Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я давненько в самом себе видел некоторые нездоровые черты. Например, когда я был маленьким, я подошел к младенцу в коляске и сказал что-то вроде "Ты скоро умрешь, тебе будет очень плохо..". Я сделал это холодно, развернулся и пошел. Его мама вышла, так как младенец начал сильно плакать. Я просто спокойно ушел.

С детства я не вписывался ни в одну здоровую группу. Мне приходилось притворяться. Прошел через насилие (психологическое и физическое). При этом психом все называли именно меня (воспитателя, учителя..).

Со временем я уже путался, если я проявляю к кому-либо сострадание, это притворство или нет ? Я психопат или просто социопат ? В училище за плохие оценки я преследовал учителей, запугал некоторых до бледной кожи. В колледже на меня за это же написали заявление.

Сам процесс попытки выследить кого-то, что бы нанести вред, сама мысль этого, меня возбуждает. Она дает чувство свободы. Она так прекрасна.

В учебном заведении я возвеличил одну девченку, как это там называется, я забыл, когда там не любовь а именно маниакальная страсть. Сейчас спустя несколько лет, встретил ее, легкой манипуляцией (предложение работы) немного сблизился, но когда она поняла, обложила меня пожеланиями смерти и прочего. Она как будто так и попросилась "Давай поиграем ?".

Теперь у меня опять желание выследить ее. Мысль это просто мысль но я хочу это сделать. Я знаю подъезд, я могу последить, узнать расписание, найти момент... У меня от этих мыслей слюни текут.

У меня есть установки, которые тормозят, но как же было бы приятно перерезать ей глотку. Приятно и немного грустно.

Мне кажется у меня психопатия, которая проявляется время от времени, но пока что сидит где-то в полудреме. Монстр внутри пытается вырваться, давать ли ему свободу ? Это как будто вторая скрытая личность.

Я пытался направить это в творчество, писал стихи и короткие рассказы, некоторое время помогало, потом тряхануло опять. Время от времени у меня появляются жестокие планы, желания. Снимал так же их употреблением марихуанны. Но как только эффект уходит, все возвращается. Не помогает.

Опубликовано
В 27.08.2024 в 16:14, ooll ooll сказал:

пытался направить это в творчество, писал стихи и короткие рассказы, некоторое время помогало, потом тряхануло опять. Время от времени у меня появляются жестокие планы, желания. Снимал так же их употреблением марихуанны. Но как только эффект уходит, все возвращается. Не помогает.

Чего именно вы боитесь? 

Опубликовано
12 часов назад, Dante сказал:

Чего именно вы боитесь? 

Есть маньячные наклонности (хорошая почва), очень хочется их реализовать, но тут дороги обратно уже не будет. Боюсь открывать некоторые двери так скажем. Да вообще с детства с одной стороны тянет куда-то на темную сторону, с другой стороны мамины христианские установки все еще останавливают.

Есть агрессивные срывы, один раз размахивал ножом в публичном месте, но там полиция не стала раскручивать, я смог выкрутиться.

Кароче я ощущаю субъективно это так, что часть меня хочет что бы все сдохли, другая часть пытается быть адекватной. И адекватная часть боится дать волю второй. Но все равно бывают срывы.

Опубликовано
43 минуты назад, ooll ooll сказал:

Есть маньячные наклонности (хорошая почва), очень хочется их реализовать, но тут дороги обратно уже не будет. Боюсь открывать некоторые двери так скажем.

Дороги обратно не будет - имеется ввиду тюрьма? Пугает именно это или то, что люди будут умирать?

44 минуты назад, ooll ooll сказал:

Да вообще с детства с одной стороны тянет куда-то на темную сторону, с другой стороны мамины христианские установки все еще останавливают.

А почему тогда вы себя называете маньяком?

44 минуты назад, ooll ooll сказал:

Кароче я ощущаю субъективно это так, что часть меня хочет что бы все сдохли, другая часть пытается быть адекватной. И адекватная часть боится дать волю второй. Но все равно бывают срывы.

Могу сказать вам, что в той части, где вы хотите быть адекватным, а вторая часть хочет убить -- вы обычный человек.

Нюанс тут конечно в том, насколько тянет.

Опубликовано
17 часов назад, Dante сказал:

Дороги обратно не будет - имеется ввиду тюрьма? Пугает именно это или то, что люди будут умирать?

Это больше даже про понимание работы общей системы нас как людей. Если каждый начнет делать что-то такое, мы все быстро вымрем. Ну и тюрьма тоже. В моих мыслях это больше выглядит как убийство/суицид так что не знаю. Я вряд ли окажусь в тюрьме.

А почему тогда вы себя называете маньяком?

Есть склонность, которая проявляется. Я писал там что следил за учителями и всякое такое. Поделился сейчас здесь, что бы вскрыть карты так скажем, и тормознуться. Вообще контакт с другими людьми в целом временно помогает. Сбивает зацикленность на чем либо.

Вообще зацикленность на каких-то вещах может быть проблемой. Мне сложно переключаться и я начинаю идти на крайние меры если не получается. Как с оценками и учителями.

Могу сказать вам, что в той части, где вы хотите быть адекватным, а вторая часть хочет убить -- вы обычный человек.

Нюанс тут конечно в том, насколько тянет.

Я не знаю как сильно на это тянет других людей, мне сложно сравнить и назвать что то нормой. Рано или поздно я попаду в ситуацию, в которой я это сделаю.

Мне кажется нормальный человек вообще без этих мыслей должен жить. А у меня в голове убийство в какой-то степени даже романтизировано.

Опубликовано
17 часов назад, ooll ooll сказал:

Ну и тюрьма тоже. В моих мыслях это больше выглядит как убийство/суицид так что не знаю. Я вряд ли окажусь в тюрьме.

То есть тюрьма пугает, но не сильно. 

Есть склонность, которая проявляется

Расскажите как именно. Навязчивые мысли? 

У вас именно мысли убивать не проходят? Или мысли, что вы часто думаете, что хотите это делать? 

Вообще зацикленность на каких-то вещах может быть проблемой. Мне сложно переключаться и я начинаю идти на крайние меры если не получается. Как с оценками и учителями.

Если вы вообще склонны к зацикливаться, то это Окр. 

знаю как сильно на это тянет

Вас именно тянет? 

Мне кажется нормальный человек вообще без этих мыслей должен жить. А у меня в голове убийство в какой-то степени даже романтизировано.

Например? В чем романтика?

Опубликовано
В 30.08.2024 в 23:37, Dante сказал:

Расскажите как именно. Навязчивые мысли? 

У вас именно мысли убивать не проходят? Или мысли, что вы часто думаете, что хотите это делать? 

Есть моменты, опять же как пример с учителями, которые меня дико бесят. Я понимаю, что справедливости как таковой нету и правда у всех своя, но тут люди, которые вроде как должны обучать, трахают голову и им это вроде как нравится. А мне нет. Но если каждый делает то, что он хочет, почему я должен останавливать себя от каких то агрессивных проявлений ? Мы все умрем в обозримом будущем, последствия не такие уж страшные в любом случае.

Если вы вообще склонны к зацикливаться, то это Окр. 

Вас именно тянет? 

Возможно. Где граница между мыслью и действием ? Я так то адреса некоторых учителей нашел, это где то на грани.

Это сложно объяснить. Я могу быть вообще нормальным, большая часть людей скажет, что я самый адекватный человек. Но если я в состоянии гнева, я с таким же спокойным видом могу смотреть на окружающих в магазине и представлять как я их расстреливаю. Да меня на это тянет и я пытаюсь найти четкие причины не делать этого.

Например? В чем романтика?

Убийство должно быть страшным и мерзким как в криминальной россии. В моей голове оно вызывает чувство возмездия.

Опубликовано
В 27.08.2024 в 16:14, ooll ooll сказал:

когда я был маленьким, я подошел к младенцу в коляске и сказал что-то вроде "Ты скоро умрешь, тебе будет очень плохо..".

Вы не намного были больше этого младенца. Да и полон глупости, откуда Вам известно что значит очень плохо, Вас кроме папы с мамой жизнь не била, да и то это казалось трагедией. Психопат, маньяк, марихуана... не майтесь дурью, а живите. Все ответы в вашей жизнь, а не в тех к кому Вы придираетесь и зацикливаетесь. 

Опубликовано
23 минуты назад, ooll ooll сказал:

Но если каждый делает то, что он хочет, почему я должен останавливать себя от каких то агрессивных проявлений ?

Ну и в самом деле почему? Я вот тоже не понимаю. Кроме того вы можете уйти.

Вопрос вот только ... вы что собираетесь убивать людей из-за того, что они ведут себя как мудаки?

24 минуты назад, ooll ooll сказал:

Где граница между мыслью и действием ?

Действие -- это когда что-то сделал.

25 минут назад, ooll ooll сказал:

Но если я в состоянии гнева, я с таким же спокойным видом могу смотреть на окружающих в магазине и представлять как я их расстреливаю.

В состоянии гнева у многих так бывает. Но то, что вы этого не делаете доказывает, что это не владеет вами.

25 минут назад, ooll ooll сказал:

Да меня на это тянет и я пытаюсь найти четкие причины не делать этого.

И не находите?

26 минут назад, ooll ooll сказал:

Убийство должно быть страшным и мерзким как в криминальной россии. В моей голове оно вызывает чувство возмездия.

Иначе говоря вы видите в этом справедливость?

Опубликовано
В 04.09.2024 в 12:56, clouds сказал:

Все ответы в вашей жизнь, а не в тех к кому Вы придираетесь и зацикливаетесь. 

Логика всегда легкая, но мы не живем логикой ;D

В 04.09.2024 в 13:07, Dante сказал:

Вопрос вот только ... вы что собираетесь убивать людей из-за того, что они ведут себя как мудаки?

Я не собираюсь, но если бы собирался, то нет, я думаю, что нашел бы другую черту по которой выбирал бы людей )) Что нибудь изобретательное лол

В 04.09.2024 в 13:07, Dante сказал:

Иначе говоря вы видите в этом справедливость?

Скорее чувство облегчения.

В 04.09.2024 в 12:56, clouds сказал:

Все ответы в вашей жизнь, а не в тех к кому Вы придираетесь и зацикливаетесь. 

Наши действия обусловлены желаниями, эмоциями, генами, окружающей средой и прочим говном. Если бы это было не так, проблем бы в мире не было.

Опубликовано
В 09.09.2024 в 19:11, ooll ooll сказал:

Наши действия обусловлены желаниями, эмоциями, генами, окружающей средой и прочим говном. Если бы это было не так, проблем бы в мире не было.

Поскольку Вы мужчина, то где же Ваш ум во всем перечисленном, Вы когда действуете, его отключаете? А проблемы в мире всегда будут, потому что он материален. Материя сковывает и ограничивает, и никак ее никакими манипуляциями не превзойдешь и не перепрыгнешь. Казалось бы правильной жизнью, моралью и проч. можно всего достичь. Возможно, только эти достижения все равно будут условны. А притом приходит старость, но и ее можно победить, на время, а потом все равно она возьмет за горло и придушит. 

Опубликовано
15 часов назад, clouds сказал:

Поскольку Вы мужчина, то где же Ваш ум во всем перечисленном, Вы когда действуете, его отключаете?

Я же здесь не просто так оказался. Если бы я его отключал то уже бы действовал, причин оправдывающих это у меня хватает.

Во вторых еще раз, ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ УМОМ. Ваши интересы обусловлены вашими желаниями, эмоциями, инфополем.. Если у человека проблема, он не может перекрыть ее, просто подумав "Блин надо просто ум включить и все делать правильно". Сегодня нету даже четких стандартов что правильно.

А проблемы в мире всегда будут, потому что он материален. Материя сковывает и ограничивает, и никак ее никакими манипуляциями не превзойдешь и не перепрыгнешь.

Отсутствует конкретика. Типо из-за того, что душа скована в материи ? Это уже чистой воды эзотерика. Проблемы в мире из-за разницы в восприятии мира и взрослости у людей, из-за чего возникают конфликты и травмы, а потом еще больше конфликтов. Как снежный шар.

Опубликовано
В 13.09.2024 в 07:43, ooll ooll сказал:

ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ УМОМ. Ваши интересы обусловлены вашими желаниями, эмоциями, инфополем..

Секс от чего люди хотят? Книжки скорее всего скажут от желания, страсти или инстинкта. А считаю от ума.  

Опубликовано

Секс от чего люди хотят?

Это потребность. Когда вы видите привлекающую женщину, или просыпаетесь утром, у вас может начаться эрекция. И вы ничего с этим не сделаете.

Не я понял люди состоят из материального и духовного. Но если взять точку зрения материализма, то говорить о духовном в этой парадигме бредово. Если взять точку зрения религии, то говорить о том, что материя это плохо, а ваша идея именно в этом (материя сковывает), это тоже неправильно. В этой парадигме нас создал Бог, который хочет для нас хорошего.

Тут теряется немного фундамент этой логики. Теорию эволюцию с обезьян уже давно в клочья разнесли все кому не лень, там только фанатики. А просто с потолка мы не можем взять и сказать что вещи такие или такие.

Я так странно себя ощущаю иногда, когда мне приходится какие-то очевидные вещи объяснять 😑

Опубликовано
5 часов назад, ooll ooll сказал:

Это потребность. Когда вы видите привлекающую женщину, или просыпаетесь утром, у вас может начаться эрекция

А может меня ее шнобель привлек. Такая потребность его погладить... Лучьше бы эрекция, а то как вмажет по уху, как до носика дотронусь.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

А может меня ее шнобель привлек. Такая потребность его погладить... Лучьше бы эрекция, а то как вмажет по уху, как до носика дотронусь.

Ну так надо в ответ в#!бать, оторвать шнобель и сделать эту фигню как таксидермист. И женщина не нужна будет, шнобель та есть который так хотели.

Но вообще вы меня не поняли до конца конечно.

Опубликовано
54 минуты назад, ooll ooll сказал:

Ну так надо в ответ в#!бать, оторвать шнобель и сделать эту фигню как таксидермист. И женщина не нужна будет, шнобель та есть который так хотели.

Но вообще вы меня не поняли до конца конечно.

Не знаю я таких слов, каких мне понаписали. Но продолжу свою мысль. Допустим я не так как все смотрю на женщин, не выпуклые бугорки на теле привлекают, а нос, оттопыренная губа, мочки на ушах. Это у меня такие извращенные чувства? А может все же извращенный ум?

Опубликовано
9 часов назад, clouds сказал:

то у меня такие извращенные чувства? А может все же извращенный ум?

А ум каким образом формируется ?

9 часов назад, clouds сказал:

Не знаю я таких слов, каких мне понаписали.

Все вы знаете

Опубликовано

Это уже вопрос интересный. Тот что Вы имеете ввиду, формируется всем процессом вашей жизни. Может быть психическая травма в детстве и это  окажет  влияние на всё ваше дальнейшее существование. Может родители Вас направили не в угодную для Вас сторону и Вы теперь так

мыслете, при других родителях все было бы совсем по-иному. Может Вы все время занимаетесь своим мышлением, развиваете его и результат не минет сказаться. А есть еще ум другого рода, он присутствует у каждого от рождения. Это нечто не из ряда логики, а способности к интуитивному восприятию. При помощи этого ума человек мыслит абстрактно. Что такое жизнь, что или кто такой Бог, с чем смысл жизни- здесь логика навряд ли поможет. Здесь либо ты приемлешь, то что тебе приходит тебе в голову, либо напрячь отвергаешь, считая блажью. Второй ум у большинства людей напрочь забит умом первым, он отвергает второй. От того и такие выводы - правды и сраведливости нет, а Бога и подавно, все бабы суки, оттягивайтся по полной пока живой и т.д.

Все вы знаете

Нет, правда,  что такое таксидермист ни разу не слышал. 

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

Второй ум у большинства людей напрочь забит умом первым, он отвергает второй.

Вы говорите про подсознание по Фрейду. Если я начну тут все расписывать это превратится в лекцию.

3 часа назад, clouds сказал:

Нет, правда,  что такое таксидермист ни разу не слышал. 

Ну и правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...