oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 4 минуты назад, Ладога сказал: Вывод про "баб-казлов" неожиданный. И как вам живется с таким представлением о женщинах? Нерадостно, должно быть? А я уже давно вне отношений. Ну как давно, с начала весны.
Ладога Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 И как? Довольны? Целибат принимать будете?
oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 минуту назад, Ладога сказал: И как? Довольны? Целибат принимать будете? Я иду к реке. Если вы понимаете о чем это.
Ладога Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Отдались на волю случая? Или отреклись от своего эго и всего земного, воспевая триумф свободы и взлет в бесконечность? 🤪 Встречала несколько трактовок "идущего к реке".
oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, Ладога сказал: Отдались на волю случая? Или отреклись от своего эго и всего земного, воспевая триумф свободы и взлет в бесконечность? Встречала несколько трактовок "идущего к реке". Ну короче все наши невзгоды и разочарования происходят из-за стремления к избыточным благам. Нужно отказаться от излишеств, но не от благ, а от лишних благ. Самый простой телефон, самый простой автомобиль, самое простое жилье, самая простая одежда. Это не предполагает бедность, но максимальную умеренность, аскеза в ее изначальном понимании. Это делается для того, чтобы минимизировать риск разочарования в чем либо. Типа то, что я рискую потерять, не имеет высокой ценности. А современный мир устроен так, что без внешних атрибутов успешности, ты не интересен женщинам. И с таким отношением к жизни, поиск женщины это то, что может вызвать разочарование, уныние. Отсюда постулат - человека нельзя найти, его можно только встретить. Я еще не встретил.
Ладога Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Блин, но ведь даже самую плохонькую машинку жалко, если ее разбить. И если сгорит даже самая бедненькая, но твоя хибарка, все равно жалко. Но ладно, хорошо, не лезу в вашу вселенную своими сапожищами) Пусть у вас все получится на вашем пути к реке) Пусть встретится вам ваш человек - пшшш, пшшш /взмахивая волшебной палочкой/ 1
Artem42 Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 В 17.09.2024 в 12:27, Ладога сказал: А что, мужчины, для вас просто так переписываться с девушкой - не вариант? Ну бывает же родство душ, нет? Муж и плотское - это одно. А интересный, думающий с тобой в унисон, виртуальный собеседник - совсем другое. С мужем нельзя обсудить трактаты Аристотеля и фильмы Висконти, а с собеседником - можно. Да, при этом взаимная симпатия присутствует, но никаких мыслей о переводе этой симпатии в физическо-телесное русло. Мне показалось, что у девушки здесь именно такое отношение к сложившемуся положению вещей. Я бы просто продолжила общение в таком ключе. Или что? Для вас, для мужчин - это неприемлемый вариант? Это неприемлемый вариант, когда речь идет не только о «сексуальном интересе»)
Veta Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 В 17.09.2024 в 14:38, oziris сказал: Я иду к реке. Если вы понимаете о чем это. Труп врага может зацепиться за корягу и изменить направление)) четвертый раз? Неудачно? Что не так у тебя в ЛЖ?
Dmitry D Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Добавлю, что автор довольно рассудителен, но почему то не раскрыл тему взаимоотношений своей собеседницы с мужем. Сложно представить, чтобы при адекватных отношениях жена переписывалась с чужим мужчиной, и уж тем более, не вызывая осуждения супруга. Естественно, начиная такую дружбу, стоило разъяснить с ней границы, которые преодолевать нельзя, а возможно и наоборот - она хочет этого. Но признаваться в любви не стоит. Любви может и не быть, Вы увлеклись, Вам уделяют внимание, это подкупает. Но Вы можете разрушить семью, при этом не добившись успеха вместе, просто окрасить свою жизнь в серые тона. Спросите, что она ждёт от общения, какие проблемы она пытается ими решить. Подойти необходимо плавно. И не забывайте, что человек, заключивший союз с другим, нарушить его может не один раз, т. к. страх ответственности снижается. 1
Александр Федотов Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 В 31.08.2024 в 11:31, oziris сказав: Романы с замужними - это удел незрелых мужчин. Уважать себя надо. Меня никогда не интересовал роман с замужними дамами, особенно с теми которые не в моём вкусе. Но однажды всё изменилось, я влюбился так, что я плакал как маленький ребенок (взахлеб) от того что не мог быть с ней. В такие моменты, все стереотипы и жизненные принципы, отходят на задний план. И если бы её любовь была взаимной, то морально-этические нормы были бы отброшены. Тот факт что вы можете отказаться от женщины по наличию кольца на пальце, говорит лишь о том что вы ещё не "вляпались" по настоящему. В 17.09.2024 в 12:27, Ладога сказав: А что, мужчины, для вас просто так переписываться с девушкой - не вариант? Ну бывает же родство душ, нет? Муж и плотское - это одно. А интересный, думающий с тобой в унисон, виртуальный собеседник - совсем другое. С мужем нельзя обсудить трактаты Аристотеля и фильмы Висконти, а с собеседником - можно. Да, при этом взаимная симпатия присутствует, но никаких мыслей о переводе этой симпатии в физическо-телесное русло. Мне показалось, что у девушки здесь именно такое отношение к сложившемуся положению вещей. Я бы просто продолжила общение в таком ключе. Или что? Для вас, для мужчин - это неприемлемый вариант? Я всю свою "зрелую" жизнь обманывал себя мыслью что дружба между мужчиной и женщиной существует. Пока, недавно, не начал смотреть трезво на общение с женщинами и не стал анализировать свою мотивацию построения диалогов с ними. Увы, дружбы между М и Ж не существует. Между Ж и М возможно да. И тот взгляд на дружбу который вы описали, вполне может быть, но только для женской половины. Если вы переписывайтесь с мужчиной и у вас так называемое "родство душ", то не сомневайтесь ни капельки, он вас хочет. И при первой же возможности (пьяной вечеринки) он вас "полюбит", и не душой а телом. Операционные системы женщин и мужчин, очень сильно отличаются друг от друга. Если вы любите душой, то мы любим телом и глазами. Каким бы умом или душой не обладала женщина, если мужчина не представляет себя с ней в постели, то переписка (или общение) будет деловой а не дружеской. 1
oziris Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 14 часов назад, Александр Федотов сказал: Тот факт что вы можете отказаться от женщины по наличию кольца на пальце, говорит лишь о том что вы ещё не "вляпались" по настоящему. Хахаха! Мужчина, мне доводилось трахать замужних, я тайно любил замужнюю женщину четыре года. И я бы трахнул ее, если бы это стало возможным. Но! Однажды я стал мужчиной. Суть в том, что совокупляясь с замужней женщиной, зная, что она замужем, вы сознательно делите ее с другим мужчиной. А это, друг мой, куколдизм. Поэтому и говорю - уважать себя надо. Нет в том греха, любить замужнюю. Но люби ее молча, не лезь туда.
Александр Федотов Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Хахаха! Мужчина, мне доводилось трахать замужних, я тайно любил замужнюю женщину четыре года. И я бы трахнул ее, если бы это стало возможным. Но! Однажды я стал мужчиной. Суть в том, что совокупляясь с замужней женщиной, зная, что она замужем, вы сознательно делите ее с другим мужчиной. А это, друг мой, куколдизм. Поэтому и говорю - уважать себя надо. Нет в том греха, любить замужнюю. Но люби ее молча, не лезь туда. oziriz, дружище, перечитай моё сообщение ещё несколько раз и попробуй взглянуть на него под другим углом. Трахать и Любить это абсолютно разные вещи. Трахать можно и нелюбимую женщину. Но трахать любимую не получится, ты с ней будешь заниматься "любовью". Ты не поймешь это состояние пока не окажешься в нём. И поверь, если ты влюбишься по настоящему, то тебе будет насрать на всё. Куколд - не куколд, вообще насрать, лишь бы быть рядом с ней. 1
oziris Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 минуты назад, Александр Федотов сказал: Куколд - не куколд, вообще насрать, лишь бы быть рядом с ней. Не осуждаю, это твой выбор.
Александр Федотов Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: это твой выбор. Тут ты не прав ) Это не мой выбор. Я не мазохист. Я выбираю не влюбляться и не испытывать безответную любовь. Но от того что я это выбрал, ничего не меняется. Настроения нет, аппетита нет, работать не могу. К сожалению это не мы выбираем. Но если я ошибаюсь, поделись рецептом избавления от этой хвори.
oziris Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 минуты назад, Александр Федотов сказал: Тут ты не прав ) Это не мой выбор. Я не мазохист. Я выбираю не влюбляться и не испытывать безответную любовь. Но от того что я это выбрал, ничего не меняется. Настроения нет, аппетита нет, работать не могу. К сожалению это не мы выбираем. Но если я ошибаюсь, поделись рецептом избавления от этой хвори. Да ты достал, все тебе не так. Все, благословляю, долбись конем. 1
Глафира Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 20 годин тому, Александр Федотов сказав: Я всю свою "зрелую" жизнь обманывал себя мыслью что дружба между мужчиной и женщиной существует. Пока, недавно, не начал смотреть трезво на общение с женщинами и не стал анализировать свою мотивацию построения диалогов с ними. Увы, дружбы между М и Ж не существует. Между Ж и М возможно да. И тот взгляд на дружбу который вы описали, вполне может быть, но только для женской половины. Если вы переписывайтесь с мужчиной и у вас так называемое "родство душ", то не сомневайтесь ни капельки, он вас хочет. И при первой же возможности (пьяной вечеринки) он вас "полюбит", и не душой а телом. Операционные системы женщин и мужчин, очень сильно отличаются друг от друга. Если вы любите душой, то мы любим телом и глазами. Каким бы умом или душой не обладала женщина, если мужчина не представляет себя с ней в постели, то переписка (или общение) будет деловой а не дружеской. Согласна насчет несуществующей дружбы между М и Ж. Но вы немного улетели) Просто в вашем случае - хотите ее вы. Но бывают случаи и наоборот) И - нет. Женщины очень даже телесноориентированы)) только не на всех) 3 години тому, Александр Федотов сказав: Трахать и Любить это абсолютно разные вещи. Трахать можно и нелюбимую женщину. Но трахать любимую не получится, ты с ней будешь заниматься "любовью". Ты не поймешь это состояние пока не окажешься в нём. И поверь, если ты влюбишься по настоящему, то тебе будет насрать на всё. Куколд - не куколд, вообще насрать, лишь бы быть рядом с ней. Да будешь ты трахаться аки конь))) как только/если доберешься до ее тела) Никакой "любовью" не натрахаться) пока ты не выпустишь "зверя" - никакого кайфового секса не будет)
Александр Федотов Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: И - нет. Женщины очень даже телесноориентированы)) только не на всех) А мужчины на всех 😉 4 часа назад, Глафира сказал: Да будешь ты трахаться аки конь))) как только/если доберешься до ее тела) Никакой "любовью" не натрахаться) пока ты не выпустишь "зверя" - никакого кайфового секса не будет) Смотря какой смысл вкладывать в это слово. В этом смысле - да, согласен.
Глафира Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 години тому, Александр Федотов сказав: А мужчины на всех 😉 Ну это же не так) вряд ли у вас встает на всех подряд) ну разве что вам лет 13-15, тогда и на дохлого пса может сработать_)
Александр Федотов Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 12 часов назад, Глафира сказал: Ну это же не так) Именно так ) Мысленный эксперимент: 1. Тест для мужчин: Берем 10 дам (идеальных форм для этого мужчины), и наделяем их разными "духовными свойствами", (болтливая, молчаливая, пилящая, не умеющая двух слов связать, матершина, наглая, добрая, злая и т.п.). Далее, даём право тёщи этого мужчины выбрать для него одну из женщин на одну ночь. Кого бы не выбрала тёща, мужчина переспит с ней. То есть мужчина переспит с любой (главное тело чтобы было идеальной для НЕГО формы). 2. Тест для женщин: Берем 10 мужчин (идеальных форм для дамы), и наделяем их разными "духовными свойствами", (идиот, умный, глупый, скромный, наглый, скупой, щедрый, деспот, злой, добрый и т.п.). Далее, даём право свекрови выбрать для неё одного мужика на одну ночь. Вряд ли дама переспит с тем кого ей выберет свекровь. То есть женщина НЕ переспит с любым (даже если тело будет идеальной для НЕЁ формы). Из этого я делаю вывод что женщины любят ушами и душой, а мужчины глазами и телом 😉 12 часов назад, Глафира сказал: вряд ли у вас встает на всех подряд) Идеальной для меня фигуры - на всех подряд. Даже не сомневайтесь )
Глафира Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 1 годину тому, Александр Федотов сказав: 1. Тест для мужчин: Берем 10 дам (идеальных форм для этого мужчины), и наделяем их разными "духовными свойствами", (болтливая, молчаливая, пилящая, не умеющая двух слов связать, матершина, наглая, добрая, злая и т.п.). Далее, даём право тёщи этого мужчины выбрать для него одну из женщин на одну ночь. Кого бы не выбрала тёща, мужчина переспит с ней. То есть мужчина переспит с любой (главное тело чтобы было идеальной для НЕГО формы). Начнем с того, что тест этот характеризует вас лично, а не "мужчин". Второе - тут уже есть условие - "идеальное тело". И оно, снова-таки, является вашим личным предпочтением в выборе. Не все мужчины зациклены на идеальном теле, многие выберут красивое лицо, к примеру. Как сюда попали тещи со свекровями, выбирающие вам дам для случки - отдельный вопрос, думаю интересен будет психиатрам)) Идем далее. Сколько вам лет? У моей бабули в 90+ было идеальное тело - без преувеличения, кожа как у младенца, даже запах такой же, ни целюлита, ни разтяжек, ни лишних волос, ни лишнего веса, талия, бедра - картины рисовать. Такая вот генетика. То есть, по вашей схеме - ябвдул? 1 годину тому, Александр Федотов сказав: 2. Тест для женщин: Берем 10 мужчин (идеальных форм для дамы), и наделяем их разными "духовными свойствами", (идиот, умный, глупый, скромный, наглый, скупой, щедрый, деспот, злой, добрый и т.п.). Далее, даём право свекрови выбрать для неё одного мужика на одну ночь. Вряд ли дама переспит с тем кого ей выберет свекровь. То есть женщина НЕ переспит с любым (даже если тело будет идеальной для НЕЁ формы). Женщина никогда не переспит с тем, кого выберет для нее другая женщина, тем более - свекровь)) 1 годину тому, Александр Федотов сказав: Из этого я делаю вывод что женщины любят ушами и душой, а мужчины глазами и телом 😉 Хуйня ваш вывод)) Есть женщины, зацикленные на мужской красоте. Она является главным критерием для выбора мужчины. У меня такая подруга. Вообще на все плевать - был бы красавчик. А есть другие) Особенно странно звучит в разрезе "трах на одну ночь" - душа))) какая душа?)) если хочешь трахаться так, что тело само с трусов выскакивает, то душа тут молча молчит, а если и кричит - то кто ее услышит, если мозг залит гормоном совокупления?)) Кароч.. все ваши представления о женщинах, как о носителях духовности, морали, чистоты и нравственности.. ну.. кагбэ.. немножко фантастичны Знали бы вы что творится в фантазиях женщин на тему секса..) душа.. ага.. именно да))))) именно ее мы мечтаем подставить секси мену))) Поначитаются всякого бреда и несут его в кармане)) воронам раздайте!! 1
Александр Федотов Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 55 минут назад, Глафира сказал: Знали бы вы что творится в фантазиях женщин на тему секса..) Давайте так, у вас есть сексуальные фантазии и у меня есть сексуальные фантазии, причём я готов исполнить ваши, а вы мои - не обязательно. Вы замужняя, я женат. Давайте же воплотим в жизнь то о чем вы мечтаете. Согласны? Могу поспорить что вы не согласитесь. Тогда вопрос: почему? Мы ведь одинаковые существа, и мыслим и хотим одного и тоже. И выбираем партнера по тем же принципам. Мне не важно что вы пишите, как вы пишите и как вы ко мне относитесь. Если вы скажете - трахни меня, я вас трахну. А если я скажу вам трахни меня, то.... ну вы сами знаете ответ. Так что не надо заливать про "мы так же как и вы". И сейчас, держа в голове мое предложение, перечитайте еще раз мой первый пост и ваш ответ на него, и почувствуйте разницу. И большинство мужчин поступили бы так как я если бы их женщина попросила бы переспать с ней. Про исключения и отклонения нет смысла дискутировать. И мне показалась что вы слегка нервничайте. Уверяю вас я не пытаюсь вам что-то доказать или чему-то научить, я лишь делюсь своим жизненным опытом. Я не спорю с книжками, с интернетом и с цитатами великих людей.
eror404 Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 2 минуты назад, Александр Федотов сказал: Если вы скажете - трахни меня, я вас трахну. А если я скажу вам трахни меня, то.... ну вы сами знаете ответ. Хитрый жук! Если не согласится - скажет "ну я так и знал", а если согласится... Ай да Федотов, ай да сукин сын! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти