ooll ooll Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый день. Я давненько в самом себе видел некоторые нездоровые черты. Например, когда я был маленьким, я подошел к младенцу в коляске и сказал что-то вроде "Ты скоро умрешь, тебе будет очень плохо..". Я сделал это холодно, развернулся и пошел. Его мама вышла, так как младенец начал сильно плакать. Я просто спокойно ушел. С детства я не вписывался ни в одну здоровую группу. Мне приходилось притворяться. Прошел через насилие (психологическое и физическое). При этом психом все называли именно меня (воспитателя, учителя..). Со временем я уже путался, если я проявляю к кому-либо сострадание, это притворство или нет ? Я психопат или просто социопат ? В училище за плохие оценки я преследовал учителей, запугал некоторых до бледной кожи. В колледже на меня за это же написали заявление. Сам процесс попытки выследить кого-то, что бы нанести вред, сама мысль этого, меня возбуждает. Она дает чувство свободы. Она так прекрасна. В учебном заведении я возвеличил одну девченку, как это там называется, я забыл, когда там не любовь а именно маниакальная страсть. Сейчас спустя несколько лет, встретил ее, легкой манипуляцией (предложение работы) немного сблизился, но когда она поняла, обложила меня пожеланиями смерти и прочего. Она как будто так и попросилась "Давай поиграем ?". Теперь у меня опять желание выследить ее. Мысль это просто мысль но я хочу это сделать. Я знаю подъезд, я могу последить, узнать расписание, найти момент... У меня от этих мыслей слюни текут. У меня есть установки, которые тормозят, но как же было бы приятно перерезать ей глотку. Приятно и немного грустно. Мне кажется у меня психопатия, которая проявляется время от времени, но пока что сидит где-то в полудреме. Монстр внутри пытается вырваться, давать ли ему свободу ? Это как будто вторая скрытая личность. Я пытался направить это в творчество, писал стихи и короткие рассказы, некоторое время помогало, потом тряхануло опять. Время от времени у меня появляются жестокие планы, желания. Снимал так же их употреблением марихуанны. Но как только эффект уходит, все возвращается. Не помогает.
Dante Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 В 27.08.2024 в 16:14, ooll ooll сказал: пытался направить это в творчество, писал стихи и короткие рассказы, некоторое время помогало, потом тряхануло опять. Время от времени у меня появляются жестокие планы, желания. Снимал так же их употреблением марихуанны. Но как только эффект уходит, все возвращается. Не помогает. Чего именно вы боитесь?
ooll ooll Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 12 часов назад, Dante сказал: Чего именно вы боитесь? Есть маньячные наклонности (хорошая почва), очень хочется их реализовать, но тут дороги обратно уже не будет. Боюсь открывать некоторые двери так скажем. Да вообще с детства с одной стороны тянет куда-то на темную сторону, с другой стороны мамины христианские установки все еще останавливают. Есть агрессивные срывы, один раз размахивал ножом в публичном месте, но там полиция не стала раскручивать, я смог выкрутиться. Кароче я ощущаю субъективно это так, что часть меня хочет что бы все сдохли, другая часть пытается быть адекватной. И адекватная часть боится дать волю второй. Но все равно бывают срывы.
Dante Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 43 минуты назад, ooll ooll сказал: Есть маньячные наклонности (хорошая почва), очень хочется их реализовать, но тут дороги обратно уже не будет. Боюсь открывать некоторые двери так скажем. Дороги обратно не будет - имеется ввиду тюрьма? Пугает именно это или то, что люди будут умирать? 44 минуты назад, ooll ooll сказал: Да вообще с детства с одной стороны тянет куда-то на темную сторону, с другой стороны мамины христианские установки все еще останавливают. А почему тогда вы себя называете маньяком? 44 минуты назад, ooll ooll сказал: Кароче я ощущаю субъективно это так, что часть меня хочет что бы все сдохли, другая часть пытается быть адекватной. И адекватная часть боится дать волю второй. Но все равно бывают срывы. Могу сказать вам, что в той части, где вы хотите быть адекватным, а вторая часть хочет убить -- вы обычный человек. Нюанс тут конечно в том, насколько тянет.
ooll ooll Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 17 часов назад, Dante сказал: Дороги обратно не будет - имеется ввиду тюрьма? Пугает именно это или то, что люди будут умирать? Это больше даже про понимание работы общей системы нас как людей. Если каждый начнет делать что-то такое, мы все быстро вымрем. Ну и тюрьма тоже. В моих мыслях это больше выглядит как убийство/суицид так что не знаю. Я вряд ли окажусь в тюрьме. 17 часов назад, Dante сказал: А почему тогда вы себя называете маньяком? Есть склонность, которая проявляется. Я писал там что следил за учителями и всякое такое. Поделился сейчас здесь, что бы вскрыть карты так скажем, и тормознуться. Вообще контакт с другими людьми в целом временно помогает. Сбивает зацикленность на чем либо. Вообще зацикленность на каких-то вещах может быть проблемой. Мне сложно переключаться и я начинаю идти на крайние меры если не получается. Как с оценками и учителями. 17 часов назад, Dante сказал: Могу сказать вам, что в той части, где вы хотите быть адекватным, а вторая часть хочет убить -- вы обычный человек. Нюанс тут конечно в том, насколько тянет. Я не знаю как сильно на это тянет других людей, мне сложно сравнить и назвать что то нормой. Рано или поздно я попаду в ситуацию, в которой я это сделаю. Мне кажется нормальный человек вообще без этих мыслей должен жить. А у меня в голове убийство в какой-то степени даже романтизировано.
Dante Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 17 часов назад, ooll ooll сказал: Ну и тюрьма тоже. В моих мыслях это больше выглядит как убийство/суицид так что не знаю. Я вряд ли окажусь в тюрьме. То есть тюрьма пугает, но не сильно. 17 часов назад, ooll ooll сказал: Есть склонность, которая проявляется Расскажите как именно. Навязчивые мысли? У вас именно мысли убивать не проходят? Или мысли, что вы часто думаете, что хотите это делать? 17 часов назад, ooll ooll сказал: Вообще зацикленность на каких-то вещах может быть проблемой. Мне сложно переключаться и я начинаю идти на крайние меры если не получается. Как с оценками и учителями. Если вы вообще склонны к зацикливаться, то это Окр. 17 часов назад, ooll ooll сказал: знаю как сильно на это тянет Вас именно тянет? 17 часов назад, ooll ooll сказал: Мне кажется нормальный человек вообще без этих мыслей должен жить. А у меня в голове убийство в какой-то степени даже романтизировано. Например? В чем романтика?
ooll ooll Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 В 30.08.2024 в 23:37, Dante сказал: Расскажите как именно. Навязчивые мысли? У вас именно мысли убивать не проходят? Или мысли, что вы часто думаете, что хотите это делать? Есть моменты, опять же как пример с учителями, которые меня дико бесят. Я понимаю, что справедливости как таковой нету и правда у всех своя, но тут люди, которые вроде как должны обучать, трахают голову и им это вроде как нравится. А мне нет. Но если каждый делает то, что он хочет, почему я должен останавливать себя от каких то агрессивных проявлений ? Мы все умрем в обозримом будущем, последствия не такие уж страшные в любом случае. В 30.08.2024 в 23:37, Dante сказал: Если вы вообще склонны к зацикливаться, то это Окр. В 30.08.2024 в 23:37, Dante сказал: Вас именно тянет? Возможно. Где граница между мыслью и действием ? Я так то адреса некоторых учителей нашел, это где то на грани. Это сложно объяснить. Я могу быть вообще нормальным, большая часть людей скажет, что я самый адекватный человек. Но если я в состоянии гнева, я с таким же спокойным видом могу смотреть на окружающих в магазине и представлять как я их расстреливаю. Да меня на это тянет и я пытаюсь найти четкие причины не делать этого. В 30.08.2024 в 23:37, Dante сказал: Например? В чем романтика? Убийство должно быть страшным и мерзким как в криминальной россии. В моей голове оно вызывает чувство возмездия.
clouds Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 В 27.08.2024 в 16:14, ooll ooll сказал: когда я был маленьким, я подошел к младенцу в коляске и сказал что-то вроде "Ты скоро умрешь, тебе будет очень плохо..". Вы не намного были больше этого младенца. Да и полон глупости, откуда Вам известно что значит очень плохо, Вас кроме папы с мамой жизнь не била, да и то это казалось трагедией. Психопат, маньяк, марихуана... не майтесь дурью, а живите. Все ответы в вашей жизнь, а не в тех к кому Вы придираетесь и зацикливаетесь.
Dante Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 23 минуты назад, ooll ooll сказал: Но если каждый делает то, что он хочет, почему я должен останавливать себя от каких то агрессивных проявлений ? Ну и в самом деле почему? Я вот тоже не понимаю. Кроме того вы можете уйти. Вопрос вот только ... вы что собираетесь убивать людей из-за того, что они ведут себя как мудаки? 24 минуты назад, ooll ooll сказал: Где граница между мыслью и действием ? Действие -- это когда что-то сделал. 25 минут назад, ooll ooll сказал: Но если я в состоянии гнева, я с таким же спокойным видом могу смотреть на окружающих в магазине и представлять как я их расстреливаю. В состоянии гнева у многих так бывает. Но то, что вы этого не делаете доказывает, что это не владеет вами. 25 минут назад, ooll ooll сказал: Да меня на это тянет и я пытаюсь найти четкие причины не делать этого. И не находите? 26 минут назад, ooll ooll сказал: Убийство должно быть страшным и мерзким как в криминальной россии. В моей голове оно вызывает чувство возмездия. Иначе говоря вы видите в этом справедливость?
ooll ooll Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 12:56, clouds сказал: Все ответы в вашей жизнь, а не в тех к кому Вы придираетесь и зацикливаетесь. Логика всегда легкая, но мы не живем логикой ;D В 04.09.2024 в 13:07, Dante сказал: Вопрос вот только ... вы что собираетесь убивать людей из-за того, что они ведут себя как мудаки? Я не собираюсь, но если бы собирался, то нет, я думаю, что нашел бы другую черту по которой выбирал бы людей )) Что нибудь изобретательное лол В 04.09.2024 в 13:07, Dante сказал: Иначе говоря вы видите в этом справедливость? Скорее чувство облегчения. В 04.09.2024 в 12:56, clouds сказал: Все ответы в вашей жизнь, а не в тех к кому Вы придираетесь и зацикливаетесь. Наши действия обусловлены желаниями, эмоциями, генами, окружающей средой и прочим говном. Если бы это было не так, проблем бы в мире не было.
clouds Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 19:11, ooll ooll сказал: Наши действия обусловлены желаниями, эмоциями, генами, окружающей средой и прочим говном. Если бы это было не так, проблем бы в мире не было. Поскольку Вы мужчина, то где же Ваш ум во всем перечисленном, Вы когда действуете, его отключаете? А проблемы в мире всегда будут, потому что он материален. Материя сковывает и ограничивает, и никак ее никакими манипуляциями не превзойдешь и не перепрыгнешь. Казалось бы правильной жизнью, моралью и проч. можно всего достичь. Возможно, только эти достижения все равно будут условны. А притом приходит старость, но и ее можно победить, на время, а потом все равно она возьмет за горло и придушит.
ooll ooll Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Опубликовано 13 сентября, 2024 15 часов назад, clouds сказал: Поскольку Вы мужчина, то где же Ваш ум во всем перечисленном, Вы когда действуете, его отключаете? Я же здесь не просто так оказался. Если бы я его отключал то уже бы действовал, причин оправдывающих это у меня хватает. Во вторых еще раз, ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ УМОМ. Ваши интересы обусловлены вашими желаниями, эмоциями, инфополем.. Если у человека проблема, он не может перекрыть ее, просто подумав "Блин надо просто ум включить и все делать правильно". Сегодня нету даже четких стандартов что правильно. 15 часов назад, clouds сказал: А проблемы в мире всегда будут, потому что он материален. Материя сковывает и ограничивает, и никак ее никакими манипуляциями не превзойдешь и не перепрыгнешь. Отсутствует конкретика. Типо из-за того, что душа скована в материи ? Это уже чистой воды эзотерика. Проблемы в мире из-за разницы в восприятии мира и взрослости у людей, из-за чего возникают конфликты и травмы, а потом еще больше конфликтов. Как снежный шар.
clouds Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 07:43, ooll ooll сказал: ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ УМОМ. Ваши интересы обусловлены вашими желаниями, эмоциями, инфополем.. Секс от чего люди хотят? Книжки скорее всего скажут от желания, страсти или инстинкта. А считаю от ума.
ooll ooll Опубликовано 16 сентября, 2024 Автор Опубликовано 16 сентября, 2024 15 часов назад, clouds сказал: Секс от чего люди хотят? Это потребность. Когда вы видите привлекающую женщину, или просыпаетесь утром, у вас может начаться эрекция. И вы ничего с этим не сделаете. Не я понял люди состоят из материального и духовного. Но если взять точку зрения материализма, то говорить о духовном в этой парадигме бредово. Если взять точку зрения религии, то говорить о том, что материя это плохо, а ваша идея именно в этом (материя сковывает), это тоже неправильно. В этой парадигме нас создал Бог, который хочет для нас хорошего. Тут теряется немного фундамент этой логики. Теорию эволюцию с обезьян уже давно в клочья разнесли все кому не лень, там только фанатики. А просто с потолка мы не можем взять и сказать что вещи такие или такие. Я так странно себя ощущаю иногда, когда мне приходится какие-то очевидные вещи объяснять 😑
clouds Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 5 часов назад, ooll ooll сказал: Это потребность. Когда вы видите привлекающую женщину, или просыпаетесь утром, у вас может начаться эрекция А может меня ее шнобель привлек. Такая потребность его погладить... Лучьше бы эрекция, а то как вмажет по уху, как до носика дотронусь.
ooll ooll Опубликовано 16 сентября, 2024 Автор Опубликовано 16 сентября, 2024 1 час назад, clouds сказал: А может меня ее шнобель привлек. Такая потребность его погладить... Лучьше бы эрекция, а то как вмажет по уху, как до носика дотронусь. Ну так надо в ответ в#!бать, оторвать шнобель и сделать эту фигню как таксидермист. И женщина не нужна будет, шнобель та есть который так хотели. Но вообще вы меня не поняли до конца конечно.
clouds Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 54 минуты назад, ooll ooll сказал: Ну так надо в ответ в#!бать, оторвать шнобель и сделать эту фигню как таксидермист. И женщина не нужна будет, шнобель та есть который так хотели. Но вообще вы меня не поняли до конца конечно. Не знаю я таких слов, каких мне понаписали. Но продолжу свою мысль. Допустим я не так как все смотрю на женщин, не выпуклые бугорки на теле привлекают, а нос, оттопыренная губа, мочки на ушах. Это у меня такие извращенные чувства? А может все же извращенный ум?
ooll ooll Опубликовано 16 сентября, 2024 Автор Опубликовано 16 сентября, 2024 9 часов назад, clouds сказал: то у меня такие извращенные чувства? А может все же извращенный ум? А ум каким образом формируется ? 9 часов назад, clouds сказал: Не знаю я таких слов, каких мне понаписали. Все вы знаете
clouds Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 17 часов назад, ooll ooll сказал: А ум каким образом формируется ? Это уже вопрос интересный. Тот что Вы имеете ввиду, формируется всем процессом вашей жизни. Может быть психическая травма в детстве и это окажет влияние на всё ваше дальнейшее существование. Может родители Вас направили не в угодную для Вас сторону и Вы теперь так мыслете, при других родителях все было бы совсем по-иному. Может Вы все время занимаетесь своим мышлением, развиваете его и результат не минет сказаться. А есть еще ум другого рода, он присутствует у каждого от рождения. Это нечто не из ряда логики, а способности к интуитивному восприятию. При помощи этого ума человек мыслит абстрактно. Что такое жизнь, что или кто такой Бог, с чем смысл жизни- здесь логика навряд ли поможет. Здесь либо ты приемлешь, то что тебе приходит тебе в голову, либо напрячь отвергаешь, считая блажью. Второй ум у большинства людей напрочь забит умом первым, он отвергает второй. От того и такие выводы - правды и сраведливости нет, а Бога и подавно, все бабы суки, оттягивайтся по полной пока живой и т.д. 17 часов назад, ooll ooll сказал: А ум каким образом формируется ? Все вы знаете Нет, правда, что такое таксидермист ни разу не слышал.
ooll ooll Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Опубликовано 17 сентября, 2024 3 часа назад, clouds сказал: Второй ум у большинства людей напрочь забит умом первым, он отвергает второй. Вы говорите про подсознание по Фрейду. Если я начну тут все расписывать это превратится в лекцию. 3 часа назад, clouds сказал: Нет, правда, что такое таксидермист ни разу не слышал. Ну и правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти