Testosterone416 Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 Всем привет. С бывшей девушкой работаем на одной работе. Ей на меня пофиг, а вот у меня эмоциональная зависимость к ней и на столько сильная была, что я можно сказать был Куклой, бегал за ней и опустился ниже плинтуса. Т.е. она полностью разочаровалась во мне. Вопрос: Мне сложно работать со своей бывшей на работе, помимо этого мне и работа не нравится. Т.е одно накладывается на другое. И вот если я уволюсь, то это не будет значить, что я слабак и убегаю от проблем? Или мне нужно учиться себя закалять в этой ситуации и учиться нейтрально смотреть на свою бывшую?
niu Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 А если бы не бывшая, вы бы так и продолжали работать там где не нравиться?
Testosterone416 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте. Думаю, что да, НО, вопрос в том - "Сколько бы я проработал ещë... ". Я вывожу данную работу чисто на "Характере", т.е. всегда недовольный и на негативе. Работаю на складах интернета магазина "Озон" по графику 2/2 по 12 часов. Ну и тут с девушкой проблемы, мы разошлись, но у меня к ней наркотическая эмоциональная привязанность. В итоге получается, что одно накладывается на другое. И варианта два: 1. Либо увольняться. *Но опять же, это не будет значить, что я убегаю от себя, от своих проблем? Более того, она может подумать про себя, что я слабак и т.д. Я очень зависшу от мнения окружающих. 2. Пытаться как то работать натягивая на себя маску - "Слегка улыбчивого человека", чтобы она думала, что у меня всë норм.
анимешник Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 1 час назад, Testosterone416 сказал: И вот если я уволюсь, то это не будет значить, что я слабак и убегаю от проблем? Или мне нужно учиться себя закалять в этой ситуации и учиться нейтрально смотреть на свою бывшую? Да-да, нужно бежать! И искать себе новую любовь! Не нужно бояться быть слабаком! Нужно бояться не решать своих проблем. Не забудьте перед уходом одарить свою любимую коробкой конфет и охапкой цветов. Это будет по-джентельменски. - - - - - - - - Вообще, я считаю, что если есть возможность, то терпеть нужно не менее одного года. Но если вы уже проработали на данном месте хотя бы один год - увольняйтесь. С чистой совестью. Правда, вы останетесь без отпуска, но это уже другой вопрос. Вопрос личных предпочтений.
Testosterone416 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 8 минут назад, анимешник сказал: Да-да, нужно бежать! И искать себе новую любовь! Не нужно бояться быть слабаком! Нужно бояться не решать своих проблем. Не забудьте перед уходом одарить свою любимую коробкой конфет и охапкой цветов. Это будет по-джентельменски. - - - - - - - - Вообще, я считаю, что если есть возможность, то терпеть нужно не менее одного года. Но если вы уже проработали на данном месте хотя бы один год - увольняйтесь. С чистой совестью. Правда, вы останетесь без отпуска, но это уже другой вопрос. Вопрос личных предпочтений. 11 месяцев проработал.
niu Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 41 минуту назад, Testosterone416 сказал: 1. Либо увольняться. *Но опять же, это не будет значить, что я убегаю от себя, от своих проблем? Более того, она может подумать про себя, что я слабак и т.д. Я очень зависшу от мнения окружающих. А что девушка сейчас высказывает вам свое мнение? Или, например, вы уволитесь с неподходящей работы и «обладая даром читать чужие мысли» будете знать что о вас она думает?
Testosterone416 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 2 минуты назад, niu сказал: А что девушка сейчас высказывает вам свое мнение? Или, например, вы уволитесь с неподходящей работы и «обладая даром читать чужие мысли» будете знать что о вас она думает? Нет конечно. Я просто предполагаю. У меня всегда было и есть, залезать в головы других людей, спрашивать мнения людей, и т.д. Т.е. в моей жизни нет опоры, чтобы я во всех своих действиях был уверен. У меня ещë есть проблема, я слежу за ней в соц.сетях, прям у меня мания на это... Смотрю, когда она былаив онлайн. Если еë нет в онлайн, то накручиваю себя, очень много думаю, а что она делает, с кем она и т.д. Т.е. как я выше говорил, у меня эмоциональная наркотическая привязанность.
Arachnida Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 1 час назад, Testosterone416 сказал: если я уволюсь, то это не будет значить, что я слабак и убегаю от проблем? Или мне нужно учиться себя закалять в этой ситуации и учиться нейтрально смотреть на свою бывшую? можно ещё выйти на площадь и отхлестать себя плеткой, чтобы все видели что вы не боитесь боли и сложностей. А можно свалить с работы которая вам не нравиться + не нравится коллектив в лице бывшей и начать жить свою лучшую жизнь
niu Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 4 минуты назад, Testosterone416 сказал: Т.е. как я выше говорил, у меня эмоциональная наркотическая привязанность. Это зависимость, а как любая зависимость «лечится» только одним способом….полным исключением из своей жизни объекта зависимости, т е не видим, не общаемся, не подглядываем))) И да это не просто, но надо держаться)) со временем перестроитесь
Arachnida Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 7 минут назад, Testosterone416 сказал: Нет конечно. Я просто предполагаю. а может наоборот? Вы остались - вы тряпка, вы мазохист. Могут и такое подумать. Решать проблему - иногда означает уйти.
Testosterone416 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 1 минуту назад, niu сказал: Это зависимость, а как любая зависимость «лечится» только одним способом….полным исключением из своей жизни объекта зависимости, т е не видим, не общаемся, не подглядываем))) И да это не просто, но надо держаться)) со временем перестроитесь Проблема знаете в чëм, что я себя не могу простить, что вот таким показал себя девушке... Т.е. эта моя слабость, я слабак, и она меня узнала вот таким...
niu Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 3 минуты назад, Testosterone416 сказал: Проблема знаете в чëм, что я себя не могу простить, что вот таким показал себя девушке... Т.е. эта моя слабость, я слабак, и она меня узнала вот таким... Каким таким? В чем слабак?
Testosterone416 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 4 минуты назад, niu сказал: Это зависимость, а как любая зависимость «лечится» только одним способом….полным исключением из своей жизни объекта зависимости, т е не видим, не общаемся, не подглядываем))) И да это не просто, но надо держаться)) со временем перестроитесь Самое что интересное, ей проще. У неë нет такой фигни, как у меня. Она поняла, что я ниже плинтуса упал, я не еë человек, ну и она спокойно работает. А у меня так не получается. Я не могу еë обесценить и относиться к ней как к обычной девушке. 1 минуту назад, niu сказал: Каким таким? В чем слабак? В своей созависимости к ней. Я к примеру бегал за ней, как кукла. Т.е. уверенные и самодостаточные мужчины так себя не ведут. А у меня беготня была, вечно какая то неопределëнность. Я растворялся в ней. 12 минут назад, niu сказал: Это зависимость, а как любая зависимость «лечится» только одним способом….полным исключением из своей жизни объекта зависимости, т е не видим, не общаемся, не подглядываем))) И да это не просто, но надо держаться)) со временем перестроитесь Вот к примеру. Она ночной житель, т.е. она гуляет, делает дела какие то - ночью. А днëм она спит. Вот я прям сейчас периодически открываю Телегу и проверяю, онлайн она или нет. По факту, это ничего не меняет, но я как наркоман это делаю. Я даже сам себя предаю. К примеру, я себе говорю - "всë, не нужно этого делать. Это ничего не меняет", и проходит 5-15 минут и я вновь слежу за ней. ------------------------- Такое ощущение, что для меня вся эта ситуация, как испытание, как некая трудность, которую я должен как то стиснув зубы - преодолеть. Как научиться держать слово в этом случае...
niu Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 10 минут назад, Testosterone416 сказал: Такое ощущение, что для меня вся эта ситуация, как испытание, как некая трудность, которую я должен как то стиснув зубы - преодолеть Ну да, как у алкоголика, надо бросить пить))) А по факту, когда нет своей жизни, начинают следить за чужой. Найдите себе хорошую работу, гуляйте с друзьями, занимайтесь спортом, потом найдется и другая девушка, дайте себе возможность жить своей жизнью
Testosterone416 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 1 минуту назад, niu сказал: Ну да, как у алкоголика, надо бросить пить))) А по факту, когда нет своей жизни, начинают следить за чужой. Найдите себе хорошую работу, гуляйте с друзьями, занимайтесь спортом, потом найдется и другая девушка, дайте себе возможность жить своей жизнью всë верно говорите. Нет своей жизни. Я растворялся в этой девушке. И вот за это я себя виню, ругаю, что я ей показал вот такого человека, настоящего, плохого, с такими недочëтами.
niu Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 2 минуты назад, Testosterone416 сказал: всë верно говорите. Нет своей жизни. Я растворялся в этой девушке. И вот за это я себя виню, ругаю, что я ей показал вот такого человека, настоящего, плохого, с такими недочëтами. Ну от того что вы вините и ругаете себя ничего не изменится, начинайте что то делать)) А слабости они такие….есть у каждого человека, с ними нужно согласиться, принять и положить на «дальнюю полочку»))) Вот такой я, с изюминкой)))
Сашок Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 1 час назад, Testosterone416 сказал: Либо увольняться. А что вы будете кушать, когда уволитесь? Опыт показывает, что кушать хочется обычно три раза в день. 1
Testosterone416 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 12 минут назад, Сашок сказал: А что вы будете кушать, когда уволитесь? Опыт показывает, что кушать хочется обычно три раза в день. У меня накопления не маленькие. Хватит жить 2 года спокойно без работы.
Сашок Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 28 минут назад, Testosterone416 сказал: Хватит жить 2 года спокойно без работы. 👍 Фигасе.
анимешник Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 18 часов назад, Testosterone416 сказал: 11 месяцев проработал. Еще месяц отработай - и иди на консультацию в отдел кадров и к директору. Больше сказать не могу. И что, за эти 11 месяцев нашел свою любовь? Повезло тебе. У меня была любовь с первого взгляда.
Testosterone416 Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Опубликовано 22 августа, 2024 21 час назад, niu сказал: Ну от того что вы вините и ругаете себя ничего не изменится, начинайте что то делать)) А слабости они такие….есть у каждого человека, с ними нужно согласиться, принять и положить на «дальнюю полочку»))) Вот такой я, с изюминкой))) А вот такой у меня вопрос... Мы с 4 августа не общаемся, т.е. я вообще не знаю, есть ли у неё кто то и т.д.. Мы с ней на работе только пересекаемся, бывает. И вот знаете, у меня ощущение такое, что для меня эти отношения завершились неправильно и не полностью. Меня мучает совесть по тому факту, что я хочу попросить прощение у своей бывшей девушке... Сказать я хочу вот что: - Первое и самое основное, что хочу сказать тебе... Для меня это очень важно... Прости меня за то, что я вëл себя никак мужчина в наших взаимоотношениях. То, что я был нестабилен в наших взаимоотношениях, сегодня у меня вот так, завтра вот так, и в общем вечная неопределëнность. Я понимаю, что это плохо для мужчины. Ведь мужчина должен на всë реагировать спокойно. Мужчина должен истончять покой и равновесие, равновесие в своих эмоциях. Тогда и людям будет хорошо и спокойно рядом, на таких мужчин можно положиться и им можно доверять. У меня с этим проблемы, и у меня это уже вторые отношения, когда я сам, своими руками всë рушу. Всë это из-за моих проблем, которые тянутся из детства. Как думаете, стоит?
Alek-S Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 21 час назад, Testosterone416 сказал: Т.е. эта моя слабость, я слабак, и она меня узнала вот таким... Все делают ошибки, то что она о вас думает не означает вас реального. 11 минут назад, Testosterone416 сказал: Сказать я хочу вот что: - Первое и самое основное, что хочу сказать тебе... Для меня это очень важно... Прости меня за то, что я вëл себя никак мужчина в наших взаимоотношениях. То, что я был нестабилен в наших взаимоотношениях, сегодня у меня вот так, завтра вот так, и в общем вечная неопределëнность. Я понимаю, что это плохо для мужчины. Ведь мужчина должен на всë реагировать спокойно. Мужчина должен истончять покой и равновесие, равновесие в своих эмоциях. Тогда и людям будет хорошо и спокойно рядом, на таких мужчин можно положиться и им можно доверять. У меня с этим проблемы, и у меня это уже вторые отношения, когда я сам, своими руками всë рушу. Всë это из-за моих проблем, которые тянутся из детства. Заем вам это все. Любые ваши слова она расценит как слабость. Словно её мнение о вас важнее того как вы себя ощущаете внутри. Ваша мужественность не от этой девушки. Больше походе на то что она манипулировала, желая что бы под неё подстраивались, а когда добилась слила вас в какие то помои. Тут изначально "нахер" это все, и рвать такие отношения и контакты, лесом пусть идет и найдет мужика который будет класть на неё, и превосходить, только ей и это не понравится, вернее издалека да, а потом взбрыкнет но её пошлют лесом. Прекращайте быть "добрым", и пушистым, ваша уверенность в себе не придет от общения с ней. Просто остановитесь, притормозите полностью, и перестаньте пытаться ей что то сказать. Уважать она вас не начнет. Я развелся, потому что всегда был мужиком, но сука долго терпел неприемлемые вещи, в том числе скандалы в формате слива и презрения, что бы задеть. "Ты как твоя мать", да я своей матери запретил приходить к нам, сама её звала, общение с мамой было отдаленным, но намеренно находила слова что бы пожесче уязвить. А когда развелся, общение сохранили, и вдруг руки откуда надо и "настоящий мужик", но это больше не интересно Вот и вам нужно осознать эту вещь, что насильно мил не будешь, и ловить там нечего. Вы учитесь понимать что мир вокруг не добр, и немало женщин живут манипуляциями и принципами "превосходства", что бы найти мачо, и делать из него чмо. Перестаньте пытаться говорить с ней, хоть как, прекратите, все ваши слова так или иначе она использует против вас. Так что все, хватит уже, не давайте еще повода сказать о вас что вы опять унижаетесь. Оставаться или уйти, да как вам удобнее так и делайте. Люди после развода расходятся что бы не видеть рядом врага, иначе все нервы и энергия на минус. Так что подумайте сам, что вам важно, как вам комфортней, и перестаньте искать это в ней, или в других, себя спросите, а ошибки прошлого в топку, что бы проанализировать с теми кто вас ценит и уважает, а не с той кто скорее всего сделает это поводом выставить вас дураком. Пора становиться мудрей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти