание отпустить, страх остаться одной? Что такого необычного в этом стандартном наборе для женщины строящей отношения? Обычно такие страхи толкают создать неудачные отношения. И с ними лучше справиться перед тем как выбирать.
annazimoj Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Только что, Энель сказал: Слушай, Рим, а ты вот занялась бы сексом после ужина с в общем-то посторонним мужчиной? Ну, если секса не было долго и очень хочется, а никого нет. На безрыбье и рак рыба.
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Только что, Энель сказал: Почему? Потому, что на одном элемент невозможно построить прогноз. Невозможно дать оценку. 1 минуту назад, Энель сказал: И что в этой композиции можно считать плюсом или, воспользуюсь вашей метафорой, хорошей картой, вы углядели что-нибудь такое? Ну как минимум то, что автор пришла сюда со своими сомнениями. Значит решение не так уж очевидно. И есть в этом мужчине что то, почему он до сих пор не послан. Автор достаточно взрослая, не глупая и это заслуживает доверия. Это раз. А два, есть еще в человеческих отношениях то, что невозможно ни описать, ни разложить по полочкам. Логически это объяснить невозможно, но именно оно определяет счастье.
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Только что, annazimoj сказал: Ну, если секса не было долго и очень хочется, а никого нет. На безрыбье и рак рыба. В моей постели не было компромиссов. Мне это откровенно непонятно, компромисс не возбуждает почему-то.
Римма Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 10 минут назад, Энель сказал: Слушай, Рим, а ты вот занялась бы сексом после ужина с в общем-то посторонним мужчиной? Не буду врать, не знаю. Там много наверное должно срастись, мой сексуальный голод, привлекательность и обаятельность для меня мужчины и ощущение безопасности. Если месяц без секса, то почему нет, трахнула бы красавчика! Возможно. 1
annazimoj Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Только что, Энель сказал: В моей постели не было компромиссов. Мне это откровенно непонятно, компромисс не возбуждает почему-то. Я вот честно, не знаю, как бы я поступила. Всё таки разовый секс - это мелочь. Не то, что человека пустить в жизнь и как то сблизиться. Это другое, тут никаких компромиссов. Но вот если очень хочется просто секса. Тут и вообще незнакомец может сгодиться. Не дай бог так оголодатть. Но я понимаю такой выбор.
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Потому, что на одном элемент невозможно построить прогноз. Невозможно дать оценку. Ну, я могу дать оценку по критично важному фактору. Для меня мужик, который хочет у меня что-то забрать это что-то такое в кавычках. Он там обсуждали вопрос и барину понимаешь ипотека это фу, а купить на деньги женщины в своё владение имущество это нормально. По моему вполне достаточно для отсева. 3 минуты назад, Римма сказал: Не буду врать, не знаю. Там много наверное должно срастись, мой сексуальный голод, привлекательность и обаятельность для меня мужчины и ощущение безопасности. Если месяц без секса, то почему нет, трахнула бы красавчика! Возможно. Просто я была в таких ситуациях, точно знаю, что мой внутренний шлагбаум не пропустит. 1
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 8 минут назад, Энель сказал: Обычно такие страхи толкают создать неудачные отношения. И с ними лучше справиться перед тем как выбирать. Да ладно вам. Ну честно. Не надо демонизировать стандарный набор человеческих качеств. Да, естественно у кого то он зашкаливает, но для здорового человека он тоже должен быть. Человек без страха - вот это явная патология.
annazimoj Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Я в воскресенье была в таком вроде турпоходе. И у нас кончилась вода. На 30 градусах без воды пришлось идти около часа. Так потом водопроводная вода была слаще дорогого вина. Так что смотря какая нужда
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 12 минут назад, Энель сказал: Слушай, Рим, а ты вот занялась бы сексом после ужина с в общем-то посторонним мужчиной? А в этом что не так? Нельзя сексом заниматься после ужина? Или сексом можно заниматься только, после штампа в паспорте?
Римма Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Просто я была в таких ситуациях, точно знаю, что мой внутренний шлагбаум не пропустит. Ну если касаемо этой ситуации, мужчина понравился, месяц знакомы, брак даже обсуждали, но Автор ждёт вложений, без них не торкает. Я не понимаю, как от вложений может торкнуть, ты либо хочешь этого мужика, либо нет. Если хочешь, чего ждёшь, старости?
annazimoj Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Ну, я могу дать оценку по критично важному фактору. Для меня мужик, который хочет у меня что-то забрать это что-то такое в кавычках. Он там обсуждали вопрос и барину понимаешь ипотека это фу, а купить на деньги женщины в своё владение имущество это нормально. По моему вполне достаточно для отсева. Достаточно. Мне сразу показалось, что он больше дурак, чем мамкин альфонс. А дурак очень плохо.
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я вот честно, не знаю, как бы я поступила. Всё таки разовый секс - это мелочь. Не то, что человека пустить в жизнь и как то сблизиться. Это другое, тут никаких компромиссов. Но вот если очень хочется просто секса. Тут и вообще незнакомец может сгодиться. Не дай бог так оголодатть. Но я понимаю такой выбор. Для меня секс это выражение эмоций. Если нет эмоций, а есть только естественный позыв, то лучше пофантазировать, чесслово. Оно же в процессе чота вякнет поди или захочет, будет пахнуть своим убожеством наконец. В состоянии дикого голода, я могу расхотеть.
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Ну, я могу дать оценку по критично важному фактору. Критичный важный фактор это все же не минутное общение по вопросу проживания. Это серьезные намерения с обсуждением этого вопроса, с последовательными действия по нему. А так фиг его знает, может его ответ был тоже с целью изучения ее реакции? Она его изучает. Он ее. По описанию это вообще пока какое то шапочное знакомство.
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 12 минут назад, Королева сказал: Значит решение не так уж очевидно. И есть в этом мужчине что то, почему он до сих пор не послан. Она сразу после развода, давно не была в состоянии выбора, думаю просто хочет знать, что её размышления и стандарты, да, не сделают одинокой. Но тут надо смириться мысленно с возможным одиночеством, чтоб обрести лёгкость. 6 минут назад, Королева сказал: Да ладно вам. Ну честно. Не надо демонизировать стандарный набор человеческих качеств. Да, естественно у кого то он зашкаливает, но для здорового человека он тоже должен быть. Человек без страха - вот это явная патология. Страх тоже должен быть умеренным, чтобы не порождать неприятные ситуации.
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Я не понимаю, как от вложений может торкнуть, ты либо хочешь этого мужика, либо нет. Если хочешь, чего ждёшь, старости? Вот полностью солидарна. Вообще со стороны похоже, что тут не торкнуло никого. И люди просто начали охлаждаться. Но видимо, характер у обоих такой, что нужно что то более значимое, чтобы понять, что точно тут толку не будет. Вот и переливают из пустого в порожнее. 1
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Я в воскресенье была в таком вроде турпоходе. И у нас кончилась вода. На 30 градусах без воды пришлось идти около часа. Так потом водопроводная вода была слаще дорогого вина. Так что смотря какая нужда Вода и еда базовые потребности, секс нет.
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Она сразу после развода Я прочла иное. Мне показалось, что кроме развода были еще отношения, вот они только закончились. Но по любому я ничего не вижу в поведении автора необычного. И уж тем более патологичного.
annazimoj Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Только что, Энель сказал: Для меня секс это выражение эмоций. Если нет эмоций, а есть только естественный позыв, то лучше пофантазировать, чесслово. Оно же в процессе чота вякнет поди или захочет, будет пахнуть своим убожеством наконец. В состоянии дикого голода, я могу расхотеть. Я в таких ситуациях вспоминаю сцену из Зимней вишни. Когда к главной героине пришёл жить мужик с раскладушкой. Вот это для меня и есть убожество. И унижение. А так я только теории выдаю. Не знаю, как бы поступила. Взяла себя в руки и дождалась своего илальго или кого-то бы на ночь пустила.
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 6 минут назад, Королева сказал: А в этом что не так? Нельзя сексом заниматься после ужина? Или сексом можно заниматься только, после штампа в паспорте? Можно, но это должен быть орёл, а не...у меня есть бэмэвэ, я крутой, съешь булочку и пошли потрахаемся, потом я может женюсь, жить будем в квартире, которую купим на твои деньги.
Римма Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Она его изучает. Он ее. Ну вот мне тоже так показалось. У каждого табличка, плюсики расставили, минусы влепили, дебит с кредитом свели. И он такой ,, данунафик!,, 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти