Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Ну если касаемо этой ситуации, мужчина понравился, месяц знакомы, брак даже обсуждали, но Автор ждёт вложений, без них не торкает. Я не понимаю, как от вложений может толкнуть, ты либо хочешь его, либо нет. Да это кажется, что женщина ждёт вложений. Она ждёт заботы и мужского поведения. Просто исторически так сложилось, что даже самцы обезьян приносят понравившейся самке бананы. 2
annazimoj Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Только что, Энель сказал: Вода и еда базовые потребности, секс нет. Иногда кажется, что и без секса не обойтись. Если хроническая недаденность, ой что с людьми творится. Нехорошие они становятся, недобрые и неспокойные
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я в таких ситуациях вспоминаю сцену из Зимней вишни. Когда к главной героине пришёл жить мужик с раскладушкой. Вот это для меня и есть убожество. И унижение. А так я только теории выдаю. Не знаю, как бы поступила. Взяла себя в руки и дождалась своего илальго или кого-то бы на ночь пустила. О да...мужчину с раскладушкой я не знаю как можно захотеть. 1
Римма Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Только что, Энель сказал: Да это кажется, что женщина ждёт вложений. Она ждёт заботы и мужского поведения. Просто исторически так сложилось, что даже самцы обезьян приносят понравившейся самке бананы. Энельчик, да я за ритуал ухаживания всеми руками и ногами. Но называть это вложениями как-то странно.
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Страх тоже должен быть умеренным, чтобы не порождать неприятные ситуации. Солидарна. Вот именно неумеренного страха одиночества у автора я не увидела. Мне кажется будь он неумеренным, то она такую тему с сомнениями бы и не создала. Она бы во всех фраза жениха слышала то, что ее очаровывало бы, а не разочаровывало. Как то так работает страх одиночества: хоть плохонький, но мой. А тут еще и месяц путем друг друга не знают, а автор уже сомневается. Хотя за месяц шапочного знакомства о человеке узнать ничего невозможно.
annazimoj Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Только что, Энель сказал: Да это кажется, что женщина ждёт вложений. Она ждёт заботы и мужского поведения. Просто исторически так сложилось, что даже самцы обезьян приносят понравившейся самке бананы. Я позавчера(вернувшись из турпохода целыми и невредимыми) с пацанами и мужем смотрела Пиратов карибского моря. И вот что мне там понравилось. Мисс Элизабет Свон ради мистера Тернера рисковала жизнью и личным счастьем, но он все таки первый сказал, что любит её. И после этого уже она пошла ему навстречу. Да, мужчина начинается с того, что открывает карты первым. Можно и иначе. Но лучше пусть он. 1
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Ну вот мне тоже так показалось. У каждого табличка, плюсики расставили, минусы влепили, дебит с кредитом свели. И он такой ,, данунафик!,, Так у всех так, всегда, даже у детей, все что-то отмечают. Это нормально. Мне однажды понравилось, что мужчина мне побрызгал руки дезинфектантом, быстро протер, дал в руки стакан и сунул в рот кусочек колбаски... я рассеянно говорила по телефону в это время. Дело не в деньгах.
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Можно, но это должен быть орёл Можно я пошлость скажу? Ну так какой секс, такой и орел)). 2
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 25 минут назад, annazimoj сказал: Иногда кажется, что и без секса не обойтись. Если хроническая недаденность, ой что с людьми творится. Нехорошие они становятся, недобрые и неспокойные Не знаю, у меня так не бывает, я могу поесть очень круто в одно лицо. Хи. 24 минуты назад, Римма сказал: Энельчик, да я за ритуал ухаживания всеми руками и ногами. Но называть это вложениями как-то странно. Ну технически это вложения. Ухаживать в парке не получается. Люди хотят есть, пить, одеваться, ходить в туалет, это данность. Ты готовишь стейк усталому рыцарю, а он приносит мясо. Это так устроено и глупо отрицать. Поесть у женщины может тот, кто принес продукты, раздеть, тот кто её одел. Это моё мнение.
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Поесть у женщины может тот, кто принес продукты, раздеть, тот кто её одел. Это моё мнение. Ну это на здравую голову. А когда торкнуло, так "сгорел сарай, гори и хата". Мозги то не работают).
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: Я позавчера(вернувшись из турпохода целыми и невредимыми) с пацанами и мужем смотрела Пиратов карибского моря. И вот что мне там понравилось. Мисс Элизабет Свон ради мистера Тернера рисковала жизнью и личным счастьем, но он все таки первый сказал, что любит её. И после этого уже она пошла ему навстречу. Да, мужчина начинается с того, что открывает карты первым. Можно и иначе. Но лучше пусть он. Да, он должен быть первым. Хорошие рабочие схемы можно ломать, но на свой страх и риск, 9 из 10 это будет провал. 1 минуту назад, Королева сказал: Ну это на здравую голову. А когда торкнуло, так "сгорел сарай, гори и хата". Мозги то не работают). У меня внутри такая придираторша живёт не дай бог что заметит не то...ничего не загорится. Тут, на форуме, вы можете это заметить, а в жизни это знают только самые-самые близкие, что у меня внутри идёт запись и анализ, разрыв между процессами секунд 30.
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 13 минут назад, Энель сказал: Просто исторически так сложилось, что даже самцы обезьян приносят понравившейся самке бананы. Ну как сказать. Помню наблюдала я в обезьяннике иную картинку. Самец такой сидит, самки там что то скачут, прыгают. И тех кто проскакивает мимо ловит и нюхает. Каких то отпускает, а каких то имеет прямо там, не меняя позы. Отпускает и она дальше бежит. Обыденно так, как здрасте. Без прикрас и без бананов. Конечно это в неволе. Но не думаю, что на воле принципиально иначе. Кто уж ухаживает, тот и в неволе это продолжает. Судя по другим экземплярам. 5 минут назад, Энель сказал: 9 из 10 это будет провал. Согласна. Мой жизненный опыт тоже за такие показатели. Даже какая то такая пошла присказка есть про то, что если девушка сама просится, то трындец там. Смысл такой. Текст не помню. Я тогда плохих слов не знала, а они там присутствуют. 8 минут назад, Энель сказал: У меня внутри такая придираторша живёт не дай бог что заметит Энель, да какие ваши годы))). Вас ждет еще много открытий чудных. Всему свое время.
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 6 минут назад, Королева сказал: Ну как сказать. Помню наблюдала я в обезьяннике иную картинку. Самец такой сидит, самки там что то скачут, прыгают. И тех кто проскакивает мимо ловит и нюхает. Каких то отпускает, а каких то имеет прямо там, не меняя позы. Отпускает и она дальше бежит. Обыденно так, как здрасте. Без прикрас и без бананов. Конечно это в неволе. Но не думаю, что на воле принципиально иначе. Кто уж ухаживает, тот и в неволе это продолжает. Судя по другим экземплярам. Все виды всё-таки разные. У нас самец должен доказать, что способен содержать самку в период, когда она занята потомством и это уже в подкорке, не все после 40 хотят потомства, но способ отбора остаётся. 10 минут назад, Королева сказал: Энель, да какие ваши годы))). Вас ждет еще много открытий чудных. Всему свое время. Мне 42 скоро вообще-то.
Королева Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 26 минут назад, Энель сказал: Мне 42 скоро вообще-то. Так и я об этом) Еще многое вам о себе откроется совсем в другом свете). 1
Alek-S Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 2 часа назад, Мария2024 сказал: Никто не морозился и не сливал. Я писала об этом выше. Вариант ипотеки он не приемлет. И мы продолжили встречаться. Вы первый раз за всю тему пишите о том что тема обсуждалась чуть шире его последних слов, как многим тут уже показалось "все продать и поделить" Как по мне читаю В 19.08.2024 в 13:11, Мария2024 сказал: Естественно, я отказала. Но общаться не перестала. Как вы сказали иначе "продолжили встречаться" но если правильно вас понял не обсуждая тему как и где жить месте, слово "отказала" выглядит последним по этому вопросу. 2 часа назад, Мария2024 сказал: Каких то особых ухаживаний не было. Прогулки в основном. В кафе вообще не ходили, ну видно было, что жмется. Любовь она, конечно, все стерпит и ею удобно прикрываться, в случае нежелания вкладываться Нищебродом я его не считаю. А вот наглым - да. Врать, что мы пойдем с тобой и туда и сюда, а потом самому же сливаться - как на это реагировать? Молча гулять и наслаждаться воздухом, плюс кв продать и позвать к себе жить? А потом будет "самадуравиновата", видела же, что он обещал и не делал. И не раз Вам виднее, никто не спорит Если все четко и понятно, в чем подвох, для чего вы создали тему7
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 44 минуты назад, Королева сказал: Так и я об этом) Еще многое вам о себе откроется совсем в другом свете). Мдам...я ещё юная? Спасибо.)
Alek-S Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 2 часа назад, Энель сказал: Мужчина в 35 лет так растерялся, что предложил женщине продать её квартиру и на эти средства купить общую А какой смысл покупать лишь на эти средства, вы в курсе что это потери и проблемы на ровном месте, но вы не то что делаете неверные выводы, вы утверждаете свое мнение за основу, а здравый смысл "вышел покурить". 3 часа назад, Энель сказал: Это не мужик, а просто ничтожество, как по мне. Считать это нормальным странно для меня. Вы хотите поговорить о Ваших странностях? 3 часа назад, Энель сказал: Странно ещё, что вы сравниваете мужчин и женщин, будто роли в паре одинаковые. Странно - это ваше хобби, приписывать другим свои идеи, основанные на самой себе. Напомните где я такое говорил, впрочем такой "финт" не подразумевает смысла от моих ответов, это называется "навешиванием ярлыков" 3 часа назад, Энель сказал: И странно, что вы считаете, что люди разного достатка равны и должны поделить имущество поровну, особенно когда менее состоятельный партнёр мужчина. А это вообще круть, что люди разного достатка, чего они? равны?, обьясните плз что значит? Как и сказал выше вас не интересует здравый смысл, следуя вашей логике на вопрос автора "где мы будем жить" парень ответил, "давай продадим твою квартиру и поделим деньги". Такой бред надо постараться придумать, но как вы сказали так считаю я? 🤣🤣🤣 3 часа назад, Энель сказал: Да, для меня ваши ценности как минимум странные. Это что-то для феминисток и слабых мужчин, которые ура согласны, что женщина накормит. Мда, уж не знаю где и что вас зацепило, мне сложно комментировать этот бред 😄
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 23 минуты назад, Alek-S сказал: Мда, уж не знаю где и что вас зацепило, мне сложно комментировать этот бред 😄 Что вам сложно, это ощущается, но вы не переживайте, я с пониманием отношусь.
Alek-S Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 8 минут назад, Энель сказал: Что вам сложно, это ощущается, но вы не переживайте, я с пониманием отношусь. Вы решили что ложь может быть доводом? Скорее это отражает вашу непорядочность. 4 часа назад, Энель сказал: Странно ещё, что вы сравниваете мужчин и женщин, будто роли в паре одинаковые. Как тема ролей относиться к сказанному мной, вы это придумали, это ваши слова, не мои. Вот я и прошу обьясните что это значит 😄 4 часа назад, Энель сказал: И странно, что вы считаете, что люди разного достатка равны и должны поделить имущество поровну Как разный достаток может быть равным? Как достаток влияет на равноценность положения партнеров в браке? Как вышло что парень предложил поделить поровну доход от продажи квартиры автора темы? Кроме вас такого бреда никто не говорил. С пониманием у вас "своя атмосфера", Может обьясните как прибыль от продажи квартиры помогла бы этой паре начать жить вместе? Вас в детстве не роняли головой? Вы себя хорошо понимаете, напишите как понимать всю эту вашу херню? 🤣 я вроде вежливо отвечал что мои слова передергивать не нужно 1
ламинария Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 3 часа назад, Королева сказал: А автор как раз производит впечатление женщины с которой все так. Все ее сомнения и переживания понятны и ясны. И для них есть реальный повод. Я не критикую автора.Но задан прямой вопрос. И человек находится в тяжелом душевном состоянии и мечется,не зная,что подумать,спрашивает,а может поступки мужчины нормальны,это она слишком придирчива??? Просит взглянуть со стороны. Конечно,страдания постепенно пройдут,но логическое понимание сути происходящего помогут пережить ситуацию быстрее и менее болезненно. Разве не знаете ситуации,когда женщина,критикуя себя и оправдывая партнера,образно говоря,затягивала себе петлю на шее...
Энель Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 17 минут назад, Alek-S сказал: Вы решили что ложь может быть доводом? Скорее это отражает вашу непорядочность. Как тема ролей относиться к сказанному мной, вы это придумали, это ваши слова, не мои. Вот я и прошу обьясните что это значит 😄 Как разный достаток может быть равным? Как достаток влияет на равноценность положения партнеров в браке? Как вышло что парень предложил поделить поровну доход от продажи квартиры автора темы? Кроме вас такого бреда никто не говорил. С пониманием у вас "своя атмосфера", Может обьясните как прибыль от продажи квартиры помогла бы этой паре начать жить вместе? Вас в детстве не роняли головой? Вы себя хорошо понимаете, напишите как понимать всю эту вашу херню? 🤣 я вроде вежливо отвечал что мои слова передергивать не нужно Красаучик, мужик с большой красивой прописной буквы мэ, с вензелями.
Эскейпер Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 11 часов назад, Энель сказал: Пытаясь унизить женщину, называя её бабой и тыкая возрастом, вы просто делаете из себя микроба. С каких это пор мужик перестал быть мужиком, а баба -бабой. С тех пор как ты и тебе подобные особи так решили что ли? Теперь у вас 50 видов гендера? 6 часов назад, Королева сказал: Она его изучает. Он ее. Смешно. Одна захотела тело помоложе, а другой секс без заморочек и что б кормила ещё. Чё они там изучать могут друг в друге? Обсуждать. Может стадии великой депрессии в североамериканских штатах на примере творчества Стейнбека?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти