Mamomi Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Какие все же эти изменяющие женам мужики тупые и самоуверенные. Я поражаюсь... 1 1
Александр Федотов Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Какие все же эти изменяющие женам мужики тупые и самоуверенные. Я поражаюсь... Вот Глафира, яркий пример подтверждающий мои слова. Не зная меня, эту женщину уже тошнит от меня. И вряд ли я могу рассчитывать на секс с ней. Но если она захочет меня, то я конечно же готов, при этом мне абсолютно наплевать что она пишет про меня и какого она мнения об о мне. Вот такие вот чудеса )) 1
Mamomi Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 17 хвилин тому, Александр Федотов сказав: Это был сарказм, ибо вы сами пропагандировали здесь морально-этические нормы, вот я вас и упрекнул тем же Высказывание против педофилии и насилия - это пропаганда морально-этических норм? Смотреть на чужой(не мужа) член не делая никаких действий и даже не возбуждаясь - это попирание морально-этических норм? Офигеть ) 3 хвилини тому, Александр Федотов сказав: Вот Глафира, яркий пример подтверждающий мои слова. Не зная меня, эту женщину уже тошнит от меня. И вряд ли я могу рассчитывать на секс с ней. Но если она захочет меня, то я конечно же готов, при этом мне абсолютно наплевать что она пишет про меня и какого она мнения об о мне. Вот такие вот чудеса )) Блин, потрахайтесь с женой наконец-то! Такое впечатление, что секса у вас не было пару лет. Да, со мной у вас нет шансов. И прежде всего, потому, что у меня есть мужчина для секса. Который меня полностью удовлетворяет. И исполняет все мои фантазии. Другие кандидатуры я не рассматриваю. 1 1
Александр Федотов Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 1 час назад, Mamomi сказал: Блин, потрахайтесь с женой наконец-то! Такое впечатление, что секса у вас не было пару лет. Спасибо что проявляете заботу ко мне. Я это очень ценю. Хорошо, я обязательно потрахаюсь с женой, обещаю! 1 1
Глафира Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 15 годин тому, Александр Федотов сказав: Женщина, вы определитесь уже! ) То вы любому даете, даже имени не спросите, то "если захочу". Я не даю. Я беру. Когда сама хочу и кого сама хочу. Что тут не понятно? А вы трахаетесь когда не хотите? 15 годин тому, Александр Федотов сказав: И тот факт что вы отклонились от вопроса "что такое для вас сексуальность мужчины" Я отклонилась в работу, чувак)) иногда люди еще и работают, прикинь))) 15 годин тому, Александр Федотов сказав: но я еще раз убедился что вы выбираете партнера именно по тем критериям которые я озвучил партнера для разового траха?) один критерий - я хочу его) а не вся эта белиберда сопливая, навеянная программой, защищающей ваше самолюбие Духовная совместимость для разового траха.. Александр - вы пробили дно своим оксюмороном)) Про духовную совместимость как причину для разового секса вливают тем, кого "просто так" не хотят. И раз вы так настойчиво в нее вперлись, это говорит лишь о том, что вы не из тех, кого хотят просто по факту существования. Это к вопросу о сексуальности мужчин. И, кстати, я не так сказала, я сказала - "не для секса". Это очень разные понятия. 1
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 19 минут назад, Глафира сказал: Я не даю. Я беру. Когда сама хочу и кого сама хочу. Что тут не понятно? А вы трахаетесь когда не хотите? Я отклонилась в работу, чувак)) иногда люди еще и работают, прикинь))) партнера для разового траха?) один критерий - я хочу его) а не вся эта белиберда сопливая, навеянная программой, защищающей ваше самолюбие бабы, которые обижаются там на что-то, не ставьте дизлайки новичкам! попадет так Федотов в Преисподнюю и сгинет там с психами, а он интересный персонаж пусть тут с нами лучше тусит теперь по теме - Глаш, что за чухня? как ты можешь взять чувака, у которого на тебя не стоит ты можешь только дать тому, у кого на тебя стоит, раздвинув рогатку потому что ты баба, и по другому не умеешь в секс давай вот без этих глупостев 1
Глафира Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ..у которого на тебя не стоит Такого не бывает) 2
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Такого не бывает) данунах, не верю покажи туловище в купальнике, оценим твой мастурбационный потенциал лицо можешь обрезать, хотя можно и с ним 1
eror404 Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: Глаш, что за чухня? как ты можешь взять чувака, у которого на тебя не стоит Ну его можно отстрапонить, осмелюсь предположить 1
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Ну его можно отстрапонить, осмелюсь предположить а в чем для неё кайф, она ж так не кончит да и чувака еще надо как-то обездвижить, чтобы проникнуть к нему в дупло страпоном добровольно на такое мало кто согласится хотя конечно есть и любители ректального массажа простаты но мы ж о нормальных людях тут, а не о девиантах
Глафира Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: данунах, не верю Имеешь полное право)
eror404 Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: она ж так не кончит Но ты же не можешь знать наверняка о ее эрогенных особенностях. Может, она кончает как раз таки от одного лишь унижения мужика и вероломного проникновения в его запретные зоны
Глафира Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Тільки що, ferz201z сказав: Но ты же не можешь знать наверняка о ее эрогенных особенностях. Может, она кончает как раз таки от одного лишь унижения мужика и вероломного проникновения в его запретные зоны ))) ужасы нашего форума))) Не, я не по этой части)
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: ))) ужасы нашего форума))) Не, я не по этой части) а по какой ты части?
eror404 Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: а по какой ты части? Так как частей всего 2, то методом исключения можно сделать кое какие выводы Только что, ferz201z сказал: Так как частей всего 2, то методом исключения можно сделать кое какие выводы А, нет! Прошу прощения, три
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Так как частей всего 2, то методом исключения можно сделать кое какие выводы А, нет! Прошу прощения, три раскрой тему, а то что-то непонел или ты о женских технологических отверстиях для ёбли?
annazimoj Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 43 минуты назад, endorphin сказал: бабы, которые обижаются там на что-то, не ставьте дизлайки новичкам! попадет так Федотов в Преисподнюю и сгинет там с психами, а он интересный персонаж пусть тут с нами лучше тусит теперь по теме - Глаш, что за чухня? как ты можешь взять чувака, у которого на тебя не стоит ты можешь только дать тому, у кого на тебя стоит, раздвинув рогатку потому что ты баба, и по другому не умеешь в секс давай вот без этих глупостев Вот да, что за низкое поведение - ставить дизлайки. Я вот никому не леплю минусы. Это прямо быть старой злой ведьмой 2
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Вот да, что за низкое поведение - ставить дизлайки. Я вот никому не леплю минусы. Это прямо быть старой злой ведьмой совершенно верно, Анна все кто лепит дизлайки почем зря, и особенно новичкам - старые злые закомплексованные горгульи которые знают систему рейтингования на форуме, и все равно делают свое черное дело фу такими быть 1
annazimoj Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 8 часов назад, Mamomi сказал: Какие все же эти изменяющие женам мужики тупые и самоуверенные. Я поражаюсь... А чего поражаетесь? Ну, ладно вам противны педофилы, но ведь изменщики лично не вам изменяющие, чем плохи? Люди как люди. И даже очень милые. На форумах есть куча таких парочек. Сидят. Он женатый, она замужем. И мутят на форуме. И здесь такие были и есть. Только что, endorphin сказал: совершенно верно, Анна все кто лепит дизлайки почем зря, и особенно новичкам - старые злые закомплексованные горгульи которые знают систему рейтингования на форуме, и все равно делают свое черное дело фу такими быть Но нам то, старожуям, всё нипочем. Наш рейтинг не уронят никакие банды мстительниц.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Но нам то, старожуям, всё нипочем. Наш рейтинг не уронят никакие банды мстительниц. но все равно, обидно пишешь тут, стараешься, помогаешь страждущим и разгребаешь их говно а тебя какая-то обиженная климактеричка под плинтус пихает своим дизлайком но мы то ладно, тёртые калачи а вот новичков зачем дизлайкать то? не понимаю я этих курв 1
annazimoj Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: но все равно, обидно пишешь тут, стараешься, помогаешь страждущим и разгребаешь их говно а тебя какая-то обиженная климактеричка под плинтус пихает своим дизлайком но мы то ладно, тёртые калачи а вот новичков зачем дизлайкать то? не понимаю я этих курв феминизм как он есть. в жизни то оно как? Надо быть культурной и тихой. Сейчас особенно, тысячи демобилизовпнных с птср вокруг. замечание сделала, получила перелом носа. хорошо, что есть форум. здесь можно жечь глаголом и дизлайками
Глафира Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 15 годин тому, Александр Федотов сказав: Вот Глафира, яркий пример подтверждающий мои слова. Не зная меня, эту женщину уже тошнит от меня. Обычно так происходит, да? иначе откуда вообще вывод про тошноту взялся? и почему именно тошнит? Вспомнилась соседка, которая ставила тазик у кровать во время секса с мужем.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти