Xyilodjdxjhs Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Мой дядя ведет себя странно. Он относится ко мне снисходительно, передразнивает большинство моих слов и повадок. Я вижусь с ним только в круги семьи и понятия не имею что у него на уме. Его поведение очень напрягает и смущает меня.
Оксика Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Не обращайте на него внимание, игнорируйте. И постарайтесь не думать, что у него там в голове.
clouds Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 В 24.08.2024 в 18:47, Xyilodjdxjhs сказал: Он относится ко мне снисходительно, передразнивает большинство моих слов и повадок. Дядя дядей, но может все же на себя нужно посмотреть?
Тигрица Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 В 24.08.2024 в 18:47, Xyilodjdxjhs сказал: Мой дядя ведет себя странно. Он относится ко мне снисходительно, передразнивает большинство моих слов и повадок. Я вижусь с ним только в круги семьи и понятия не имею что у него на уме. Его поведение очень напрягает и смущает меня. Возможно он так самоутверждается. Ему нравится чувствовать превосходство, насмехаться. В любом случае это неправильное поведение взрослого человека. Не принимайте это близко к сердцу. Не отвечайте. Игнорируйте. Переводите тему. Если он почувствует, что вы стойко и ловко обходите его выпады, он отстанет. 3
clouds Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 В 26.08.2024 в 13:18, Тигрица сказал: Если он почувствует, что вы стойко и ловко обходите его выпады, он отстанет. Он псих по-вашему. Ловко обходить не надо, и стойко тоже. Человек в любой ситуации должен держаться достойно.
Alek-S Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 В 24.08.2024 в 18:47, Xyilodjdxjhs сказал: Мой дядя ведет себя странно. Он относится ко мне снисходительно, передразнивает большинство моих слов и повадок. Я вижусь с ним только в круги семьи и понятия не имею что у него на уме. Его поведение очень напрягает и смущает меня. Есть разные уровни шуток которыми могут "передразнивать". Один что бы как то шутить поддерживая, другие "шутить" что бы задеть и посеять смятение (смущение) чем достигается его превосходство "указывающее" якобы на ваши недостатки. Пока вы не описали сами пример, сложно будет вам ответить, если только на кофейной гуще погадать, что у него на уме 🤣
Александр7 Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Добрый день. В отношениях, как у монеты две стороны. Первая - это вы. Возможно, вы провоцируете странное отношение к себе. Не уверен, что это ваш случай, но так бывает. Просто надо всегда начинать с себя. Попробуйте непредвзято проанализировать свое поведение, свои мысли, свои чувства, когда видите дядю, когда слышите его, когда его нет рядом. Будьте предельно честны перед собой. Ну и дядя тоже может вести себя странно не зависимо от вашего поведения. Задайте себе вопросы - он так ведет всегда, со всеми или только с вами, он это делает публично или наедине с вами и так далее. Если он преображается при виде вас, то поделитесь проблемой со своими родителями. Многие проблемы взрослые решают очень быстро, когда подростки ломают голову, как же выйти из подобно ситуации. Если он просто токсичный человек, постарайтесь меньше общаться с ним. Займитесь своими делами, когда он приходит в гости. Удачи вам! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти