Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, ferz201z сказал:

а почему со своими себя? 

потому что ради своих детей я готова умереть, ради других -нет

Опубликовано
8 часов назад, Dior сказал:

потому что ради своих детей я готова умереть, ради других -нет

зачем умирать ради кого то другого? пусть сами за себя умирают

Опубликовано
14 часов назад, ferz201z сказал:

зачем умирать ради кого то другого? пусть сами за себя умирают

дети - это другое, и это понимаешь только после их появления на свет

Опубликовано
1 час назад, Dior сказал:

дети - это другое, и это понимаешь только после их появления на свет

Вы сделаете это не для детей, а для себя. Что бы удовлетворить какие-то свои инстинкты, вот и все. Уровень на котором мыслят животные. Если люди мыслят как животные, то может с ними так же и обращаться стоит.. Хмм.. Сколько интересных выводов я тут  сделал.

Опубликовано
36 минут назад, ooll ooll сказал:

Вы сделаете это не для детей, а для себя. Что бы удовлетворить какие-то свои инстинкты, вот и все. Уровень на котором мыслят животные. Если люди мыслят как животные, то может с ними так же и обращаться стоит.. Хмм.. Сколько интересных выводов я тут  сделал.

Ну Ваши выводы- они только Ваши. А от животных инстинктов человек не выживет априори. Один из них инстинкт самосохранения. Учите мат часть

Опубликовано
54 минуты назад, Dior сказал:

Ну Ваши выводы- они только Ваши. А от животных инстинктов человек не выживет априори. Один из них инстинкт самосохранения. Учите мат часть

Спасибо что объяснили, теперь я понял как жить ахах. Это не работает так прямолинейно. Нет какого-то одного смысла, есть группа смыслов, которые наслаиваются друг на друга и превращаются в одну единую систему. Так вот чем выше по уровню смыслы вы понимаете, тем взрослее будет человек. На данный момент вы не видите, что люди являются одной системой, что вы не сама по себе, а причастны к чему-то большему. На нижних уровнях это просто выживание.

1 час назад, Dior сказал:

Госпади как с ребёнком .. 😣

• Не нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, ooll ooll сказал:

Так вот чем выше по уровню смыслы вы понимаете, тем взрослее будет человек.

Взрослый человек, это прежде всего ответственность, причем не только за себя и самодостаточность.

А рассуждать о высоких материях можно, безусловно, но не на основе бредовых выводов из воспаленного мозга, а посредством научной литературы и качественной художественной

А Вам бы делом заняться, деньги что ли начать зарабатывать, тогда и мысли будут более структурированы

44 минуты назад, ooll ooll сказал:

Госпади как с ребёнком .. 😣

Именно. А как иначе с Вами?

Опубликовано
44 минуты назад, Dior сказал:

Взрослый человек, это прежде всего ответственность, причем не только за себя и самодостаточность.

Вот, мы медленно продвигаемся. Ответственность за других. Только вы пока делите людей на своих и чужих.

А рассуждать о высоких материях можно, безусловно, но не на основе бредовых выводов из воспаленного мозга, а посредством научной литературы и качественной художественной

Я не понимаю о каких конкретно выводах вы вообще говорите. Что с людьми как с животными обращаться ? Ну так если они именно такой язык понимают, я то что сделаю. Я бы с удовольствием жил в мире где любовь и цветочки.

А Вам бы делом заняться, деньги что ли начать зарабатывать, тогда и мысли будут более структурированы

Так, теперь заработок денег у нас структурируют мысли. Люди кони все смешалось.

kid9.jpg

Опубликовано

Только вы пока делите людей на своих и чужих.

И всегда продолжу это делать как любой здравомыслящий человек. Чего и Вам желаю

Я бы с удовольствием жил в мире где любовь и цветочки.

Не переживайте. Вы уже очень к этому близки 😁

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...