rina34 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 мне пятнадцать лет. я перехожу в девятый класс. в конце сентября нам уже всем нужно будет сказать учителям, что мы будем сдавать на ОГЭ. я не знаю что сдавать. я не отличница, и знаю не так уж и много. пока что остановилась на выборе таких предметах как биология и общество. я не особо боюсь экзаменов, я боюсь поступления. с детства я не мечтала ни о чём. нет у меня профессии мечты, нет у меня талантов ни в музыке, ни в рисовании, ни в математике и физике. я не читаю классическую литературу, поэтому в литературе тоже не мастер. возможно я пойду в колледж после девятого, так как не вижу особого смысла идти в десятый класс. ЕГЭ лишь лишняя нервотрёпка. но и куда идти после девятого, я не знаю. на какую специальность идти в колледж? я знаю точно, что не хочу нечего связанного с математикой и физикой, так как это ужасно сложно и муторно для меня. я не сильна в рисовании и музыке. я избегаю лишнего общения с людьми, ведь просто напросто я не умею с ними общаться в живую, и порой при общении сильно паникую. думала пойти на судмедэксперта, ведь мне показалось это интересным, но я просто не смогу работать с трупами. я не боюсь крови и прочего, но меня жутко воротит от вида вен на руках. не знаю с чем это могло бы быть связано. я не знаю как мне жить дальше, если я нечего не хочу. я не хочу детей, и уж точно никогда в жизни не буду домохозяйкой, не хочу повторять ошибок мамы. но и работать на не любимой работе всю жизнь это ведь невыносимо. что мне делать?
анимешник Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 Немедленно обратись к психологу. Даже к платному. Тебе следует пройти тест профориентации. Дальше видно будет. Еще один способ - попробовать обойти всех учителей в городе, пройти по одному уроку у каждого и спросить, что делать дальше. Если не выгонят - значит, можно заниматься. Но это сложно и долго. Хотя оно того стоит! Почувствуешь на своей шкуре, что значит заняться предметом.
Сашок Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 Посмотрите в России, какие профессии востребованы на рынке труда. Какие самые высокооплачиваемые, посмотрите статистику по безработице по каждой из них. Я бы, живя сейчас в России и будь вашего возраста, выбирал бы нефть и газ. Это, видимо, единственная область, которая имеет перспективы. Конечно, когда хуйло сдохнет, и Россия опять станет мировой бензоколонкой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти