Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Обычно так происходит, да? иначе откуда вообще вывод про тошноту взялся? и почему именно тошнит?

Вспомнилась соседка, которая ставила тазик у кровать во время секса с мужем.. 

"Тошнота" в контексте моего сообщения означает то что она мне не "даст". Я заметил что вам когда нечем ответить по существу, вы начинаете придираться к словам и тем самым освобождаете себя от ответа. То теща вам не нравиться то тошнота, то начинаете оценивать меня (кто мне там дает или не дает и почему не дает). 

С сексом у меня все отлично, и то что я пишу, это не для того чтобы вас трахнуть, а для того чтобы донести мысль что вы ДАЖЕ НА ОДИН РАЗ СЦУКА не дадите мужику если у него с головой не в порядке!!! а мы СЦУКА НА ОДИН РАЗ ТРАХНЕМ ЛЮБУЮ, даже если у нее не в порядке с головой (особенно если у нее не в порядке с головой).

А если вы утверждаете обратное, то я предлагаю проверить. Я могу вас трахнуть несмотря на то что вы скажете или напишите об о мне. А вы не дадите мне если я буду вести себя определенным образом.

Вы говорите - дам. 

Я - давай.

Вы - у меня муж.

Я - если разведешься.

Вы - а ты не сексуальный.

Я - откуда знаешь?

Вы - ну вам же никто не дает и их в тазик тошнит от вас.

3.14здец какой-то. Я походу никогда не встречу бабу отвечающую за свои слова )) И вот за это я вас и люблю 🥰

Опубликовано
В 07.05.2025 в 17:57, Александр Федотов сказал:

Операционные системы женщин и мужчин, очень сильно отличаются друг от друга. Если вы любите душой, то мы любим телом и глазами. Каким бы умом или душой не обладала женщина, если мужчина не представляет себя с ней в постели, то переписка (или общение) будет деловой а не дружеской.

Сейчас общаюсь с женщиной. Познакомился на СЗ. У ней было выставлено не свое фото, которое мне понравилось.

Я по инету пробил, и понял что фото левое. Вывел её на чистую воду, продолжили переписку. Я уговорил её на встречу. И понял, что она вообще как женщина для меня не интересна. И сразу дал ей это понять. Но как человек, она очень интересная. И вот уже год я с ней прогуливаюсь по городу, Недавно завлекла меня на ночевку у неё дома, под сто грамм. Переночевал, вообще без каких либо притязаний на её тело. Ну не привлекает она меня в этом плане, я люблю определенный типаж! 

После этого она явно ко мне охладела. Но мне все равно приятно общаться с ней.

И я расцениваю это как то, что мужчина может просто дружить с женщиной, без подспудного желания ей "присунуть".

ИМХО.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Александр Федотов сказав:

"Тошнота" в контексте моего сообщения означает то что она мне не "даст".

Почему именно тошнота?

10 хвилин тому, nay77 сказав:

Сейчас общаюсь с женщиной. Познакомился на СЗ. У ней было выставлено не свое фото, которое мне понравилось.

Я по инету пробил, и понял что фото левое. Вывел её на чистую воду, продолжили переписку. Я уговорил её на встречу. И понял, что она вообще как женщина для меня не интересна. И сразу дал ей это понять. Но как человек, она очень интересная. И вот уже год я с ней прогуливаюсь по городу, Недавно завлекла меня на ночевку у неё дома, под сто грамм. Переночевал, вообще без каких либо притязаний на её тело. Ну не привлекает она меня в этом плане, я люблю определенный типаж! 

После этого она явно ко мне охладела. Но мне все равно приятно общаться с ней.

И я расцениваю это как то, что мужчина может просто дружить с женщиной, без подспудного желания ей "присунуть".

ИМХО.

Да все могут. Только это никакая не дружба. Она вас хочет. Дружба подразумевает отсутствие сексуального подтекста с обеих сторон. 

1 годину тому, Александр Федотов сказав:

"Тошнота" в контексте моего сообщения означает то что она мне не "даст". Я заметил что вам когда нечем ответить по существу, вы начинаете придираться к словам и тем самым освобождаете себя от ответа. То теща вам не нравиться то тошнота, то начинаете оценивать меня (кто мне там дает или не дает и почему не дает). 

С сексом у меня все отлично, и то что я пишу, это не для того чтобы вас трахнуть, а для того чтобы донести мысль что вы ДАЖЕ НА ОДИН РАЗ СЦУКА не дадите мужику если у него с головой не в порядке!!! а мы СЦУКА НА ОДИН РАЗ ТРАХНЕМ ЛЮБУЮ, даже если у нее не в порядке с головой (особенно если у нее не в порядке с головой).

А если вы утверждаете обратное, то я предлагаю проверить. Я могу вас трахнуть несмотря на то что вы скажете или напишите об о мне. А вы не дадите мне если я буду вести себя определенным образом.

Вы говорите - дам. 

Я - давай.

Вы - у меня муж.

Я - если разведешься.

Вы - а ты не сексуальный.

Я - откуда знаешь?

Вы - ну вам же никто не дает и их в тазик тошнит от вас.

Трактор в полі дир-дир-дир..  да, ты прав, вот сейчас уже затошнило.

Опубликовано
В 09.05.2025 в 23:01, Глафира сказал:

Я не даю. Я беру. Когда сама хочу и кого сама хочу. Что тут не понятно?

А вы трахаетесь когда не хотите?

Разрешите вопрос: на каких аспектах построен Ваш расчет при желании "брать"? По Вашим ответам складывается впечатление, что логические выкладки Ваших мыслей скорее оборона)) 

В 09.05.2025 в 23:31, endorphin сказал:

но мы ж о нормальных людях тут, а не о девиантах

Сложно сделать вывод - кто из нас нормальный) Возможно кто-то и любит необычные отношения и получать от них удовольствие. Кстати, где-то уже было обсуждение о том, как любовник жены стал третьим партнером в сексуальной жизни супругов)) Я уже перестал удивляться

Опубликовано
25 минут назад, Dmitry D сказал:

Я не даю. Я беру. Когда сама хочу и кого сама хочу.

Вы не даёте, а берёте, значит решаете, что данный мужчина подходит - по каким критериям? И правильно ли я понимаю, что Вам хочется доминировать при этом?

Опубликовано
2 хвилини тому, Dmitry D сказав:

Вы не даёте, а берёте, значит решаете, что данный мужчина подходит - по каким критериям? 

То есть, судя по этому вопросу, вы думаете, что женщины, которые "дают", мужчин не выбирают? вот кто дал запрос на случку - тот ее и получил?

7 хвилин тому, Dmitry D сказав:

И правильно ли я понимаю, что Вам хочется доминировать при этом?

При чем именно?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

То есть, судя по этому вопросу, вы думаете, что женщины, которые "дают", мужчин не выбирают? вот кто дал запрос на случку - тот ее и получил?

Все просто. Во-первых, в нормальных отношениях нет понятий "даю" и "беру". Они построены на взаимной выгоде, либо либо выгоде для кого-то. И когда человек говорит "беру", значит взял для себя, скажем получил удовольствие от секса. Ему захотелось-взял и получил. 

Опубликовано
1 годину тому, Dmitry D сказав:

Все просто. Во-первых, в нормальных отношениях

В нормальных отношениях?

Речь шла о разовом сексе так-то)

1 годину тому, Dmitry D сказав:

И когда человек говорит "беру", значит взял для себя, скажем получил удовольствие от секса. Ему захотелось-взял и получил. 

А вы не желаете получать удовольствие от секса?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

В нормальных отношениях?

Речь шла о разовом сексе так-то)

Ну так-то да) В настоящее время для меня это неприемлемо) Но все ж даже разовый секс не хотелось превращать в просто инстинктивное желание заниматься близостью с завязанными глазами. Скорее всего было желание сделать приятно себе и партнеру. Возможно это индивидуальные принципы, и я не хочу Вас задеть и обидеть, просто интерес)

Опубликовано
1 хвилину тому, Dmitry D сказав:

Ну так-то да) В настоящее время для меня это неприемлемо) Но все ж даже разовый секс не хотелось превращать в просто инстинктивное желание заниматься близостью с завязанными глазами. Скорее всего было желание сделать приятно себе и партнеру. Возможно это индивидуальные принципы, и я не хочу Вас задеть и обидеть, просто интерес)

Так понятие "беру" не означает не желание сделать приятное  партнёру.

Это означает,  что ты сам выбираешь партнёра,  а не даёшь тому, кто тебя захочет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mamomi сказал:

Так понятие "беру" не означает не желание сделать приятное  партнёру.

Это означает,  что ты сам выбираешь партнёра,  а не даёшь тому, кто тебя захочет. 

Опять же "беру" это даже больше против воли. Силой, вот Александр не хочет Вас, а Вы нет дружок я хочу и я беру)))

Опубликовано
26 хвилин тому, Dmitry D сказав:

А чем вы могли меня обидеть? Хотеть секса и желать от него получить удовольствие.. это что, по-вашему - что-то "нехорошее"?

22 хвилини тому, Dmitry D сказав:

Опять же "беру" это даже больше против воли. Силой

Это с чего такой вывод?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Это с чего такой вывод?

Общее значение слова брать — получать контроль над чем-либо, приближая к себе. Русский язык.

4 минуты назад, Глафира сказал:

А чем вы могли меня обидеть? Хотеть секса и желать от него получить удовольствие.. это что, по-вашему - что-то "нехорошее"?

Секс прекрасно. Для меня это всегда удовольствие

Опубликовано
39 хвилин тому, Dmitry D сказав:

Общее значение слова брать — получать контроль над чем-либо, приближая к себе. Русский язык.

И где здесь "против воли"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...