Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил написать сюда, потому что больше не знаю у кого спросить совета.

Познакомился в компании с девушкой (она замужем), виделись исключительно только во время общего отдыха совместно с друзьями. И вот относительно недавно (примерно пол года), получилось так что начали просто переписываться в соц сетях. Абсолютно безобидное общение с обеих сторон. Со временем стали очень много общаться, просто сутками, я просыпался и засыпал с сообщениями от нее, и понял что не могу без этого человека. Я  адекватный, и понимаю что так в принципе не должно быть и сам виноват что допустил чувства. Сейчас максимально пытаюсь избегать какого либо общения, и она видит что происходит что то странное, спрашивает что происходит. Я отвечаю, но редко и мало. Не смотря на то что я пытаюсь избегать общения, она все равно добра ко мне, и все время интересуется как дела и все тому подобное. Я просто не знаю что делать.

Мне продолжать игнорировать ее? Может быть просто сказать чтобы она мне не писала? Может еще есть какой то выход из такой ситуации? Рассказывать никому ничего не собираюсь. Хелп!

Опубликовано
20 часов назад, Artem42 сказал:

Я  адекватный, и понимаю что так в принципе не должно быть и сам виноват что допустил чувства.

Когда вы говорите: я сам виноват, чувствуете облегчение?

Не смотря на то что я пытаюсь избегать общения, она все равно добра ко мне, и все время интересуется как дела и все тому подобное. Я просто не знаю что делать.

Почему бы для начала не признать, что вы ничего не контролируете в этом случае? Попробуйте. 

Мне продолжать игнорировать ее? Может быть просто сказать чтобы она мне не писала? Может еще есть какой то выход из такой ситуации? Рассказывать никому ничего не собираюсь. Хелп!

Из серии тёмных техник, конечно можете устроить скандал и послать. Это заставит её заблокировать вас и испортит отношения. Однако... такой способ может не решить проблему. Потому что проблема скорее всего в другом.

Ведь как так случилось, что вы переписываетесь полгода с человека в виртуале?

Опубликовано

Добрый день. Поздравляю вас, вы влюбились.  Это хорошо, кстати. То, что ваша избранница замужем, конечно, не очень здорово, но не смертельно. Так бывает. Люди женятся, потом разводятся, потом опять женятся.  Дело житейское, как говаривал наш друг Карлсон. 

Думаю, что в любом случает, вам необходимо поговорить с девушкой. Честно ей рассказать про свои чувства и сомнения. Пускай она знает.

Что у нее у голове, любит ли она своего мужа и почему с вами общается, ни вы ни я пока не знаем.

Если для нее важнее семья и муж, то она поймет вас и больше не будет настаивать на общении. Вы погорюете от неразделенной любви и совсем скоро встретите другую девушку. 

Но может так статься, что ваше чувство взаимно. Тогда нет преград для истинной и искренней любви. Даже муж, и дети от первого брака не остановят женщину, если она полюбит кого-то по-настоящему.

Поэтому смелее в разговор. Главное начать. Там видно будет. 

Удачи вам.

Опубликовано

Надо сделать все по честному, с принятием всех рисков.  Поговорить с девушкой напрямую, рассказать про чувства. Если они взаимны, сказать что отношения возможны после того как девушка завершит текущие с мужем.  Но при этом ничего не обещать, может что-то получится, а может и нет. Это жизнь,  кто его знает , может этот порыв чувств завтра исчезнет без следа. Девушка останется без мужа и без вас. Вот  так как взрослые люди  - принять вызов судьбы, при этом оставаясь человеком.  

Если вы готовы идти на обман мужа, то и с девушкой так и поговорите. Давай мужа обмани, про наши  отношения ничего ему не говори. Помутим с тобой, а там видно будет. 

Ну или обманывайте и девушку и мужа. Извлекайте свои выгоды по максимуму. 

Опубликовано

Как же мы любим себя обманывать,влюбился он,конечно,особенно когда хочется трахаться 😁😁😁

Я говорит мужик адекватный,поэтому влюбляюсь в замужних.

Опубликовано

Влюбился, ладно, бывает. Главное не развивать отношения, не раскачивать вот это все.
Романы с замужними - это удел незрелых мужчин. Уважать себя надо.

• Нравится 2
Опубликовано

А что, мужчины, для вас просто так переписываться с девушкой - не вариант?

Ну бывает же родство душ, нет? 

Муж и плотское - это одно. А интересный, думающий с тобой в унисон, виртуальный собеседник - совсем другое. С мужем нельзя обсудить трактаты Аристотеля и фильмы Висконти, а с собеседником - можно. Да, при этом взаимная симпатия присутствует, но никаких мыслей о переводе этой симпатии в физическо-телесное русло. Мне показалось, что у девушки здесь именно такое отношение к сложившемуся положению вещей. Я бы просто продолжила общение в таком ключе. Или что? Для вас, для мужчин - это неприемлемый вариант?

Опубликовано
2 минуты назад, Ладога сказал:

А что, мужчины, для вас просто так переписываться с девушкой - не вариант?

Ну бывает же родство душ, нет? 

Муж и плотское - это одно. А интересный, думающий с тобой в унисон, виртуальный собеседник - совсем другое. С мужем нельзя обсудить трактаты Аристотеля и фильмы Висконти, а с собеседником - можно. Да, при этом взаимная симпатия присутствует, но никаких мыслей о переводе этой симпатии в физическо-телесное чувство. Мне показалось, что у девушки здесь именно такое отношение к сложившемуся положению вещей. Я бы просто продолжила общение в таком русле. Или что? Для вас, для мужчин - это неприемлемый вариант?

Не могу говорить за всех, но большинство мужчин не станет переписываться с женщиной не испытывая к ней сексуальный интерес.
Тот факт, ч то женщина почти никогда не признает ошибки и не извиняется, убивает надежду на конструктив в дискуссии.
Собственно мы не дружим с женщинами.

Опубликовано

Добрый день. Если любите, то напиши ей  и расскажите о своих чувствах. А лучше при личной встрече глаза в глаза. 

Такое бывает, что ваша судьба уже вышла замуж. Надо за свою любовь бороться. 

Если не сделаете этого, то можете всю оставшуюся жизнь жалеть. И этого еще мало, вы можете сделать несчастной свою любимую. 

Если откажет, тогда другое дело. Если девушка любит своего мужа, то... Насильно мил не будешь. Тогда надо прервать переписку и отношения. 

Успехов вам. 

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Не могу говорить за всех, но большинство мужчин не станет переписываться с женщиной не испытывая к ней сексуальный интерес.

Так и у меня этот "сексуальный интерес" назван "симпатией"  😊

Мужчине обязательно разве... как сказать-то... консумировать этот "сексуальный интерес"? В смысле преобразовать "сексуальный интерес" в "сексуальный контакт". Автор же пишет, что они полгода сутками общались. Значит есть о чем общаться. Не все же в жизни мужчины упирается в "телесное". Или все?

6 минут назад, oziris сказал:

Тот факт, ч то женщина почти никогда не признает ошибки и не извиняется, убивает надежду на конструктив в дискуссии.

Обобщаете опять)

Разные женщины есть. Как и мужчины, впрочем.

Неужели никогда не встречались женщины, которые после того как остынут эмоции, признают свою неправоту?

Опубликовано
1 минуту назад, Ладога сказал:

Неужели никогда не встречались женщины, которые после того как остынут эмоции, признают свою неправоту?

Мама один раз извинилась, за то, что побила в детстве. Все, больше ничего такого не было.

3 минуты назад, Ладога сказал:

Значит есть о чем общаться.

Ну о чем общаться?
Вот у меня в расширбаке масляная пленка, я зимой головку снимал, думаю может прокладка плохая попалась и масло давит в каналы охлаждения. Но при таком раскладе было бы наоборот, потому что давление антифриза больше чем давление масла, а в поддоне воды нет.
Ну я купил присадку к антифризу, которая щели забивает, отзывы хорошие, на зиму залью. 
Что думаете по этому поводу?

Вот и пообщались.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Мама один раз извинилась, за то, что побила в детстве. Все, больше ничего такого не было.

😂😂😂

Давайте я извинюсь перед вами, хотите?

Ну чтоб не только мама  😅

Я по-доброму, oziris, не обижайтесь)

Опубликовано
Только что, Ладога сказал:

😂😂😂

Давайте я извинюсь перед вами, хотите?

Ну чтоб не только мама  😅

Я по-доброму, oziris, не обижайтесь)

Вы мне ничего и не сделали, чего извиняться-то?

Опубликовано
32 минуты назад, oziris сказал:

Вот у меня в расширбаке масляная пленка, я зимой головку снимал, думаю может прокладка плохая попалась и масло давит в каналы охлаждения. Но при таком раскладе было бы наоборот, потому что давление антифриза больше чем давление масла, а в поддоне воды нет.
Ну я купил присадку к антифризу, которая щели забивает, отзывы хорошие, на зиму залью. 
Что думаете по этому поводу?

Нет, ну если ваш круг интересов ограничивается масляной пленкой в расширбаке, то да, не судьба вам общаться полгода сутками с интересной девушкой-собеседником.

А так-то - А давайте обсудим "Охоту на овец" Мураками? А можете вы мне объяснить что такое категорический императив Канта? А как вам последний альбом Питера Гэбриэла и последний концерт симфонического оркестра лондонской филармонии? А что такое штангенциркуль? А чем отличаются винтики от болтиков? А что вы не любите делать в жизни больше всего? А помните как там у Игоря Северянина - По аллее олуненной Вы проходите морево…?

Это навскидку. Могу еще страницу тем для обсуждения накидать.

Но, естественно, это должно быть взаимоинтересным.

24 минуты назад, oziris сказал:

Вы мне ничего и не сделали, чего извиняться-то?

Из принципа) 

Чтобы зародить в вас зерно сомнения в том, что никто из женщин не извиняется и не признает ошибки.

Опубликовано
5 минут назад, Ладога сказал:

Нет, ну если ваш круг интересов ограничивается масляной пленке в расширбаке, то да, не судьба вам общаться полгода сутками с интересной девушкой-собеседником.

А так-то - А давайте обсудим "Охоту на овец" Мураками? А можете вы мне объяснить что такое категорический императив Канта? А как вам последний альбом Питера Гэбриэла и последний концерт симфонического оркестра лондонской филармонии? А что такое штангенциркуль? А чем отличаются винтики от болтиков? А что вы не любите делать в жизни больше всего? А помните как там у Игоря Северянина - По аллее олуненной Вы проходите морево…?

Это навскидку. Могу еще страницу тем для обсуждения накидать.

Но, естественно, это должно быть взаимоинтересным.

Болты это которые в гайку, а винты это как шурупы.
Канта не читал, вообще не фанат философии, я приземленный человек.
Остальное вообще не знаю, что такое, кроме Гебриела, да и жив ли он?

Я ни к тому, что женщины ограничены, а к тому, что мы с вами дышим разным воздухом.
Я например, в данный момент вдыхаю дым канифоли.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

а к тому, что мы с вами дышим разным воздухом.

Так и я о том же.

А автор темы дышит с девушкой одним воздухом полгода уже как.

А ему тут мужчины предлагают перестать это делать. Зачем? Ему же это интересно.

И для иллюстрации. Если у девушки есть интерес к общению, то даже из скупого поста oziris-а она могла бы найти темы для продолжения общения, как то:

А что такое шурупы?

Гэбриэл - да, жив. В прошлом году альбом выпустил. Ну такое себе. С его первыми сольниками, а уж тем более с Генезис не сравнить.

А канифоль для чего?

Опубликовано
2 минуты назад, Ладога сказал:

А канифоль для чего?

Для пайки всякой электронной фигни обычно. Мне тут наушники с оборванным интерфейсом притащили.

Опубликовано
5 минут назад, Ладога сказал:

Ну вот видите, oziris  😂

А вы - никогда просто так не станет переписываться... о чем общаться...   🤣🤣

Форумы это другое, а мы говорим о месенджерах. 
Хотя, может дело в мне.

А на счет автора, так он ее любит, вот и общается. А я говорю - не общайся, не твоя, забудь.
Влюбился - сиди скули в уголочке, жди когда пройдет.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Влюбился - сиди скули в уголочке, жди когда пройдет.

А почему бы не ждать когда пройдет, интересно общаясь с интересной тебе девушкой?

Хотя тут надо ТС спросить - автор, вас устраивает такой формат общения? Без телесных контактов?

А виртуальное общение все равно дарит эмоции. Причем не виртуальные. Эмоции у человека - настоящие, хоть в реальности, хоть в виртуальности.

Опубликовано
4 минуты назад, Ладога сказал:

А почему бы не ждать когда пройдет, интересно общаясь с интересной тебе девушкой?

Его питает несбыточная надежда. Ну и зачем это?
Вместо того, чтобы искать другую, свободную.
А если надежда сбудется, а?
Это я говорю, как человек, которому доводилось спать с чужими женами. Но я тогда был молодой и тупой, а теперь мне за это стыдно.

Да ладно я был молодой и тупой, а они о чем думали?
Все же бабы казлы.

Опубликовано
14 минут назад, oziris сказал:

Да ладно я был молодой и тупой, а они о чем думали?

Примерно о том же, о чем и вы.

Вывод про "баб-казлов" неожиданный. И как вам живется с таким представлением о женщинах? Нерадостно, должно быть?

Вопрос о том, что питает топикстартера, пока не ясен. Подождем его ответа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...